본문

[정치] 이낙연 "범죄인들이 나라 쥐락펴락하는 양상" [32]

(1746551)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1009 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)183.109.***.***

BEST
이렇게 감이 없으니까 지지율이 1%따리에서 멈춰있지

(IP보기클릭)210.92.***.***

BEST
어이쿠 저런~! 근데 왜 깨끗하다던 이낙연 지지율이 1%대고 범죄자라는 조국은 30%가 넘어가죠?

(IP보기클릭)180.66.***.***

BEST
조국보다 심하게 털었는데 뭐 나오는게 없으니 미치고 팔짝 뛸 노릇이지 그래도 이미지는 많이 망쳤잖아 한잔해-~

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.162.***.***

BEST

낙연아.... 너는 일단 비닐바지부터 이겨보는게?

(IP보기클릭)1.238.***.***

범죄자

(IP보기클릭)180.66.***.***

BEST
조국보다 심하게 털었는데 뭐 나오는게 없으니 미치고 팔짝 뛸 노릇이지 그래도 이미지는 많이 망쳤잖아 한잔해-~

딸기토미
나오는 게 없는 게 아니라 이제 재판하지 | 24.03.28 17:03 | | |

딸기토미
평소의 검찰 실력이면 이미 조졌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.28 17:03 | | |

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.28 17:03 | | |

▶◀버스죽돌이
지들 맘대로 친명됬다 비명됬다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.28 17:04 | | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

▶◀버스죽돌이
진짜 이런거 정성들여 만드는 새끼들 보면 진짜 이낙연 엄청 좋아하나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.28 17:08 | | |

힘내세요 이런걸로 광주 당선이나 할 수 있을 진 모르겠지만

밀덕이

| 24.03.28 17:04 | | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

▶◀버스죽돌이
그럼 이제 분당에 40년 살았던 토박이가 와서 저 사람한테 난 분당 40년 살았어 너 원래 살던 곳에 가라고 하면 되는거냐? 데미지도 안박히는 ㅂㅅ논리 이재명 곤란할거라 생각해서 퍼오는 꼬라지 하고는 ㅋㅋㅋ | 24.03.28 17:09 | | |

검정귀걸이 아저씨
분당 버리고 계양 갔더니 제주 촌놈하고 겨루게 생겼네 ㅋㅋㅋ | 24.03.28 17:11 | | |

(IP보기클릭)203.229.***.***

▶◀버스죽돌이
티비조선 윗대가리는 내가 강남에서 몇십년 살았다는 마인드 같은 게 있는 건가¿ 그러니까 저런 영상 퍼뜨리면 이재명 이미지가 마이너스 될 거라고 생각하니까 올리겠지 | 24.03.28 18:13 | | |

crusian
계양 호구에는 반박 못 하고 티비조선 탓만 하네 | 24.03.28 18:14 | | |

▶◀버스죽돌이
저 말은 이재명이든 원희룡이든 똑같이 적용되는 거고 저 사진에 원희룡 있었어도 난 상관없어 그냥 저런 말 하는 사람은 마인드가 어떤가 궁금한 거지 ㅋㅋ | 24.03.28 18:16 | | |

▶◀버스죽돌이
저녁엔 퇴근해서 대댓글 안 달아주나 네 생각이 궁금해~ | 24.03.28 21:28 | | |

BEST

낙연아.... 너는 일단 비닐바지부터 이겨보는게?

마법의장
왜 오창석이 아니죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.28 17:04 | | |

용산술돼지🐷
아 오창석씨께 폐가 될 수 있을거 같아서 비닐바지의 아이콘을 모셔 왔습니다. | 24.03.28 17:05 | | |

(IP보기클릭)210.92.***.***

BEST
어이쿠 저런~! 근데 왜 깨끗하다던 이낙연 지지율이 1%대고 범죄자라는 조국은 30%가 넘어가죠?

케이엔
조국이 30%라 민주당이 이기나요? 대표님 울상이시네 | 24.03.28 17:06 | | |

케이엔
조국 장관님 감옥가시면요? | 24.03.28 17:07 | | |

▶◀버스죽돌이
조국 감옥 가도 그 당은 비례라 별로 상관 없을텐데 ? | 24.03.28 17:11 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

BEST
이렇게 감이 없으니까 지지율이 1%따리에서 멈춰있지

29lv
강원서도, 쎼쎼 하는 감? | 24.03.28 17:05 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

ㅋㅋㅋ 네거티브 하는데 관심을 안줌

구양신공
대표가 출마 지역도 트리플 스코어로 못 먹게 생겼는데 누가 관심 줌ㅠㅠ | 24.03.28 17:07 | | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

으앗 새미래 전과50% 이상을 차지한다는 전과2낙연 ㄷㄷ

(IP보기클릭)115.94.***.***

당선 호소인이 스트레스로 돌아버렸음.

옛날엔 지지하기도 했지만 마지막 가는길 참 추하게 가시네 멀리 안나갑니다.

jenec
그건 민주당 대표님에게 할 소리죠 | 24.03.28 17:30 | | |

▶◀버스죽돌이
왈가불가하지말고 소신껏 투표하시면 됩니다. 시대가 선택해 주겠지요 | 24.03.28 17:32 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 768742 2008.04.30
BEST 조국혁신당 "尹정부, 일본이 '라인' 삼키려는데 왜 침묵하나" (16) 벌레학살자 58 5933 02:55
BEST 의성군 ‘자두 청년’ 향년 29…귀농 7년은 왜 죽음으로 끝났나 (23) Trust No.1 30 8842 2024.04.24
3408568 정치 벌레학살자 830 16:39
3408567 과학 [피젯트레이닝] 토범태영 521 16:36
3408565 사회 춘리허벅지 3 707 16:25
3408564 정치 昏庸無道 1 314 16:24
3408563 정치 昏庸無道 1 557 16:24
3408562 사회 昏庸無道 2 484 16:23
3408559 정치 Watanabeyou 404 16:14
3408558 과학 indira 153 16:14
3408557 정치 Watanabeyou 334 16:11
3408556 사회 춘리허벅지 222 16:10
3408553 정치 냐이헬게른 2 763 15:54
3408552 정치 냐이헬게른 8 668 15:52
3408550 정치 냐이헬게른 1 411 15:51
3408545 정치 벌레학살자 7 890 15:38
3408540 정치 Kingroro 3 917 15:16
3408538 정치 조국의역습 5 619 15:11
3408537 경제 indira 320 15:10
3408536 정치 조국의역습 1 963 15:10
3408534 사회 Kingroro 1011 14:51
3408530 정치 뉴공스승 1 646 14:45
3408529 사회 781775 4 693 14:44
3408528 경제 Kingroro 601 14:44
3408527 사회 박주영 790 14:43
3408524 정치 은마아파트 3 950 14:38
3408523 과학 indira 141 14:38
3408520 정치 뉴공스승 3 161 14:35
3408518 정치 뉴공스승 1 739 14:29
3408517 정치 춘리허벅지 1 359 14:24
글쓰기 1430592개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X