본문

[과학] "자존심 상하지만" 이재명, 또다시 윤 대통령에 영수회담 제안 [27]

(4874961)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4318 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)220.89.***.***

BEST
이래도 이재명이 윤석열의 대안입니까? 살려달라고 윤석열 항문도 햝을 기세구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
검찰리스크 없고 지지율을 압도했으면 170석수장으로서 호기롭게 보이기도 했겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그리고 시발 한두번이여야지 시발 8번요청하는게 살려달라 아니면 뭐임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.143.***.***

BEST
또 거절당하면 마음이 '찢'어지겠구만 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)206.130.***.***

BEST

(IP보기클릭)49.164.***.***

BEST

캬 역시 잼파파! 대장동 몸통 윤석열을 구속하기 위해 직접 만나서 가짜 검사 작전으로 구속시키려는 큰그림!

(IP보기클릭)202.150.***.***

해줘

(IP보기클릭)221.143.***.***

BEST
또 거절당하면 마음이 '찢'어지겠구만 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.164.***.***

ㅋㅋㅋ 우리당이 영수회담 제안하면 호기로운 대장군 느그당이 영수회담 제안하면 굴욕적인 구걸 ㅋㅋㅋ 제목이라도 좀 드라이하게 쓰면 안되나

BEST
고른고달
검찰리스크 없고 지지율을 압도했으면 170석수장으로서 호기롭게 보이기도 했겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그리고 시발 한두번이여야지 시발 8번요청하는게 살려달라 아니면 뭐임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.11 22:58 | | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

고른고달
밑천 다 들어났는데 뭔 소리??ㅋㅋ | 23.01.11 23:11 | | |

(IP보기클릭)182.230.***.***

댓글알바를혐오하는자
몬데? | 23.01.11 23:23 | | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

고른고달
순리대로라면 170석 여당 당대표한테 협조를 구걸해야 하는건 대통령임 이게 지금 사법리스크 때문에 반대로 돌아가고 있는거야 | 23.01.11 23:44 | | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

Aurabunny
뭐긴 뭐야 범죄자븽신이지 ㅋㅋㅋ | 23.01.12 00:29 | | |

(IP보기클릭)202.150.***.***

흥찢뿐야~ 흥찢뿡야~ 나 완죤 삐죤는데~

(IP보기클릭)125.130.***.***

김 빠진 사이다는 그냥 설탕물이지

chitanda_el
하지만 달지도 않죠 ㅋㅋㅋ | 23.01.11 23:17 | | |

BEST
이래도 이재명이 윤석열의 대안입니까? 살려달라고 윤석열 항문도 햝을 기세구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.230.***.***

댓글알바를혐오하는자
ㅋㅋㅋㅋㅋ...니 수준에는 그 정도 밖에 안보이겠지..ㅋㅋㅋㅋㅋ... 뭐 머리라는게 생각을 할 줄 모르니 이딴 댓글이나 쳐 달고 부끄럽게 혼자 쳐웃고 앉아있지... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애 쓴다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.11 23:22 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

Aurabunny
울지말고 | 23.01.11 23:29 | | |

Aurabunny
정말 측은하다 커뮤하면서 수많은 빠들을 봤지만 이재명처럼 반론할 건덕지를 하나도 못줘서 지지자들 그저 앵무새로 만드는건 처음 봄 이 정도면 지지철회 할만도한데 그래도 빠는거보면 이건 지지보단 사랑이 아닐까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.11 23:33 | | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

Aurabunny
음 애쓰네 너말야. | 23.01.12 00:13 | | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

(IP보기클릭)206.130.***.***

BEST

(IP보기클릭)106.102.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
밀크티블랙
고통히트맨같은 분들 이제 재명갓 기사에서 실종됬어요 윤석열기사에만 나와요 그만찾으세요...ㅜㅜ | 23.01.11 23:30 | | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
밀크티블랙
간단하죠. 그것밖에 할 줄 모르니까, 그것만 되풀이하는 겁니다. | 23.01.12 00:01 | | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

??? :

BEST

캬 역시 잼파파! 대장동 몸통 윤석열을 구속하기 위해 직접 만나서 가짜 검사 작전으로 구속시키려는 큰그림!

(IP보기클릭)223.39.***.***

타조 조련사

흐아아아앗 춤은 속도전이다!!!!!! | 23.01.11 23:26 | | |

(IP보기클릭)126.26.***.***

사정게 찢퀴들아 이재명 왜 저러는지 의견 좀 내 봐ㅋㅋㅋ 이재명 저러는 게 존나 신기해서 그래

(IP보기클릭)119.67.***.***

저사람을 찍은 사람들은 존심도 없을듯 저런걸 보면서도 좋다고 밀어주는걸 보면

(IP보기클릭)1.223.***.***

추하다

(IP보기클릭)121.146.***.***

일본에게 머리숙이는 윤에게 머리숙이는 재명...이거참

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 769903 2008.04.30
BEST “한국이 어쩌다 이 모양” 꼴찌 추락…중국에도 밀려 ‘충격’에 빠졌다 (11) 昏庸無道 29 5001 2024.03.02
BEST “일본산 수산물 안전? 모두 거짓으로 드러났다” (16) 昏庸無道 35 37740 2023.09.26
2721095 과학 행복플 177 6986 2020.03.22
2656040 과학 루리웹-3486595353 127 6491 2019.10.07
3048461 과학 R200=정신병 87 11653 2022.06.09
2057661 과학 라이온하트 82 1448 2016.05.01
2979223 과학 명왕수호대 80 4021 2022.01.25
2517534 과학 지나가던 선비 77 5714 2018.10.20
2456569 과학 배틀레인저 73 7299 2018.05.29
2683776 과학 문재인 71 12320 2019.12.29
2688363 과학 루리웹-3486595353 62 14233 2020.01.11
2979016 과학 hohoohooo 62 4224 2022.01.25
2934625 과학 라이시너스 62 3757 2021.10.24
2978980 과학 hohoohooo 59 4053 2022.01.25
2809053 과학 마르체라 58 8476 2020.12.09
2978989 과학 hohoohooo 56 4160 2022.01.25
2722583 과학 sleepingdream 55 9167 2020.03.24
2856163 과학 captainblade 53 6855 2021.04.10
2816485 과학 추위타는 남극곰 53 5012 2020.12.29
3071223 과학 루리웹-1897084889 52 5370 2022.07.19
2983932 과학 hohoohooo 52 4597 2022.02.03
2983918 과학 hohoohooo 50 4553 2022.02.03
3171437 과학 hohoohooo 47 4318 2023.01.11
2793421 과학 Hell Walker 47 7129 2020.10.20
3031264 과학 아재개그 못참는부장님 46 17060 2022.05.06
3073635 과학 sainthans 46 9891 2022.07.23
3272602 과학 [피젯트레이닝] 토범태영 45 3156 2023.07.27
3219813 과학 hohoohooo 45 2806 2023.04.16
2720411 과학 A.R.F 44 7165 2020.03.21
2630215 과학 다다다 44 7316 2019.08.06
글쓰기 14405개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X