본문

[사회] 783회 로또 1등 '14, 15, 16, 17, 38 ,45' [35]

(490396)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6696 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)123.213.***.***

BEST
쉽게 말하자면 번개맞을 확률인데 그 번개를 맞기 위해 비오는 날마다 사람들이 모두 근처 평지에 모여 자기 머리에 번개 떨어지기만을 기다리고 있다고 보면 됨. 그래서 5명정도는 꾸준히 번개에 꽂히는거

(IP보기클릭)116.93.***.***

BEST
그것도 다 그런 번호가 인상깊어서 그런거입니다...

BEST
ㅇㅇ 모든 번호의 확률은 같다는걸 반증하는거임

BEST
가끔씩 한줄로 긋고 싶은 욕망이 있을때가 있긴 합니다 실현을 안해서 그렇지..

BEST
애초에 로또같은걸로 주작을 하려면 저렇게 티나는 번호로 할까요;;;;

BEST
변태개
ㅇㅇ 모든 번호의 확률은 같다는걸 반증하는거임 | 17.12.02 20:52 | | |

BEST
변태개
애초에 로또같은걸로 주작을 하려면 저렇게 티나는 번호로 할까요;;;; | 17.12.02 20:58 | | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

변태개
주작이라기 보단 로또 기계 자체가 이상함...고질적인 문제라고 해야되나 저정도 4개까지 연번은 아니더라도 항상 14,15 이런식으로 두자리수 연번이나 15,17 이런식의 홀수가 많죠...이는 볼1개가 올라오면 바로 뒤에 있던 번호가 딸려 오는경우가 많기 때문에 그런걸로 추정됨... 그냥 로또 추첨기계의 방식을 쫌 바꿧으면 하는게 있긴 하죠... | 17.12.02 21:13 | | |

BEST
세컨트
그것도 다 그런 번호가 인상깊어서 그런거입니다... | 17.12.02 21:16 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

변태개
로또 번호 찍어준다는 사이트들이 다 이런분들 땜에 장사가 되는가보네요 | 17.12.02 22:09 | | |

(IP보기클릭)182.216.***.***

변태개
진짜 로또 주작이라고 주장하는 인간들 보면 하나같이 머리가 얼마나 멍청한지 알겠더라.. 당첨자가 많다고 주작이라고 하고.. 연속된 번호 나온다고 주작이라고 하고.. 좀 생각좀 해라.. 추천수 준 인간들부터.. 어휴 ㅉㅉ | 17.12.03 08:01 | | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

번호 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 독식이나 5명이하로 나올것같은데

(IP보기클릭)182.209.***.***

이런 번호도 수동 당첨자가 있으려나?

BEST
woojinss
가끔씩 한줄로 긋고 싶은 욕망이 있을때가 있긴 합니다 실현을 안해서 그렇지.. | 17.12.02 20:57 | | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

woojinss
수동 1명 있네요 ㄷㄷㄷㄷ | 17.12.02 21:12 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

5천원도 안되네 요즈은

매주마다 로또 사는걸 까먹고 한탄하는데 번호보고나면 매주마다 돈버는 느낌

(IP보기클릭)222.99.***.***

번호가 어떻게 이 따위로 나올 수가 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.99.***.***

Tigereins
이야 당첨 됏으면 개인당 46억...당첨하신 네 분은 대박터지셨네 ㄷㄷ | 17.12.02 21:00 | | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

이번에 이월되는건가...

(IP보기클릭)61.101.***.***

와 이거 꿈에서 본건데 하도 이상해서 미쳤나 싶어 안 샀는데 와 그냥 어이 없다. 와

(IP보기클릭)61.101.***.***

솔레이스
38, 45는 못 보고 14,15,16,17만 꿈에서 봤는데 안되는 놈은 안되는듯 | 17.12.02 21:02 | | |

(IP보기클릭)128.134.***.***

로또 당첨확률이 번개 맞을 확률이라면서 매주 5~6명이 번개를 맞네 이것도 5명정도 당첨됬겠찌

문하[MOONHA]
ㅇㅇ 딱 그만큼 사람들이 하기 땜에 걸리는가... | 17.12.02 21:02 | | |

BEST
문하[MOONHA]
쉽게 말하자면 번개맞을 확률인데 그 번개를 맞기 위해 비오는 날마다 사람들이 모두 근처 평지에 모여 자기 머리에 번개 떨어지기만을 기다리고 있다고 보면 됨. 그래서 5명정도는 꾸준히 번개에 꽂히는거 | 17.12.02 21:06 | | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

문하[MOONHA]
확률이 대략 800만분의 1인가 그런데 팔리는 게임이 8000만게임 이상 팔립니다. 확률적으로는 매주 10명 정도는 나와야 정상적인 거죠. | 17.12.02 22:05 | | |

(IP보기클릭)182.216.***.***

문하[MOONHA]
무식하면 가만히라도 있어요.. 제발 | 17.12.03 08:01 | | |

(IP보기클릭)128.134.***.***

루리웹-8726181402
여기서 무식이 왜 나오는지 모르겠네 그렇게 말하면 자기가 뭐라도 되는것 같은 기분이들어서 그렇게 말하는건가 | 17.12.04 00:03 | | |

(IP보기클릭)115.89.***.***

4명이나 당첨됐네 세금 제외하고도 최소 30억은 받을거같은데 개부럽다

(IP보기클릭)175.194.***.***

1등 46억...부럽다

(IP보기클릭)221.154.***.***

이게 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.184.***.***

ㅋㅋㅋ번호저게뭐야 ㅋ

(IP보기클릭)112.161.***.***

변태같아

(IP보기클릭)58.143.***.***

오, 이번 주는 5등되서 5000원 본전이네 ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.247.***.***

이거 700회 동안 차례로 나온 번호 이거 처음이자 역대급 아님?

(IP보기클릭)221.145.***.***

그리고리 페렐만
아님 저런거 많어 | 17.12.02 21:49 | | |

(IP보기클릭)116.44.***.***

진짜 최근들어 한자릿수가 나온적이 거의 없네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)221.154.***.***

이번주도 만원기부~

(IP보기클릭)119.193.***.***

번호 4개 연속은 너무했다.

(IP보기클릭)121.165.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.108.***.***

와,, 이런 변호도 나오긴 나오는구나.. 나중에 6자리 연속번호로 한번 나왔으면 좋겠네..

(IP보기클릭)218.233.***.***

근데.. 3등 너무 짜다.... 진짜~~ 적어도 2~3천은 줘야 되는거 아닌감

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

490396 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 771063 2008.04.30
BEST 네이버, 라인야후 지분 안 팔기로…용산 요청에 호응 (38) SF WARRIORS 25 5912 2024.05.14
BEST [단독]尹대통령, 라인사태에 "반일몰이 할 일이냐…기업 죽이는 것" (25) 홍콩할배귀신 26 5805 2024.05.14
3140529 정치 [MAGIC] 1 502 2022.11.15
3140145 사회 [MAGIC] 3 1352 2022.11.14
3139915 정치 [MAGIC] 9 601 2022.11.14
3139664 사회 [MAGIC] 5 265 2022.11.14
3136784 사회 [MAGIC] 1637 2022.11.10
3133694 정치 [MAGIC] 10 1180 2022.11.04
3132892 사회 [MAGIC] 32 2980 2022.11.03
3132349 사회 [MAGIC] 3 476 2022.11.02
3131665 사회 [MAGIC] 17 3030 2022.11.01
3129271 경제 [MAGIC] 5 478 2022.10.28
3127893 경제 [MAGIC] 2 769 2022.10.26
2912314 사회 [MAGIC] 1665 2021.08.26
2858871 정치 [MAGIC] 4 2973 2021.04.17
2794653 정치 [MAGIC] 597 2020.10.23
2782816 사회 [MAGIC] 92 7737 2020.09.15
2780522 정치 [MAGIC] 21 4344 2020.09.08
2646434 정치 [MAGIC] 7 2459 2019.09.11
2645897 사회 [MAGIC] 4 3026 2019.09.10
2643794 정치 [MAGIC] 22 5313 2019.09.06
2643357 사회 [MAGIC] 25 3686 2019.09.05
2494517 사회 [MAGIC] 3592 2018.08.21
2493571 사회 [MAGIC] 1850 2018.08.18
2492681 사회 [MAGIC] 2485 2018.08.16
2492223 사회 [MAGIC] 1115 2018.08.15
2484645 사회 [MAGIC] 1219 2018.07.26
2372108 사회 [MAGIC] 3 6696 2017.12.02
2318977 정치 [MAGIC] 2 3310 2017.07.23
2318974 사회 [MAGIC] 1086 2017.07.23
글쓰기 9987개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X