본문

[일본] [굿스마일] 세이버 with YAMAHA V-MAX [69]

(1251004)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10673 | 댓글수 69
|

댓글 | 69

(IP보기클릭).***.***

BEST
호토바이

BEST
구입한후 세이버를 버린뒤 거실에 두면 보기 좋겠네요

BEST
와..이건 좀 멋지네; 호구가 바이크를 타면 뭡니까?

마호로 바이크 버전이후로 최고의 바이크동봉 피규어일듯 -_-

BEST
와..이건 좀 멋지네; 호구가 바이크를 타면 뭡니까?

호구이쿠? | 11.12.15 21:42 | | |

ㄴㄴ 호바이크임 | 11.12.15 21:45 | | |

BEST
호토바이 | 11.12.15 21:58 | | |

호구와트 | 11.12.15 22:02 | | |

BEST
구입한후 세이버를 버린뒤 거실에 두면 보기 좋겠네요

소설에서도 바이크 타나요???

탑니다. | 11.12.15 21:44 | | |

세이버 갑주를 이미지화 한건가 보네요.. 실제 사이즈로도 만들었네 ㄷㄷ

본편에 나오는건줄 알고 깜놀.

호구왕 간지폭풍이네...

아 갑주를 바이크로 표현한건가 ㅋ

멋진남자!

fate/zero 5권 표지에 있어요 http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4061389106/

제로에서 바이크 타고 전투하는 씬 나오지 않나요.... 근데 바이크가 너무 SF삘....

ㅇㅇ 나옴둥 | 11.12.15 22:02 | | |

저게 바이크를 갑주로 덮기+풍왕결계로 몸빵 해서 충격파를 견딘다는 설정이었던가...

이건 안 살수가 없지요. 총알 장전 완료...그런데 빨리 내달라고!가격을 모르니 딴데 돈을 모쓰고 있잖아! 15만원이면 감사요, 18~20이면 무난이요, 30이면 내가 호구구나!

제발 관세피할정도만 나와줬으면 ㅠㅠ | 11.12.15 23:19 | | |

세이버 구두 뒷굽 되게 높네. 저런신발도 있나

저걸로 정복왕 엿먹여버리죠.(자세한건 네타) 아무튼 저 바이크 스팩자체도 괴랄한 물건인데 세이버 기승스킬+풍왕결계 조합으로 미친괴물이 되어버립니다.

처음에 버서커를 바이크로 만들어버린줄 알았네 ㅡㅡ; 근데 얘가 이러면 라이더는 어쩌나

호토바이 돋네!!!

바이크모양이 좀 많이 다른거같지만 ..

호!토!바!이!

호토바이 드립력 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호구왕이 라이더 됬네..

대박이다!!!!!

이...이건 사야겠어...

오토바이 제질에 따라 가격이 천차만별일듯.... 얼마하려나..끌리네...

오오 역시! 근데 호구버가 오토바이 타면 더 이상 호구가 아닌데ㄲㄲ

1만 5천엔 예상해봅니다 -_-;;

호토바잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오토바이사려니 호구왕이 같이 딸려왔네요.. 이건 마치 오토바이가 한16만하고 호구왕은4만원?....이러면서 20만원할것같은느낌..

근데 탈부착되고 오토바이 움직이면 100% 살텐데 그냥 고정이면 안사렵니다 ㄷ

내가 너를 얼마나 기다리는 지, 자~~알 알지? 어서 발매만 해다오~!

오토바이 퀄 진짜 좋네요. 실물사이즈로도 만들더니 하여간 GSC...

드디어 모두의 지갑을 거널낼 그녀가 왔다!!

근데 여태까지 나온 굿스마 페이트 계열 스케일이 1/7 아니었나요? 좀 가격을 올리더라도 시리즈에 맞게 스케일 맞춰서 내주징... 제가 스케일을 잘 못 알고 있던건가요?

오르타, 칼리번, 엑스칼리번 3개 모두 1/7이네요. 보니까 사이즈가 줄었으니 가격도 좀 줄겠군요. 전 돈이 쪼매 허덕이므로 좀 줄어도 괜찮게 볼려구요. | 11.12.15 23:09 | | |

20만원까진 질러드릴테니 나오세요...

페이트는 좋아하지도 보지도 않는 게임, 애니이지만 이건 사야돼!!!!

호토바이라고 하니까 WOW 생각나네요^ 세이버는 그럼 호드쪽 전사란 말인가...; 굿스마일제이기도 하고..저도 오랜만에 예약버튼을 눌러봐야겠습니다.

아....아!!!!

오토바이 마개조의 달인

좋은 미소년이다~*

저게 V-MAX 라고????????? 순간적으로 내 눈을 의심했다 무슨 미래형 바이크도 아니고 이게 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 호구라면 허세부리며 폭주하다가 넘어질 거 같아.

이스칸달형님 피규어를 요구한다!

소달구지/웨이버 벨벳쿤 추가

오토바이가 본체네요

오토바이에 힘을쏟아서그런지 호구왕퀄리티가 이번엔 별로네

과하게 개조한 오토바이가 스스로의 스펙과 공기저항에 삐그덕 거리는걸 중간에 세이버가 마력으로 이루어진 갑주를 오토바이에 덮어서 안정화 시킨거였죠. 글로는 몇번읽었지만 이미지로 보는건 처음이군요.

호토바이......... 호드를 위하여!(퍼억!)

호토바이...그리고 쓰랄에게 고용된 세이버 "호드를 위하여 !!" (2) 그리고 얼라이언스 인간들에게 호구왕은 종족을 버린 배신자로 영원히 까이게 되는데...(퍽퍽!)

클라우드인가..

승리의 사이클론호

솔직히 말해 바이크쪽은 끌리는군요.

호토바이라니~ ㅋㅋㅋㅋ

V-MAX라고 하려면 디자인 그대로 냅두던가....

작중에서 V-MAX를 강화하기 위해 호구버가 자기 갑주를 씌움, 결국 호구버가 문제 | 11.12.17 00:34 | | |

오토바이가 약간 가면라이더에 나온것처럼 생겼긴한데;;;; 그래도 너무 멋지다

터프한데

얼마일려나..

마호로 바이크랑 같이 놔두면 좋겠군요.

얼마냐고!!!!!!!!!!!!!!

오토바이를 사면 호구는 덤으로 주는건가여?ㅋㅋ

호구 with YAMAHA V-MAX

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

1251004 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 3개의 글이 있습니다.
X