본문

[홍콩] 핫토이 배트맨이 새롭게 수정돼서 공개될 예정 [52]

(1547086)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10924 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭).***.***

BEST
개봉전: 대충 만들어도 엄청 팔리겠지 히히 개봉후:개쩌는 퀄 뽑아! 우리도 죽게 생겼다

BEST
영화 개봉전 핫토이: 마블에 이어 대박 돈줄이 또 생겼네~30년은 우려먹을수 있을듯 ㅋ 영화개봉후: ㅅㅂ 잭 스나이더 ㅂㄷㅂㄷ

BEST
충분히 망작

BEST
근데 진짜 개↗똥망 소리 들을만한 망작인가... 기대가 너무 컸어서 지금 혹평이 더 심한거 같은데 까놓고 기대에 부응은 못했어도 개똥 어쩌고 할만한 망작은 아니라고 봄.

BEST
우르쿠스스// 난독이신가 누가 기대하지 말랍니까? 기대가 커서 상대적으로 망작처럼 보이는 거지 까놓고 망작까진 아니지 않냐는 말입니다. 글을 읽으세요 글을..

복근 생기니까 훨씬 낫네

팻맨ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐옄ㅋ

팻맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.03.25 07:06 | | |

저거 합성이...겠죠??ㅋ | 16.03.25 08:26 | | |

BEST
영화 개봉전 핫토이: 마블에 이어 대박 돈줄이 또 생겼네~30년은 우려먹을수 있을듯 ㅋ 영화개봉후: ㅅㅂ 잭 스나이더 ㅂㄷㅂㄷ

특히 3편 감독한테 단채로 절해야함 | 16.03.26 00:42 | | |

나오면뭐해 영화가개똥↗망인데.....

입에 캐찹인가? 했는데 손에 맥봉짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영화에서도 저러는데 뭔 수정? | 16.03.27 18:07 | | |

BEST
근데 진짜 개↗똥망 소리 들을만한 망작인가... 기대가 너무 컸어서 지금 혹평이 더 심한거 같은데 까놓고 기대에 부응은 못했어도 개똥 어쩌고 할만한 망작은 아니라고 봄.

그럼 배트맨이랑 슈퍼맨이 싸운다는데 기대를 안 합니까 | 16.03.25 08:58 | | |

BEST
우르쿠스스// 난독이신가 누가 기대하지 말랍니까? 기대가 커서 상대적으로 망작처럼 보이는 거지 까놓고 망작까진 아니지 않냐는 말입니다. 글을 읽으세요 글을.. | 16.03.25 09:22 | | |

BEST
충분히 망작 | 16.03.25 09:38 | | |

그런거 치곤 감독이 워낙 입을 많이 털어서.. | 16.03.25 09:38 | | |

망작이라고 누가 하더라도 그린랜턴보다는 백배는 잼남. 슈퍼맨 어머니를 인질로 배트맨하고 싸우게 하는게 제일 맘에 거슬리긴 했지만. 배트맨도 엄마를 구하는데 슈퍼맨이 직접 엄마를 구하면 안되는지. 그런 내용전개 없어도 배트맨하고 슈퍼맨하고 싸우게할 시나리오 많을텐데 -- | 16.03.25 09:39 | | |

그렇게까지 엉망으로 만들었는데도 망작이 아니라는게 지금 마법의 시간이라서 그런거라 봅니다. 팬층이 확고하거나 큰 기대를 받던 영화가 망작으로 나오면 조금이라도 좋게 봐주려는 심리가 작용하는 마법의 시간이요.. 아마 한달에서 길게는 1년정도 지나면 다들 평이 비슷해질겁니다. 대부분의 경우 엄청 좋게 봤다가 그 평이 내려갈수는 있어도 엄청 못봤던게 평이 올라가는 경우는 드물다고 보거든요. | 16.03.25 09:41 | | |

마법의시간 이말 왜케 웃기지 ㅋㅋ | 16.03.25 10:19 | | |

우리모두가 지켜본바 있던 디워에도 이 마법의시간이 크게 작용했었죠. | 16.03.25 10:22 | | |

ㄴㄴ 마법의시간이 반대로 걸릴때도있음. 감독전작 왓치맨이나 델토로의 퍼시픽림처럼 흥행저조와 호불호갈린다고 욕먹다가도 컬트적인 수작으로 나중에 평가될수도있고.. 친절한금자씨도 개봉당시엔 올드보이보다 잼없네.반전이없네 평갈리더니 나중에 객관적으로보니 참 좋은작품이었음 | 16.03.25 10:41 | | |

캬~ 그린렌턴이랑 비교하면서 쉴드 치는거 보소. 왜 클레레멘타인이랑 비교해보시지? | 16.03.25 11:30 | | |

저도 디워 보다 재밌던데요(엄근진) 디워보다 재밌으니 망작은 아니죠!! | 16.03.27 11:42 | | |

영화는 아직 못봐서 뭐라 못하겠고 피규어는 진짜 저대로 나왔으면 악성재고행인데 예약하는사람들 급증가할거 같네요

즈엉이닦이...

입 주위가 빨간건 급하게 핫도그라도 먹었나.

BEST
개봉전: 대충 만들어도 엄청 팔리겠지 히히 개봉후:개쩌는 퀄 뽑아! 우리도 죽게 생겼다

오 기존 디자인은 그럼 아예 없어지는건가요? 아니면 양쪽 두가지 버전인가요?

아예 없어지죠. 전 버전은 아무도 안살텐데 만들어서 뭐하게요 | 16.03.25 09:23 | | |

저스티스 영화평은 둘째치고 개인적으로 이번 배트맨이란 캐릭터는 역대 최고였음. 공포감이나 액션이나 뒤떨어지는게 없었어요

벤에플릭 걱정했는데. 영화보고 10-20분 지나자마자 캐릭터는 그냥 이대로 평생 가도 되겠다란 생각이 들었네요. dc 배트맨 ~ 슈퍼맨 종신 계약 하자. | 16.03.25 09:39 | | |

아직 수어사이드 스쿼드가 남아있어..! | 16.03.25 10:16 | | |

오 질러야지

전후가 심각하네...

사막버전은 정말 멋지던데... 어제 보고왔는데...듣던거 만큼 망작은 아니고 그냥 볼만함....마사가 문제지만..-_-;;

수정되서 → 수정돼서

아~고치겠습니다.감사합니다ㅎ | 16.03.25 19:37 | | |

배트맨 코스프레한 양덕에서 이제야 진짜 배트맨처럼 보이네요ㅋㅋ 충분히 잘 만들수 있으면서 개봉전에 급하게 공개해야하느라 그렇게 만들었던건지....

핫토이는 언제나 프로토타입이 완성되면 바로 공개해버리니 때문에... 발매하는 정식타입하곤 차이가 항상 나버리죠 이렇게 새로 수정되었다라고 보여주는 때를 보면 인기좋은 케릭은 예약품절이라는 사태가 일어나기도... | 16.03.25 12:04 | | |

스칼렛위치도 그렇고 최근해 수정 잘해서 나오네요. 이제야 비로서 영화 배트맨같은 느낌이 나옵니다

피드백은 진짜 잘하긴함..

핵심 작가들이 한국인들이고 직접 인터넷 반응 눈팅하더군요... | 16.03.25 12:20 | | |

힝 나만 재미나게 봤나보다.;;;;

흡혈귀죠?

배트맨이 살리고 수퍼맨이 죽이고...할말이 이것밖에... 맨옵스틸때부터 수퍼맨만 보이면 재미가 없어요 재미가.......

에플렉의 배트맨은 역대 최고 싱크로율이라 욕먹을 이유가 없음

아 수정된거 보고 바로 질었음. 이정도면 수트빨이 영화랑 똑같아서 너무 맘에 드네요.

아쉬웠는데 이상하게 어벤져스3보다 저스티스리그2편이 더보고싶음

저스티스 리그 1편도 아직 안나왔는데... | 16.03.25 16:12 | | |

저는 어벤3보러갈랍니다 ㅋㅋ 저스티스1도 잭스가 하는데 뭐하러.. | 16.03.27 11:44 | | |

왼쪽 사진의 케찹과 맥도날드 봉지는 원래 저렇게 뚱뚱하고 엉성한 비율이었던것을 오른쪽 그림처럼 새롭게 수정했다는 의미의 사진이군요

이렇게 보니까 배트맨 슈트는 다크나이트 트릴로지 판이 가장 취향 직격이였어...

맥도날드봉지는 왜들고있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맥도날드 대신 팝콘들고 있었으면 사람들이 욕 안했을것 같음.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

1547086 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 3개의 글이 있습니다.
X