본문

[정보] 애니플러스 1월 신작 총 5개 방영예정.(3개 추가) [92]

(1119360)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6829 | 댓글수 92
|

댓글 | 92

(IP보기클릭).***.***

헐퀴 쓰리몬 고식 프랙탈??

정말 수입해오는거 빠르네요;;

쓰리몬 고식 돋네

9개라는 가정하에 남은것들 중에서 만만해보이는건 IS랑 마기카. 여기에 성인용으로 프리징 / 오빠따위.. 가 들어가지 않을지.

요즘 제이제이 미디웍스가 한국회사인지 의심갈 정도로 수입이 빠른 듯

애니플러스 티비틀면 뭐 힙합덕인지 그런것만 하던데?

제휴 걸리는구나... 포인트 충전 넉넉하게 해야지...

그냥 영어로 고식적어주면 뭐가 덧나는거냐..oTL

대단하네요...정말 9개면 이건뭐

방영작 몇개 안되는데 다 사갈 기세네 ㅋㅋ

너에게 닿기를 2는 패스될지도.

sapa // 프리징이 왜 성인용?

프랙탈 ♡ㅂ??? 프랙탈 ♡ㅂ??? 프랙탈 ♡ㅂ??? 프랙탈 ♡ㅂ??? 프랙탈 ♡ㅂ??? 프랙탈 ♡ㅂ???

Fantasy Masters// 이상한거만 수입해서 말이죠...하오데나 사무라이걸즈

우리나라도 신작애니 이제 실시간 방영쩌는구나..10년전 오덕질할 떄는 상상도 못했던 일...

이러다가 진짜 애니맥스 꼴 나는거 아닌가?

Flame Talk//갠적으로 그랬으면 하는 바ㄹ...

헐ㅋㅋ방금 신만세 보고왔는데 ㅋㅋㅋㅋ

아 애니플러스만?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부와... 고식 가져갔네 ... 욕을 해야하나 말아야하나...

머.. 멋지다!

1월 신작 애니 반절 이상은 제휴!!

제휴만세

쿡티비 만세! 애니 박스가 안나오는게 좀 흠이긴하지만... 호크미사일 //저도 약10년전부터 애니보기 시작했는데 이런거 상상도 못했음 ㅋ 그냥 바라고만있었는데 말이죠 ㅋ

미츠도모에라니... 후방달고 나오려나...

-청일점-//아니 이 사람이?!

헐 미♡넘들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

먹을 건 다 먹었네 백화요란도 거리낌 없이 방송했으니 이제 인피니트도 먹겠지 어휴 ㄳㄲ들

내 여동생이도 아침에 잘만 방송하더만 뭐 그래도 문제되는 부분은 없다고 봐야하나

Flame Talk//솔직히 말하면 그냥 망ㅎㅏ...

우리집 애니플러스 나오긴하는데 거의 본방사수하기가 힘들어서 띄엄띄엄볼바엔 걍 아예 안보고있음..

Βerserker // 프리징 정도면 충분히 19금달고 심야로 갈것 같은데요?

미... 미츠도모에 2기;; 전혀 예상하지 못했음;;

더 들여와 봤자 프리징 정도나 들여올거 같은 느낌인데;;

애니플러스 한국회사는맞는거죠??;;;;; 어차피제휴가걸리던말던은상관이없는대 뭐랄까 애들신작들여오는거보면 무서움;;;

너닿 2기 없닿ㅋㅋㅋㅋ

애니플러스에서 쿠폰 30개에 5500원. 편당 200원도 안됨. 대여점에서 만화책 1권 빌려보는것보다도 싼데,. 그걸 가지고 욕을 하는걸 보면 참 거지새♡들 많음. 200원 투자할 생각도 없으면 보지도 말아라.

레프리카09//말하는 꼴이 쯧쯧 ㅋㅋㅋ 보던말던 무슨 상관인가요 ㅋㅋ 님 욕한것도 아닌데 ㅋㅋ 돈내서 볼꺼면 혼자 조용히 돈내고 보세요 ㅎㅎ

메리하고 고식 애니플러스에서 봐야겠다.

쓰리몬 2기라니.. 1기도 방송 안 했으면서.. ㅈㅈ..

애니를 매일 보긴하지만 요즘 점점 다운받아 보는것도 귀찬고 티비로 챙겨보는것두 귀찬은데 이거 어케해야댐;;;

가식웹 복돌이들 기절하는 소리 들린다ㅋㅋㅋㅋ 불법으로 다운받아보는 것들이 말이 많어ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러면서 핑계 대는건 또 일품이지ㅋㅋㅋㅋㅋ

Railgun_Project// 님 말대로라면 내가 님 욕한것도 아닌데, 무슨 상관이신가요? 그리고 님 말대로 하자면 불법으로 볼거면 정식으로 수입하는 수입사 욕하지 말고 조용히 불법다운해서 보세요. 애초에 수입사 욕 안하면 저 역시 신경도 안씁니다. 수입사 망하라는등, 왜 수입해서 불법다운로드 힘들게 하냐는 개념없는 소리 하니 까는겁니다. 최소한 제 말본새가 없어도 멀쩡히 정식 수입하는 회사 망하라고 하는 인간들보다는 개념차있다고 봅니다.

방영만 하지말고 dvd 발매도 좀 -_-.................. 제휴 걸어도 되니 dvd 발매좀 .............-_-...

너닿은 못가져감 투니꺼임 가져가면 애플 죽여버릴거임 ㅇㅇ 너닿2기 더빙 기다리는데 자막으로 방영하면 가만안둠 ㅇㅇ

'고식'이... 한편에 500캐시가 되는 것인가요?? -_-;;;;;;;;;;;

이런 씁쓸

더빙 하지도 않으면서 돈은 500원이나 처묵.. 한편당 100원만 해라.. 부담없이 좀 보자..

고식 예상 했다 ㅋㅋㅋㅋ 흠 그 다음은 왠지 필이 "마법소녀 마도카/마기카"를 할듯여

돈없으면 취미생활 하지 말라니까 생산자들한테는 그냥 자기 밥 뺏어먹는 도둑놈들일 뿐임

BARCLAY, 내안의소녀/ 애니플러스 홈피 가면 쿠폰 30개를 5500원에 살수 있습니다. 한편당 쿠폰 하나 소모되니, 웹다운사이트에서 500원내고 보지 마시고 애니플러스 홈에가서 직접 보세요. 그럼 편당 200원 좀 안되는 가격으로 즐기실수 있습니다.

당연한거 아닌가? 다들 너무 불법에 쩔어있어

으아앙 우 맂비은 애니플러스 가 ㅇ벗다고..

불법다운로더 까고 제휴걸려도 500원 내고 받으면 그만하고 자기 실드쳐도 여기서 제휴파일과 일반파일이 올라왔을 때 나는 합법다운로더니까 하고 제휴파일 받는 사람이 있긴 할지..? 그보다 다운로더도 소비자인 이상 더 싼 컨텐츠를 선호하는게 당연하잖아요. 그걸 불법이라 욕해봐야 실제 법적으로 불법도 아닌데다 미쿡에서 다운로더 잡은 적이 있긴 하지만 그게 우리나라인 것도 아니고 레알 궁금해서 그러는데 애니플러스 글 올라올때마다 왜이리 싸우는 거임? 그냥 욕하면 욕하는대로 두면 안됨? 쟤들이 욕한다고 애니플러스가 망하기라도 함? 제이제이 미디웍스 관계자들이 우울증걸려 자살이라도 함?

돋네 ㅋㅋㅋ쓰리몬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집에 애니플러스가 나오기는 하는데... 시간이 안맞아서.. 제휴로 봐야할덧;; (고식이랑 쓰리몬이 들어가 있으니..)

Fantasy Masters//일단 엔터좀. 그리고 중간에, //제휴파일과 일반파일이 올라왔을 때 나는 합법다운로더니까 하고 제휴파일 받는 사람이 있긴 할지..?// 유틸리티를 검색만 하면 받을수 있는 세상에서 돈내고 사는 사람은 전부 병♡이겠군요. 그러는 사람 많습니다...

크아 고식이네

합법적으로 애니보게 해줘도 징징거리네 어휴

Fantasy Masters//아..그리고 사실 불법 맞습니다. 원래대로라면 심지어 국내에서 제휴가 안되어있는것도 다운로드 자체는 불법임. 국내에서 판권을 가지고 있다면 말할것도 없죠,

얼?!

애니플러스에서 720p 정도로 제휴해주면 좋겠다^^

너닿 가져가면 테러다! 너닿은 무조건 투니에서 더빙해야한다고!

그냥 신경안씀 ㅋㅋ 난 내방식대로 삼 ㅋㅋ

아무튼 P2P사이트 자체가 사라져야함 그래야 루리웹 피잡게랑 닌게랑 애니게 물이 그나마 살아나죠

헐 쿡티비 스카이라이프 바꾸길 잘했네 ㅡㅡ 다운받을 필요가 없겠네요 ㅋ

수입할 생각만 하지좀 말고 국산에 투자를 하지 망할 네놈들한테는 김 중장같은 애국심은 없는거냐

ㅋㅋㅋㅋ마음대로해보라잉ㅋㅋㅋ

아나 진짜 신작중에은다 나오자마자 재휴걸레닌 이런 ♡애니플러스 새♡들 ................

제휴되어도 한화에 300-500원꼴이면 못볼 금액은 아니네요. 그리고 제휴징징하는 분들은 다 알아서 구해보실거면서 그러시네;;;

미츠도모에...아...;;

후우우우~스카이라이프임 근데 티비가 거실ㅜ

크아아아악!! 메리를 가져가다니!!! 제발 가져가지 말았어야 할 작품이...

애니플러스가 저작권이 아닌 방영권을 사오는 것으로 보이기 때문에 쉽게 수입이 가능한 것이죠. 더빙이나 이런 것에 신경 쓸 필요도 없고 자막만 씌우면 되니까요. 그리고 바로 제휴 걸어버리는 것도 일본에선 충분히 매력적이죠. 아무래도 애니플러스는 애니맥스와는 다르게 길게 갈 듯 보이네요.

엄더엄// 옳소!! 너닿은 투니가 신속하게 수입해야 합니다!! 애플엔 감정 없지만 너닿 자막때리면 레알 안티될거임.

너닿 2기 신 남자 캐릭터 김영선님이나 강수진님 목소리로 들어보고싶네요 자막은 사절 ㄱ-

너닿2기는 내년에 더빙으로 볼지 아니면 걍 자막으로 볼지 고민중. 근데 어차피 우리집은 애니플러스가 안나오지

진짜 애니플러스 처음 나올때만 해도 라인업이 초반에만 화려하고 갈수록 망하는거 아닌가 싶었는데 꾸준히 라인업이 유지가 되네요 애니플러스 덕분에 회장님은 메이드사마 재밌게 봤다는

타테이시 // 저작권이랑 방영권의 차이가 있었군요.... 그래서 더빙을 안하는거였나....씁쓸하네

애맥과는 다르다는 평가를 하기에는 아직 이름 애맥도 거의 1년넘게 빵빵했었음 하루히 방영하고 그렌라간 방영할때가 절정이었는데 그 시절이 아마 1년 가까이 되는 때였던걸로 기억 애니플러스도 1년은 지켜봐야함

애니플러스 사이트 가보니 3개월 지나면 무료로 볼 수 있다는 군요...

이 회사가 애니플러스 개국하기 전에 애니맥스에 작품 대주던 곳이니 작품 걱정할 필요는 없을걸요? 애니맥스 작품 대주기 전에는 제휴 걸어서 저작권으로 털어먹거나 VOD로 소소하게 밥 벌어 먹고 살던 곳이라...

쓰리몬 더빙 한다면 성적 언어표현 어느정도 수준까지 가려나????

멤티아// 다 좋은데 확대해석은 하지마시길 어디까지나 제휴와 일반파일 두가지 종류에 파일이 있을때 선택을 말한 거지 "직접 사는 새♡는 병♡" 이란 소리는 하지도 않았을 뿐더러 저도 만화책이라던지 노벨은 사는 입장에서 인터넷에서 쉽게 구해서 보거나 쓸 수 있는 것을 샀다고 욕할 생각도 없습니다. 자기 얼굴에 침뱉을 인간이 어디있겠습니까? -------------------------------------------------------------------------- ..그나저나 나도 애니플러스 글이나 올릴까봐 게시글 하나 올라올때마다 싸우는 사람들 때문에 흥하네... + 아 혹시나 해서 말하는 거지만 우리집은 모니터 사이즈가 작은데다 어차피 인코딩해야되서 제휴랑 제휴 아닌 게 있어도 난 사이즈 작은 쪽으로 받음... 2번째 덧글에 든 예시는 어디까지나 대다수 사람을 예로 든 겁니다. 모니터 사이즈에 구애받지 않았다면 나도 저러겠지만 어쩔 수 없는 선택임

발쏴믹쉭초// 사무라이걸즈 할때도 느꼈지만 아무래도 지상파나 케이블등 대부분의 사람들이 볼 수 있는 방송이 아닌 디지털 전용 방송들은 방통위에 규제를 덜 받는 거 같으니.. 더빙해도 크게 달라지진 않을 듯...

항상 이야기하는거지만 다운 받아볼거면 조용히 봅시다. 불법파일에 제휴건다고 불평할 권리는 없을텐데 말이죠.

불법으로 보는거야 욕하지 않겠지만(나도 그중 한명이고..)..제휴걸렸다고 징징대지 맙시다. 불법은 말그대로 불법입니다. 제휴한다고 욕할권리따윈 없습니다 그냥 조용~조용~ 음지에서 삽시다. 무슨 양지에서 음지의 권리를 펴고 난리야..;;

진짜 9개할 분위긴데 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에휴 다 까라 그래 그냥 쉐어 쓰면 장땡인거가지고 니들이 아무리 그래봐라 뚫을 놈들은 다 뚫는다

난 천재// 그들이 욕하면 안된다는 기준은 어떤 기준인지?.. 욕할 권리가 없다고 하는데 그건 그냥 도덕적인 개념이고 진짜로 욕할 권리가 없는 것도 아닐 뿐더러 그 권리를 우리가 뭐라 참견할 일도 아닙니다. 그냥 욕하면 욕하는대로 두는게 제일 낫습니다. 그들이 욕한다고 결과가 달라지는 것도 아니고 시위라도 하면 뭔가 달라지겠지만 저들도 다운이 비도덕적인 걸 아는 이상 그런 짓도 못하겠지만 할 수 있다고 쳐도 키보드 워리어인 그들이 시위라는 공개적인 일을 할리가 없으니 욕한다고 까봐야 어떤 의미도 없음

난 천재// 그 말투는 조롱입니까? 아니면 비난입니까?

BARCLAY//죄송합니다만..무엇때문에 화내시는 건지 모르겠는데요? 전 제 생각을 말했을뿐입니다. 조롱인지 비난인지 반성일지..그건 받아들이시는 분의 차이지요.

Fantasy Masters// 표현의 자유 개념으로 자잘못을 말하신다면 할말없습니다. 하지만 개인적으로 기분이 좋지 못한 글이라서요. 왠지 합법적으로 되는게 잘못되간다라고 생각하시는거 같아서 말입니다.

쓰리몬 고식 죤나 씨♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 뒷루트가 중요한거야

그냥 받아서 보는 분들은 욕하지 말고 차라리 솔직해 지시는게 더 보기 좋을 것 같습니다. "내가 불법으로 편하게 받는 걸 불편하게 만들어서 귀찮다" 라고 말이죠. 애니플러스가 정당하고 합법적인 상업행동을 하고 있는데 터무니 없는 이유로 욕을 하는 건 스스로 생각해도 좀 부끄럽지 않으신지? (다운 받는거 조용히 받아서 감상하면 적어도 비난과 조롱은 면할 수 있습니다)

미츠도모에는 1기가 안들어와서(맞죠?) 2기는 안들어 올거고 설사 들어오더라도 1기먼저 방영후에 들어올거라 생각했는데 예상이 빗나갔네요.

고식 ... 고식 ...

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 125983개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X