본문

[정보] 포켓몬스터 최종회, 피죤투 25년만에 재회 [38]

(4892486)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25437 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)211.112.***.***

BEST
제작진도 이걸 인지는 하고 있었군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

신시리즈 피카츄도 지우의 피카츄와 무관한 애라고 하고 나오듯이 지우도 그냥 전혀 상관없는 지우로 신시리즈 주인공들 알바 점장으로 나왔음 좋겠다

(IP보기클릭)210.218.***.***

BEST
20년 넘게 시청자들과 함께 해준 지우군... 그동안 수고많았다.

(IP보기클릭)104.28.***.***

BEST
지우의 이야기가 결국 끝이 났네요

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST

깅, 너의 패배다..!

(IP보기클릭)211.112.***.***

BEST
제작진도 이걸 인지는 하고 있었군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.182.***.***

키쥬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.24 20:11 | | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

BEST
지우의 이야기가 결국 끝이 났네요

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

신시리즈 피카츄도 지우의 피카츄와 무관한 애라고 하고 나오듯이 지우도 그냥 전혀 상관없는 지우로 신시리즈 주인공들 알바 점장으로 나왔음 좋겠다

(IP보기클릭)210.204.***.***

AGUL DANCHOU
뭔가 했더니 젠카이저 카이토 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.24 19:50 | | |

(IP보기클릭)121.186.***.***

지우(신시리즈): 너로 정했다? 뭐냐 그거. | 23.03.24 19:52 | | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

개인적으로 골드버전 레드 처럼 레전드 트레이너로 나와도 좋겠네요 | 23.03.24 20:04 | | |

(IP보기클릭)1.247.***.***

여경이나 간호순(집단) 같은거냐고 | 23.03.24 20:07 | | |

(IP보기클릭)126.158.***.***

사토시(신 시리즈): 좋은 최종화였다. | 23.03.24 20:14 | | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

내용 번역 사토시 - 마츠모토 리카 리코와 로이가 알바하고 있는 찻집 '마사라'의 점장 [포켓몬스터(무인)]의 주인공과 닮았지만 전혀 다른 캐릭터 리코와 로이를 서포트한다. 마츠모토 리카 1968년 11월 30일생 | 23.03.24 20:44 | | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

"(없을것같은것도)있어" | 23.03.24 20:50 | | |

(IP보기클릭)210.218.***.***

BEST
20년 넘게 시청자들과 함께 해준 지우군... 그동안 수고많았다.

(IP보기클릭)222.118.***.***

(IP보기클릭)180.64.***.***

1997년부터 26년동안이어진 한지우의 대서사시 THE END. 그리고 새로운 시대(The New Age)가 이어질지니.

(IP보기클릭)211.215.***.***

드디어 만났군요. 클라이맥스로 잘 마무리 지은듯요.

(IP보기클릭)58.232.***.***

피죤투 그 때 구구와 피죤 무리들을 지키겠다고 지우와 이별하고 긴 세월이 지난 끝에 드디어 다시 재회했군요.

(IP보기클릭)121.166.***.***

다행이야 피죤투

(IP보기클릭)223.62.***.***

25년만에 나오자마자 최종회라니

(IP보기클릭)175.177.***.***

사마룡
오히려 마지막에 쓸 눈물 기폭제였나봄ㄷㄷ | 23.03.24 21:22 | | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

이것은 좋은 치트키다

(IP보기클릭)124.50.***.***

세월이 너무 흘렀어 ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)221.150.***.***

마지막에 구원받앗으니 의미잇어

(IP보기클릭)121.164.***.***

세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.168.***.***

피죤투 드디어 25년?만에 재회 그럼 다른 포켓몬은? 지우야 너 켄타우로스 많이 잡았잖아 처음 포케몬리그 토너먼트 첫시합에서 승리를 안겨다 준 킹크렙은? 버터플 결혼해서 잘살고있나? 그리고 치코리타 지금은 베이리프였지 지우 엄청 좋아하잖아 생각할수록 지우가 잊어버린 포켓몬이 참 많아

(IP보기클릭)115.138.***.***

데들리 크로스
개네 다 나왔어요 | 23.03.24 20:59 | | |

시발것진짜
그동안 잡은 포켓몬 전부는 아니죠? | 23.03.24 21:22 | | |

데들리 크로스
일단 연구소에 짱박아둔 포켓몬들 들고다니면서 써먹었어요 아마 대부분은 나왔을걸요 | 23.03.24 21:23 | | |

시발것진짜
친절히 가르쳐주셔서 감사합니다 제가 요즘 겜 하느냐 애니를 못 봐서... 친절한 당신에게 추천을~ | 23.03.24 21:26 | | |

와 이걸 결국 만나네

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST

깅, 너의 패배다..!

Redmario
어라라~ 대체 언제부터 원피스에 등장했던 길이 피죠투가됐을까나?~ | 23.03.24 21:24 | | |

(IP보기클릭)123.109.***.***

Redmario
위대한 항로에서만 만나자고했지 신세계에서 만나자고는 안했다! | 23.03.24 22:07 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

와... 이걸 만나네...

(IP보기클릭)211.192.***.***

오이오이! 역시 믿고 있었다구!

(IP보기클릭)210.94.***.***

이제 만나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.214.***.***

이 새끼들 다 알면서 이악물고 안해준거였어!! 강아지들!!!

(IP보기클릭)121.176.***.***

패턴

(IP보기클릭)116.44.***.***

피존투 ㅜㅜ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1945443 공지 [필독] 애니 정보 게시판 통합 공지사항 (29) 양웬리 35 298323 2015.12.27
2339422 정보 二律背反 3 126 00:00
2339421 정보 마이온 1 83 2024.04.26
2339417 정보 마이온 1 165 2024.04.26
2339415 정보 루리웹-3243356 1 470 2024.04.26
2339413 정보 크로우잭 1 747 2024.04.26
2339409 정보 루리웹-019534197 2 1117 2024.04.26
2339407 정보 에르스테리아 1 159 2024.04.26
2339406 정보 에르스테리아 2 309 2024.04.26
2339404 정보 다이바 나나 1 262 2024.04.26
2339402 정보 하나사키 모모코 1 162 2024.04.26
2339401 정보 에르스테리아 1 156 2024.04.26
2339397 정보 헤롱싀 1 284 2024.04.26
2339396 정보 루리웹-019534197 13 5101 2024.04.26
2339391 정보 네오지옹 1 254 2024.04.26
2339387 정보 DryTear 1 421 2024.04.26
2339383 정보 Watanabeyou 7 587 2024.04.26
2339382 정보 Trust No.1 3 757 2024.04.26
2339381 정보 오카룽 2 581 2024.04.26
2339380 정보 루리웹-019534197 10 3246 2024.04.26
2339379 정보 센카와 치히로 4 438 2024.04.26
2339374 정보 이토 시즈카 1 678 2024.04.26
2339373 정보 기아스 3 548 2024.04.26
2339372 정보 이토 시즈카 3 671 2024.04.26
2339364 정보 스텔라블레이드유럽인도강제전황자 338 2024.04.26
2339363 정보 기본삭제대1 8 2011 2024.04.26
2339353 정보 MOYASEA 1 1158 2024.04.26
2339328 정보 마이온 6 2299 2024.04.26
2339305 정보 시다 미라이 6 1251 2024.04.26
글쓰기 125697개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X