본문

[정보] [이 멋진 세계에 축복을! 2] BD&DVD 1권 특전 게임 PV [43]

(490396)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10126 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)221.143.***.***

BEST
미친 다크니스 양배추에 맞으니 자힐하는 거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST
록맨이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.172.***.***

BEST
퀄 미쳤네ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
마넘나보다 재밋어보이는데..?

(IP보기클릭)125.182.***.***

BEST
부활의 베르티아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.21.***.***

재미있어보이넼

(IP보기클릭)1.243.***.***

저번건 jrpg 인데 이번에는 록맨같은 식이네

(IP보기클릭)14.37.***.***

메구밍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST
록맨이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.172.***.***

BEST
퀄 미쳤네ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)125.182.***.***

BEST
부활의 베르티아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.143.***.***

BEST
미친 다크니스 양배추에 맞으니 자힐하는 거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.13.***.***

록..록맨??? 생각보다 난이도 높아보이는데요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.34.***.***

화조풍월 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.105.***.***

다크니스 맞으니까 피가 찬다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

재밌어보인다... 퀄리티보니 대충만든 게임은 아닌듯.

(IP보기클릭)223.62.***.***

재밌어보여...

(IP보기클릭)1.225.***.***

록맨식으로 아쿠아 깨면 화조풍월 메구밍 깨면 익스플로젼 쓸 수 있나보네요 다크니스는 무슨 스킬 줄려나

(IP보기클릭)211.36.***.***

메모리아노이즈
M아머 라고 있네요 스킬이.... | 17.02.02 12:46 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)211.228.***.***

supercell
타카하시 리에 혼자서 플레이하고 28분에 시작합니다. | 17.02.01 22:22 | | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

파라오 리버스 제작자네요. 1편때도 그렇고 만드는 제작자는 잘고르는듯..

(IP보기클릭)112.219.***.***

특전이 그냥 이대로 내놓아도 될 수준. 길드내에 3명 다 잡아들였는데 다크니스 홀로 표정이 튀는게...(아니, 그전에 보스전도...)

(IP보기클릭)59.18.***.***

와 엄청 재밌어 보이네

(IP보기클릭)106.246.***.***

맞을 때마다 하트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.108.***.***

와 퀄봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.184.***.***

진짜 미쳤다 스탠드얼론으로 2만원 이하로 내도 살만한거 같은데ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

이게 블루레이사면 공짜게임이라니

(IP보기클릭)69.143.***.***

야 잠깐만 이거 왜 재미있어보여 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.145.***.***

오오 특전 게임이 퀄리티 괜찮ㅇ느데요

(IP보기클릭)121.128.***.***

미친 개잘만들었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
마넘나보다 재밋어보이는데..?

(IP보기클릭)125.186.***.***

뭐야 이거 엄청나자나 아쿠아가

(IP보기클릭)110.70.***.***

아리마 코세이
아니다 이 아쿠시즈 교도야 | 17.02.02 07:27 | | |

(IP보기클릭)58.125.***.***

마넘나보다 재미있어보인다.

(IP보기클릭)116.124.***.***

뭐야 이거.. 무서워.. 애니 본편처럼 쌈마이하게 만들라고!!!

(IP보기클릭)118.222.***.***

마넘나 보다 이쪽이 훨씬 재미있어보이는데!?

(IP보기클릭)114.129.***.***

엄청 재밌어 보인다

(IP보기클릭)218.54.***.***

35초에 뻗어있는 다크니스 왜 웃고 있죠?

(IP보기클릭)211.36.***.***

그냥 내다팔아도 될 정도네요ㄷㄷ

(IP보기클릭)60.253.***.***

이야 게임보면서 두근거리느건 5년만이다...

(IP보기클릭)124.63.***.***

와 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ 마이티넘버나인.. 보고있냐??

(IP보기클릭)125.136.***.***

스팀에 내면 살 거 같닼ㅋ

(IP보기클릭)115.95.***.***

아쿠아 갓블로우 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.120.***.***

마이티 넘버 나인 보다 재미있어 보인다...ㅡ_ㅡ

(IP보기클릭)59.20.***.***

코노스바 미연시있었으면 좋겠다!! 다크니스집중공략하고 싶다 읗으항가하가악앟아강라

(IP보기클릭)27.1.***.***

이거 스팀에 내나 팔아도 살만한 퀄리티인데ㄷㄷㄷ진짜 잘만들었다

(IP보기클릭)220.82.***.***

메구밍 스킬 시전이 굉장히 빠르군요.

(IP보기클릭)39.7.***.***

갓겜

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

490396 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1945443 공지 [필독] 애니 정보 게시판 통합 공지사항 (29) 양웬리 35 299096 2015.12.27
2307465 정보 [MAGIC] 2 2944 2023.06.21
2243264 정보 [MAGIC] 5 3032 2021.05.01
2128445 정보 [MAGIC] 2 3341 2017.05.23
2124381 정보 [MAGIC] 3 4134 2017.03.27
2123727 정보 [MAGIC] 5 6973 2017.03.19
2123200 정보 [MAGIC] 1 4832 2017.03.12
2122695 정보 [MAGIC] 1 5126 2017.03.05
2122170 정보 [MAGIC] 20 8177 2017.02.26
2122167 정보 [MAGIC] 4 4587 2017.02.26
2121867 정보 [MAGIC] 5 5994 2017.02.22
2121855 정보 [MAGIC] 3 7995 2017.02.22
2121589 정보 [MAGIC] 1 4364 2017.02.19
2120978 정보 [MAGIC] 2 4918 2017.02.12
2120437 정보 [MAGIC] 6 5736 2017.02.05
2120108 정보 [MAGIC] 37 10126 2017.02.01
2119889 정보 [MAGIC] 4 6523 2017.01.29
2119335 정보 [MAGIC] 7 5225 2017.01.22
2118745 정보 [MAGIC] 6 5316 2017.01.15
2118358 정보 [MAGIC] 2 5019 2017.01.11
2118165 정보 [MAGIC] 8 4489 2017.01.08
2117447 정보 [MAGIC] 5 3426 2016.12.29
2117103 정보 [MAGIC] 4 4308 2016.12.25
2116469 정보 [MAGIC] 4 4741 2016.12.18
2115897 정보 [MAGIC] 4 3367 2016.12.11
2114822 정보 [MAGIC] 5 4214 2016.11.27
2114789 정보 [MAGIC] 3 4000 2016.11.26
2114287 정보 [MAGIC] 4 3041 2016.11.20
2113925 정보 [MAGIC] 8 3669 2016.11.15
글쓰기 562개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X