본문

[정보] [죠죠의 기묘한 모험] 죠죠 실사화 배경은 4부 9월 촬영개시 [34]

(3075772)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12726 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭).***.***

BEST
스탠드도 실사면 겁나 웃기겠다 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
스탠드닦이..

BEST
사실 4부 들어서는 등장인물들이 꼭 근육질일 필요가 없긴 하죠...

BEST
3부가 아니라 4부라고하니 좀 숨통이 트이지만...

BEST
미치고 씨끄럽고 기묘한 마을 실사화

근육어디갔냐 슈밤ㅠ

BEST
사실 4부 들어서는 등장인물들이 꼭 근육질일 필요가 없긴 하죠... | 16.06.17 21:52 | | |

BEST
스탠드닦이..

코이치의 키는 어떻게 할려고...

죠죠닦이 ㄷㄷ

BEST
미치고 씨끄럽고 기묘한 마을 실사화

BEST
3부가 아니라 4부라고하니 좀 숨통이 트이지만...

4부라면 적어도 먹방씬만큼은 잘 내놨으면...

제일 중요한 근육어쩔...

뭐 3부보단 나을듯..

영국 현지 로케 1부 촬영 아니였음??

일본에서 실사화 가능 할라면, 농구선수를 데리고 하면 됌...

BEST
스탠드도 실사면 겁나 웃기겠다 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.06.17 22:22 | | |

그거면 진짜 코스프레영화 그이상 그이하도 아니죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.06.18 05:34 | | |

역시 4부였구나, 4부면 어찌어찌될 거라 생각해왔는데. 스탠드는 데스노트식으로 처리하고.

모자+머리 어쩔....

그런 거 실사로 구현할려다가 오늘부터 우리는 실사화 처럼 됩니다... | 16.06.17 22:12 | | |

웃기지마 이걸 왜 실사화하냐..-_- 아무리 할게 없어도 그렇지... 머리는 키시단 거 보고 만들면 되겠지만....

키라하고 죠스케보고 캐스팅 망했다 소리 바로 나왔네요 ㅋㅋㅋ

키라는 원작에선 사이코패스같은새끼여도 뭐랄까 잘생긴 미남 편에 속하는데 왠 야쿠자가 ㅋ 그리고 중요한 죠스케는 성깔있어보이는 그런건 둘째치고 뭐 이미지가 맞는게 없네요 ㅋㅋ | 16.06.17 22:15 | | |

꾸며놓으면 괜찮아요. 반듯한 이미지도 했고... 문제는... 워낙 요시히코가 강해서 그런지. 저 개인적으로는 자꾸 부처님이 부를거 같은 얼굴임... | 16.06.17 22:23 | | |

키가 작은 것 빼고는 불만 없는데 저 배우 연기력을 보고 싶으면 백야행을 보세요 그리고 멀쩡하게 꾸미면 잘생겼어요 연기폭도 넓어서 다 커버됨 문제는 키 키 빼고 다 주심 그리고 요시히코 극장판 나옵니다 | 16.06.17 23:36 | | |

야마다 타카유키 정도면 연기력으로 인정받는 배우라서 어느정도 괜찮을거 같은데요. 아직 나오지도 않았는데 뭔 벌써 망하니 마니 소리를 ㅋㅋ | 16.06.18 10:33 | | |

얘네들은 맨날 나오는애들만 나오나...

뭔가 누가 하늘에서 키라 요시카게를 부를거 같네요.

살인마 요시카게와 스탠드의 성 | 16.06.17 23:05 | | |

아, 4부인가...4부면 뭐...적당히 완급 조절도 가능하겠지... 하지만 굳이 실사화를 해야했는가

뭐??? 죠스케랑 키라랑 얼굴 바꿔야것는데?

ㅋㅋㅋ 와 그나마 실사화하기 낫네

실사든 뭐든 제발 만화같은 연출은 하지마라.(특히 움직이는 글자나오는 연출) 만화책이나 애니로는 진지한 장면인데, 실사로보면 진짜 웃긴다.

일본영화는 원작에 맞추어 가려고 할수록 괴작이 나온다.

토니오는 서양인 배우 쓰려나

야마다는 왜 키라역을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 125931개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X