본문

[정보] 『2014년 애니메이션 BD/DVD 1권 판매량』[총정리] [42]

(3052269)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12896 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭).***.***

BEST
아동용이니까 상관 없을 겁니다, 프리큐어는 완구 판매량으로 가는 애니입니다

BEST
샤프트는 메카액터를 희생하여 니세코이를 만들었지만 메카액터가 더팔렸다고 한다.

BEST
갓법전쟁 ㄷ

BEST
펀매량 낮지만 볼만한거 추천해요 류가죠 나나ㅏ 스페이스 댄디 버디컴

BEST
블앤소보다 판매량적은건 반성해야할듯

XEBEC.. 나데시코 만들어내던 제작사가 저런 똥을 만들어내다니..

게다가 각본 쓴 사람이 나데시코 감독... | 15.02.13 08:23 | | |

지벡은 파프너만 믿고 갑니다. | 15.02.13 09:15 | | |

갓법전쟁을 깔아주시는 분이 있다니. ㄱ-

BEST
갓법전쟁 ㄷ

제이미 웃는거봐 ㅋㅋㅋㅋ 판매량보고 실성한듯

BEST
샤프트는 메카액터를 희생하여 니세코이를 만들었지만 메카액터가 더팔렸다고 한다.

러브라이브;; 뭐아 저거...

제이미 불쌍하게 웃고 있네 ㅜㅜ

햐 단위가 몇개야

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
하긴 이번에 파프너 엄청 잘 팔린다니 다행이겠네요 ㅋㅋ | 15.02.13 01:54 | | |

BEST
블앤소보다 판매량적은건 반성해야할듯

갓법전쟁 이름값 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 잔향의 테러가 저리 망했었다니...

이거 모으느라 고생많으셨겠네요 ㄷㄷ... 그런데 요괴워치가 현재 판매량이랑 너무 달라서 이것만 지적할게요 ○妖怪ウォッチ 【BOX全 巻】 巻数  初動  2週計  累計  発売日 BOX1 26,645 30,450 51,562 14.10.29 BOX2 **,*** **,*** **,*** 15.03.25 현재 요괴워치는 51,562장 팔렸네요

와 갓법전쟁보다 안 팔린게 있네 ㅋㅋㅋㅋ

러브라이브 왜 저리 높아요? 뭐 있었나?

라이브 우선 신청권이 있었는데 그거때문에 판매량 엄청 올라갔습니다 | 15.02.13 01:59 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
브레이크 블레이드는 넣을까 했는데 극장판을 TVA로 분할한 격이라 뺏습니다 근데 판매량이.. | 15.02.13 02:02 | | |

4월구라랑 기생수는 아직 안나온듯?

네, 아직 안나왔더군요 | 15.02.13 02:11 | | |

BEST
펀매량 낮지만 볼만한거 추천해요 류가죠 나나ㅏ 스페이스 댄디 버디컴

프리큐어 480장ㅋㅋㅋㅋ

BEST 아동용이니까 상관 없을 겁니다, 프리큐어는 완구 판매량으로 가는 애니입니다 | 15.02.13 02:55 | | |

해챠프리라 폭망한줄 알았는데 전통적으로 적긴 적네요 | 15.02.13 03:55 | | |

2,300 장 대는 거의 관계자만 샀다고 봐야하네ㅋㅋ

알제보른은 대체 왜 저렇게 낮은건지 궁금해서 함 봐야겠네요

잔향 류가죠 나나나 그럼에도 세상은 아름답다는 상당히 재미있게 봤는데 판매량이 아쉽네요

로그호라이즌 ㅠ 진짜 재미있는데 너무 적네 ㅠ 대충 애니 본전이 5000장이니깐 5000장 넘은것들은 본전치기 이상이니... 그보다 스페이스 댄디는 양덕물이니.. 진짜 애니쪽은 bd dvd이런 것보다 넷플릭스처럼 자체 스트리밍으로 진출할 맘은 없나? 난 정보화 시대가 되면 업체랑 구매자랑 1대1연결이 될줄 알았는데 아직 시대가 안되네..

알제보른 중간에 끊었지만 이렇게 안팔릴정도의 작품이였나?;;

알제보른 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

판매량이 작품성을 나타내는 절대적 척도는 아니라... 간혹 억울한 작품들도 있죠 스페이스댄디같은경우 저렇게 망할만한 작품은 아니었는데 아무래도 90년대식 감성을 가진 애니라... 알제보른도 꼴지할만한 작품은 아니었다고 생각합니다... 초반에 너무 밋밋하고 암유발해서 다 하차한듯....

던파 애니도 정말 재미없었지만 그것보다 더 재미없던 블소 애니 블소보다 안 팔린 애니는 대체 얼마나 재미없길레...

작년 애니중에 하이큐가 제일 재밌었는데 판매량도 대박이구나

애니 <블레이드 앤 소울> 아래는 반성을...

미확인,앙쥬,아마기는 안정권....그나마 다행인데 디플래그랑 학생회는 어째서.....

오, 정리의 달인이신 YGirl 님의 글 중에서도 이건 특히나 노력이 보이는 글이시네요. 추천을 한 번 밖에 못 누르는 것이 아쉬울 정도로 재미나게 잘 정리된 글이라고 봅니다. 가끔 제가 올리려고 생각했던 글을 다른 분이 올리는 경우가 있는데, 그 다른 분이 YGirl 님이실 경우는 도리어 반가울 정도입니다. 제가 올리려 했던 글보다 분명히 더 정성이 많이 들이셔서 올리시거든요. 항상 올리시는 글 잘 보고 있습니다. 감사합니다.

마법전쟁ㅋㅋㅋ 전설의 300 만장 팔렸다는 그 애니ㅋㅋ

메카쿠시티는 bd판이 애니판이랑 다르다고 들엇는데 그래서 잘팔렷는가..?

캬 갓법전쟁과 알제보른은 대적할수가 없군

오노데라 "니 배속의 아이. 부셔버릴꺼야"

마지막에 표로 한 번에 정리해두면 더 좋지 않을까요...? 너무 좋은 글이라 표가 있으면 훨씬 더 좋을 것 같아서요 ^^ 제가 할 것도 아니지만 괜한 참견일 수도...ㅎㅎ;; 잘 보고 갑니다.

중간에 히메고토인 줄 ㄷㄷ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1945443 공지 [필독] 애니 정보 게시판 통합 공지사항 (29) 양웬리 35 298332 2015.12.27
2339430 정보 Watanabeyou 3 570 07:37
2339427 정보 기본삭제대1 7 936 02:44
2339426 정보 지나가던 러브라이버 1 261 02:25
2339423 정보 二律背反 2 712 00:54
2339422 정보 二律背反 6 599 00:00
2339421 정보 마이온 2 252 2024.04.26
2339417 정보 마이온 3 280 2024.04.26
2339415 정보 루리웹-3243356 4 1086 2024.04.26
2339413 정보 크로우잭 3 1514 2024.04.26
2339409 정보 루리웹-019534197 3 1795 2024.04.26
2339407 정보 에르스테리아 2 247 2024.04.26
2339406 정보 에르스테리아 2 408 2024.04.26
2339404 정보 다이바 나나 1 339 2024.04.26
2339402 정보 하나사키 모모코 1 221 2024.04.26
2339401 정보 에르스테리아 1 192 2024.04.26
2339397 정보 헤롱싀 1 325 2024.04.26
2339396 정보 루리웹-019534197 13 5882 2024.04.26
2339391 정보 네오지옹 1 280 2024.04.26
2339387 정보 DryTear 1 453 2024.04.26
2339383 정보 Watanabeyou 7 706 2024.04.26
2339382 정보 Trust No.1 3 807 2024.04.26
2339381 정보 오카룽 2 622 2024.04.26
2339380 정보 루리웹-019534197 10 3617 2024.04.26
2339379 정보 센카와 치히로 4 517 2024.04.26
2339374 정보 이토 시즈카 2 771 2024.04.26
2339373 정보 기아스 4 760 2024.04.26
2339372 정보 이토 시즈카 3 773 2024.04.26
2339364 정보 스텔라블레이드유럽인도강제전황자 362 2024.04.26
글쓰기 125700개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X