본문

[정보] 일본 마비노기 x 소드 아트 온라인 타이업 한정 판매 아이템 [59]

(1157495)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24908 | 댓글수 59
|

댓글 | 59

(IP보기클릭).***.***

BEST
해외에서 콜라보 한다 한국 유져들 - 우와 쩐다 해외가 본섭이당 부러워 ㅠㅠ 정작 하려 들면 - ㅅㅂ 내가 하는 게임이 십덕들에 물드는거 두고볼 수 없음!!!!ㅠㅠ 하지만 욕한놈들 블로그 가보면 대문은 케이온인지 하는 씹덕에니가 대부분. 덕후 까는건 덕후뿐임.

BEST
자이언트 아스나 강해보인다

BEST
엘프 키리토 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
자이언트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
그리고 로그아웃 버튼

BEST
자이언트 아스나 강해보인다

자이언트 키리토면 히스클리프도 원샷원킬

리...리즈벳 헠헡...

국내서버 돌아다니다 보면 간혹 키리토 복장 흉내내고 다니는 사람들이 있던데...

그거 소아온 나오기 전부터 유행했던 복장입니다 ㅎㅎㅎ | 13.08.15 23:38 | | |

BEST
그리고 로그아웃 버튼

BEST
엘프 키리토 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
자이언트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자이 짱짱맨 저 우람한 풍채를 보라 | 13.08.16 06:54 | | |

티오즈 아머에다가 색만 바꾼 느낌 ㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋ 왜 우리는 이런 콜라보 안해주는지 ㅋㅋ

옛날에 강철의 연금술사 있었습니다 | 13.08.15 23:43 | | |

자이언트 위엄있네

견습 연금술사 제복이랑 티오즈 아머 잖아.. 그래도 국내 나오면 좀 흥하겠다.

위화감 없다

국내엔 나와주겠네 사줄사람이 많으니;;

괜찮네 리파도 나오나...그전에 한국도 팔까??

콜라보 기념으로 '소생 아이템' 팔면 재밌겠네

남캐보다 여캐가 퀄이 높은듯한...

BEST
해외에서 콜라보 한다 한국 유져들 - 우와 쩐다 해외가 본섭이당 부러워 ㅠㅠ 정작 하려 들면 - ㅅㅂ 내가 하는 게임이 십덕들에 물드는거 두고볼 수 없음!!!!ㅠㅠ 하지만 욕한놈들 블로그 가보면 대문은 케이온인지 하는 씹덕에니가 대부분. 덕후 까는건 덕후뿐임.

옛날에 테일즈에서 샤나 이벤트 일본에서 옛날에 끝난거 가져와서 했더니 사방에 욕먹었지요....저는 좋았는데... | 13.08.16 00:29 | | |

덕후들 전나 츤츤거리네 짜증나게... | 13.08.16 01:09 | | |

의견이 분분했던거지 그걸 전체의견으로 묶어버리네. | 13.08.16 02:39 | | |

대부분이라는 말안보이시나ㅋㅋ | 13.08.16 07:31 | | |

무-리-수- | 13.08.16 23:17 | | |

자이언트가 상당히 강해보인다... 아스나는 칼 쓸 필요도 없겠는데???

이제 국내에 또 나오겠죠[..]하가렌때 처럼...

날개 달면 날 수 있나?

날개 액션만 가능하겠죠 뭐 | 13.08.16 01:08 | | |

지면에서 살짝 날아오릅니다 그리고 이동도 가능합니다 | 13.08.16 12:14 | | |

보컬때도 눈여겨봤지만 역시 잦이는 우람함. 그 점을 동경하게 되지만.

키리토와 ㅎㅂㅂㅈ

신기하게도 멋져보이지 않는군 ㅡㅡ;

자이언트보고 개뿜었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자이언트 아스나 정말 든든하게 생겼군

소아온은 왜 콜라보를 하려고 하지? 그냥 자체적으로 온라인 겜 하나 나와도 될거 같은데... Psp판처럼 요상한 작품 말고......ㅠㅠ

어...일본쪽이 그런 게임을 제작할만한 능력이 되나요... | 13.08.16 00:46 | | |

님.. 퀄리티 있는 온라인게임 하나 만드려면 최소 3-4년이에요. 양산형도 2년은 걸리는데 그동안이면 소아온이라는 브랜드 단물 다 빠집니다. 이렇게 인기 남아있을 때 다른게임에 콜라보로 아바타 파는게 최선인거에요. | 13.08.16 11:28 | | |

너브기어 만들면되요. | 13.08.17 02:13 | | |

엘프는 비웃고 있네.

자이언트 정말 든든하게 생겼다

자이언트 졸라 쎄보인다...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ 중간에 웃겨서 ㅋㅋ

우엉?!

엘프 키리토는 사고한번 칠것같은 얼굴인데 ㄷㄷ

아헤가오가 있는데

마비노기는 캐릭터가 공중에 뜸?

ㅇㅇ 날개 액션 | 13.08.16 11:51 | | |

한국도 빨리

이렇게 부러운 적은 난생처음느꼈어 ㅜㅜ

자이언트 키리토 , 오라오라 입니까?

우와 인간 아스나 이쁘다 ㅇㅅㅇ 애니 그대론데!?!?

칼은 멋있다

자이언트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 재밌는 스샷이네요 스샷만보면 예전의 향수가 남아서 들어가보지만 막상 들어가면 얼마하지 못하고 나와버리네요 ㅠㅁㅠ

역시 자이언트. 남다르지.

결국 쌍검이잖어... 안될거야...

개 똑같다.

잦이언트 아스나 안습

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

1157495 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1945443 공지 [필독] 애니 정보 게시판 통합 공지사항 (29) 양웬리 35 299159 2015.12.27
2145196 정보 레노아루 2 4291 2017.12.21
2029279 정보 마키시마 쇼고 10 3078 2016.04.03
2000299 정보 마키시마 쇼고 5 3187 2016.03.02
1900106 정보 마키시마 쇼고 6 2163 2015.11.09
1858530 정보 마키시마 쇼고 5 3194 2015.09.27
1761187 정보 마키시마 쇼고 5 5037 2015.06.19
1752635 정보 마키시마 쇼고 6 13599 2015.06.12
1697865 정보 마키시마 쇼고 9 4841 2015.04.19
1652353 정보 마키시마 쇼고 8 3402 2015.02.27
1617982 정보 마키시마 쇼고 4 1528 2015.01.19
1583338 정보 마키시마 쇼고 5 2313 2014.12.05
1537186 정보 마키시마 쇼고 6 3242 2014.10.13
1522750 정보 마키시마 쇼고 5 3450 2014.09.26
1514721 정보 마키시마 쇼고 5 6617 2014.09.18
1491449 정보 마키시마 쇼고 8 2391 2014.08.22
1474206 정보 마키시마 쇼고 5 1446 2014.08.04
1434474 정보 마키시마 쇼고 4 3848 2014.06.21
1334140 정보 마키시마 쇼고 5 5258 2014.03.08
1279708 정보 마키시마 쇼고 2 3665 2013.12.27
1169508 정보 마키시마 쇼고 15 24908 2013.08.15
1067915 정보 마키시마 쇼고 14 19649 2013.04.24
953745 정보 레노아루 11617 2012.12.06
947690 정보 레노아루 2 2237 2012.11.30
947681 정보 레노아루 2160 2012.11.30
943988 정보 레노아루 6 4814 2012.11.26
884892 정보 레노아루 2 4812 2012.09.17
글쓰기 26개의 글이 있습니다.
X