본문

[자료] 에반게리온 Q 최다관람자 관람 횟수 [78]

(1506018)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19956 | 댓글수 78
|

댓글 | 78

(IP보기클릭).***.***

BEST
아닙니다...범접할 수 없는 영역이네요...

BEST
엄교수님이 아닐까요

BEST
난감해 하면 된다고 생각해

BEST
제가 에반게리온 파를 영화관에서 29번인가? 봤던걸로 기억하는데, 저분은 정말이지 엄청나시네요.

BEST
열심히 티켓을 나눠주며 오덕의 길을 전도했을듯 하옵니다.

네?

머라고요?

엌...

예?

79회라니 그냥 표만 산거 같은데.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
대준이일 것 같음.. | 13.06.04 20:24 | | |

난다고레...

79? 진짜? 진짜면 스토리를 외우고있겠구만 아니 대사하나하나까지인가..

프레임 하나하나 외울듯 | 13.06.04 21:18 | | |

BEST
열심히 티켓을 나눠주며 오덕의 길을 전도했을듯 하옵니다. | 13.06.04 23:19 | | |

조조할인으로 5000원에 봤어도 ...40만원돈인데.. | 13.06.05 15:02 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답이 없다....ㅋㅋㅋ79회.................

이럴땐 어떤 표정을 지어야 할지 모르겠어...

BEST
난감해 하면 된다고 생각해 | 13.06.04 20:24 | | |

79회요????????

조조도 포함시키면 더 가격은 내려갈듯요. 그래도 얼마야....ㄷㄷ | 13.06.04 19:17 | | |

BEST
엄교수님이 아닐까요

BEST
아닙니다...범접할 수 없는 영역이네요... | 13.06.04 20:16 | | |

야생의 그분이 나타났다!!!!!!!!!!!! | 13.06.04 21:08 | | |

엄디저트//설득력 없는 말을 하는 사람이 있습니다. | 13.06.04 23:15 | | |

ㅋㅋㅋ | 13.06.05 00:20 | | |

엄디저트 / 교수님이 그런 분이세요. 범접할 수 없는 영역인가 그거.. ㅋㅋ | 13.06.05 02:30 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교수님ㅋㅋㅋㅋ | 13.06.05 03:24 | | |

네번 보고 우쭐해 있던 내자신을 반성해본다. 미안해 아스카ㅠ

가격도 문제지만 진짜로 봤다면 시간 소모도 어마어마...

음 진짜로 저만큼 봤다면 소름끼침 아니라 해줘

대단하다기 보다도 이건뭐;

돈이 얼마야...

부자를.... 얕보지 마라.ㅋㅋㅋ

79 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대사 다 외웠을듯

굿즈 패키지를 표 79개값 주고 산거네요.

72만 아닐까요? | 13.06.04 19:36 | | |

에바로드 제작자인가?

매니아 이벤트라고 부를게 아닌데..

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매니아 이벤트는 맞죠, 단지 본질이 비공개 입찰 이벤트였을뿐.. 입찰금은 안 돌려주지만 ㅋㅋㅋㅋ

한 타이밍에 하나씩밖에 적용이안되서 다른타임에 보는사람들꺼를 한사람의 아이디로 예약한거면 모를까... | 13.06.05 15:03 | | |

그냥 주위 지인들에게 부탁했지 싶은데.

성인 영화9000원이라고 했을때 71만원이네

79회...

2등은 몇번 관람했을지 궁금하네..2등 8번 9번 관람한거 아냐? ㅎㅎ 경매하는데 오바해서 써넣은 느낌이랄까

데프콘인가??

전 여러번보기보단 블루레이 사고 충주에도 개봉해주는게 고마워서 예의상 한번 극장가서 봤습니다 극장에서 보는것도 분명메릿트 있긴 합니다 ㅎㅎㅎ

왠지 데프콘일듯

두번봤다고 이정도면 된거겠지했던 내가 우물안의 개구리다...

79회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도 봤으면 몸은 한국인데 머리속은 에반게리온 세상일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설마 79년생이어서 79번 본건 아니겠지...ㄷㄷ 엌ㅋㅋㅋㅋ79의정 발싸!

미친 79회ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세상에 79회라니...매일가서 본건가요? ㄷㄷㄷㄷㄷ

영화를 두시간으로 봤을때 거의 6일을 숨만쉬면서 꼬박지새우고 봐야된다. 극장도 한관에서 하는 회수도 많아야 7회로 본다면 11일 가량을 조조부터 심야까지 출근도장 찍으면서 봐야한다. 뭐 실제로 다 본거라는 생각은 안들지만... 왜그래?

만약 79회 다봤으면 대사 다외움 찐짜 로...

우왘 시밬 79회..............

날잡고 영화관 가서 그냥 개관부터 폐관때까지 한자리에 앉아 있다던지...

오타인가 했네... 79화라니-ㅁ-

BEST
제가 에반게리온 파를 영화관에서 29번인가? 봤던걸로 기억하는데, 저분은 정말이지 엄청나시네요.

님 께서도 충분히 대단하시고도 남습니다 ㅋㅋㅋ | 13.06.04 22:29 | | |

오덕을 얕보지마라 리얼충!

79회나 볼 시간이 돼는건가..표만 따로 구매한게 아닐까싶은데..어케인증하는지는 몰라도

보는건 상관없을 꺼에요 표만 다른 회차면 되는걸로 알고 있습니다. | 13.06.04 22:34 | | |

와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세 번도 많다고 생각했는데...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 리린의 왕이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 79일간 개봉한거도 아니자나....진짜 본거면 하루에 4번씩 봐도 20일인데. 20일 동안 하루에 10시간이상을 극장에서?

덕후 짓도 아무나 하는게 아니구나

79회.. ㄷㄷㄷ 10회면 1등이겠구나 했더니만 79회

뒤..뒷자리 8788 인게...87년생인가 내가 87년생이라 (-_-) 번호가 비슷한데...

저 생일날짜와 군대 부대번호랑 같아서 참 잊쳐지기가 힘듬.. | 13.06.04 23:23 | | |

한번 더 봐서 아예 80 채우지

헐퀴;;;;;

이,이건 정말로 범접할수가없다;;

전에 왕의 남자를 삼십 몇번 봤다는 사람은 아무것도 아니군요.

탈퇴된 코란씨 아닌가?

난 왜 이걸 알고 있지 | 13.06.05 10:38 | | |

난 왜 데프콘일꺼라는 생각이 들지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 6번 보고 힘들어 했는데......ㅋㅋㅋ

미쳤네..

79;;;;?????????????

굿즈 노리고 그냥 표 사재기같은거 한것일듯

암표 아줌마 당첨

79 ㄷㄷㄷ 역시 에바는...;;;;

헐...

파 때도 최다 관람자 3명 이벤트 있었죠. 저거 노릴 생각이 있을만한 사람이었으면 파때 기록도 알 것인데... 단순히 굿즈만 노렸다고 보기엔 저 정도로 시간 남고 돈이 남는다면 동대문에서 쓸어오는게 훨씬 나았을 거라 생각하는데 그저 남들보다 내가 더 매니아다라고 이야기하고 싶었던 것 같네요.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 125980개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X