본문

[정보] 코지마 히데오 ‘마담 웹’ 감상평 [22]

(5005428)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10454 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)115.94.***.***

BEST
재미있으면 어떤점이 재미있는지 하나하나 다 적음 그런데 저렇게 적었다는 이야기는.....

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST
어지간히 영화 평가에 인심이 넉넉한 코지마도 못버틴 마담웹ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

넷플릭스의 카우보이 비밥 드라마 버전?

(IP보기클릭)112.163.***.***

BEST
이거 아니에요 ㅋㅋ 근데 이거 보니까 갑자기 생각이 나네요 더 마블스... 평이 아마 "더 마블스를 아이맥스에서 보았다" 였던가 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
"더 마블스 아이맥스로 봤어요"

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST
어지간히 영화 평가에 인심이 넉넉한 코지마도 못버틴 마담웹ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.220.***.***

보고왔다말곰 코멘트가 없는거야?

(IP보기클릭)115.94.***.***

BEST
치누크21
재미있으면 어떤점이 재미있는지 하나하나 다 적음 그런데 저렇게 적었다는 이야기는..... | 24.03.02 23:32 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

극장가서 포스터만 봐도 된다는 뜻인가? ㅎㅎㅎㅎ

영화가 ㅈ같으면 노코멘트던데 어김없는 노코멘트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.234.***.***

왠만하면 평가 안좋은 영화도 좋게 좋게 평가해주는 게 코지마인데...카터도 그렇게 극찬한 양반이 이 정도로 말이 짧은 거 보면 진짜 역대급인가봄...

(IP보기클릭)14.40.***.***

폐인킬러
카터를 극찬했다니 ㄷㄷㄷ | 24.03.02 23:25 | | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

suck양이진다
카터는 영화의 완성도와는 별개로 신선한 시도는 꽤 많이 들어가 있었으니까요 ㅋ | 24.03.03 00:25 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

suck양이진다
카터가 영화는 별로라도 연출만 보면 진짜 고봉밥 영화라 재미가 없다고 하기 어렵긴 하죠 ㅋㅋㅋ 특히 코지마형은 컷씬욕심이 과해서 그런쪽을 더 많이 볼테니까요 | 24.03.03 00:49 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

폐인킬러
와 카터를...너무 액션 쑤셔박은 느낌이라 나는 목 막히는 느낌이었는데 | 24.03.03 13:15 | | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

힘들었다 (생략)

저번에도 이런 평 했던거 같은데 뭐였었지? ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
칙쇼 밴드

넷플릭스의 카우보이 비밥 드라마 버전? | 24.03.02 23:49 | | |

BEST
클틴이
이거 아니에요 ㅋㅋ 근데 이거 보니까 갑자기 생각이 나네요 더 마블스... 평이 아마 "더 마블스를 아이맥스에서 보았다" 였던가 ㅋㅋ | 24.03.02 23:51 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

칙쇼 밴드
그 영화의 존재를 까먹고 있었네........ | 24.03.03 00:14 | | |

(IP보기클릭)115.126.***.***

칙쇼 밴드

인디아나 존스 운명의 다이얼도 있었죠 | 24.03.03 00:20 | | |

블루보틀
아 이건 처음 보네요 ㅎㅎ | 24.03.03 00:51 | | |

BEST
"더 마블스 아이맥스로 봤어요"

(IP보기클릭)219.250.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 조회수 엄청나네요ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)218.155.***.***

은근 코지마도 망작들 잘 보는

(IP보기클릭)175.205.***.***

이집 마담 나오라 그래!!

(IP보기클릭)175.215.***.***

반응 보니깐 내년의 골든 라즈베리의 유력한 후보가 될 것 같습니다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

5005428 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3408143 정보 블루보틀 25 11477 2024.04.26
3407825 정보 블루보틀 4 5041 2024.04.26
3407796 정보 블루보틀 9 4286 2024.04.25
3407336 정보 블루보틀 1 2345 2024.04.25
3407328 정보 블루보틀 7 5279 2024.04.25
3407326 정보 블루보틀 2 3067 2024.04.25
3407301 정보 블루보틀 7 2613 2024.04.24
3407298 정보 블루보틀 1 1587 2024.04.24
3407296 정보 블루보틀 4 4052 2024.04.24
3407104 정보 블루보틀 3 1642 2024.04.24
3406741 정보 블루보틀 5 5571 2024.04.24
3405249 정보 블루보틀 2389 2024.04.20
3405112 정보 블루보틀 11 9896 2024.04.20
3404851 정보 블루보틀 11 6875 2024.04.19
3404586 정보 블루보틀 16 6807 2024.04.19
3404577 정보 블루보틀 1194 2024.04.18
3404573 정보 블루보틀 8 6171 2024.04.18
3404029 정보 블루보틀 6 3758 2024.04.18
3404027 정보 블루보틀 8 4709 2024.04.18
3404014 정보 블루보틀 16 3656 2024.04.17
3403972 정보 블루보틀 1 1402 2024.04.17
3403925 정보 블루보틀 3 844 2024.04.17
3403923 정보 블루보틀 7 7113 2024.04.17
3403916 정보 블루보틀 3 2856 2024.04.17
3403735 정보 블루보틀 7 4565 2024.04.17
3403733 정보 블루보틀 9 3747 2024.04.17
3403731 정보 블루보틀 5 1861 2024.04.17
3403657 정보 블루보틀 6 3021 2024.04.17
글쓰기 14037개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X