본문

[정보] [어벤져스 인피니티 워] 국내 예고편 [181]

(217787)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38111 | 댓글수 181
|

댓글 | 181

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST
닥터는 그게 본명이라고 ㅠㅠ

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST
와 캡틴 타노스 막는거봐 벌써 팬티 지렸다

(IP보기클릭)59.13.***.***

BEST
퍼스트 어벤져부터 봐온 캡틴의 모습을 생각해보면 예고편 마지막 장면에서의 캡틴은 정말 뭔가 찡하네요.

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
미친 캡틴 뭐냐 뭐냐 타노스 주먹 버티는거봐!! 역시 떠나는건 토니인가 ㅜㅜ

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
다른 것도 다른거지만 타노스의 사상도 카리스마 넘치는군요. 인류의 반이 살아남을 것이다. ㄷㄷㄷㄷㄷ 타노스에게 있어서 자기가 하는 일은 인류의 반을 죽이는 일이 아니라. 인류의 반이라도 살리는 길이군요 ㄷㄷㄷㄷ 소름.

(IP보기클릭)58.123.***.***

타노스 간지봐랔ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

사랑해요 마블!

(IP보기클릭)103.51.***.***

빠르다 빨라!

(IP보기클릭)1.242.***.***

마블 만세!

(IP보기클릭)61.83.***.***

이름 때문에 영원히 고통받는 닥터~

(IP보기클릭)183.103.***.***

퍄퍄!!!

(IP보기클릭)116.121.***.***

그래 이런 스파이더맨 액션을 원했어!

(IP보기클릭)223.38.***.***

루리웹-2210981940
?? 무슨 액션? | 18.03.17 02:23 | | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

불리자드
홈커밍에서 높은곳에서의 활공이 제대로 다뤄지지 않았으니까요 | 18.03.17 04:19 | | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

와아 미치겠다

(IP보기클릭)27.176.***.***

극장 가즈아~~~~!!!!!

선댓글 후감상!!

(IP보기클릭)121.184.***.***

다음 달이 너무 기대된다!

BEST
와 캡틴 타노스 막는거봐 벌써 팬티 지렸다

(IP보기클릭)121.165.***.***

완드
헐 저게 말이되요?? | 18.03.16 23:17 | | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

쇼생크리뎀션
막을때 뭔가 눈알이 누옇게 변하던데 뭐지? | 18.03.17 01:14 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

쇼생크리뎀션
도약해서 주먹질 하는 곳이랑 캡틴이 막는 장소가 달라보여요 예고편용으로 편집해서 이어붙인 것 같네요 그렇다면 도약 주먹에 맞는 인물은?.. | 18.03.17 07:19 | | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

부에나
히스 네임 이즈 존 시나!!!! | 18.03.17 10:53 | | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

닥터랑 스파이더맨 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.207.***.***

헠헠

(IP보기클릭)210.179.***.***

(IP보기클릭)210.179.***.***

Lovewords
블랙오더 | 18.03.16 22:28 | | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

Lovewords
아스가르드 겨우 탈출 했는데 전멸인가 보네요 | 18.03.16 22:28 | | |

Lovewords
블랙오더에 한명 빠졌다더니 그자리에 로키가 들어간건가.. | 18.03.16 22:53 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

엘카리안
우주선 박살나고 태서랙트 내놓으라고 협박중인 장면이겠죠 | 18.03.16 23:12 | | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

엘카리안
옆에서 창 겨누고 있자나요 | 18.03.17 00:34 | | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

Lovewords
형이랑 아스가르드인들 거의전멸당해 마지못해 그런거같지만... 결과적으로 또배신하고만 로키;; | 18.03.17 01:15 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

Lovewords
원작처럼 간다면 저 창 들고 로키 머리 겨누고 있는 [프록시마 미드나이트] 라는 캐릭터의 창은 MCU 가오갤 욘두의 휘파람불면 적을 알아서 추적하는 화살촉 처럼 아무데로나 던져도 적한테 날아가고 날아가다 3~4개로 분열도 되는 창일겁니다. | 18.03.17 01:17 | | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

G.H.W
과연 타노스에 부하라는 넘이 욘두보다 강하군용 ㅎㄷㄷㄷ | 18.03.17 08:35 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

영화 끝나고 기립박수치는 사람 나오는 거 아닌가 ㅎㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)124.54.***.***

살아 있길 잘했다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)211.36.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
JIKON
dc는 노력은 했어요 결과가 똥이라서 그렀지....ㅜㅜ | 18.03.16 22:43 | | |

(IP보기클릭)1.75.***.***

AceSaga
노력이 아니라 당장 눈앞의 이익만 보고 설렁설렁 했다고 밖에는 | 18.03.16 23:08 | | |

(IP보기클릭)183.91.***.***

AceSaga
노력(웃음) | 18.03.16 23:09 | | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

그저 빨면 되는 것이다.

(IP보기클릭)123.111.***.***

CGV에서 공개한거는 4월27일이라고 표시된게 아니고 컴인순이네요. 아직 국내 개봉은 확실하게 정해진게 아니라서 그런가

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST
닥터는 그게 본명이라고 ㅠㅠ

(IP보기클릭)61.75.***.***

Kinki_KR
미스터 닥터에 이은 오명ㅜㅜ | 18.03.17 02:41 | | |

(IP보기클릭)221.159.***.***

전투신이 꽤 많네요 뭔가 부서지는 신도 많고 허

BEST
미친 캡틴 뭐냐 뭐냐 타노스 주먹 버티는거봐!! 역시 떠나는건 토니인가 ㅜㅜ

(IP보기클릭)220.93.***.***

로키는 결국 타노스 밑으로 들어가는건가?

(IP보기클릭)124.197.***.***

custom
타노스가 테서랙트 내놓으라고 안그럼 토르 머리 작살내라고 협박해서 테서랙트 주는듯 | 18.03.16 22:56 | | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

토니는 원펀치 쓰리 강냉인데 캡틴은 그걸 버티네ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.167.***.***

Diz
팀에서 캡틴이니 그정돈 쳐준듯 | 18.03.17 02:31 | | |

(IP보기클릭)112.155.***.***

마이클 베이
아니면 블랙팬서 여동생이 뭔가의 물품을 만들어주고 힘이 증폭된걸수도 설정상 MCU 최고의 과학자니 | 18.03.17 03:09 | | |

(IP보기클릭)61.41.***.***

Diz
캡틴장면은 타노스가 그냥 살찍 미는 수준으로 손내미는건데, 토니 후두려패듯이 주먹날리면 캡틴도 날라가지 않을까요 | 18.03.17 18:27 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

아 빨리 보고싶다

(IP보기클릭)125.178.***.***

으와아아아아 엄청나!!

(IP보기클릭)211.35.***.***

진짜 이만큼 사람들이 개봉 한참 전부터 기다리던 영화가 없을듯

(IP보기클릭)58.224.***.***

타노스 진짜 멋있다.

(IP보기클릭)61.80.***.***

블랙오더들 서있는 장면보니 아스가르드 백성 거의 다죽은듯

(IP보기클릭)116.44.***.***

아 제발 이제 번역가만 바꿔주세요 마블님 ㅜㅜ

(IP보기클릭)180.231.***.***

인생은그런거__
비추 박지훈 이세요?? | 18.03.17 10:22 | | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

예고편 보는데도 기저귀 한 번 갈았는데, 본 영화 보면 도대체 몇 번 갈아야되는거지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하.... MCU 날 가져요

(IP보기클릭)220.87.***.***

진짜 얼마 안남았다아아아아

(IP보기클릭)218.50.***.***

닥스랑 스파이디 원래 코믹스에선 친했다던데 이제 친해질려나 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.99.***.***

이걸 극장에서 안본다면 내 자식도 후회하게 될거야....

미치겠다 지리고 또 지린다

(IP보기클릭)60.253.***.***

지렸다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.130.***.***

스파이더맨 멋지당

(IP보기클릭)115.21.***.***

우왁~ 캡틴!!! 너무 멋있게 나와서 왠지 죽을꺼 같다...;;

(IP보기클릭)119.203.***.***

팬티 사러 다녀옵니다

(IP보기클릭)125.142.***.***

외국보다 먼저 개봉하는 한국 특성상 이 영화는 외국에서 한국으로 원정 관람 오는 사람도 있을것 같음

(IP보기클릭)183.97.***.***

AquaStellar
인피니티워 전세계 동시개봉임 | 18.03.16 22:35 | | |

(IP보기클릭)211.52.***.***

루리웹-283715315
한국에선 2일 먼저 개봉한다는 설 있음(4월 25일) | 18.03.16 22:40 | | |

(IP보기클릭)180.66.***.***

AquaStellar
심지어 일본도 같이 개봉합니다. | 18.03.16 22:44 | | |

(IP보기클릭)60.140.***.***

라스니아
일본이 4/25 인가요? 4/27 인가요...? | 18.03.16 23:21 | | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

대충 잠깐 스쳐지나가면서 인상깊은 장면들이...슈리가 홀로그램으로 보고있는 비전 얼굴, 스타로드와 닥터스트레인지의 기술연계, 토르가 그루트 라켓과 함께 무기 만드는? 장면, 다굴당하는 헐크버스터가 갑옷찢고 나오기직전 장면, 죽을 위기?의 토니 스타크 정도 가 있네요.

안된다 내 방광 아직 지리면 안되!

(IP보기클릭)121.133.***.***

크.....

(IP보기클릭)122.36.***.***

믿고 보는 루소 감독

(IP보기클릭)119.198.***.***

캡틴 죽지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)183.102.***.***

으 영상 안나오네요ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.201.***.***

캡틴 개멋짐;;;;

(IP보기클릭)59.13.***.***

BEST
퍼스트 어벤져부터 봐온 캡틴의 모습을 생각해보면 예고편 마지막 장면에서의 캡틴은 정말 뭔가 찡하네요.

(IP보기클릭)121.185.***.***

E열표
진짜 캡틴 진정한 영웅임 | 18.03.17 00:44 | | |

(IP보기클릭)211.174.***.***

역시 최고입니다

(IP보기클릭)58.233.***.***

근데 활잽이는 이제 은퇴인가요? 포스터나 예고편에서 절대 안보이네?

(IP보기클릭)175.214.***.***

스치프
이번에 호크아이에게 꽤 중요한 비밀이나 사건이 있다는것 같아요. 마블쪽에서 의도적으로 노출을 꺼려하고 있다고 합니다. | 18.03.16 22:44 | | |

(IP보기클릭)124.5.***.***

스치프
어벤져스 영와 전 내용을 담고 있는 코믹 내용으로 볼때 캡틴이 감옥에서 멤버들 구할때 호크아이는 은퇴 선언하고 가족에게 돌아갔습니다. ......가 일단 내용인데 영화 배우 리스트에 있는거보면 나오긴 나올듯. | 18.03.16 23:38 | | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

티미티미티미털너
달 파편 맞고 가족이 다 죽어서 복귀하는 슬픈 상황은 아니길... | 18.03.17 02:43 | | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

스치프
앤트맨과 와스프에는.나오니 최소한 인피니티워에서 죽지는 않을듯합니다 | 18.03.17 08:50 | | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

아이언맨 슈트 부서진 걸 벌써 보여주넼ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.129.***.***

개인적으로 캡틴을 가장 좋아하는데, 죽지 않았으면 좋겠네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.214.***.***

아 제발 빨리 나왔으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)121.159.***.***

으아아아아아아!!! (다른 말이 떠오르지 않는다!!!) 으아아아아아아!!

(IP보기클릭)1.237.***.***

예고 편만으로 저리압살하는구나..

(IP보기클릭)211.46.***.***

캡틴 진짜 멋지다

(IP보기클릭)58.122.***.***

히어로 유니버스, 특히 총집편은 이렇게 만드는거야 디씨 이것들아...

(IP보기클릭)220.73.***.***

스타로드 퍄~~

(IP보기클릭)211.194.***.***

진짜 예고편에 모든 영웅 나와서 다 좋은데.. 앤트맨 어디있나요.. ㅠㅠ 앤트맨도 너무좋은데..

(IP보기클릭)175.122.***.***

쌔오
진짜 도대체 앤트맨은 어디 있는 걸까요?? | 18.03.16 22:43 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

쌔오
앤트맨과 와스프가 인피니티워랑 거의 같은시기에 일어나는 사건이고 호크아이가 조연으로 나온다는 썰도 있더군요 | 18.03.16 22:46 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

쌔오
후편에 나올듯 | 18.03.16 22:50 | | |

(IP보기클릭)108.18.***.***

쌔오
앤트맨은 단독 영화에서 세계관 확장을 위한 사건에 연루될거고 어벤져스 4편에는 나온다고 들었습니다. | 18.03.16 23:31 | | |

(IP보기클릭)182.229.***.***

멋지다. 과연 누가 죽을까

(IP보기클릭)14.44.***.***

닥터 스트레인지 : (아니 그거 내 이름이랑 학위 맞는데...)

(IP보기클릭)1.251.***.***

토니가 우리도 스톤이 있다고 역이용 할려는 모양인데 결국엔 털리는듯

(IP보기클릭)125.139.***.***

와.. 지린다.......

(IP보기클릭)61.82.***.***

다른 부분은 오~ 했는데 막판에 타노스 막는 캡틴은 지렸다

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 108732개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X