본문

[기타] SKT, 5G 요금제 최저가 3만원대로 낮췄다...온라인 전용 2만원대도 출시 [32]

(24489)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4312 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)203.251.***.***

BEST
아니 저런 개 줫같은 거 내놓고 최저가 3만원 ㅋㅋ 이지럴 하지 말고 한 4~5만원에 4~50기가 쓸수 있는 거 내라고 ㅋㅋㅋㅋ 아니 8~10만원으로 100기가 ~ 무제한 사용인데 왜 3~5만원 요금제가 20기가도 안되냐고 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.194.***.***

BEST
저런 용량 주고 5G 맛보기만 하라는건가 ㅎㅎ 데이터 다 쓰고부턴 3G이하급

(IP보기클릭)218.234.***.***

BEST
3.9만 6기가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
아니 저런 개 줫같은 거 내놓고 최저가 3만원 ㅋㅋ 이지럴 하지 말고 한 4~5만원에 4~50기가 쓸수 있는 거 내라고 ㅋㅋㅋㅋ 아니 8~10만원으로 100기가 ~ 무제한 사용인데 왜 3~5만원 요금제가 20기가도 안되냐고 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.194.***.***

BEST
저런 용량 주고 5G 맛보기만 하라는건가 ㅎㅎ 데이터 다 쓰고부턴 3G이하급

(IP보기클릭)211.234.***.***

기존 요금제 가격 내릴 생각은 안하고..

(IP보기클릭)222.236.***.***

아 안산다고

(IP보기클릭)124.50.***.***

충전 3천원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.105.***.***

안가 새끼들아 ㅡㅡ 알뜰폰 평생요금제 나오는 순간 그냥 고정으로 갈거다

(IP보기클릭)106.247.***.***

가격보고나서 요금제 이름을 차례로보면 욕이 나오는데?

(IP보기클릭)218.234.***.***

BEST
3.9만 6기가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

천원단위로 요금제 100개 만들기세네

(IP보기클릭)39.124.***.***

그럼 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.96.***.***

QoS도 진짜 카톡만 딱 되는 수준의 400Kb...진짜...우욱씹...

(IP보기클릭)211.207.***.***

55000원 짜리 요금이 1mbps

(IP보기클릭)1.234.***.***

요즘 장사 안되나 아니면 정부에서 압박해서 그런가 흠

(IP보기클릭)118.235.***.***

3mb부터는 철통방어네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.99.***.***

3만원대 30기가 정말 좋을거 같지만 5만원대 15기갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 기대를 저버리지 않는 3사 ㅎㅎㅎ

Zzang Dol
이거 개그지 같은게 통계상으로 전 국민 데이터 한달 내내 사용량 평균이 보통 30 ~ 50기가 입니다. 아예 안쓰는 사람도 있지만 보통 쓰는 사람은 100기가 짜리든 무제한이든 요금제 쓰면서 많이 써봐야 50~60기가 쓴다는게 평균이라 솔직히 이 중간급 요금제 죽어도 안내주는 거 딱 보여서 더 짜증납니다 ㅋㅋㅋㅋ 3~50기가 쓰고 싶어? 줘까고 8만원 이상 요금제 써 하는게 너무 속보여서... 하아.... | 24.03.27 16:52 | | |

시간이지나면 튱신사들 싸게 짤

6기가 ㅋㅋㅋ 시발

(IP보기클릭)119.199.***.***

3만원 50기가 정도 주라고

(IP보기클릭)222.251.***.***

응 자급제 살께 ~

(IP보기클릭)136.23.***.***

400KB/s 기본 데이터 소진하면 그때부터 속터짐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.103.***.***

대충 검색해봐도 알뜰폰들 15GB+ 3Mbps가 단기간 프로모션 할인없이 20000원인데 저걸 누가 쓰지

(IP보기클릭)14.37.***.***

언제까지 데이터용량 저꼬라지할건지 참

(IP보기클릭)222.233.***.***

6기가 ㅋㅋㅋ 이 시벌럼들이 진짜 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.214.***.***

3만원대라며 나온게 39000원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 됐고 차라리 자급제 사고 알뜰 통신사 가는게 이득 같은 계열 알뜰통신사면 집 인터넷 묶어서 할인 됨. 몇천원 할인 차이 안남

욕을 안먹을거라고 생각하고 낸건가? 아님 생각하고 낸게 저따구인가? 저정도면 고객 기만아닌가? 약정 9개월 남았으니 그땐 빠이빠이다 시벌것들

(IP보기클릭)118.130.***.***

애미디진 새끼들

(IP보기클릭)121.131.***.***

데이터 쓰레기같은거 봐;;;

5지도 사기라면서

(IP보기클릭)210.2.***.***

그래 저러니까 사람들이 알뜰요금제로 가지... ㅎ

(IP보기클릭)115.23.***.***

저정도면 알뜰에선 1만원 초반 요금제 아니냐...

(IP보기클릭)223.38.***.***

1메가 개쓰레기 ㅋㅋㅋ 엌

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2251591 기타 오버테크 3 528 10:03
2251586 기타 라스트리스 3300 2024.04.26
2251584 기타 indira 6 5156 2024.04.26
2251564 기타 시무라오바상 1 1275 2024.04.26
2251561 기타 시무라오바상 1 380 2024.04.26
2251559 기타 시무라오바상 2 923 2024.04.26
2251558 기타 시무라오바상 370 2024.04.26
2251551 기타 오버테크 429 2024.04.26
2251548 기타 루리웹-1421964036 5 2446 2024.04.26
2251547 기타 사쿠라모리 카오리P 202 2024.04.26
2251546 기타 Kingroro 14 3278 2024.04.26
2251538 기타 원히트원더-미국춤™ 3 478 2024.04.26
2251522 휴대기기 Landsknecht™ 9 4131 2024.04.26
2251513 기타 사쿠라모리 카오리P 2 2177 2024.04.25
2251507 기타 헤롱싀 1 655 2024.04.25
2251503 휴대기기 시무라오바상 3 1841 2024.04.25
2251474 기타 서브컬쳐고고학 뉴비 4 814 2024.04.25
2251462 기타 루리웹-3416242162 3 2268 2024.04.25
2251452 기타 시무라오바상 5 1388 2024.04.25
2251451 기타 시무라오바상 13 3748 2024.04.25
2251446 기타 사쿠라모리 카오리P 394 2024.04.25
2251442 휴대기기 원히트원더-미국춤™ 2 876 2024.04.25
2251441 기타 사쿠라모리 카오리P 463 2024.04.25
2251428 기타 원히트원더-미국춤™ 4 2799 2024.04.24
2251419 휴대기기 시무라오바상 17 10958 2024.04.24
2251415 기타 시무라오바상 4 1371 2024.04.24
2251394 휴대기기 스텔D 3 954 2024.04.24
2251392 기타 불꽃남자 쟈기만 2 2804 2024.04.24
글쓰기 36875개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X