본문

[기타] 갤럭시노트7 골드 실기 목업 유출 [57]

profile_image (66332)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28796 | 댓글수 57
|

댓글 | 57

(IP보기클릭)121.166.***.***

BEST
뭐지..나만이쁜가. 겁나 심플하고 무베젤로 보여서 이뻐보이는데;

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
근데 이거 누가 블로그에 올렸는데 삼성직원이 전화왔데요 ㅋㅋㅋ 아직 올리면 안된다고 ㄷㄷㄷ 클리앙에서 봄.

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
이게 디자인으로 까이면 아이폰7은 똥인데

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
그래서 리뷰한 사람도 화면이 스펙보다 많이 커보인다라고 얘길 하더군요 ㅎㅎ 저도 유출 영상 봤는데 화면 무지 커보이더라구요. 블랙이 요번엔 베젤도 블랙이어서 급 땡기는데.. 블루도 예쁘고 ㅋㅋ 왕고민되네요

(IP보기클릭)14.45.***.***

BEST
뭐랄까 마침 노트5 골드 색상을 쓰고 있는데 이 사진을 보니 S6 디자인 기조의 완성판이 S7이었다면 노트5의 완전체가 노트7 디자인인 것 같다는 생각이 드네요 한층 더 미려해졌군요 저 엣지 부분은 정말 마법의 곡률인 것 같은.. 특히나 이제 삼성 로고나 통신사 마크까지 잘 정립이 되어서인지 더 예뻐보이네요 노트5 쓰면서 심미적인 부분에서 단 한가지 아쉬운 게 있다면 통신사 마크인데 뒷면도 참 이뻐보입니다

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
근데 이거 누가 블로그에 올렸는데 삼성직원이 전화왔데요 ㅋㅋㅋ 아직 올리면 안된다고 ㄷㄷㄷ 클리앙에서 봄.

(IP보기클릭)112.161.***.***

해피멤스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼성 직원의 전화 | 16.08.03 23:38 | | |

진짜 엣지가 거의 절벽수준인거 같네.. 터치 간섭이 더 심하지 않으려나 모르겄네요 ㅎㅎ 올블랙이냐 코랄블루냐.. 고민이로다

BEST
Quipluk
그래서 리뷰한 사람도 화면이 스펙보다 많이 커보인다라고 얘길 하더군요 ㅎㅎ 저도 유출 영상 봤는데 화면 무지 커보이더라구요. 블랙이 요번엔 베젤도 블랙이어서 급 땡기는데.. 블루도 예쁘고 ㅋㅋ 왕고민되네요 | 16.08.01 19:27 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

ident2ty
올블랙 11월 출시예정인것으로 어디서 봤음 | 16.08.01 21:31 | | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

ident2ty
저도 궁금하네요.. 지금 엣지쓰는데 간섭이 심해서 케이스 넣고 쓰는데..ㅠ.ㅠ | 16.08.01 23:05 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

와 디게 안이쁘네 디자인적 요소라는게 없는것 같다 골드바에 액정스티커 붙인것 같음

Ebony Ivory
저도 안이쁜건 모르겟는데 보자마자 골드바 생각은 났어요 ㅎㅎ | 16.08.01 20:20 | | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

초콜릿 포장지 같다

(IP보기클릭)115.21.***.***

음..솔직히 별로..ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.17.***.***

조명탓인지는 모르겠지만 색이 구려보임...

(IP보기클릭)183.109.***.***

목업이 대체로 못생겨보이게 나오는건 맞는데... 금삐까 색깔이 저대로라면 좀;

(IP보기클릭)183.101.***.***

플랫버젼도 좌우로 저렇게 거의 노베젤급이면 좋았을 것 을 ......... ㅠㅠ 배젤없어보이니 엄청 이쁘네요 ..

(IP보기클릭)58.234.***.***

상당에 이너베젤 좀 큰듯

BEST
뭐지..나만이쁜가. 겁나 심플하고 무베젤로 보여서 이뻐보이는데;

(IP보기클릭)27.35.***.***

군더더기 없는 디자인이 제일 예쁨.

(IP보기클릭)118.222.***.***

난 플랫이 좋은데

(IP보기클릭)39.118.***.***

전면 삼성로고 사라진건가.. 그리고 목업이라 컬러나 제품 질감같은게 실제품과 큰 차이 있습니다. 골드컬러도 출시하나 보네요.

(IP보기클릭)1.234.***.***

뿔난 남극곰
s7부터 추노마크 빠지고 전면 삼성이 후면으로 이동했습니다 | 16.08.01 19:51 | | |

바냐냐냐
알고있습니다.근데 그동안 유출된사진보면 전면에 삼성로고 박혀있었어요 | 16.08.01 19:57 | | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

뿔난 남극곰
근데 유출본이라고 하는것도 있던것도 있고 없던것도 있지 않았나요..? 위치 간보기 한거 같기도 하네요 | 16.08.01 19:58 | | |

바냐냐냐
그런것같네요.. 일부러 유출시키고 디자인 반응좀 살펴보고 수정한듯. 이런거 보면 삼성이 진짜 마케팅 잘하는거 같습니다. | 16.08.01 20:13 | | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

유출기기들엔 전면에 삼성로고 있더니 빠졌나보네. 제발 국내는 S7처럼 빼고 출시해줘.

(IP보기클릭)121.108.***.***

내 S7엣지 벗겨 놓은게 더 이쁘구만 허허 후으 감상 끝났으니 커버 입혀야지

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
이게 디자인으로 까이면 아이폰7은 똥인데

(IP보기클릭)122.45.***.***

괜찮네요, 전면삼성마크 없어서 굿

(IP보기클릭)14.45.***.***

BEST
뭐랄까 마침 노트5 골드 색상을 쓰고 있는데 이 사진을 보니 S6 디자인 기조의 완성판이 S7이었다면 노트5의 완전체가 노트7 디자인인 것 같다는 생각이 드네요 한층 더 미려해졌군요 저 엣지 부분은 정말 마법의 곡률인 것 같은.. 특히나 이제 삼성 로고나 통신사 마크까지 잘 정립이 되어서인지 더 예뻐보이네요 노트5 쓰면서 심미적인 부분에서 단 한가지 아쉬운 게 있다면 통신사 마크인데 뒷면도 참 이뻐보입니다

(IP보기클릭)114.200.***.***

홈버튼이 상당히 조잡스럽다

(IP보기클릭)112.170.***.***

홈버튼이 약간 파인듯 한데 지문인식 개선을 위한 조치일까요?

역시 초반 유출에서 보여졌던 뒷면 가로줄무늬는 삭제되었네요

(IP보기클릭)14.47.***.***

뿔난 남극곰
모아레였던듯 | 16.08.01 20:25 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

뿔난 남극곰
진짜 최근 유출된 렌더링에선 없어졌네요?? 미처 눈치 못챘는데 기쁜 소식이네요 7엣지에 정착할까 했는데 다시 조금씩 흔들립니다.. | 16.08.02 07:25 | | |

(IP보기클릭)211.224.***.***

특출나진 않지만, 흠잡을곳도 없는 밋밋함이라 오래두고 보기엔 괜찮은 디자인이네요. 문젠 대부분 케이스 씌워쓰니 디자인 따위 뭔상관...ㅋ 개인적으로 케이스 안쓰는 파였는데 몇번 떨궈보니 케이스 안쓸수가 없었...;

(IP보기클릭)125.178.***.***

일캐보니까 또 이뿌네 근데 7노트는 거르는거라들엇슴미다

(IP보기클릭)112.170.***.***

역시 노트는 6가 가장 좋았어

(IP보기클릭)121.133.***.***

Nice!!치즈가이
이거 드립이에요 ㅋㅋㅋ | 16.08.01 22:36 | | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

거지같은 지문인식률 개선되나? 갤7 쓰는데 지문인식률 진심 짜증남

(IP보기클릭)223.38.***.***

싸킥
님지문이 없는거 아님 살찐 내엄지도 인식잘되는데 | 16.08.02 00:10 | | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

ㅋㅋ 골드바에 스티커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베젤이 없다시피 해서그런가 진짜 단순무식해 보이긴함

(IP보기클릭)175.223.***.***

엣지디스플레이가 뭔가 그립감에 큰 방해를 줄거같아보이네요.

(IP보기클릭)121.160.***.***

보기는 좋을지 몰라도 베젤이 없으면 좀 사용할 때 불편한데.

(IP보기클릭)121.171.***.***

베젤리스 디자인이 좋긴한데 끝부분 왜곡되면 전체화면으로 볼때 곡면 부분 손해보는거 아닌가요? 영상 볼때 좀 짜증날거 같은데...

(IP보기클릭)211.211.***.***

저디자인보고 노트5를 보니 오징어가 있네... 이쁘긴한데, 필기나 그립면에선 좀 불편해보이긴하네요

(IP보기클릭)175.213.***.***

베젤리스라 무난하고 이쁘네요

(IP보기클릭)1.238.***.***

베젤 없는게 보기엔 이쁠지 몰라도 쓰기엔 불편할꺼 같은데 어떨지...

(IP보기클릭)211.202.***.***

너무길어보임

(IP보기클릭)14.52.***.***

이제 배터리 교체형은 아예 안나오려나..

(IP보기클릭)125.180.***.***

와 졸라 이뻐보인다..

(IP보기클릭)121.181.***.***

그래서 플랫에 핑크출시는 언재함?

(IP보기클릭)183.101.***.***

이거 보니 금색 끌리네요.

오오 나중에 저 색깔로 사야지 ㅎㅎ 난 금괴같은 디자인이 좋음요. 호불호가 갈리겠지만...

(IP보기클릭)112.145.***.***

으 이번에 노트7으로 갈아타야겠다

(IP보기클릭)175.197.***.***

디자인 깔끔하니 잘 나온듯 싶은데 ㅎ

(IP보기클릭)218.236.***.***

이쁘다 ㅎ

(IP보기클릭)61.83.***.***

길어보이는건지 긴건지 모르겠네. 너무길면 리겜할때 불편한데...

(IP보기클릭)58.103.***.***

홈버튼만 거슬릴뿐. 정말 예쁘네요.

(IP보기클릭)220.84.***.***

진짜 잘빠졌다

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
2256648 하드웨어 오덕살맨 14 10968 07:59
2256646 하드웨어 시무라오바상 2 3340 01:49
2256645 하드웨어 시무라오바상 2 2092 00:07
2256639 하드웨어 오덕살맨 17 10205 2024.07.26
2256638 하드웨어 스텔D 14 9651 2024.07.26
2256627 하드웨어 불꽃남자 쟈기만 17 10150 2024.07.26
2256620 하드웨어 시무라오바상 11 6913 2024.07.26
2256612 하드웨어 드디어죄수번호탈출 21 8156 2024.07.26
2256610 하드웨어 Landsknecht™ 6 6446 2024.07.26
2256609 하드웨어 시무라오바상 883 2024.07.26
2256606 하드웨어 시무라오바상 703 2024.07.26
2256599 하드웨어 시무라오바상 1 1459 2024.07.26
2256596 기타 사쿠라모리 카오리P 444 2024.07.26
2256584 하드웨어 오덕살맨 8 6102 2024.07.26
2256582 하드웨어 시무라오바상 2 2561 2024.07.26
2256581 하드웨어 시무라오바상 3 3360 2024.07.26
2256580 하드웨어 Landsknecht™ 5 3849 2024.07.26
2256579 하드웨어 시무라오바상 1 1425 2024.07.25
2256574 하드웨어 my com 6 4713 2024.07.25
2256573 하드웨어 my com 7 3085 2024.07.25
2256569 하드웨어 불꽃남자 쟈기만 1 1839 2024.07.25
2256568 하드웨어 시무라오바상 5 4941 2024.07.25
2256563 하드웨어 오덕살맨 4006 2024.07.25
2256559 기타 운김 2 1134 2024.07.25
2256551 하드웨어 시무라오바상 1097 2024.07.25
2256550 하드웨어 시무라오바상 4 1324 2024.07.25
2256549 기타 운김 747 2024.07.25
2256544 기타 운김 1670 2024.07.25
글쓰기 67023개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X