본문

[---] 텔레그램(Telegram) v3.2.5 업데이트 [47]

(183353)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4541 | 댓글수 47

|

댓글 | 47

(IP보기클릭).***.***

BEST
와 위에 댓글들 대박. 아무도 뭐라 안하는데 쉐도우 복싱 하는 놈들 많네요 ㅋㅋㅋ 이상하게 텔레그렘 관련 글에만 어그로꾼들이 득실득실한걸 봐서는 정말 알바 많이 푼듯. 아니면 무료알바들인가?

BEST
ㅂㄷㅂㄷ하는 아이디는 여러갠데 말투는 다 비슷하네

BEST
오늘도 어김없이 쉐도 복싱하는 종자들 등판

BEST
http://bbs2-api.ruliweb.daum.net/gaia/do/ruliweb/default/community/331/commentList?bbsId=G003&articleId=1282517&templatePath=/ruliweb/common/content.htmp&showQuery=&commentListType= 얼마나 지랄을 하고 다녔으면 2013년에 이미 어그로 분탕 종자로 찍혔냐

BEST
사이버망명이라는 단어자체가 언론의 자극플레이일뿐인거고 그거에 공감해서 그 용어를 쓰는사람이 몇있는지 모르겠지만 그게 뭐가 신나서 비꼬고 난린지 모르것네 텔레그램도 좋고 카톡도 좋음 문제는 다른데 있을뿐이고 텔레그램도 꾸준히 쓰는사람은 많은건 사실입니다 대중적이지않을뿐이지

[system : 불판을 달구는 중입니다.]

두근두근

텔레그램 열풍 불었을때 아는사람들 몇명이랑 썼었는데 어느새 카톡복귀....

솔직히 텔래그램도 카톡만큼 쓸만함 카톡의 단점은 서버가 한국에 있다는것뿐임

반짝그램

쉿 저와 제 주변 사람들은 잘 쓰는데요? 하시는 분 나옵니다

BEST
오늘도 어김없이 쉐도 복싱하는 종자들 등판

BEST
와 위에 댓글들 대박. 아무도 뭐라 안하는데 쉐도우 복싱 하는 놈들 많네요 ㅋㅋㅋ 이상하게 텔레그렘 관련 글에만 어그로꾼들이 득실득실한걸 봐서는 정말 알바 많이 푼듯. 아니면 무료알바들인가?

주류가 되서 사용자가 많아지면 그 안에서 ... 확률도 높아지는 건 어쩔 수 없음 | 15.10.27 15:11 | | |

전 쓰긴 씀. 아는분 한분이 텔레그램만 쓰셔서...

전 제 친구들이랑은 텔레그램쓰고 공적인 부분등은 카톡쓰는데... 텔레그램 은근히 좋아요

저도 텔레그램 쓰는데 이모티콘을 만들 수 있는게 좋더군요.

텔레그램 아이폰 기능추가되면 바로바로 적용해줘서 좋음

써보고 싶어도 주위에 쓰는 사람이 아무도 없다. 옮긴 회사에서도 아무도 없음...

이게 보편적인거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실상 아무도 (!!!) 안씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.10.27 15:22 | | |

그래요? 제 대학 고등 중학 동창들은 다 텔레그램쓰는데. 본인이 안쓴다고 아무도라는 말 함부로 하심 안되죠. | 15.10.28 08:40 | | |

좀 많이들 썼으면 좋겠다.

BEST
사이버망명이라는 단어자체가 언론의 자극플레이일뿐인거고 그거에 공감해서 그 용어를 쓰는사람이 몇있는지 모르겠지만 그게 뭐가 신나서 비꼬고 난린지 모르것네 텔레그램도 좋고 카톡도 좋음 문제는 다른데 있을뿐이고 텔레그램도 꾸준히 쓰는사람은 많은건 사실입니다 대중적이지않을뿐이지

텔레그램은 3d터치 지원하는데 카톡은 언제 해줄라나. 안해줄라나

사실 텔레그램도 그닥 믿음직스럽지는 않음... 슈어스팟 정도는 되어야

한창 이슈 있을 때는 아무 말 없이 쭈구리고 있다가, 다 지나고 나서 내가 이럴줄 알았다 ㅄ들ㅋㅋㅋㅋ 하는 애들 극혐

사이버망명자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무도 쓰지는 않는다는

난 친구들이랑 이거 쓰는데.. 텔레그램이 좋은 이유가 움짤 지원에 대용량 파일 전송도 가능해서 쩡 공유하기 참 좋음. ㅋㅋ

움짤은 카카오톡 되지않나요? 방식이 다른가 | 15.10.27 16:36 | | |

되긴하는데 그렇게 편하진않아요 갤러리에서 바로보내면 안되기도하고... 컴톡도안되고 | 15.10.27 20:15 | | |

BEST
ㅂㄷㅂㄷ하는 아이디는 여러갠데 말투는 다 비슷하네

말투가 비슷해서 1인이라고 외치고 싶음?ㅋㅋㅋㅋㅋ 쿵쿵따리쿵쿵따 ㅋㅋㅋㅋㅋ 슈준꼬라지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.10.27 16:08 | | |

남이사 이걸쓰든 뭘쓰든 짤 자주올리는 사람은 텔그가 편한걸 알거임 그래서 씀

와 벌레진짜 쉽게 안변하네요 ㄷㄷ | 15.10.27 16:27 | | |

위에 ㅂㄷㅂㄷ 하시는 분은 혹시...?

카카오 직원인가 국정원인가 뭐이리 티나게 부들부들거리는 놈들이 많아 ㅉㅉ

키보드 ㅋ 고장나셨나 -_-;

위에 왜 저리들 흥분을 주체못하는거지... 텔레그렘 잘쓰고있는데 카카오는 아이에 안쓰는건 아니고 그냥 그룹채팅용(대외용)으로 쓰고 1:1이나 소수그룹방은 텔레그렘쓸뿐(주로 친한애들)...용도에 맞게 따로 쓸뿐이지

웃기지도 않는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난발하는 아이디 두개가 보이네?

벌레 ㄷㄷ

근데 다른 어플들도 업데이트 될때마다 정보게에 올라오나..... 이런 글자체가 ㅂㄷㅂㄷ 불판을 깔아주는 느낌이... --;

업무는 카카오 개인은 텔레그램

스티커 제작 하나만 보고도 쓸만함 캐시도 적게먹고

위에 미꾸라지 한마리가 이리저리 발악중이네ㅋㅋㅋ

뭐라고 말하면 벌래라고 말할까봐 말 못하겠다...;;

나는 감청 받아도 꿇릴거없는데 부들부들하는 니네가 문제다 라니... 진짜 뭣도모르는 중고딩인가.......한심

아무도안씀

울지말도 차근차근 얘기해 보세요. 본캐로 우느라 세컨은 안오는거 같은데, 차근차근 얘기해보시면 여기 형들이 잘 상담 해줄꺼에요.. 근데 남산에서 왔니 내곡동에서 왔니?

윈도우폰용도 좀 업뎃해줘요. ㅜㅜ 글자 입력하고나면 그대로 남아있는거 좀 수정해줘 엉엉

사실상 ㅂㄷㅂㄷ이 아니라 애초에 텔레그램이 맨처음 도입되면서 카톡쓰는사람을 깨우치지못한 미개한놈으로 무시하는 '일부 몇몇'의 행태에 빡이 돈거지. 그리고나서 텔레그램 잘나갈거라고 호언장담하던놈들이 결국엔 어쩔~수없이 다시 카톡쓰는 꼬라지를 보니까 기가 차는거지 뭐. 별거있나. 안그래?

텔레그램은 다기기인증이 되서 좋은데 카톡은 죽어도 지원 안하네

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2104709 --- 레이팡 8 9318 2016.08.19
938772 --- A9 8 3775 2012.11.21
2123525 --- YongMun 8 6063 2017.07.23
1840731 --- 레이팡 8 7300 2015.09.08
2104736 --- 레이팡 8 2972 2016.08.19
2124290 --- @Crash@ 8 3269 2017.08.04
2150442 --- SMFK69 8 10312 2018.12.12
2127071 --- 레이팡 8 6790 2017.09.21
2149852 --- 마요네즈 8 8115 2018.12.02
1871838 --- 파이랜xpg 8 7820 2015.10.12
2081931 --- 레이팡 8 4007 2016.05.29
1526772 --- 생굴맛있나요 8 6265 2014.10.01
2160022 --- @Crash@ 8 3887 2019.06.25
2129502 --- 에인즈 8 12911 2017.11.02
2156550 --- 호토★모카 8 6962 2019.04.13
643853 --- 아미티 8 7828 2011.12.13
2126331 --- 에이다웡 8 9548 2017.09.12
2124980 --- 스타크래프트2 8 9053 2017.08.20
1806417 --- 340456694 8 7454 2015.08.03
2104540 --- 레이팡 8 5051 2016.08.16
2124333 --- YongMun 8 13357 2017.08.05
1841005 --- 340456694 8 5626 2015.09.08
2132731 --- 루리웹-2840409824 8 5431 2017.12.23
2126589 --- YongMun 8 7016 2017.09.15
2109718 --- 레이팡 8 10882 2016.10.29
2131551 --- BurnCrow 8 7319 2017.12.02
1886601 --- @Crash@ 8 4541 2015.10.27
1652999 --- 아마동 8 4190 2015.02.28
글쓰기 2587개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X