본문

[아이폰] ‘안테나게이트’ 아이폰4 “소비자 잘못” 반발만 불러 [26]

(4387699)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5094 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)211.170.***.***

BEST
아이폰4 부관참시인가...

(IP보기클릭)123.143.***.***

BEST
삼성에서 또 업무 지시가 있었군요 이번엔 안테나게이트 물타기

(IP보기클릭)59.20.***.***

BEST
시밬ㅋ 몇년전 이야기얔ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST
네 다음 물타기

(IP보기클릭)114.201.***.***

BEST
이건 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무한다 ㅋㅋㅋㅋ 기자도 기사쓰면서 아이씨~~~ 했을듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST
네 다음 물타기

(IP보기클릭)182.216.***.***

옴레기 얘기는 왜 안하냐?

(IP보기클릭)211.170.***.***

BEST
아이폰4 부관참시인가...

(IP보기클릭)118.222.***.***

선뉴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.09.05 16:39 | | |

(IP보기클릭)123.143.***.***

BEST
삼성에서 또 업무 지시가 있었군요 이번엔 안테나게이트 물타기

(IP보기클릭)59.20.***.***

BEST
시밬ㅋ 몇년전 이야기얔ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.91.***.***

작성자 글보기란 좋은 기능이 있어

(IP보기클릭)210.93.***.***

언제적 이슈야 ㅋㅋ 고딩때 스맛폰 한번 써보겠다고 줄서서 예약했을때네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.250.***.***

이건 왜 튀어 나오나 물론 잡스의 대응은 ㅂㅅ짓이었지만 이게 나올건 아닌데...

(IP보기클릭)207.244.***.***

dkdltm
그때 잡스의 대응과 지금의 대응의 비교같네요 범퍼 하나 달랑 준건 막장 오브 막장이었으니... 물론 가장 컸던건 니 손이 문제였지만... | 16.09.05 17:12 | | |

(IP보기클릭)114.201.***.***

BEST
이건 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무한다 ㅋㅋㅋㅋ 기자도 기사쓰면서 아이씨~~~ 했을듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

오늘 삼전 홍보부에서 추석 떡값이라도 거하게 풀었냐?

(IP보기클릭)182.209.***.***

루리웹-0032927367
김영란법이 아직 시행 전이죠. 이런 모습도 이제 끝났으면 좋겠네요. | 16.09.05 17:03 | | |

(IP보기클릭)168.1.***.***

얼음공룡
애플에게 부정적인 기사가 올라온다 →틀림없이 이건 삼성이 언론에 돈을 먹인거군! 기막힌 논리 | 16.09.05 17:11 | | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

사카구치 카리나
그게 5년전 기사라면 이야기가 많이 다르지. 옴니아적 기사도 가져와볼까? | 16.09.05 21:22 | | |

도대체 몇년 전 얘기를 가져와 물타기 하는거냐?

(IP보기클릭)220.90.***.***

옴니아

(IP보기클릭)112.175.***.***

삼성이 이번에 제대로 한건 잘한건 정말 인정하지만 이걸로 이런식으로 언플할줄이야..... 애초에 물건을 좀 잘만들지 리콜로 좋은 반응 얻으려고 이러지 말고 쯧....

(IP보기클릭)210.103.***.***

아이폰 6도 아니고 4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여론 대응팀의 노력이 가상합니다. 역시 정직원은 다르다는건가요

(IP보기클릭)106.244.***.***

작성자 차단 기능이 필요하다.

(IP보기클릭)121.169.***.***

아니 ㅋㅋㅋ왜 하필 이시기?? 솔직히 사후서비스 않좋다고 치자 애플이 근데 데스노트7처럼 터지면 리콜 안하겠냐?? 당연한거야 노예님들아 ;(

(IP보기클릭)14.33.***.***

이리 대놓고 언론대응하는것도 참...

(IP보기클릭)153.218.***.***

쩝;;; 이번 삼성 사후대응 보고 상당히 괜찮다고 생각하고 있었는데, 이런 기사 나오면 오히려 반감이 생기네요. 안테나게이트 분명히 애플이 쓰레기 짓한건 맞는데, 인명사고 발생 가능성이 있는 문제랑 안테나 문제랑 같은 수준에서 비교를 하면 되나요... 추하네요

(IP보기클릭)121.175.***.***

자 이제 옴니아2,겔1도 부관참시하자.. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.84.***.***

이걸 물타기라고 생각 안 하거나 손바닥으로 하늘을 가리려는 멍청이들이 어찌나 많은지 댓글에 비추 수좀 봐라 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.84.***.***

애플 팬보이
돈 거하게 처먹었다고 해도 할 말 없겠구만.. | 16.09.05 23:18 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

4387699 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2106280 아이폰 Demuxia 9 5588 2016.09.11
2106279 아이폰 Demuxia 9 6663 2016.09.11
2106278 아이폰 Demuxia 2 4823 2016.09.11
2105787 아이폰 Demuxia 11 5094 2016.09.05
2105761 아이폰 Demuxia 16 11289 2016.09.05
2105760 기타 Demuxia 8 4025 2016.09.05
2105624 기타 Demuxia 10 4427 2016.09.03
2105623 기타 Demuxia 6 2898 2016.09.03
2105424 아이폰 Demuxia 7 5179 2016.09.01
2105392 아이폰 Demuxia 8 8242 2016.08.31
2105305 기타 Demuxia 14 5173 2016.08.31
2105300 기타 Demuxia 2 1965 2016.08.31
2105256 아이폰 Demuxia 9 3918 2016.08.30
2105255 아이폰 Demuxia 3 5539 2016.08.30
2105157 아이폰 Demuxia 3 10946 2016.08.28
2105154 기타 Demuxia 5 10900 2016.08.28
2105039 기타 Demuxia 8 5093 2016.08.26
2104972 아이폰 Demuxia 5 18927 2016.08.24
2104970 아이폰 Demuxia 13 16000 2016.08.24
2104907 아이폰 Demuxia 3 4075 2016.08.23
2104906 아이폰 Demuxia 15 8978 2016.08.23
2104847 아이폰 Demuxia 2629 2016.08.22
2104845 아이폰 Demuxia 3 7173 2016.08.22
2104843 아이폰 Demuxia 4 13919 2016.08.22
2104663 아이폰 Demuxia 2 5879 2016.08.18
2104662 기타 Demuxia 6 3390 2016.08.18
2104514 기타 Demuxia 1 5294 2016.08.15
2104481 아이폰 Demuxia 33 12146 2016.08.14
글쓰기 149개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6
X