본문

[정보] 뭐? 디아 한정판 DVD랑 전용pc 준다구? 헉헉! [114]

(713345)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26935 | 댓글수 114

|

댓글 | 114

(IP보기클릭).***.***

BEST
그런데 그것이 실제 일어났습니다.

BEST
저 새끼 순 나쁜 새끼에요

BEST
이게웃고넘길일이냐 사실이면 바로 공정거래위원회에 올려야지 ↗같은새끼들이네

BEST
이건 블리자드에다가도 쳐올려야한다 구라경품으로 지네 입속 챙기는 x새끼들인데, 아주 이용자들을 개 호구로 보네 ㅡㅡ

BEST
그런데 그것이 실제 일어났습니다

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지정해준 인간 받게해놓고 자기들이 줬다하고 입싹닦으면 끝

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오 대단하시네..

실은 매니아 ㅋ

와 쓰레기네 신고 못함??

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와~~~쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우와 이런 걸 찾아내네... ...그럼 지금까지 다른 놈들도?!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 쩐다 -0-;;;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
그런데 그것이 실제 일어났습니다.

오오... 보기 힘든 오리지널 대사!! 워낙 사람들이 잘못알고 있어서요. "실제"일어났습니다... 가 진짜 명대사고 "실제로"일어났습니다... 는 잘못알려진 명대사 | 12.03.13 22:28 | | |

비안=졸다크 // 아 오리지널은 그거였군요. 몰랐네요. | 12.03.13 22:59 | | |

우와우 멋져라~ ㅋㅋ

BEST
저 새끼 순 나쁜 새끼에요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쩐다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 미친 고자색키덜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
그런데 그것이 실제 일어났습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여러의미로 멋진 놈들~

이거 공지가자 ㅋㅋㅋ

루리웹분들 보면 다들 능력자인듯 ㄷ///

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 이건 기사 한번 떠야한다. x같은 매니아 쉑히들..

와 능력자다

이런건 베스트 가야지 ㅋㅋㅋ

힛겔로~~

근데 베이가 아니라 매니아 래요

아! 고쳤음 고마워영 | 12.03.13 22:37 | | |

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인터넷에서 경품 걸면 당첨되는 사람이 있긴있나.. 죄다 지들끼리 쳐묵쳐묵 하는거 같은데

저 넥슨 마영전 디카 당첨된적 있음.ㅇㅇ | 12.03.13 22:44 | | |

저 루리웹에서 진삼 5 받은적 있음. 게임트리에서 백화점 상품권 받은적 있음. ㅇㅇ | 12.03.13 23:07 | | |

저 설문조사 사이트에서 당첨되서 100만원 받은적 있음.. | 12.03.13 23:20 | | |

저 기옵워3 감상문써서 라이브3개월받음 어크리벨 제품리뷰해서 그냥 보통상 받음 키프로텍터하고 카드 | 12.03.13 23:34 | | |

제가 받아본건 골드윙2 - 라데온 4850 능력자X - 젠하이저 PX200 이정도밖에 없군요. | 12.03.13 23:50 | | |

있긴 하던것 같네요..저도 님같은 불신이 많긴 한데.. 경품죽돌이는.. 년간 3천만원 상당에 경품을 타는넘이 나오기도 했죠.. 틈만나면 경춤이벤트 목록 만들고 준비하고 해서 주말에 올인한다는.-_-;; 뭘해도 잘하면 되긴 하나봅니다.ㄴㅋ | 12.03.14 01:05 | | |

저도 전에 게임메카에서 게임 하나 당첨되어서 받은 적 있음 모 사이트에서는 성인게임 하나 당첨되어서 시디 받기두 했었구요.. | 12.03.14 01:20 | | |

전 편의점 영수증응모 이벤트로 아이패드2... | 12.03.14 06:33 | | |

엔씨소프트 24hz 에서 응모한기억도 없는데 경품 당첨됬다고 해서 헤드셋 받았습니다... 세금2만2천원? 내고 받았는데 6만원짜리 헤드셋옴... 슈벌 -_- | 12.03.14 10:25 | | |

5만원 넘어가면 22% 세금이 붙죠 | 12.03.14 12:34 | | |

엇 저는 예전에 3500dpi 데쓰애더 당첨되어서 공짜로 받았었는데 ㅎㅎ | 12.03.14 12:44 | | |

저는 자전거 받은 적 딱 한번 있네요 | 12.03.14 14:18 | | |

저도 생각보다 당첨운 많은데 ㅋ 메타콘 플스2,스노우보드 다나와 마우스 곰플레이어더네임 키보드+마우스 등등 | 12.03.15 02:29 | | |

저 스팀 추수감사절 선물(희망 게임타이틀 5개 무료) 당첨된적 있음. | 12.03.15 09:17 | | |

BEST
이게웃고넘길일이냐 사실이면 바로 공정거래위원회에 올려야지 ↗같은새끼들이네

BEST
이건 블리자드에다가도 쳐올려야한다 구라경품으로 지네 입속 챙기는 x새끼들인데, 아주 이용자들을 개 호구로 보네 ㅡㅡ | 12.03.13 22:40 | | |

ㅆ1발놈들이 얼마를 처벌었는데 저런 대가리를 굴리냐 차라리 소규모로라도 정직하게 이벤트해야지 에효 | 12.03.13 22:42 | | |

이런걸 보면 복권같은것도 못믿겠다

아이템 매니아 그 사건 이후로 망할줄 알았더니 아직 건재하네요 ㅋㅋ 그때 고객들 협박하고 난리도 아니었는데

정치인 욕할거 없당꼐 ㅋㅋㅋ

저런 개같은 회사 죽여버려야지 저걸 놔둬야되나 허참..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이글에 추천을 안주면 내가 ㅂㅅ이다!!!!!!

와낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 땅파서 장사하는 놈들일셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 이벤트 기획한사람 이글보면 개민망하것네 ㅋㅋ

이거 기획한 놈 진짜 개씨바↗대가리다 진짜로. 멍청해도 이렇게 멍청할수가 있나. 이거 기획한 놈 진짜 개씨바↗대가리다 진짜로. 멍청해도 이렇게 멍청할수가 있나.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거만든 기획자의 팀장급이 문제일듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.03.15 16:19 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와이건 성지글이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 신고한번 맥여볼래????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우와 개ㅅㅂㅅㄲ들이네.

전 DB 랑 연동잘하는데 그럼 전몇안되는 플래셔인가요? -_;;; 우왕ㅋ굳

인터넷 쇼핑몰서 "플래셔"를 따로 고용하는곳이 얼마나된다고 생각하심? 웹에이젼시도 비슷해여.. 울나라 웹사이트중에 플래시로 만들어진 게시판 몇개나 보셨음?. | 12.03.13 23:12 | | |

Cirrus // 플래시 게시판은 mx 시절에 충분히 유행했고 단순 파싱수준이 뭐 대단히 어렵다고 작은 에이전시에서나 못하죠(애들질이 나쁘니) 그리고 최근에 플래시를 쓰는건 원초적인 목적으로 돌아가 모션때문이지 db 운운할 할문제가 아닌거 같네요 -_-;; 특히나 무겁고 모바일시대에...-_;;;단순 리아를 위한 목적도 이젠 리뉴얼하면서 다 없어져가고 실버라이트나 윈도폰때문에 좀 더 가겠지만 .... 플래시 게시판이 없어진이유가 다 있어요... 프로모션사이트 성격에서나 bbs타입이 아닌 비쥬얼타입의 게시판으로서 가치가 유일할뿐이죠 | 12.03.13 23:58 | | |

플래시란게 무겁죠. 하지만 디자인을 위해선 어느정도 감수하고 나갈수도있고 뭐 제가 변태라 그런지 모르지만 [플래셔도 아니지만서도] 플래시 파일 경량화에 희열을 느낀달까 좀 즐기고 그래요. 지금도 플보를 사용중이기도하구 ㅎㅎ 뭐 너무 심각하게 받아들이진 마세요. 웹쟁이로 이바닥 저바닥 돌다 이벤트도 가라로 몇번 만들구 하다하다 저 이벤트가 너무 한심해서 한번 뱉은말입니다. 저도 질나쁜 애들중 하나라고 생각해요 ㅋ | 12.03.14 00:19 | | |

이색히들 이거 문제 색히면 만든색히가 실수로 뺴놨다고 하고 사과문 하나올리고 말 놈들임. ㅆㄴ들임.

추천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플래시랑 DB랑 연결시킬줄 아는 사람이 몇명 안된다니.. 그리드 계열만해도 꽤 예전부터 플래시 기반으로 나오고 있고마 구찮으니 기획단계에서 제안을 안해서 그렇지

추천을 안줄수가 없다

이건 신고감이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 대박!!!!!

예전부터 봐왔던 거지만 글쓴이분 새끼고양이 환장하시는듯 귀엽네 ㅋㅋ;

이분 뭔가 대단..ㅜㅜ

너이색히 화이팅 ㅠㅠ

머야 이거 사기엿잖아 ㅠㅠ

이런 사기가?! 아템매니아 돈좀 벌어놓고 참...-_-;;

와 능력자시네 저 ㅅ1발것들 진짜 빡친다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 블리자드에 신고해줭 ㅋㅋㅋ

아오 슈발 저거 돌리려고 매니아 가입했는데 개색퀴들 아오 뻐큐머겅 두번머겅 ㅗㅗㅗㅗㅗ

ㄷㄷㄷ | 12.03.13 23:45 | | |

죄송 저땜시 이렇게 된거군요 전 단순히 그냥 당첨되시라고 올린글인데 사기일줄은 ㅠㅠ | 12.03.13 23:46 | | |

님때문에 그런거 아님. 저 매니아 새퀴들때문이에요. 님한테 뻐큐머겅한거 아니니 오해마시길 저같아도 낚여서 올렸을거임 | 12.03.13 23:47 | | |

에라이 미친

퍼갑니다 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅊㅊ!!! 힛겔가세요!

으아 성지순ㄹㅖ 부왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

http://trade.itemmania.com/images/event/e120313_diablo/dvd2.swf <= 이 파일임 다른사람도 까볼사람은 까보셈

1000원짜리.....3000원짜리.....아 ㅆㅂ......

대단함.ㅋ 사기꾼 놈들이네 ㅋㅋㅋ 능력자님 100번째 추천 받으시오~

'ㅅ'

성지순례왔습니다.

공공연한 이벤트 당첨 조작... 근데 이번껀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 222524개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X