본문

[로스트아크] [로스트아크]중국서버 런칭아바타 펫&탈것(스압+고화질) [53]

(200777)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17973 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭)180.64.***.***

BEST
위화감 1도 없는 중국겜이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.233.***.***

BEST
와 씹 ㅋㅋ 펫이랑 탈거 빼고 진짜 여태나온 모든 런칭아바타중에 제일 쓰레기같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.202.***.***

BEST

대만 런칭아바타가 100배는 낫네

(IP보기클릭)61.72.***.***

BEST
와 진짜 저러니까 양산형 중국겜이네

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST
진짜 끌리는거 하나없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.233.***.***

BEST
와 씹 ㅋㅋ 펫이랑 탈거 빼고 진짜 여태나온 모든 런칭아바타중에 제일 쓰레기같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST
진짜 끌리는거 하나없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.64.***.***

BEST
위화감 1도 없는 중국겜이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.131.***.***

쩝....

(IP보기클릭)221.150.***.***

진짜 개구리네

(IP보기클릭)220.75.***.***

우리는 일섭 기모노 아바타나 내줘라 이거 말고 이건 너무 구리다 이거 때문에 한섭 아바타 1.7개인가 밀렸다면서

(IP보기클릭)210.178.***.***

명운아!

(IP보기클릭)39.7.***.***

어째 중국화하면 아바타가 다른겜 아바타디자인이랑 다 똑같아지냐?

(IP보기클릭)121.154.***.***

SON8
검열 때문인가 여케는 타이즈가 일상복이라 초반에나 오오 했지 가면 갈수록 똑같아보임 | 23.07.12 16:09 | | |

(IP보기클릭)180.231.***.***

SON8
중국몽으로 로아 여론 나락간게 국가 감정도 있지만 게임의 퀄리티가 뚝 떨어지기 때문이지. 풍둔 아가리술로 되도않는 변명을 했지만 그거로 어찌저치 먹히긴 했어도 앞으로 의심하는 사람은 많을것 | 23.07.12 17:36 | | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

BEST
와 진짜 저러니까 양산형 중국겜이네

(IP보기클릭)106.101.***.***

기적의검인가?

BEST

대만 런칭아바타가 100배는 낫네

(IP보기클릭)106.102.***.***

만나서영광굴비
대만런칭했나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.07.12 16:16 | | |

녹슨단검
못한걸로? 앎.. 아바타만 공개됐었고 ㅠㅠ | 23.07.12 16:17 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

녹슨단검
대만런칭 한달인가 일주일 남기고 중국 판호 따서 대만런칭 접음 | 23.07.12 16:27 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

녹슨단검
런칭 일주일 전에 중국 판호 나오자마자 거짓말같이 계약해지 | 23.07.12 16:34 | | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

루리웹-0492511135
진짜 양아치같네 | 23.07.12 16:56 | | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

루리웹-0492511135
대만 입장에선 참... 중국몽 회사라고 욕처먹어도 할말 없네 | 23.07.12 17:40 | | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

BK-201
중국 판호 따면 대만은 못하는거??? 하나의 중국이 이런거에도 적용되는거야?? | 23.07.12 21:06 | | |

(IP보기클릭)112.133.***.***

또 다시 어깨뽕이 들어가는거 같네....

(IP보기클릭)116.122.***.***

중국어 들어가니까 왤케 겜이 저렴해보이냐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.168.***.***

아무 중국 모바일게임에 나올법한 디자인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.159.***.***

저거 하느라 유기한 게 레전드긴 하네...

(IP보기클릭)182.229.***.***

롤 짱2깨 스킨이랑 똑같은데 그냥 짱2개 디폴트임?

(IP보기클릭)121.188.***.***

여자들이 다 속바지 입었넹

(IP보기클릭)211.246.***.***

어깨뽕을 너무 사랑하는 디자인팀

(IP보기클릭)39.7.***.***

인게임이야 참고 봐줄만 해도 중국냄새나는 휘황찬란한 노란색 빨간색 아트웤이 너무 싸구려같음 그리고 이거 만들겠다고 한국섭 없바타한데서 2차로 화남

(IP보기클릭)58.232.***.***

와진짜 중국겜이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 로아하는 피방유저보면 중국겜하는걸로 "한심"하게 봐야겟다 ㅋ

(IP보기클릭)111.91.***.***

루리웹-4184498801
런칭 아바타 퀄리티 ㅈ박은걸 걱정해야될게 아니라 저게 건너오려고 한다거나 저것때문에 국내 아바타 퀄리티 ㅈ박은거에 화내야되는거 아님? 중국 테이스트 맞게 중국 아바타 낸건데 국내에서 로아 하는 유저들은 왜 욕을 함 ㅋㅋㅋ | 23.07.12 16:41 | | |

(IP보기클릭)89.187.***.***

루리웹-4184498801
아직도 안보고 뭐했어요 | 23.07.12 16:59 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

진짜 아바타가 딱 중국스럽다

(IP보기클릭)121.169.***.***

암만봐도 남캐는 좀 말도 안 되더라도 다리 길이를 늘려야 옷핏이 사는듯 뭔가 왜케 다 짜리몽땅해보이냐

일러랑 인겜 괴리감 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

드디어 길고긴 오베가끗나고 정식오픈했군요 항상 짱69깨의 가호가 함께하길

변변변변변변
중섭이 본섭 | 23.07.12 16:57 | | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

제발 이거 한섭에 넘어오지 말기를

(IP보기클릭)118.36.***.***

작화 실사 이미지 개 쩌는 데 다 쳐 가렸네 남캐야 상관없지 여캐는 저걸 누가 사냐 ?

(IP보기클릭)122.153.***.***

너도 2조 벌어와라

(IP보기클릭)112.170.***.***

일부로 중국 취향에 맞게 디자인해서 런칭 아바타 출시하는것로 중국게임되었는니 중국이 본섭이니 하는것좀 그냥 억까인것같은대? 그동안에 나왔던 아바타 퀄리티보면 보통은 알수있지않나?

(IP보기클릭)121.190.***.***

아바타 중국인 취향대로 잘 뽑혔고 이쁜데 너무 까기만 하네..

(IP보기클릭)118.44.***.***

기적의검인줄

(IP보기클릭)118.220.***.***

음..판다펫은....끌리는데...? 이건 국내 출시 좀....

(IP보기클릭)175.207.***.***

갖고 싶은게 1도 없네

(IP보기클릭)175.194.***.***

양산형 게임 그래픽처럼 보이는 마법... 초기에 볼때 그런 느낌 1도 없었는대 중국 진출하고 감쪽 같이 변하네 러시아 진출 할 때만해도 안그랬는디

(IP보기클릭)175.204.***.***

슈샤는 무슨 죄를 지었길래...

(IP보기클릭)112.145.***.***

힘이 너무 팍 들어갔는데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.59.***.***

이렇게 된 이상 중국에서 쪽쪽 빨아와서 국내 재투자 갑시다!

(IP보기클릭)116.122.***.***

이리보니 로아가 아니라 양산형 ㅉㄲ게임같음... 마치 ㅉㄲ의검 같은 느낌???

(IP보기클릭)116.37.***.***

뮝웨이빵쭤~

(IP보기클릭)174.165.***.***

유튜브 광고에 나오는 중국 양산형 게임 같음....

(IP보기클릭)118.235.***.***

모피 목도리? 저거 저의상 디자인에 발바닥만 애기같으니까 몬가 이상함

(IP보기클릭)125.186.***.***

중국폰겜들 상위권겜들 벤치마크 겁나 했나보다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1930654 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3045816 2009.07.28
2283694 로스트아크 노노7 5 3301 2023.08.25
2283594 로스트아크 가면라이더 쿠우가 7 7858 2023.08.24
2283377 로스트아크 노노7 7 3399 2023.08.23
2283071 로스트아크 가면라이더 쿠우가 13 8769 2023.08.18
2282814 로스트아크 노노7 3 2243 2023.08.16
2282386 로스트아크 Naeri 4 4974 2023.08.09
2282359 로스트아크 노노7 1 1509 2023.08.09
2282135 로스트아크 가면라이더 쿠우가 10 7224 2023.08.05
2281884 로스트아크 노노7 5 5437 2023.08.02
2281831 로스트아크 C1ip 10 12077 2023.08.01
2281476 로스트아크 Naeri 10 7983 2023.07.27
2281469 로스트아크 루리웹-0234504459 1749 2023.07.27
2281436 로스트아크 가면라이더 쿠우가 23 18672 2023.07.26
2280936 로스트아크 노노7 2 2883 2023.07.19
2280784 로스트아크 가면라이더 쿠우가 23 25789 2023.07.15
2280735 로스트아크 Naeri 19 14862 2023.07.14
2280730 로스트아크 Naeri 32 42543 2023.07.14
2280729 로스트아크 노노7 5 4045 2023.07.14
2280707 로스트아크 맨오브더퓨처 3 3622 2023.07.14
2280633 로스트아크 가면라이더 쿠우가 6 9702 2023.07.13
2280606 로스트아크 뚜르보작 7 10179 2023.07.13
2280544 로스트아크 가면라이더 쿠우가 12 17973 2023.07.12
2280527 로스트아크 Naeri 7 10253 2023.07.12
2280387 로스트아크 가면라이더 쿠우가 8 13055 2023.07.10
2280303 로스트아크 가면라이더 쿠우가 8 9901 2023.07.07
2280291 로스트아크 미카사 아커만 16 14689 2023.07.07
2280201 로스트아크 미카사 아커만 13 12014 2023.07.06
2280198 로스트아크 가면라이더 쿠우가 32 15229 2023.07.06
글쓰기 1023개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X