본문

[e스포츠] ‘플레임’ 이호종, T1 파트너 스트리머 합류 [37]

(3323440)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14036 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)203.255.***.***

BEST
아니 그냥 찍어도 잘 생긴 얼굴을 왜 저러고 사진 찍은 거야 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
들어가려고 컨셉 제대로 잡더니만 결국 들어갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.194.***.***

BEST
현재 남은 스트리머들이 임요환 제외 다 롤관련이라 롤쪽만 유지인듯

BEST
그 이후에 장기대기로 면제되었습니다

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST
현역시절에 기장님 T1유니폼 입는거 보고 싶었는데 지금이라도 입은 모습보니 좋구만요 ㅋㅋㅋ

BEST
들어가려고 컨셉 제대로 잡더니만 결국 들어갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST
현역시절에 기장님 T1유니폼 입는거 보고 싶었는데 지금이라도 입은 모습보니 좋구만요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

오 대박ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.104.***.***

한 2년전만 해도 방송 이렇게 전문적으로 오래 할 줄 몰랐는데 작년부터 방송에 시간 엄청 박더니 ...

(IP보기클릭)121.169.***.***

Lincecum
ㄹㅇ 처음 방송 시작 할 때는 계속 할 생각 없다고 했었는데 ㅋㅋㅋ | 22.05.16 17:11 | | |

(IP보기클릭)203.255.***.***

BEST
아니 그냥 찍어도 잘 생긴 얼굴을 왜 저러고 사진 찍은 거야 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.179.***.***

TNTiz
반대입니다, 잘생겼으니까 그냥 아무렇게나 찍어도 되는거죠.. | 22.05.16 20:51 | | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

저번에 t1 파트너 스트리머 다 자르지 않았나? 다시 뽑나보네ㅇ

(IP보기클릭)211.246.***.***

크툴루
롤 하나만 남겨놓고 다 짜른듯 다른 게임들은 효율이 너무 안나오긴하니.. | 22.05.16 13:49 | | |

BEST
크툴루
현재 남은 스트리머들이 임요환 제외 다 롤관련이라 롤쪽만 유지인듯 | 22.05.16 13:49 | | |

(IP보기클릭)5.178.***.***

Naguura
정확히는 개국공신 임요환하고 '선수 출신' 롤 스트리머만 빼놓고 다 계약 해지함. 크레이지캣 같은 경우엔 롤 스트리머인데도 계약 해지했음. | 22.05.16 16:07 | | |

(IP보기클릭)58.187.***.***

수상하게 T1에 진심인 호감&미남 서터리머 드뎌 T1 가는구나

(IP보기클릭)103.114.***.***

Strike Rouge
ㅋㅋㅋㅋ T1 꿀빤 3대 스트리머.. 울프, 플레임, 갱맘... | 22.05.16 14:41 | | |

(IP보기클릭)116.122.***.***

Raf
울프는 그래도 기둥 하나는 본인이 세웠음 꿀만 빤건 아니지 ㅋ | 22.05.16 18:26 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

잉 담원 파트너 아니였나?

(IP보기클릭)39.7.***.***

이시국에?
군대 문제로 담원 파트너는 거절했었다고 하네요 | 22.05.16 14:34 | | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

윈드벨
군대 문제면 티원 스트리머도 거절했어야되는거아님? ㅋㅋ 그냥 티원쪽이 조건이 더 좋았나 | 22.05.16 15:44 | | |

BEST
암바들어가
그 이후에 장기대기로 면제되었습니다 | 22.05.16 15:53 | | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

메리크루벨
장기대기로 면제가됨? ㄷ | 22.05.16 16:09 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

메리크루벨
저 장기대기 면제 있는거 님 덕분에 처음 알았어요 신기하네요 | 22.05.16 16:52 | | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

암바들어가
공익이 입영연기 안했는데도 3년간 소집안되면 면제됨 | 22.05.16 17:23 | | |

(IP보기클릭)119.199.***.***

으히익
3년x 4년 제가 4년대기로 면제됨 | 22.05.16 19:54 | | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

당장 앰비션이 그 테크 밟았었죠.. | 22.05.16 20:30 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

암바들어가
신검에서 어떻게든 이 악물고 4급이라도 보내놓는데, 공익 자리는 많이 없어서 장기 대기 면제 생각보다 많음. | 22.05.16 21:53 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

m세대 중 초중반부에 베이비 붐 세대가 있어서.. 입대 신청하려고 해도 놓쳐서 입영 못 하고 시기 놓쳐서 꼬인다든가 그런 때가 있었어요. 공익도 상당히 이랬고 아무리 기다려고 영장 안 오다가 그대로 면제행.. 근데 z세대~지금부터 확 줄어들었고 이제는 반대로 사람이 너무 모자라서 공익 판정도 빡세지고 병무청에서 영혼까지 끌어 모아서 보내려고 하죠.. 플레임이나 앰비션은 아마 막차?급이라고 생각합니댜 | 22.05.18 11:30 | | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

와 ~ 컨텐츠 계약이 아니라 파트너 까지 달아버리네

호종열사:우리 T1

(IP보기클릭)125.128.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 모르게 웃기네

(IP보기클릭)61.77.***.***

얼마전부터 T1 유니폼 입고 방송 하더니 역시

(IP보기클릭)183.103.***.***

인챈트 소속 아니었나요? 그냥 파트너십만 따로 하고 그런것도 되는건가

(IP보기클릭)61.79.***.***

닌텐刀
인챈트는 MCN이고 T1이랑은 스트리머계약 | 22.05.16 16:45 | | |

(IP보기클릭)183.103.***.***

가면의아이작
감사합니다 | 22.05.16 16:59 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

나름 잘생긴 얼굴인데 희안하게 사진만 찍으면 막쓰는거처럼 나오넼ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.70.***.***

그럼 이제 트위치 방송은 안하시나?

(IP보기클릭)121.159.***.***

쌈바호종

(IP보기클릭)118.235.***.***

억까호소인 호감호소인 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.158.***.***

사진은 일부러 웃기려고 저리 찍은건가 쌈마이 느낌으로 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1933519 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3048771 2009.07.28
2189736 e스포츠 돼지 저금통 18 9962 2019.07.14
1444456 e스포츠 거기누구없나? 18 6538 2014.07.02
2240234 e스포츠 하지만구 18 10408 2021.09.01
2220272 e스포츠 Egoistic Flowers 17 10731 2020.11.08
2264787 e스포츠 가면라이더 쿠우가 17 21889 2022.10.28
2135415 e스포츠 biaobiao 17 11360 2017.08.13
2254428 e스포츠 하지만구 17 14036 2022.05.16
2292644 e스포츠 DryTear 17 10621 2023.12.20
1335851 e스포츠 샤아 아즈나블 17 6735 2014.03.10
2252250 e스포츠 곰표소주 17 11938 2022.04.04
2234996 e스포츠 CureMarch 17 5843 2021.06.21
2179462 e스포츠 Nero. 17 7762 2019.03.08
1499683 e스포츠 ㅂㅈㄷㄱㅅㅁㄴㅇㄹ 17 3454 2014.08.31
2292725 e스포츠 DryTear 17 14217 2023.12.21
2223711 e스포츠 woodspoon 17 13326 2021.01.03
2242548 e스포츠 하지만구 17 13861 2021.10.13
2275584 e스포츠 꼬랑꼬랑꼬랑내 17 9929 2023.04.29
2245125 e스포츠 루리웹-7835571161 17 19741 2021.11.22
1891318 e스포츠 알게뭐야 17 6458 2015.10.31
2162276 e스포츠 바다룽 17 14633 2018.08.12
2221793 e스포츠 Zephiris 17 9723 2020.12.01
2188548 e스포츠 홍련Z 17 16695 2019.06.29
1579188 e스포츠 부릎뜨니 숲이었어 17 6195 2014.11.30
1575076 e스포츠 쿠르스와로 17 13640 2014.11.25
2226900 e스포츠 Wand 17 7014 2021.02.24
2286474 e스포츠 로메오카이 17 11323 2023.09.29
2227472 e스포츠 Seinere 17 5250 2021.03.03
2230901 e스포츠 MG.Ray 17 6634 2021.04.23
글쓰기 7717개의 글이 있습니다.
X