본문

[정보] 라이엇, 올해 다양한 장르 신작 중무장…새판 짜기 가속화 [6]

(5327552)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2130 | 댓글수 6
|

댓글 | 6

(IP보기클릭)58.226.***.***

BEST
제발 새판 좀 짜고 도전 좀 했으면 베끼지만말고

(IP보기클릭)124.53.***.***

BEST
몇년동안 하나에 집중해서 수작 하나 나올까말까한데 하나만 걸려라 하고 죄다 얕게파니까 이 꼬라지났지

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
그 10년이나 되는 게임회사 짬 몸집부풀렸다는데 대체 어디에 부풀렸는지 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개허접 무발전 회사 ㅉㅉ 진짜 10년이라는 시간 이렇게 날려먹는놈들 모아놓기도 힘들듯 진짜 막말로 아무 인디게임 잡아다가 10년간 개발여건만 갖춰주면 쟤내들 보다 게임 훨씬 잘만들듯

(IP보기클릭)58.226.***.***

BEST
제발 새판 좀 짜고 도전 좀 했으면 베끼지만말고

(IP보기클릭)119.71.***.***

도전 많이 했으면 좋겠다

(IP보기클릭)124.53.***.***

BEST
몇년동안 하나에 집중해서 수작 하나 나올까말까한데 하나만 걸려라 하고 죄다 얕게파니까 이 꼬라지났지

(IP보기클릭)106.102.***.***

루리웹-4086019188
몇년간 깊게 파도 망하더군요... 아티팩트... 다행히 아티팩트2로 살아나긴 했지만 고평가 받는 게임회사가 작정하고 만든 게임이 망할 수 있다는 최고의 예제가 된듯. | 20.04.03 01:57 | | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
그 10년이나 되는 게임회사 짬 몸집부풀렸다는데 대체 어디에 부풀렸는지 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개허접 무발전 회사 ㅉㅉ 진짜 10년이라는 시간 이렇게 날려먹는놈들 모아놓기도 힘들듯 진짜 막말로 아무 인디게임 잡아다가 10년간 개발여건만 갖춰주면 쟤내들 보다 게임 훨씬 잘만들듯

(IP보기클릭)175.205.***.***

라이엇, 올해 다양한 장르 (카피캣) 신작 중무장, 새판 짜기 가속화.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 222265개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X