본문

최근방문

[마영전] 마영전] 10주년 기념 영상 // 마영전 소식지 [11]

[광고]
글꼴

댓글 | 11

(975068)

59.13.***.***

BEST
이게 게임이냐!!!!!
(975068)

BEST
동석아!!!
(4702048)

58.237.***.***

산소호흡기만 달아놓은 게임이 벌써 10주년
신캐는 꿀잼. 10주년 이벤트는 똥망. 기껏 준다는게 7일간 출석체크하면 캐릭터 전용장비를 아바타로 줌.
(975068)

BEST
동석아!!!
(975068)

BEST
7thStar
이게 게임이냐!!!!! | 20.01.17 03:04 | | |
(4727547)

118.37.***.***

얼마나 졷망이면 요즘 모발겜땜시 흔해터진 사전예약조차없이하지 ㅋㅋㅋㅋ
(584398)

125.185.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ 그래도 망영전 망연전해도 벌써 이게 10년이나 되었내...
이제곧섭종 공지올라올듯
(4732519)

123.212.***.***

아 ㅋㅋ 안해요 안해
(3339467)

223.32.***.***

얼마나 호구ㅂㅅ이 많으면 이딴게 아직 서비스 종료를 안하지
나도 한창 던파 마영전하다가 이제 패키지나 콘솔겜만 하는데 온라인겜은 아직도 던파나 마영전이 재밌더라 레서 나온다고 잠깐 해보고 여귀검 진 직업 나온다고 던파 잠깐 해보고 검사랑 소울워커 롤도 해봤는데 마영전이랑 던파가 제일 나았음 온겜중에 이틀 연속으로 할만한 게임임
(4736837)

219.254.***.***

망자라네
그건 게임 기초 플레이틀을 예전개발진들때 잘다져놓은거고 지금 이게임이 이토록 사람이 없고 욕 바가지로 먹는 이유는 초반에 잘만들어놓고 이후 운영과 로드맵방향등이 심각하게 잘못되어갔기 때문 | 20.01.17 19:17 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (106) _smile 80 192026 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (17) 루리 29 1244453 2009.07.28
2202608 정보 클틴이 2 1102 11:27
2202607 정보 사쿠라모리 카오리P 1 1110 10:59
2202604 정보 순정소닉 3 1519 10:20
2202602 정보 Nockiss 1550 09:53
2202601 LOL 롭스 811 09:38
2202596 e스포츠 Seinere 1200 03:57
2202595 하스스톤 아타호-_- 3466 03:06
2202592 정보 닷리루웹컴 7 5194 01:30
2202590 정보 닷리루웹컴 16 10977 01:03
2202589 정보 베게영업 1312 00:26
2202588 정보 돌삔 14 2765 2020.01.17
2202587 기타 크로다 냥 4 3254 2020.01.17
2202586 LOL 롭스 3272 2020.01.17
2202583 오버워치 Naeri 3 550 2020.01.17
2202582 배그 Seinere 1 727 2020.01.17
2202581 오버워치 Naeri 7 7537 2020.01.17
2202579 하스스톤 라파엘01 1 1754 2020.01.17
2202578 정보 베게영업 5 1800 2020.01.17
2202577 정보 사쿠라모리 카오리P 4 3195 2020.01.17
2202570 e스포츠 e스포츠소식통 2 1560 2020.01.17
2202569 e스포츠 e스포츠소식통 1351 2020.01.17
2202568 정보 밀봉아다만티움 2 3289 2020.01.17
2202567 LOL pikachu☆ 9 5590 2020.01.17
2202566 정보 자세안나오네 23 14537 2020.01.17
2202565 정보 AceSaga 6 8774 2020.01.17
2202564 정보 잼잼버린 6 4241 2020.01.17
2202561 정보 John price 19 5188 2020.01.17
2202560 정보 전쟁의신마르스 4 1517 2020.01.17

글쓰기 172926개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X