본문

[오버워치] 오버워치 28번째 영웅을 만나보시기 바랍니다! [167]

(4715600)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24743 | 댓글수 167
|

댓글 | 167

(IP보기클릭)124.197.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
햄스터 의문의 PC행 고양이 영웅 없으니 반 PC 아닌가요?

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST

원숭인줄 알았어? 잔넨!

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST
동물나온다고 PC겜이라는건참 신기한 관점이네...

(IP보기클릭)119.149.***.***

BEST
그럼 옵치가 pc짓한 글에가서 얘길해라~ 햄스터 영웅글에 pc충 드립치면 잘도알아먹것다~

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
걍 오버워치 글에 pc충으로 까고 싶은데 뇌 필터링 안거치고 쓴 듯

유튜브 ㅋㅋ 유저정보 긁어서 궁예질 하던 애들 다 버러우

(IP보기클릭)114.204.***.***

람쥐썬더!!

(IP보기클릭)61.77.***.***

토와허셀
햄쥐썬더!! | 18.06.28 23:59 | | |

(IP보기클릭)118.127.***.***

옹 얼마만에 나온거지

(IP보기클릭)118.37.***.***

앙순
3월 브리기테 출시 이후 이 영웅이 7월에 사용가능하게 될 것을 감안하면 4개월 만이죠. | 18.06.28 23:25 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

앙순
사실 시기상 딱 나온거라서 빠르고 늦고 가 아님.. 오버워치가 맵과 영웅 주기가 일정하게 나와서 | 18.06.28 23:30 | | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

와 개취향이네

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST

원숭인줄 알았어? 잔넨!

(IP보기클릭)120.142.***.***

햄찌였어? ㅋㅋ

(IP보기클릭)27.1.***.***

묵직한게 탱커 같기는 한데 얘가 하몬드인가

(IP보기클릭)119.199.***.***

하 진짜 빡친다

(IP보기클릭)175.193.***.***

뭐지 이거 개꿀잼 몰카인가

(IP보기클릭)211.210.***.***

메카형 영웅은 환영입니다~

(IP보기클릭)114.200.***.***

ㅅㅂ 에저녁에 접길 잘했지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.39.***.***

석양
동감 ㅋㅋ | 18.06.28 23:34 | | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

석양
그러든지 말든지 ㅉ | 18.06.28 23:46 | | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

석양
떠나줘서 고마워. 다행이다 진짜. | 18.06.29 00:57 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

석양
애저녁에 접었는데 여긴 왜 꾸득꾸득 기어들어오셨나 ㅋㅋ | 18.06.29 01:24 | | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

그리 나쁘진 않은거 같은데 예상외의 물건이 나와서 좀 웃기네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.156.***.***

환장하겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.157.***.***

겁나 뜬금없네 ㅋㅋ 쥐가 거기서 왜나와?

(IP보기클릭)118.35.***.***

모습 공개된거 보니까 스킬셋도 내일안에 다 공개할란가?

(IP보기클릭)175.223.***.***

졸귀다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.79.***.***

가니메데스랑 팀인가요 앙숙인가요?!!!

(IP보기클릭)61.79.***.***

nardin
팀 낮새밤쥐! | 18.06.28 23:40 | | |

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
씨그램마시쩡
햄스터 의문의 PC행 고양이 영웅 없으니 반 PC 아닌가요? | 18.06.28 23:37 | | |

Vintorez.
햄스터 보고 pc거리는게 아니라 기존에 pc짓 하던걸로 말하는거임 | 18.06.28 23:38 | | |

BEST
씨그램마시쩡
동물나온다고 PC겜이라는건참 신기한 관점이네... | 18.06.28 23:39 | | |

씨그램마시쩡
햄스터 영웅 나왔다는 글인데 아무 상관없는 이야기가 왜나와요? | 18.06.28 23:39 | | |

BEST
씨그램마시쩡
그럼 옵치가 pc짓한 글에가서 얘길해라~ 햄스터 영웅글에 pc충 드립치면 잘도알아먹것다~ | 18.06.28 23:39 | | |

씨그램마시쩡

개뜬금없이 패네 ㅋ | 18.06.28 23:42 | | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

Vintorez.
원래 리그글에 와서 패작대리 타령하고, 패치글에 와서 스토리 타령하는게 그분들 취미임 | 18.06.28 23:56 | | |

(IP보기클릭)165.227.***.***

씨그램마시쩡
주타이쿤 의문의 pc화 | 18.06.29 00:14 | | |

(IP보기클릭)158.106.***.***

씨그램마시쩡
이건 애니멀충 아닌가? | 18.06.29 00:23 | | |

(IP보기클릭)211.212.***.***

씨그램마시쩡
어그로는 딴데서~ | 18.06.29 00:33 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

일단 귀엽다

(IP보기클릭)222.117.***.***

와 이거 보니까 복귀하고 싶다ㅋㅋㅋ 넘 귀엽네요 진짜

커여워죽겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.126.***.***

식자가 왜....

(IP보기클릭)175.192.***.***

람쥐썬덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.222.***.***

식자가 오버워치에 나오네

(IP보기클릭)61.41.***.***

원숭이 싫어하던애들 좋아하겠네

(IP보기클릭)124.28.***.***

말하는 고릴라 까지는 인정하겠는데 스토리하고 상관없을거 같은 총쏘는 거대 햄스터라니? 이제 천재 너굴맨 나와도 안어색할듯 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.35.***.***

Destiny_00
애초에 스토리도 없다시피 한 겜인데 뭐... | 18.06.28 23:41 | | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

We are overwatch
스토리가 왜없음 ㅡㅡ 자기가 스토리 관심없는걸 이상하게 말하네 블리자드 게임에서 스토리 없는건 없음 캐릭터나 맵만 봐도 스토리 흔적 넘치는데?? | 18.06.29 00:08 | | |

(IP보기클릭)184.69.***.***

BJBZ
그 스토리가 뭔데요? 흔적만 있는듯 합니다 | 18.06.29 00:43 | | |

(IP보기클릭)1.226.***.***

Destiny_00
다음 신캐로는 쌍칼쓰는 도마뱀 나올듯 | 18.06.29 00:57 | | |

Destiny_00
스토리는 만들어가는건데 뭘. | 18.06.29 01:00 | | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

BJBZ
오버워치 스토리? 솔직히 롤 챔피언에 붙어잏는 스토리 수준 아님? | 18.06.29 10:23 | | |

(IP보기클릭)123.248.***.***

비트쉬프트
멀티 전용게임에 싱글겜 수준의 스토리를 바라는게 비정상인거 | 18.06.29 11:35 | | |

(IP보기클릭)39.119.***.***

4족보행에 구체... 엥? 이거 완전 플ㅌ...

(IP보기클릭)39.119.***.***

새집증후군
윈스터처럼 말도 할 수 있으려나 | 18.06.28 23:45 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

개 ㅂㅅ같네 ㅋㅋㅋㅋ 이젠 말하는 고릴라도 나올듯 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

스컹크 장군
말하는 고릴라는 원래부터 있었어요 | 18.06.29 01:32 | | |

스컹크 장군
아 드립이구나 ㅋㅋ | 18.06.29 05:38 | | |

(IP보기클릭)175.120.***.***

영상에 나온 것: 공 같은 로봇, 양손 개틀링, 햄스터 ???: PC충이다!! PC충이 나타났다!!! 철수네 집에서 해바라기 씨 까먹던 행복한 이성애자 햄돌이 어리둥절행

(IP보기클릭)121.188.***.***

햄찌가 왜 PC충이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상한 사람들 많네

BEST
괴도H
걍 오버워치 글에 pc충으로 까고 싶은데 뇌 필터링 안거치고 쓴 듯 | 18.06.28 23:45 | | |

괴도H
정신병자 한명만 그랬을거예요. 비공감 폭탄 맞은 쓰레기 | 18.06.29 01:01 | | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

으헤헤헤헿 햄~찌! 하는데 너모 기엽자너~

(IP보기클릭)211.179.***.***

싫어하는사람들은 대체 싫어하는이유가뭐임?? 좀 가르쳐주셈

(IP보기클릭)180.150.***.***

BroodLord
그냥 무슨 소식만 나오면 같은말 반복하면서 욕하는 망무새들임 그냥 무시하면됨 | 18.06.28 23:47 | | |

BroodLord
뭐 캐릭터가 워낙 뜬금포다보니 마음에 안들수는 있는데 이걸 PC랑 연결짓는건 정상적인 사람이 할 발상은 아닌듯 | 18.06.28 23:48 | | |

BroodLord
걍 옵치에 관심이없는인간들임..애시당초 호라이즌달기지..윈스턴 관련 인물이라는 떡밥 꾸준히 뿌려대서 또다른 원숭이나오나했는데 햄찌...인건좀 뜻밖이지만.. | 18.06.28 23:52 | | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

BroodLord
미소녀 출렁출렁이 아니라서 불만인듯 | 18.06.29 00:06 | | |

(IP보기클릭)119.199.***.***

BroodLord
간지포풍남캐나 정크랫같은 정신나간 남캐영웅 기다리고있었는데 이번에도 안나와서 좀 빡침 | 18.06.29 00:17 | | |

BroodLord
이유 없겠죠. 현실에서 카톡도 별로 안오고 일도 정직 못구해서 알바만하고 있겠고 앞날은 어둡고 그런 애들이 이런데서 스트레스 푸는거. | 18.06.29 01:02 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

BroodLord
마초 남캐를 원했어요. 하다못해 남자의 로망을 자극하는 메카를 원했는데 햄스터가 나오면서 그 꿈은 바사삭. | 18.06.29 01:07 | | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

babjo
직장인인데요 저 캐릭터 구려요. | 18.06.29 01:24 | | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

디자인 존나 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 겐지나 트레처럼 기동성높은 딜러였음 좋겠다

금수
이걸로 불탈거면 윈스턴때도 불탓어야. 어짜피 같은 호라이즌기지 출신 동물실험체구만.. | 18.06.28 23:53 | | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

...

(IP보기클릭)218.55.***.***

Judy Hopps
가오갤에 말하는 '햄스터'한테 명령 받는 분 | 18.06.29 00:29 | | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

귀엽긴하네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

햄스터의 털질감은 못 살리는게 좀 아쉽긴하당. 근데 어느진영 이지?

낚시본능2
윈스턴 관련자니 거의 백퍼 오버워치.. | 18.06.28 23:56 | | |

위도우메이커
쓰레기촌에 챔피언이라고 포스터 붙어있었으니 쓰레기촌 소속일듯. 트위터 영상 제목도 '챔피언이 공개됐다' 였고 | 18.06.29 00:03 | | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

좋은뎅

(IP보기클릭)183.100.***.***

싫을 순 있음 원숭이인 줄 알았더니 햄스터네? 원숭이 기대했는데; 옴닉인 줄 알았더니 햄스터라니 좀 그렇다; 뭐 이런 반응이면 정상적인데 뜬금없이 PC 운운하는 건... 언제부터 정치적 올바름에 로봇 타는 햄스터가 포함된거였지...?

(IP보기클릭)121.142.***.***

유게에서는 쥐보고 pc라고 욕하는 댓글이 베플 가던데 여긴 또 다르네

루리웹-7431308615
그쪽은 한국온라인게임,모바일게임 위주로 하던데 보통 그런게임들에선 이런 동물캐릭터같은건 잘 안나오니까요ㅋㅋ다른 세상 이야기 같을수도? | 18.06.29 00:05 | | |

(IP보기클릭)211.49.***.***

루리웹-7431308615
유게마저 PC라고 욕하던 인간 ㅂㅅ취급하는 분위기 된지 한참됬어요. | 18.06.29 08:48 | | |

스킬셋 아직 안나왔죠?

pc라고 욕할애들은 왜 가오갤 로캣(라쿤)은 욕 안하냐?

루리웹-2273765862
ㄹㅇ가오갤엔 정상적인 인간의 모습을 하고있는건 스타로드 한명뿐인데도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.06.29 00:04 | | |

SuperTen
게다가 스타로드는 하나뿐인 종족의 혼혈이라는 설정이기에 여전히 PC함 | 18.06.29 00:05 | | |

루리웹-2273765862
티모도 거품물었을듯 | 18.06.29 00:05 | | |

(IP보기클릭)221.149.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 욕들이죠 뭔 일 있음..?

(IP보기클릭)180.230.***.***

이름이 뭐가될지 궁금하네

(IP보기클릭)121.163.***.***

작은 동물 영웅 나온다는 떡밥은 있었어요. 환기구 쪽에 문제가 있다고 하고 해먼드라는 작은 실험체가 사라졌다는 기록도 있는거 보면요.

(IP보기클릭)121.163.***.***

neeet

1년전인가 나왔던 기록 추가본 | 18.06.29 00:09 | | |

(IP보기클릭)210.107.***.***

neeet
사람들이 그동안 고릴라보다 작은 동물? 아 침팬지겠지! 하고 다들 침팬지라고 믿고 있었음 | 18.06.29 00:11 | | |

neeet
그런데도 부들부들 하는 분 나타날듯 ㅠ | 18.06.29 00:11 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

어이쿠손미끌
같은 달기지에서 실험하던 동물이라 같은 유인원인줄 알았는듯 | 18.06.29 00:12 | | |

neeet
이떡밥을 그럼 1년전부터 준비한건가 ㄷ | 18.06.29 01:36 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

윈스턴이 싼 유전자 똥을 줏어먹은 햄스터는 지능을 가지게 되었습니다.

(IP보기클릭)125.180.***.***

요즘에 뭐만 나오면 pcpc 거리는 벌레들 넘 꼴보기 싫음;;

(IP보기클릭)222.238.***.***

인간이나 로봇영웅을 기대했것만... 에휴

(IP보기클릭)119.64.***.***

이제 스킨으로 미키마우스 나오는 각?

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301798 디아 디아블로4 시즌4 복귀 및 신규 유저 가이드 총정리 (20) Naeri 15 11154 2024.05.12
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1934555 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3050076 2009.07.28
2262967 오버워치 Naeri 23 25513 2022.10.02
2169784 오버워치 Naeri 18 25462 2018.11.08
2169229 오버워치 Naeri 22 25453 2018.11.03
2257007 오버워치 Naeri 24 25437 2022.06.28
2163173 오버워치 Naeri 27 25410 2018.08.22
2197285 오버워치 BFMV 21 25345 2019.10.28
2111409 오버워치 소드맨76 11 25309 2016.10.15
2197252 오버워치 Naeri 14 25308 2019.10.28
2119406 오버워치 木本花音 25166 2017.01.31
2117175 오버워치 블루베리맛위도우 14 25161 2016.12.30
2263999 오버워치 Naeri 17 25149 2022.10.17
2197685 오버워치 Naeri 19 25099 2019.11.02
2222821 오버워치 Naeri 21 24993 2020.12.16
2278684 오버워치 Naeri 12 24973 2023.06.13
2239899 오버워치 Naeri 21 24950 2021.08.27
2183498 오버워치 Naeri 12 24946 2019.04.25
2117365 오버워치 GEDIMAI 15 24907 2017.01.04
2106719 오버워치 불량교주 12 24890 2016.08.17
2169391 오버워치 Naeri 14 24866 2018.11.04
2157540 오버워치 번역및정보빌런 12 24836 2018.06.10
2155822 오버워치 그라니드 5 24835 2018.05.17
2147539 오버워치 340456694 18 24808 2018.01.18
2190407 오버워치 Nzorth 12 24804 2019.07.23
2214628 오버워치 Naeri 22 24798 2020.08.15
2206577 오버워치 Naeri 21 24797 2020.04.01
2156933 오버워치 Naeri 27 24782 2018.06.03
2159105 오버워치 Naeri 38 24743 2018.06.28
2251783 오버워치 Naeri 20 24731 2022.03.26
글쓰기 7978개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X