본문

[정보] 스타크래프트 리마스터 올 여름 출시 [49]

(354002)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16119 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭)222.99.***.***

BEST
무료 + 리마스터 + 한국어화 = 대한민국 민속놀이 못박기 시전 ㅋㅋㅋㅋ 갓리자드다!!!

(IP보기클릭)14.45.***.***

BEST
리마스터 별도 출시인것 같고 걍 스타1은 무료화되는듯 하네요

(IP보기클릭)1.231.***.***

BEST
지금 브루드워는 무료배포하고 리마스터는 여름에 출시한다고 써있는데 리마스터가 무료는 아니죠;;;

(IP보기클릭)219.248.***.***

BEST
???? : 스타크래프트는 공공재입니다.

(IP보기클릭)182.228.***.***

BEST
리마스터 안나온다는 애들 기레기 라고 했떤 애들 다 어디갔냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.47.***.***

무료래요 일단

(IP보기클릭)219.248.***.***

BEST
???? : 스타크래프트는 공공재입니다.

(IP보기클릭)211.253.***.***

WoW[Kor]
이 드립이 예언이었을 줄이야... | 17.03.26 14:44 | | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

완전무료 ㅎㅎ 케스파의 공공재가 현실화 되어버렸네

(IP보기클릭)14.33.***.***

진화 완료

(IP보기클릭)112.166.***.***

인게임 영상함 보고싶다

(IP보기클릭)116.127.***.***

dimansions
영상에서 해상도 변경된거 보여준게 리마스터 아닌가요 | 17.03.26 14:24 | | |

(IP보기클릭)49.167.***.***

dimansions
영상으로 방금 보여줬어요. | 17.03.26 14:31 | | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

헐 무료라니 ;;

(IP보기클릭)121.163.***.***

리마스터도 무료인건가요?

BEST
패트릭 콜라샤워
리마스터 별도 출시인것 같고 걍 스타1은 무료화되는듯 하네요 | 17.03.26 14:24 | | |

(IP보기클릭)59.28.***.***

무료라니... !!!!! 오랜만에 또 불러본다 갓블리자드 !!

(IP보기클릭)222.99.***.***

BEST
무료 + 리마스터 + 한국어화 = 대한민국 민속놀이 못박기 시전 ㅋㅋㅋㅋ 갓리자드다!!!

(IP보기클릭)219.251.***.***

엥 무료?!

(IP보기클릭)112.169.***.***

4K 지원, 한글화, 완전무료, 피시서버 공식서버화

(IP보기클릭)211.206.***.***

(IP보기클릭)113.199.***.***

피씨방 과금으로만 돈벌겠다는 거네요....나이스~~

(IP보기클릭)118.221.***.***

리마스터판 벗기기맵 기대합니다

(IP보기클릭)221.140.***.***

발표 내용 1. 주말부터 무료 다운로드 가능 이용도 가능 2. fish(ㅁㅁ) 블리자드에서 공식지원(?) 이건 정확히 모르겠음 3. 1.18패치 주말에 공개 3. 리마스터 여름에 출시

(IP보기클릭)221.140.***.***

월급날
fish 라고 되어있었어요 스타하는사람 fish라고 되어있는거 딱봐도 free섭인거 암 | 17.03.26 14:45 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

리마스터로 전원주 옷벗기기를...! (왈칵!)

(IP보기클릭)175.112.***.***

피시서버가 공식이라니.....

(IP보기클릭)121.88.***.***

우왕ㅋ굳ㅋ

(IP보기클릭)118.36.***.***

와 대박 ㅠㅠ 이번 여름은 스타와 함꼐 재밌게 보내겠네

(IP보기클릭)175.207.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
trainzcar
1.18에서 안티치트 시스템 업데이트가 포함된다고 밝혔습니다 | 17.03.26 14:26 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

대박이다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.231.***.***

BEST
지금 브루드워는 무료배포하고 리마스터는 여름에 출시한다고 써있는데 리마스터가 무료는 아니죠;;;

폭풍간지성
걍 출시라고만 써놔서 무료인지 유료인지는 모르는거 아닐까요 ㅋㅋ 근데 아마 유료일듯? | 17.03.26 14:27 | | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

폭풍간지성
맞음 리마스터는 공짜라는 말은 어디에도 없죠 | 17.03.26 14:28 | | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

폭풍간지성
루리웹-62467531/한국인 분탕근성 어디안가죠^^ 본인은 뭐 일본인인가 ㅋㅋ | 17.03.26 14:37 | | |

(IP보기클릭)175.126.***.***

폭풍간지성
음.. 무료 사용자는 리마스터 버전은 유로 이고, 기존 구매자는 리마스터 무료 아닐까요??? | 17.03.26 14:38 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

4k 지원이라던데 I5-2500, gtx970으로 4k 될까요. ㅜㅜ 컴 바꾸긴 바꿔야 되는데 아직 잘돌아가. -0-

(IP보기클릭)118.176.***.***

어쩔?????????????
아무리 4K라도.... 3D로 리마스터되는게 아니라.... 해상도만 리마스터라, 원작이 586시절 게임인걸 생각하면 전혀 무리없을것 같습니다. 자신의 모니터가 4K를 지원하냐가 더 큰문제겠죠; | 17.03.26 14:41 | | |

저질체력
컥...방금 공식 사이트 이미지 공개된거 보고 왔는데 고사양은 아닌거 같네요. ㅎㅎ 4k 티비 있으니 출시되면 연결하고 해봐야겠네요. | 17.03.26 14:44 | | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

리마스터 무료 아닌거같은데

(IP보기클릭)211.201.***.***

리마스터도 무료인지는 애매한데 기존버전 무료로 풀고 1.18패치 한다는건데 리마는 여름 출시라 무료인지는 좀 더 두고봐야할듯

(IP보기클릭)118.41.***.***

구작 스타는 1.18패치, 무료화, 피쉬서버 공인화 인거 같고 리마스터는 아에 별개 같네요. 공홈 보니 블리자드 앱에 편입되는거 같습니다.

(IP보기클릭)115.160.***.***

한국어 지원!

(IP보기클릭)118.41.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
동물농장
공홈 설명되면 블리자드 친구 가능 언급봐선 블리자드앱(배틀넷2.0) 기반으로 돌아갈거 같습니다. 그게 당연하겠죠. | 17.03.26 14:31 | | |

(IP보기클릭)119.148.***.***

스2 출시이후 설정변경이 많아서 스1 캠페인 설정충돌이 많았는데 이번에 이걸 싹 다 갈아엎어 주겠네요 여러모로 기대가 됩니다

(IP보기클릭)119.148.***.***

아다들귀엽다
설정 충돌 | 17.03.26 14:31 | | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

아다들귀엽다
스토리도 조절한다는 얘기 없지 않음? | 17.03.26 14:32 | | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

블리자드는 스타 1, 스타 2 서로 공생하는게 미래 스타 2, 3 이익 창출하는 게 도움이 된다고 판단한 듯.. 큰그림 잘 그린 듯...

(IP보기클릭)183.104.***.***

루리웹-0989896236
현실은 팬덤끼리 맨날 싸움함 | 17.03.26 14:35 | | |

스2충들 정신승리 개 오지게 하더니 ㅋㅋㅋㅋ 기분조타아!!!!!

(IP보기클릭)182.228.***.***

BEST
리마스터 안나온다는 애들 기레기 라고 했떤 애들 다 어디갔냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬란한인생-
스2충들 ㅂㄷㅂㄷ거리며 비추질중 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.03.26 14:36 | | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

유료면 어떻고 무료면 어때 리마스터한다는게 중요한거지

(IP보기클릭)110.70.***.***

피쉬서버도 꾸준히 운영하더니 이거 완전 정규직 채용된 비정규직이네

http://bbs.ruliweb.com/pc/board/1003/read/2123021?search_type=subject&search_key=리마스 리마스터 뇌피셜이라고 헛소리하던 루리웹빡통들 박제연~

무뇌박제로봇
캬 정의구현 지리구요 | 17.03.26 14:37 | | |

(IP보기클릭)39.114.***.***

루리웹-0897686470
이게 정의구현? 그냥 잘못 생각한 사람 한명 괴롭히는거겠지 | 17.03.26 14:38 | | |

(IP보기클릭)61.253.***.***

↗망겜 드립또나오나요?

(IP보기클릭)121.174.***.***

결국 기자들은 정확한 소스가지고 이야기한거였네, 괜히 기레기라고 여기서 욕만 먹고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.160.***.***

동네신
스타크래프트 2 발표 전에도 스타크래프트 2일것이라고 기사 났죠~ | 17.03.26 14:42 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

다시 스타하러 가야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.79.***.***

리마스터 안나온다고 하던분들 지금쯤 죄다 버러우 하셨겠죠 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.140.***.***

Megadeth.
스2 충들은 가만보면 상황판단을 못함;; 상황판단만 못하면 다행인데 입도 험하니까 문제;; 걍 모르겠다 싶은건 아닥하면 절반은 가는데 | 17.03.26 15:01 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

(IP보기클릭)117.111.***.***

리마스터 감사합니다ㅜ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

354002 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301798 디아 디아블로4 시즌4 복귀 및 신규 유저 가이드 총정리 (19) Naeri 15 9673 2024.05.12
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1934258 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3049696 2009.07.28
2123967 정보 NewWave 14 15616 2017.03.26
2123964 정보 NewWave 23 16119 2017.03.26
1953313 스타 NewWave 3 1730 2016.01.06
1949396 LOL NewWave 1 3806 2016.01.01
1723954 e스포츠 NewWave 3 2712 2015.05.17
1717491 스타 NewWave 6 1545 2015.05.10
1710939 스타 NewWave 3 1409 2015.05.03
1704246 스타 NewWave 3 1382 2015.04.26
1698346 스타 NewWave 1500 2015.04.19
1694639 스타 NewWave 2 1341 2015.04.15
1690874 스타 NewWave 1 1459 2015.04.12
1685847 스타 NewWave 1 1307 2015.04.06
1684816 스타 NewWave 3 2120 2015.04.05
1679875 스타 NewWave 10 7316 2015.03.30
1679563 스타 NewWave 2 1285 2015.03.30
1672130 스타 NewWave 2 1954 2015.03.22
1665944 스타 NewWave 3 2005 2015.03.15
1659982 스타 NewWave 7 3212 2015.03.08
1653289 스타 NewWave 4 2475 2015.03.01
1647242 스타 NewWave 4 3148 2015.02.22
1639425 스타 NewWave 6 1681 2015.02.11
1637194 스타 NewWave 1 1511 2015.02.09
1635972 스타 NewWave 3 1547 2015.02.08
1630074 스타 NewWave 5 1827 2015.02.01
1623667 스타 NewWave 2 1218 2015.01.25
1617446 스타 NewWave 6 2445 2015.01.18
1605066 스타 NewWave 5 1477 2015.01.02
1537565 스타 NewWave 5 6729 2014.10.13
글쓰기 193개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7
X