본문

[정보] [검은사막] 쿠노이치 각성 무기 사하륜 영상 공개 [60]

(1701017)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10844 | 댓글수 60
|

댓글 | 60

(IP보기클릭)182.225.***.***

BEST
음... 다들 자기가 즐겼던 게임보고는 그렇게 말하더라고요.

(IP보기클릭)121.171.***.***

BEST
그러게 말입니다. 검사하면서 단축키창은 물약이나 버프가 대부분이고 기술들은 다 커맨드 입력으로 때우는데 말입니다.

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
그건 잘못본 님이 잘못

(IP보기클릭)210.126.***.***

BEST
영상만 보면 참 재밋을거 같은데 막상 들어가면 기운이 빠지는..

(IP보기클릭)210.106.***.***

BEST
말그대로 rpg겜이지 액션겜은 아님... 몹들은 판정이랑 모션이랑 따로놀고 위치랙도 심하고.. 사냥때도 그냥 쓰던스킬 1234임 액션겜 생각하고 하면 별로고 rpg겜중에선 갠춘한편이고

훌라우프

차크람이라서 이상하게 나올줄 알았는데 꽤 괜춚게 나왔네?

(IP보기클릭)14.41.***.***

보면 운영개판이더라도 어디서봤는지 모션이나 이런건 잘 뽑네..-0-

(IP보기클릭)221.153.***.***

그래도 검사막만한겜없는듯..

(IP보기클릭)182.225.***.***

BEST
미리리리리링
음... 다들 자기가 즐겼던 게임보고는 그렇게 말하더라고요. | 16.07.26 22:36 | | |

(IP보기클릭)211.187.***.***

각성때문에 쿠노유저들이 아주 빡쳐서 게시판에 단체로 관짝에 누우니 이번주에 해주나 보네 에휴 노답 펄없...;;

(IP보기클릭)14.43.***.***

흠 범위는 좋아보이는데 이동기 쿨 쩔 것 같다.

르르노
캔슬가능 | 16.07.26 22:07 | | |

♥♥♥ 남자는 쿠노이치 못하나요?

(IP보기클릭)125.181.***.***

심싄
남자는 닌자 있어요 | 16.07.26 22:49 | | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

저거보니 예전에 소울칼리버였던가 거기서 나왔던 무기가 생각나네요

(IP보기클릭)211.110.***.***

마지막은 뭐임? 신직업?

사카모토마야
위치각성 | 16.07.26 22:11 | | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

홍보 전투영상 보고있으면 그냥 C9같은 액션게임이었으면 싶은...

(IP보기클릭)221.158.***.***

EZ러너
알피지겜인데 액션이 쩔면 좋은거아님여? | 16.07.26 22:17 | | |

EZ러너
C9는 한게임이 데려간 영혼입니다. | 16.07.26 22:20 | | |

(IP보기클릭)210.106.***.***

BEST
EZ러너
말그대로 rpg겜이지 액션겜은 아님... 몹들은 판정이랑 모션이랑 따로놀고 위치랙도 심하고.. 사냥때도 그냥 쓰던스킬 1234임 액션겜 생각하고 하면 별로고 rpg겜중에선 갠춘한편이고 | 16.07.26 22:38 | | |

(IP보기클릭)39.124.***.***

Void Seeker
검사하면서 스킬 단축키 별로 안누르던데.. 다 커멘드로 해서 | 16.07.26 22:41 | | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

BEST
흑만두
그러게 말입니다. 검사하면서 단축키창은 물약이나 버프가 대부분이고 기술들은 다 커맨드 입력으로 때우는데 말입니다. | 16.07.26 23:06 | | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

Void Seeker
발렌시아로 가서 몬스터에게 맞아가며 1234 눌러서 최대 2초 물약 빨아가며 해보세요. 키보드 숫자버튼만 눌러가며 뒤에서 공격을 받아도 앞에서만 공격을 공격을 하면서 움직이지 않고 그 근처에 있는 몬스터를 다 잡을 수 있는지 없는지.(몬스터레벨이 캐릭터 레벨 이상.) 아니면 붉은 전장이나 거점전등에서 그렇게 해보시든가요 현실은 60렙 61렙도 사람 여러명에게 둘러싸이면 아무리 물약 빨고 공.방이 좋아도 컨트롤이 안 좋으면 녹아내리는데. -_- | 16.07.26 23:16 | | |

Void Seeker
아재신가봄..? 커맨드로 안함? ㅋㅋ | 16.07.26 23:28 | | |

EZ러너
검사를 단축키로 해요? 저는 강제 단축키 외에 스킬은 오히려 단축키가 불편하던데... 그냥 다 커맨드..;ㅣ; | 16.07.26 23:55 | | |

(IP보기클릭)115.41.***.***

Void Seeker
단축키로 싸우는게 커맨드입력으로 싸우는것보다 몇배는 더힘들건데요;;;; | 16.07.27 00:08 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

Void Seeker
커맨드로 하는거야 당연하지만 그게 타게임 1234랑 다를게 없음 가까이 테라만 가도 단축키 검사처럼 쉬프트 qe로 다 할수있는데 | 16.07.27 00:11 | | |

(IP보기클릭)210.113.***.***

루리웹-0164497653
1234로 적어놨다고...진짜 1234만 눌리겠습니다... 와우도 123 피아노 게임이라고 하지만 알트, 컨트롤, 쉬프트 다 조합해서 사용하는데 | 16.07.27 00:27 | | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

Void Seeker
네.......? 타 게임 1234랑 다를게 없다고욬?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안해보고 헛소리하지마십셬 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 치면 마영전은 그냥 마우스 클릭겜입니깤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.07.27 00:35 | | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

용이산다초갈
52까지 해봤는데 맞는소린데요 잡다하게 스킬만 많지 쓰는 스킬은 매우 한정돼있던데 | 16.07.27 01:55 | | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

뭣이중헌디?!
56렙부터 각성이라는걸 배우는데 각성스킬은 안쓰는거 없고.. 이게 시간제한이 있는것도 아니기때문에 상황에 따라 각성 비각성 바꿔가며 씁니다... | 16.07.27 02:11 | | |

(IP보기클릭)121.1.***.***

위치는 오브인가...각성무기는 둘째치고 아바타가 바람직하네요

(IP보기클릭)175.211.***.***

드디어 위치가 위치가!! 위치가!! 위치가!!!

(IP보기클릭)116.32.***.***

전 왜 쿠노이치보다 위치가 더 기대되는지...

(IP보기클릭)49.171.***.***

챠크람 손잡이가 안보이는거같은데..

스테이맨
얇은부분이 손잡이겠죠... 그냥 넘어갑시다 | 16.07.26 22:25 | | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

스테이맨
날을 잡고 저렇게 휘두르는데 손가락이 안잘리네; | 16.07.26 22:36 | | |

(IP보기클릭)211.227.***.***

다크엘프 언제나오나...

(IP보기클릭)210.126.***.***

BEST
영상만 보면 참 재밋을거 같은데 막상 들어가면 기운이 빠지는..

(IP보기클릭)175.193.***.***

아마낑~☆
운빨게임 | 16.07.26 22:42 | | |

(IP보기클릭)125.186.***.***

100 기가 차지 하는 용량이 말해주는 듯

깨알글씨
100기가 아닌데요... 60기가임 | 16.07.26 22:44 | | |

(IP보기클릭)116.120.***.***

깨알글씨
전부 설치한 다음에 게임 폴더에 남아있는 설치 파일 지워주셔야 합니다 ㅎㅎ 거의 4~50GB 차지하던데 | 16.07.26 22:55 | | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

깨알글씨
용량보다 설치시 다운로드 속도가 저질임 기가인터넷인데도 5메가도 안나옴 | 16.07.26 23:13 | | |

이코
그건님이 다쓰셔서 그런거아님? 저도 기가인데 30메가는나오던데 | 16.07.26 23:29 | | |

깨알글씨
저도 다운받을때 20 ~ 30 나왔던거 같은데..;; | 16.07.26 23:57 | | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

깨알글씨
제가 하드디스크로 다운받으면 5메가 정도 나오고 ssd로 다운받으면 20~30메가 나오더라고요. | 16.07.27 00:07 | | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

깨알글씨
ssd 새로사서 설치하니깐 20-30메가는 커녕 5메가 정도 밤ㄱ에 안나왔어요 스팀은 50메가까지 나오는데 다른 ssd에 깔아봐도비슷하구요 | 16.07.27 01:23 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

차크람이 날아가서 사방으로 튕겨대면서 광역데미지 주는 연출하나만 잘뽑았네.

(IP보기클릭)218.236.***.***

와 진짜 별로네

(IP보기클릭)125.183.***.***

영상보면 타격감 그래픽효과 훌륭한데 막상 게임시작하면 정신이 멍해지는....

(IP보기클릭)125.134.***.***

겉만 번지르르한 속은 ♥♥♥망겜

(IP보기클릭)222.114.***.***

사하륜 안!

(IP보기클릭)218.48.***.***

다음은 위자치 겠죠? 제발..

(IP보기클릭)49.166.***.***

아놔 할배는 각성에서도 꼴지여 ㅠㅠ

(IP보기클릭)122.40.***.***

진짜 못만들었네 쿠노이치 각성은; 뭐냐 저게

(IP보기클릭)115.41.***.***

쿠노이치가 좀 구리니까 위치는 쩔어줄거라 믿는다...

(IP보기클릭)180.64.***.***

개발자 도 쉬게하면서 부려먹어.. 퀄리티 계속 떨어지잖아

(IP보기클릭)49.173.***.***

최초게임 영상보고 몬헌같은 묵직한맛이 있는, 거대몬스터 때려잡는 겜인줄 알았더니 그냥 흔한 한국식 떼쟁게임이었음

BEST
lkwee
그건 잘못본 님이 잘못 | 16.07.27 00:41 | | |

(IP보기클릭)113.60.***.***

복장이 왜케 구리냐

(IP보기클릭)210.205.***.***

4하륜

(IP보기클릭)121.170.***.***

다른건 둘째치고 의상 ㅅ1발 진짜 저게뭐냐;

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (130)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (34)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (25)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

1701017 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301382 디아 모든 시스템 대격변, 디아블로4 시즌 4 업데이트 총정리 (10) Naeri 14 10243 2024.05.04
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1931680 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3046868 2009.07.28
2297596 정보 tkdghks0517 11 25358 2024.03.06
2296376 정보 왕생당 9 8166 2024.02.16
2296182 정보 왕생당 4 3951 2024.02.14
2277481 정보 tkdghks0517 8 4693 2023.05.26
2248749 정보 tkdghks0517 5 8365 2022.01.27
2247794 정보 tkdghks0517 16 13403 2022.01.12
2245697 정보 tkdghks0517 3 4153 2021.12.02
2244067 정보 tkdghks0517 8 6307 2021.11.05
2243963 정보 tkdghks0517 11 13776 2021.11.04
2243359 정보 tkdghks0517 7 2300 2021.10.26
2243026 정보 화니!! 13 8793 2021.10.20
2209730 정보 tkdghks0517 12 10848 2020.05.26
2207053 정보 tkdghks0517 4 4421 2020.04.09
2205222 디비전 tkdghks0517 18 22556 2020.03.09
2201804 정보 tkdghks0517 11 17604 2020.01.02
2201169 정보 tkdghks0517 7 6092 2019.12.19
2176399 정보 S.H.LEE 5 5595 2019.01.31
2176224 정보 S.H.LEE 29 22571 2019.01.29
2176180 정보 S.H.LEE 5 5445 2019.01.29
2112885 인디게임 땡식이 1 11693 2016.11.03
2112379 정보 TTang Sik 4208 2016.10.27
2111181 정보 TTang Sik 2 6856 2016.10.13
2111180 정보 TTang Sik 2 2943 2016.10.13
2105908 정보 땡식이 8 28482 2016.08.05
2105123 정보 땡식이 2 7780 2016.07.28
2104988 정보 땡식이 2 10844 2016.07.26
1927675 정보 TTang_Sik 3 8817 2015.12.08
1842846 정보 TTang_Sik 4 3896 2015.09.10
글쓰기 29개의 글이 있습니다.
1 2
X