본문

[던파] 던파 레이드 버그 추가 제재 명단 공지 [27]

(2691231)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10485 | 댓글수 27

|

댓글 | 27

(IP보기클릭).***.***

BEST
그 게임에 그 운영에 그 유저에 그 수준

BEST
눈치 빠른 사람들은 돈되는거 챙겨서 싹 빼놨을텐데 글쎄요..?

BEST
그럼에도 던파는 잘될거임 사실 온라인상에서 어그로 가장 잘끌리는 일베어그로를 제대로 끌었는데도 요지부동인거보면 정말 무슨 씹ㅂㅅ같은 뻘짓을 해도 잘될거임

BEST
영구도 아니고 1년지나면 풀어주는 거야? 개꿀이네 안하는 놈이 역시 바보군

BEST
대략 레이드 하나 가는데 20명.... 근데 버그가 터진지는 어언 1년 그런데 그걸 지금까지 112명 밖에 안했다;;? 그것도 5회 이상도 안했다고 ? 뭐 이건 죄다 3인~6인 쩔공맨들만 버그쓴건가 ㅋㅋ?

BEST
영구도 아니고 1년지나면 풀어주는 거야? 개꿀이네 안하는 놈이 역시 바보군

근데 정지 풀려도 소지템 다 교환불가되고 소지골드제한도 낮아진다곤 합니다만 어쩌면 이득보다 손해가 좀 더 큰거같긴하죠 | 16.03.08 19:28 | | |

BEST
눈치 빠른 사람들은 돈되는거 챙겨서 싹 빼놨을텐데 글쎄요..? | 16.03.08 19:31 | | |

제제공지 뜨자마자 처분할 사람들은 처분할거 다 처분해서 현금화하고 판뜸. | 16.03.08 19:59 | | |

네오플은 이걸 제제하겠다 말하고 제제하는게 아니라 제제와 동시에 말했어야함 | 16.03.08 20:00 | | |

BEST
그 게임에 그 운영에 그 유저에 그 수준

정말 이렇게 해주는데도 계속 붙들고있는 유저는 머저리라고 생각밖에 안되네요 | 16.03.08 20:55 | | |

그래서 2015년에는 없었다는 건가

앞으로 온겜은 일단 오픈직후 발악해서 만렙찍어두고 커뮤친목 사방팔방에 열어두고 꿀의 향기가 나는곳에서 이거다싶으면 미친듯이 뽑고 막히기 전까지 현금화 -> 영정안당하면 다음 꿀까지 대기하면 되는각?

BEST
대략 레이드 하나 가는데 20명.... 근데 버그가 터진지는 어언 1년 그런데 그걸 지금까지 112명 밖에 안했다;;? 그것도 5회 이상도 안했다고 ? 뭐 이건 죄다 3인~6인 쩔공맨들만 버그쓴건가 ㅋㅋ?

이제 이름맞추기 컨텐츠

에혀... 이건 뭐 진짜 눈가리고 아웅도 아니고...

이럴거면 어제 왜 그렇게 성급하게 제재했다고 공지올리고 그러냐...?

커뮤니티등지에서 사람들이 '입장권 버그 있는거 같다.''방금 갔던분이 또 가네?'하는 등등의 이야기 퍼지기 시작한게 15년 8월 던파열풍 업데이트쯤이였는데. 그때 내역은 왜 없는거지.

그냥 안할께. ㅋㅋㅋㅋ 대처수준이 가면갈수록 이상해지네

이것도 제대로 한건지나 의문 다 구라일듯ㅋ

ㅂㅅ같다

처벌 수위올리고 다 잡아들이라고.ㅡㅡ 레이드 저렇게 뛰는 던창은 1년 정지해도 새로 계정파서 키운다니까 말 드럽게 안들어

BEST
그럼에도 던파는 잘될거임 사실 온라인상에서 어그로 가장 잘끌리는 일베어그로를 제대로 끌었는데도 요지부동인거보면 정말 무슨 씹ㅂㅅ같은 뻘짓을 해도 잘될거임

하긴 그때 사과문 같지도 않은 사과문 썼는데도 호구들은 이제 사과했으니 그만 좀 하라고 했었던 | 16.03.08 20:42 | | |

던게 가보면 지긋한 레파토리라고 그만 가져오라더군요. 그러면서 지금 버그사태는 잊지 말잡니다. 어이가 없죠 ㅋ | 16.03.08 20:58 | | |

규정을 지들멋대로 꼴리는데로 고때고때 바꾸넹 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키약믿 한번 더해도 안망할껄?

1년 당한 애들이 정29현중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버그 쓴 사람들 정보 계속 오픈해서 유저들이 추적중

운영자가 ㅄ인걸까? 아니면 이런 ㅄ같은 짓을 해도 계속해서 현금을 지불하는 게이머가 ㅄ인걸까?

둘다 잘못이죠 알고 지불하는거니까요 지금 던파유저는 노예입니다 그냥 노예도아니고 세뇌당한 노예 | 16.03.08 20:51 | | |

ㅋㅋㅋ ㅂㅅ짓 잘한다 어떻게던 지들아는 졷목넘들은 감싸주겠다는 저 의지

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 897개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X