본문

[정보] 스팀판 울펜슈타인 뉴 오더 63%할인 15,000원 [43]

(1286692)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5432 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭).***.***

BEST
지금 솔드아웃 뜬거 진짜인가? 죤나 어이없네 ㅋㅋㅋ 이거 보면서 반가워서 일단 여기 좋은 정보니깐 샤워하고 나서 결제하려고 했는데 샤워하고 나오니 솔드아웃 이야ㅋㅋㅋ 다렉겜은 솔드아웃 뜨면 일시 적이라면서 바로구매 누르라고 하던데, 이건 모르겠네요. 아놔ㅋㅋㅋ 진짜 솔드아웃이면 내가 이거 괜히 올렸네 이거ㅋㅋㅋ

BEST
구더기판 울펜슈타인!

BEST
부들부들.. 예전에 버튼 잘못 눌러서 원가에 사버렸는데..

BEST
토닥토닥...

BEST
멀티없음

BEST
부들부들.. 예전에 버튼 잘못 눌러서 원가에 사버렸는데..

BEST
토닥토닥... | 14.09.29 20:50 | | |

님 앞에 이제 할인마 나타남 | 14.09.29 21:26 | | |

꿀잼인데... 난이도가 좀 있더라는 ㅠ

BEST
구더기판 울펜슈타인!

울펜슈타인 더 뉴 구더기 게이머들을 때려잡는 정치인의 이야기 | 14.09.29 21:05 | | |

오올ㅋ 플레이코드 정말 저렴하게 파네요 ㄳㄳ

한글패치도 나왔으니 여태껏 구매 안한 유저분들에게는 최적의 타이밍이네요 ㅇㅇ

맥스 하스?

적당히 하면 14시간인가 걸릴 정도로 플레이시간이 긴데다가 재미도 있어서 좋은데 문제는 도전과제라면 모를까 2회차 요소가 없다시피 해서 좀 아쉽더군요.

2회차 그래도 다른 병사 살려서 진행하면 할만하더군요 | 14.09.29 22:46 | | |

이거 멀티 플스4랑은 못하죠?

BEST
멀티없음 | 14.09.29 21:08 | | |

초기에 라데온에서 프레임이 거지같이 나왔었는데 패치되서 할만하더군요.

5000원주고 산 울펜 ㅎ 졸리 잼있음 fps좋아하시면 굿굿 fps에 기본기가 매우 탄탄함 단지 아쉬운점은 예전 리턴투울펜은 좀비같은것도 나왔는데 사람이랑 로봇밖에 안나옴.. 근접전이나 총말고 다른류의 공격방식의 크리처들이 없어서 좀 아쉽

본격 나치 학살게임

진짜 이 가격이면 하나도 안아까운 게임..사도 후회안함

엔딩소감 - 나치는 강하다..;;

깝치면 좇된다 | 14.09.29 21:28 | | |

구더기 무서워서 울펜슈타인 못 사리

사고싶은데 플레이코드 홈페이지가 지금 너무 느리네요. 서버 과부하라도 걸린건가

!? 어제 다이렉트 게임즈에서 2만원 주고 산건데.. 하루만에..

한글패치가 잘 안된다고 본거 같은데 잘되나요

저는 잘되네요. 한패하고 러시아 언어 설정했습니다. | 14.09.29 21:33 | | |

한글패치 없나요?

이거 거의 한달째 할인중인거 같던데요?

8월에 한정수량 63% 했었죠 | 14.09.29 21:28 | | |

이거 10달러 이하로 떨어지기를 기다리는건 욕심인가요....

BEST 지금 솔드아웃 뜬거 진짜인가? 죤나 어이없네 ㅋㅋㅋ 이거 보면서 반가워서 일단 여기 좋은 정보니깐 샤워하고 나서 결제하려고 했는데 샤워하고 나오니 솔드아웃 이야ㅋㅋㅋ 다렉겜은 솔드아웃 뜨면 일시 적이라면서 바로구매 누르라고 하던데, 이건 모르겠네요. 아놔ㅋㅋㅋ 진짜 솔드아웃이면 내가 이거 괜히 올렸네 이거ㅋㅋㅋ

zzzzzzzzzzzzzzzz 아놔 진짜 추천이라도 드릴게요. | 14.09.29 21:32 | | |

덕분에 잘 구매했습니다... | 14.09.29 21:32 | | |

ㅜㅜ 대신 재밌게 할게요 | 14.09.29 21:33 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알려준 사람도 못사는 제품이라 ㅋㅋㅋㅋ | 14.09.29 21:33 | | |

15000원은 아니지만 2.7만원인 https://www.directg.net/game/game_page.html?product_code=10000725 이거라도.. | 14.09.29 21:35 | | |

안타까워서 댓글 답니다 http://gamezo.com/shopuser/goods/productView.html?code=d72bd887ab 상품선택에서 울펜슈타인 선택 하심 됩니다. 스팀키만 제공이고 15000원에 둠4 베타키도 줍니다. | 14.09.29 21:40 | | |

추가로 보더랜드 프리시퀄 예약 + 스카이림도 다른데 보다 싼 3.9만 입니다. | 14.09.29 21:44 | | |

지금 구매하고 시리얼 확인하려는데 시리얼 오류 나네요? 뭐지 이거?????

엔딩소감 - 다음 작에선 얼마나 나치가 죽을 것인가

ㅅㅂ초회판 구입자들은 둠4 베타권이 특권이였냐?! 출시 1년도 안되어서 60% 이상이라니!!! 게임은 잘만든거 같은데 그리 안팔린건가요?!

엔딩본 소감으로는 초반까지는 진짜 FPS의 맛을 잘 살려냈는데 중반부터 응? 싶더니 후반가서는 난이도가 급상승 하는게 좀 재미가 반감됐던 게임... 특히나 제작진들이 칼빵에 목숨을 걸었나 오만 컷신마다 칼빵이 나오고... 갠적으로 잔인하거나 무서운건 별로라서 1회차 엔딩보고 바로 지웠습니다.

재밌는게 게임이 수작임에도 국내는 금방 떨이해서 플레이코드에서 8월14일부터 지금까지 계속 15000원에 팔고 있었습니다. 중간에 잠시 품절된적은 있었지만 계속 가격변동없이 1.5만이었어요. 패키지도 잠깐이지만 1.5만이었다가 2.25만에 팔고 있구요.

패키지가 1.5에서 2.25로 뛰게 된게 한패 나오고 판매가 급증해서 가격이 다시 올라간건데 의외로 그때 소식을 접하지 못한 분들이 많이 계시군요. 울펜 꿀잼입니다 도전과제도 쉬움 | 14.09.29 23:28 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

1286692 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 2개의 글이 있습니다.
X