본문

[LOL] [LOL]1/17 PBE 업데이트 - 그라가스,리븐,카사딘,제라스 [42]

(1002047)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5325 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭).***.***

BEST
그럼 곧 관뚫고 나오겠군요

리븐 스킨팔고 걍 사지절단시켜버리는구나 체젠이 걍 병1신 다 됬네

리븐 체젠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이랰

카사딘 궁 쿨감 40% 맞추면 1.8초;;

너프너프너프너프너프!

괜히 너프오브레전드가 아니지

리븐 실드 쿨탐을 줄여야 하지 않나... 오히려 양을 늘려버리네;;

이미 지속시간 칼질 당해서... | 14.01.18 07:52 | | |

리븐 죽이려고 적정을했네 카사딘은 왜 맨날 버프받는 기분이지 너프는 쥐똥만큼하고

가만 보니 리븐 어째 렝가랑 하향 절차가 비슷하다?

BEST
그럼 곧 관뚫고 나오겠군요 | 14.01.18 08:10 | | |

아직 관속에 들어가지도 않음 | 14.01.18 09:25 | | |

아니 체젠 1등에서 꼴등까지 하향시켜버리네 ㅋㅋㅋㅋ

꼴등 렝가일걸여 | 14.01.18 08:10 | | |

리븐의 체젠3단너프 ㅋㅋ | 14.01.18 10:43 | | |

리븐으로 롤시작햇는데 진심 하기싫어지네

내 정글 리쁜이가 죽었어요

체젠 예전에 10인가그랬는데 아주...

으으으 나의 가슴이가 죽었어 ㅠㅠ

리븐은이제 ap리븐과 탱리븐이 나온후 관짝에 틀여박히겠군 ㅋㅋ

일관성이없노

일ㅁㅁ새끼 | 14.01.19 21:44 | | |

그라가스는 하향만 먹이고 보상이 없네 저런 식의 하향 먹으면 금방 고인되는데

저런식의 하향이 오히려 좋아요 ㅋㅋ 아리처럼 그 챔프 고유의 특성을 바꿔버리는 경우보다.(이블린 리메이크처럼 성공하는경우도 있지만요) 애초에 계수 0.1이면, 초반에는 별상관이 없고, 후반딜 너픈데 지금 그라가스 QR콤보가 진짜 사기에요 ㅋㅋㅋ 후반 보이드나오면 원딜 - 서폿한테 재미삼아 던지면, 죽거나 빈사상태나와요. | 14.01.18 09:17 | | |

W스킬을 살짝 버프해준다거나 하는 방식으로 약간 보상을 주지 않으면 챔프 자체의 스펙이 부족해져버리고 아예 선택을 못받는 일이 생길수 있음 뭐, 저번 패치로 Q스킬 반응성이나 E스킬 딜링이 버프받아서 뜬것도 있으니까 그라가스의 경우는 단순 계수조정도 이해가 가긴 합니다 | 14.01.18 10:24 | | |

솔직히 그라가스는 대회를 휩쓸고 다니는 것에 비하면 너프를 정말 엄청 적게 먹은거나 다름이 없죠. 다른 챔프들 지금 다 관짝 들어간거 보면 오히려 이정도만 너프먹은게 신기할 지경입니다. 딱 하나 예외가 있는데 오리아나는 별다른 밸패가 없었는데도 결국 메타에 밀려 픽하기 안좋아진 케이스. | 14.01.18 12:01 | | |

그라가스랑 리븐은 관짝에 넣어두고 이제 못밖는듯

Kill Riven!

또까냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 그라가스 미드서 활개치니까 그걸 또 넣으려고

5초당 1.5ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리븐 시밬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.01.18 09:25 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
저걸 시작으로 점차적으로 더 깔거라는걸 암시함... | 14.01.18 09:38 | | |

그라가스는 딜보다는 w뎀감 q공속감소 e이속감소를 하향해야됨 Ad누커가 배치기술통콤보 맞으면 빈사상태되서 도망가야되는게 현실ㅜ

5초당 2도 문제있는거같은데ㅋㅋㅋ 그래도 3~4는 되야하는거 아닌가

써렌더에서 물어봤는데 올림이라고해서 다시 수정함 | 14.01.18 10:04 | | |

그라가스는 하향좀 해야지... 지겨워 죽겠다 노잼가스....

리븐은 평캔을 막으면 밸런스 해결되는데 엉뚱한데 손대네;; 딜탱주제에 누킹딜이 들어가는 이유가 평캔때문인데

평캔 너프 시키다간 관짝으로 들어가는게 아니고 화장터 들어가요... 근데 저건 진짜 아닌데..-_- | 14.01.18 10:35 | | |

너프안하고 평캔만 못하게 하면 진짜로 밸런스 해결될걸요. 미친듯이 센 이유가 바로 그 평캔인데. 물론 라이엇은 그딴거 모르니까 답이 없지만 | 14.01.18 12:02 | | |

카사딘 안 쓸꺼 같다 왠지 ㅋㅋ

그라가스 너프 잘되었음. 롤챔스에서 맨날나와 지겨워. 뚱뚱한 술보녀석

------------PBE 리븐 내용 추가 --------------------------

나이스 돼지 너프

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1929442 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3044422 2009.07.28
2300992 WOW 아타호-_- 227 09:14
2300990 정보 로메오카이 1 495 08:06
2300989 정보 아이엔에프피 27 4767 06:32
2300988 VR ComShepard 3 1438 02:30
2300987 WOW Naeri 4 1239 02:22
2300986 WOW Naeri 588 02:20
2300985 오버워치 Naeri 5 1051 01:57
2300984 정보 루리웹-6780324093 4 2461 00:50
2300983 LOL 롭스 1715 00:17
2300981 정보 루리웹-9512102543 17 6340 2024.04.26
2300980 정보 ComShepard 17 5522 2024.04.26
2300979 인디게임 VNnotice 16 2479 2024.04.26
2300978 정보 ComShepard 7 5342 2024.04.26
2300977 정보 ComShepard 1 770 2024.04.26
2300976 정보 Schaal 11 5851 2024.04.26
2300973 정보 nokcha 16 3378 2024.04.26
2300972 정보 Nzorth 2 2240 2024.04.26
2300971 인디게임 ComShepard 2 2407 2024.04.26
2300970 정보 ComShepard 8 3521 2024.04.26
2300969 정보 헤롱싀 3 1153 2024.04.26
2300968 정보 헤롱싀 6 5006 2024.04.26
2300967 정보 ComShepard 1262 2024.04.26
2300966 정보 ComShepard 4 2015 2024.04.26
2300965 정보 ComShepard 14 3813 2024.04.26
2300964 정보 ComShepard 9 1334 2024.04.26
2300963 정보 ComShepard 5 997 2024.04.26
2300962 WOW Naeri 10 3144 2024.04.26
2300961 정보 꿀맛게임 5 3997 2024.04.26
글쓰기 222212개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X