본문

[3DS] 마벨러스「섬란 카구라: 홍련의 소녀들」한글 설명서 (이미지) [71]

(932908)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7674 | 댓글수 71
|

댓글 | 71

(IP보기클릭).***.***

BEST
유튜브 썸네일부터 패기 넘친다

BEST
설명서에도 음란함이 가득하군....

BEST
나오자 마자 구입해야겠구낭 ㅋ

BEST
여가부 빠큐머겅

BEST
39,000

헐 ㅋㅋ | 13.01.23 19:25 | | |

추천했으니 세크스 | 13.01.23 19:29 | | |

그레이트 세크스파이어!!!타아아아아아아아아아아아아앗!!! | 13.01.23 19:34 | | |

PoSEKSwer!! 강등이 무서워 차마 X 는 쓰지 못하겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.01.23 19:43 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.01.23 20:12 | | |

"100"까지 가겠는데여ㅋㅋ. | 13.01.23 20:52 | | |

성(?)지가 될수도.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.01.23 21:14 | | |

추천봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키 | 13.01.23 21:25 | | |

ㅋㅋㅋㅋ | 13.01.23 23:09 | | |

性지 순례합니다 | 13.01.23 23:41 | | |

BEST
나오자 마자 구입해야겠구낭 ㅋ

BEST
유튜브 썸네일부터 패기 넘친다

BEST
설명서에도 음란함이 가득하군....

BEST
여가부 빠큐머겅

BEST
39,000

비타판 예약을했는데.... 이거 비타판하고 차이가 많이나나요? 이것도 구매해야되는지 고민되는군요

비타판은 무쌍느낌 삼다수판은 파이널파이트느낌임다 | 13.01.23 18:55 | | |

캐릭수도 차이가 있죠...삼다수는 숨겨진 캐릭 포함해 13명 임다...프레임 각오도 하셔야... | 13.01.23 19:07 | | |

전작은 못하는 건가요??

전작 포함 한 완전판 입니다 ㅋ | 13.01.23 18:54 | | |

2탄이라고 적혀잇지만 안에 전작도 포함되잇을거임. | 13.01.23 18:54 | | |

오오 지갑에서 4만원 나가는 소리가 들리는군요 | 13.01.23 18:56 | | |

크크크 | 13.01.23 19:07 | | |

지갑에서 4만원이 나가는게 아니고 결제로 4만원 나가는거 아니었어요!? | 13.01.23 19:17 | | |

음란속성

아 이제 용어 번역할때 이거 참고하면 되겠다

비타도 갖고 있으면 이거보다 비타판이 낫겠죠?

삼다수용은 캐릭 13명 이고 프레임 좀 있음다. | 13.01.23 19:09 | | |

오 설명서......대박~!

저기에 나오는 모든 케릭터들 레벨업도 해야되고...하여튼 오래 즐길수는 있는 타이틀.... 성우들도 마음에 들고.

륜팩토리도 좀 정발점 ㅠㅜ

레알?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3ds 구입이 급등하는 소리가 여기까지 들리네...

파엠 한글판만 나와도 바로 정다수 살텐데...

이미 이별해서 두번은 못하겠구나...T T.

섬란카구라2편을 파시다니..허허허 전 아직까지 소장하고있는데!허허허 | 13.01.23 19:16 | | |

소장하려다가 비타용으로 넘어갈꺼라서 삼다수껀 이별했음다... | 13.01.23 19:40 | | |

장르가 다른게임인데..허허허 그렇군요. | 13.01.23 19:44 | | |

패키지 발매가 아니고 e샵 다운로드 DL판 발매 타아아아아아아아앗!!!와이파이 잘안터지는 사람들에게는 무용지물이네요

스맛폰이 와파핫스팟지원되는게 잇으니 무선공유기없으면 이거라고 써야죠.; 근데 데이터무제한이아니면 대략난감 | 13.01.23 19:27 | | |

전 데이터무제한 3g지만 와이파이핫스팟 켜봤는데 어떻게된게 밑에 컴퓨터와 연결된 공유기의 와이파이보다 아주 많이 느리더군요;;;포기해버렸습니다;; | 13.01.23 19:28 | | |

어디 외딴섬에 사시나요? 시골카페에서도 와파는 잘터지는데 dl소식 나올때마다 집에서 와파가 안되서 무용지물이라고 하는거 보니 안타깝네요 | 13.01.23 19:54 | | |

마음속의 깊고어두운환상의 섬 | 13.01.23 19:57 | | |

공유기 3만원이면 사는데 무슨 와이파이타령 ㅋㅋ | 13.01.24 01:22 | | |

이미 쓰는 공유기가 쿡티비,컴퓨터를 연결해버려서 다른걸로 바꿀수가 없어요.그리거 저희집 인터넷도 다른집보다 느린편이라서..다른분들은 이해못하실겁니다. | 13.01.24 08:21 | | |

음...시골이신가. 도시라면 근처 시립이나 구립 도서관 같은데 가도 보통 비번 없이 열어놓던데. | 13.01.24 09:14 | | |

그냥 어차피 구매 안하실거 와이파이 탓으로 변명하시는 컨셉인 듯 하네요. 겜게에서도 같은 내용의 댓글 계속 다시더라구요 | 13.01.24 10:28 | | |

드디어 내가 3DS를 사야하는 진짜 이유를 찾았다.

>ㅁ<乃 | 13.01.23 19:25 | | |

설마 이게 진짜 이유일리가 없... | 13.01.23 19:41 | | |

옷찟기 게임

*'ㅅ'* | 13.01.23 19:25 | | |

음란속성이라닠ㅋㅋㅋ

민나! >ㅁ<乃

아 자꾸 흔들거려서 집중안됔ㅋㅋ 그나저나 코스튬파괴라니~♪ *'ㅅ'*

속성부터 음란쩌네 ㅋㅋㅋ

정말 신사적인 게임이군요..

내 눈에 음란마귀가 낀 게 아니고 진짜 음란이라고 써있구나

닌코가 드디어 18세 이상 지갑에게 돈을 털기로 방향을 돌렸어!

아씨!!!유튜브 썸네일땜에 지르겠네!!누구야?저거 만든사람!!

아 삼다수를 사야 될지 고민이 된다

옷을 휴지로 만들었나

좋았어! 이번 휴가는 저거다!

아 패키지로 사고 싶다 ㅠㅠ

콤마를 이상하게 찍으셔서 삼천구백원인줄 알았네요.

야하지 않으면 살텐데 ㅠㅠ

음... 음. 케릭터 손들이 다 그쪽을 받쳐주고있는데 말이죠... 무거워서 일까?.. 포즈를 취한걸까...? 아니면... 강조하기 위한걸까..? 매우 궁금해서 3ds를 구입했습니다. 확실한건 역시 직접 경험해봐야겠죠?

적당히 공격 주거니 받거니 하면 양쪽다 쫙쫙 옷나가는 소리가. | 13.01.24 18:16 | | |

이게 발매된다고?!

일판으로 산 호갱님 손?

흠...

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[3DS] 닌텐도 DS 정발된 저렴한(덤핑) 타이틀.. (49)
[3DS] '레이튼 미스터리 저니' 한글판 발매결정 (76)
[3DS] 닌텐도 3DS용 디제이 맥스 Encore 공개 (100)
[3DS] 포켓몬스터 시리즈 표절 의혹 모바일 게임 (69)
[3DS] 「섬란 카구라 2 진홍」한글화 정식발매 결정 (147)
[NDS] 현재 닌텐도 DSi 숍도 접속 불가 (68)
[3DS] 내가 iOS를 버리고 닌텐도 3DS XL로 간 이유 (48)
[3DS] 닌텐도 사장, 사임 압박 (185)
[NDS] 이와타 사토루의 2004년 미공개 인터뷰가 공개 (12)
[3DS] Cave Story (동굴 이야기) 출시 예정 및 소개 (41)
[NDS] E3 다녀온 소감및 사진입니다..(DS편)-수정 (28)
[3DS] 닌텐도 스위치 발표 + 추가 (112)
[3DS] 슈퍼로봇대전 BX PV, 홈페이지 오픈 (238)
[3DS] 젤다의 전설 무쥬라의 가면 3D 표지 & 아트워크 (68)
[공지] [임시공지] 덧글작성에 대한 추가 당부 (76)
[3DS] 바이오하자드 레벌레이션스 심의통과 (127)
글쓰기 49141개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X