본문

[3DS] 닌텐도 3DS 예약시작! 저렴하게 구입하기. [62]

(54887)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7460 | 댓글수 62
|

댓글 | 62

(IP보기클릭).***.***

BEST
난 일판 중고가 땡긴다...

BEST
콩이아빠 사실은 콩이엄마

BEST
급한거 없으니 여름에 다운로드 게임 나올 때까지 추이를 지켜보겠음.

BEST
왜 여자로 만드세요?! ㅡ,.ㅡ

BEST
저거 조사할라고 얼마나 컴텨 앞에서 머리를 싸매고 있었을까...님 대단하다~

오오~ 정리해서 정보글로 올리셨군요~♡

BEST
난 일판 중고가 땡긴다...

콩이글이라서 그런가봄 ㅋㅋㅋ | 12.04.18 15:02 | | |

국가코드 때문이라 생긴 드립일진 모르나 글쓴분 꺼지라는 소리랑 다를게 없어보임... | 12.04.18 15:53 | | |

기역니은디귿// 그건 지나친 비약인듯... 다른 의견도 있을 수 있죠 뭐.. | 12.04.18 17:11 | | |

어 저 프로필 사진은... 옛날에 내사갤에서 봤던 것 같은데 닉네임이 바뀌셨나

알렉스 닮으신듯 | 12.04.18 18:08 | | |

예전 NDS 잡게에서 놀 때 뵙던 분 같기도 하고... 분명 자주 본 사진인데 기억이 가물하네요 ㅠ | 12.04.18 21:17 | | |

BC쓰긴하는데 KT에서걸리네요 그냥 쥐마켓에 신규쿠폰써서 3ds+마리오 23만에구매했네요

BEST
콩이아빠 사실은 콩이엄마

BEST 왜 여자로 만드세요?! ㅡ,.ㅡ | 12.04.18 14:46 | | |

섬란 카구라 정발하면 생각하죠

이런글은 ㅊㅊ

BEST
저거 조사할라고 얼마나 컴텨 앞에서 머리를 싸매고 있었을까...님 대단하다~

머리 싸맬필요가 없는게.. 원래 인터넷쇼핑을 좋아합니다;; | 12.04.18 14:43 | | |

저건 뽐뿌 같은 곳에서 몇 달 쇼핑하다보면 자연스레 익히는 거죠. | 12.04.18 14:57 | | |

인터넷쇼핑 첨 하시나보네....ㅋㅋㅋ | 12.04.18 15:31 | | |

전 요론고 챙기기 계을러서~ 좋은글에 추천 꽝! | 12.04.18 17:28 | | |

ㅊㅊ

BEST
급한거 없으니 여름에 다운로드 게임 나올 때까지 추이를 지켜보겠음.

정말 정성이 가득 담긴 글......이지만 몬헌 다운판매개시 전엔 안삼ㅋ

다운로드판은 상당히 괜찮은 생각인데, 실제로 어떻게 구현될지는 모르는 일이고... 물론 기대는 하고있으나, 있지도 않은 것만 믿고 정발 구입하기에는 국가코드의 위험도가 너무 크다고 생각. (우리는 Wii 정발판의 자역코드에 의한 개똥망의 결과를 먼저 기억하죠.) 그래서 이번에는 그냥 일판으로 갈렵니다. 다운로드가 활성화되고, 개념차게 라인업된다면 나중에 하나 더 사죠, 뭐... 아무튼 복돌없이 많이 팔려서, 후속기종에서는 일본과 지역통합을 될 수있길 바랍니다.

다음주에 사야지~

일단 추천 드리고.... GS의 경우는 기존회원은 경유해서 들어가는 것보다 다이렉트로 들어가는 것이 좀 더 저렴합니다. 제가 지금 미리계산을 해 봤더니, 바로가기로 가보니 연간 할인권으로 할인이 되고 거기에 일반쿠폰은 적용이 안되지만 더블쿠폰이 적용이 됩니다. 거기다가 삼성카드 할인까지 적용이 되니까 190000원 정도에 구입이 가능하네요. GS기존 회원분들은 참고하세요.

와 진짜 정보다운 글이네요

신한카트는 없나요?

신한은 신한올댓 경유랑 캐쉬백몰과 조율하시면되구요. 사이트마다 주마다 할인되는 카드가 다르니 한번 살펴보셔야할듯.. 신한도 합니다 | 12.04.18 14:47 | | |

알려주셔서 감사합니다. | 12.04.18 15:00 | | |

시오때문에 쌀거 같지만 섬란카구라까지 좀 기다려봐야지.. 정발해줘 제발...

정보는 좋은데.. 아무리 그래도 역시 일판이.. 이건 돈이 어쩌고 하는 차원의 문제가 아니라서.

루리웹 들어왔더니 뽐뿌인줄 알았네..

대단하십니다...님 존경^^

정발되는 3ds.. 정발된 Wii 처럼 한국 독자코드 인가요?

안타깝게도 네 | 12.04.18 15:30 | | |

우오 진짜 정보글이네요.

다음주에 사야지 ~~~

오프에선 얼마에 살 수 있으려나...

추천드립니다.

경휴싸이트가 몬가여?..어떻게 갈수 잇져? ^^;

경유인데 오타났네요.. 그냥 거쳐 들어가는겁니다.. 바로가기랑 비슷 | 12.04.18 17:45 | | |

롯데닷컴 모바일어플에서 현대카드 결제시 5프로 청구할인 7프로 l포인트 적립 하네요 3ds + 마리오3d + 액보 + 케이스 = 254740원 - 5프로청구할인 ( 12737원 ) - l포인트 7프로적립 ( 17831원 ) = 224172원 구입가격 224172원 무이자 10개월까지 가능하네요 현대카드있으신분 괜찮네요 전 구입완료 ㅋ

27일출고에 ds용 몽환의 모래시계 , 위대한밥상 증정이네요 | 12.04.18 17:18 | | |

어플설치해서 봤는데 "ds용 몽환의 모래시계 , 위대한밥상" 증정있나요 ? 아무리 봐도 그런게 없느데 ^^;;; | 12.04.18 19:27 | | |

국전에서 현금주고 사는게 젤 싼거 아님?

진짜 재고떨이임? 어그로가 아니라 묻는건데

재고떨이면 일판 그대로 들어오겠죠 | 12.04.18 18:38 | | |

일본에도 이번에 발매하는 블루색상을 우리나라에도 같이 발매하죠... 재고떨이면 한글화도 안하고 옛날 색상을 가져왔겠죠. | 12.04.18 21:55 | | |

좋은 정보 감사합니다 !!

생일쿠폰 받으려면 4월밖에 안되네요 ;; 서둘러야 겠어요~ ㅋㅋ

추천1

이걸로 슈로대도 못하고 킹덤하츠도 못하고 프로젝트 X 존도 못하고.......내가 좋아하는 콜라보레이션 게임은 하나도 할 수가 없네요...

저도 요리조리 찾아보니 생일쿠폰 쓰고 임아트가 젤 나은거 같내요 덕분에 고급정보 많이 알아갑니다 ㅎㅎㅎㅎ

생일쿠폰은 일단 받았습니다~ ^^ 롯데카드가 오늘 까지네요 ~

오늘까지만 내일 바로 다른카드나옵니다.. 기다리세요 ㅋㅋㅋㅋ | 12.04.18 23:43 | | |

국민카드네요~ 국민카드 5% ㅋㅋ | 12.04.19 00:16 | | |

억...국민카드 없는대 ㅠㅠ 롯데카드일때 걍 살껄 그랬내요....25일 이후 기댕겨야 할듯 ㅠㅠ | 12.04.19 00:26 | | |

국민이마트카드는 이마트몰할인되는데 결론은 즉 5%할인에 추가 국민이마트할인헤택으로 또할인됨 ㅋㅋ | 12.04.19 09:43 | | |

그래봣자 한국 정발판은 살 일이 없음.

절대 사지마세요~ ^^ | 12.04.19 08:50 | | |

돌아버리겠네. 한판을 사는 게 맞긴 한 것 같은데 그럼 일판 게임들을 못하잖아. 아 정발 위 꼴 날까봐 걱정되서 못 사겠네 이거. ㅡㅡ;;

흠...

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 23627개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X