본문

[루머] 젤다의 전설: 몽환의 모래시계 북미 박스아트 [22]

(622787)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8744 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭).***.***

확연히 예전 북미박스아트보다 발전하고 있네요. 젤다 정말 잘만들어졌으니 많이 팔리겠죠. 한글과 기대됩니다. 우선 즐기고야 있지만 역시 한글!

약간의 코믹요소가 첨가되어서 언어를 몰라도 화면만 봐도 피식~ 웃음이 나오죠..하하~ 정말 재미있게 플레이 했던 게임입니다..^^

한글판 표지!!!! 같은 뉴스도 곧 올라오길~~~~~~ ^-^

훨 낫네

표지멋지군요!

와이파이마크가 없어서 루머일 가능성도 있겠네요..

그러고보니 와파마크가 없군...

어제 일판샀는데 영문발매...

↑10월달입니다...

전격 한글화! 이렇게 올라왔슴 좋겠네요! 배부른 소리로 표지가 북미판과 같네요~일판 표지 였슴 더 조았을텐데 등등 이런소리 좀 해보았으면...

라인백이 제2의 주인공 같네요..

어차피 한글나와도 판매량은 기대할수 없겠지만 나왔음 좋겠네요 ㅠ_ㅠ

겁나게 재밌죠 근데 시간이 넘 걸리고 일은 해야되고 ㅠㅠ

요즘 지하철에서 닌텐독스하는 여자들 자주 보이는데 닌코에서 정말 게임 많이하는 사람들이 하는 젤다같은 게임을 한글화 해줄지 의문입니다. 저같아도 일반유저들이 많이 찾은 캐쥬얼게임들을 한글화 할 것 같네요.

진짜 이번 젤다는 왕추천!!!

라인백이 감초역할 톡톡히 하죠~ 보면서 미소짓게 만드는 귀염둥이~~

북미표지가 훨씬 괜찮아보이네요

북미표지도 괜찮군요 정발이 나오면 어떤 표지가 될지

젤다 시리즈 중에서도 손에 꼽히는 작품이 될듯... 정말 멋진 아이디어가 가득

전체적인 색감이 참 멋지네요

너무 쉬운 던전이 좀 흠이지만 nds 게임중 명작에 손꼽히는!

표지 참.. 굿~ 굿~ 굿이예요~

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[루머] 반다이 남코, 신작 RPG 의 정체는 ?! (26)
[루머] DSi 한국 2009년 내 발매 예정? (43)
[루머] nvidia 차세대 DS 프로세서? (69)
[루머] 에일리언 게임 신작이 닌텐도 DS로 발매? (6)
[루머] 「포켓몬스터」신작? (19)
[루머] 신형「닌텐도 DS」(정보) (92)
[루머] 닌텐도 DS용 새로운 주변기기와 New DS 공개? (26)
[루머] NDSL 유럽 신색상? (33)
[루머] 신형 '닌텐도 DS' 관한 정보! (85)
[루머] 창세기전 1,2,3 DS로 이식 (115)
[루머] 신형 DS 이미지샷? (125)
[루머] '어쌔신 크리드' DS 로 발매?? (13)
[루머] 레벨 5, 축구 RPG 발표? (12)
[루머] 브레스 오브 파이어 리메이크? (27)
글쓰기 251개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9
게시판 관리자
X