본문

[3DS] 한국닌텐도「페르소나 Q」한글화 2014 발매 예정 (보도자료) [150]

(465757)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13438 | 댓글수 150
|

댓글 | 150

(IP보기클릭).***.***

BEST
일해라 닌코

BEST
오늘부터 닌코 까는 색히들 다 내가 조진다

BEST
닌코 더 일해라 저 이제 죽나요 ㄷㄷ

BEST
왠지 페소 아니라도 그랬을 것 같음 ㄷㄷ

BEST
한국닌텐도:그걸보고 싶어서 한글화를 진행하였습니다

나나코 나오나요?

초반에 잠깐 나오는 것 같음. | 14.06.08 15:27 | | |

정발하는 날이 제가 삼다수 사는 날입니다.

반드시 싼다!

뿌직 | 14.06.03 08:57 | | |

싸다 싸, 실제 싸다 | 14.06.03 08:57 | | |

세계수랑 진여신전생 산 보람이 있구나!

솔직히 이거 빼면 소프트 낼것도 끊겼으니 할 생각도 없어보이는 각성이나 파르테나 빼면...

정다수 사길 잘했군

저거 사고 동킹콩이랑 젤다도 사러가야지

닌텐도코리아 1년 까임방지권을 획득하였습니다

언제 나온다는 이야기는 없으니 지켜봅시다 | 14.06.03 08:57 | | |

연내 | 14.06.03 08:58 | | |

2014년12월31일?! | 14.06.03 09:43 | | |

크리스마스쯤 일려나..더 빨리나오면 좋은데. | 14.06.03 10:14 | | |

BEST
오늘부터 닌코 까는 색히들 다 내가 조진다

BEST
일해라 닌코 | 14.06.03 08:58 | | |

BEST
왠지 페소 아니라도 그랬을 것 같음 ㄷㄷ | 14.06.03 09:13 | | |

BEST
닌코 더 일해라 저 이제 죽나요 ㄷㄷ | 14.06.03 09:15 | | |

좋은 소식이긴 한데 살짝 무리수 ㅋㅋㅋ | 14.06.03 09:17 | | |

퍽퍽퍽퍽퍽 | 14.06.03 09:26 | | |

더 일해라 닌코 | 14.06.03 09:53 | | |

그렇게 저도 사망트리 타게 생겼네요. 나도 파엠이란걸 해보자 이 닌텐도 개갞끼야. | 14.06.03 10:27 | | |

히이로 날 죽이러 와요 | 14.06.03 11:30 | | |

으앙 죽음 | 14.06.03 12:36 | | |

시발 일해라 닌코 파엠 내달라고 | 14.06.03 13:49 | | |

이 기세로 모넌4g까지...는무릴려나 | 14.06.03 14:46 | | |

조저바 색희야, 닌코 ㅂㅅ들 파엠이링 역재나 정발해라 | 14.06.03 15:04 | | |

역재는 정발했잖아요 정발과 한글을 구분 못한다면 할말 없고요 ㅋ | 14.06.03 15:36 | | |

파엠.... | 14.06.03 16:00 | | |

차암;; | 14.06.03 22:31 | | |

10월 페르소나Q 12월 몬스터 헌터4G 한글화 발매 예상 해봅니다.

ㄷㄷ해 갓닌코

잉?!

이얏호!

으아어어아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱이다

아... 안에 싼다 닌코!

이제 몬헌포쥐 발매일만 싸게싸게 공개해주시오

맙소사 내 두눈을 의심했다 한글화 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

풍악을!!!! 울려라!!!!!

그런데 언제 나올려나...일본판이 6월이니 겨울에나 나올려나...

연내라는 거 보니 아무래도 겨울같네요 | 14.06.03 08:59 | | |

그럼 그냥 일판으로 하다가 정발 나오면 또 사야겠군요 | 14.06.03 09:03 | | |

싼다

한정판패키지도 낼듯.

그거 내면 산다!!! | 14.06.03 10:28 | | |

이얏호! 역시 두기기 다사는건 좋은 선택이었어! p4g때문에 비타 사고 몬헌 덕분에 존나 고민했지만 역시 내 선택은 틀리지 않았어!

와 일한다!닌코!

훅훅 헉헉

신 난 다

젤다신포2 ,페르q , 몬헌4g 아 ....필구 타이틀이 3개..

주기적으로 시장조사를 하긴 하나 보네요. 국코야 뭐 본사정책이니까.. 그래도 아직 장사할 마음이 있다고 확신은 못함..

지금의 닌코와 1년전의 닌코는 전혀 다른 회사같은 느낌이네요. 젤다나 마리오RPG같은 퍼스트게임은 원래 한글화해왔으니 그렇다고쳐도, 진여신4, 몬헌4, 신세계수에 이어... 페르소나Q까지 한글화라니...

연예인 광고를 그만 두고 부터 이런듯 | 14.06.03 10:33 | | |

한국 패키지시장하면 솔직히 하드코어 유저들이 견인해 가는거라 겜덕후는 별 관심도 없는 연예인 광고해봤자 효과도 없었을테고 게이머들에겐 한글화가 더 구매욕이 오른다는걸 늦게나마 깨달은 듯 하네요. | 14.06.03 11:18 | | |

연예인 공고는 예전 NDS때나 먹혔지 지금은 맛폰때문에 살사람만 사는 기기가 되어버려서 그만두길 참 잘한듯.. | 14.06.03 15:12 | | |

광고비를 한글화비용으로 돌려라!!! | 14.06.03 16:10 | | |

왔어! 역시 진여신과 세계수 판매량이 어느정도는 된다는거겠죠 이제 망 드립 좀 그만 치시길

제가 잘못했습니다. 삼다수 살게요

요시

페르소나Q 한글화 발표날 = 내가 삼다수 사는 날 오늘 삼다수 주문하러 갑니다. 사랑해요 닌코! 세계수랑 진여신4 하면서 기다려야겠네요.

ㅆㅂ...쌌다

이...이건 대박이다

보자마자 심쿵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섬란카구라 진홍2도 한글화 해줘

닌코 사장님 꼭 살께요.. 한정판 나와도 살께요..ㅠㅠ

감사합니다 감사합니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ

예전에 한글화되면 똥꼬털 다뽑고 인증한다던 사람이 있었던것같은데

나도 봤음 | 14.06.03 09:05 | | |

아뒤를 찾아봐야겠네 | 14.06.03 09:10 | | |

http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/nds/84/read?articleId=1412430&objCate1=&bbsId=G003&searchKey=subjectNcontent&itemGroupId=&itemId=5&sortKey=depth&searchValue=%ED%8E%98%EB%A5%B4%EC%86%8C%EB%82%98&platformId=&pageIndex=1 | 14.06.03 09:13 | | |

BEST
한국닌텐도:그걸보고 싶어서 한글화를 진행하였습니다 | 14.06.03 09:16 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.06.03 09:18 | | |

이렇게된거 페르소나Q 삼다수 패키지 정발 ㄱㄱ

헐... 젤다 본체 사길 잘했네.

최고로 하이한 기분이다!!!

왔다~~~~~~~~~~~닌코사장님 ㅠㅠ 진짜 2장살게요 ㅠㅠ

닌코 닌코 -니!!!!!!!!!

한닌:그동안 실컷 놀았으니 우리도 조금은 일좀 하자고

승리의 때가 왔다!

닌코 절대 욕할수가 없다. 솔찍히 몬헌4때부터 좋아지긴 했슴.ㅎㅎㅎ

반드시 구매해서 정성에 보답하리!!

한!!!!!!

아! 드디어 닌텐도를 살수있겠어! 승천;ㅅ;ㅅ;ㅅ;ㅅ;

대체 닌다는 언제쯤

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갓닌코

으왂ㅋㅋㅋㅋㅋ 올해 진짜 미친거 아녀? ㅋㅋㅋ

SCEK랑 배틀붙은듯 ㅎ 한글화 많이해서 사랑받기 ㅎ

★☆★☆한국닌텐도가 해냈다.☆★☆★ ★☆★☆한국닌텐도가 해냈다.☆★☆★ ★☆★☆한국닌텐도가 해냈다.☆★☆★ ★☆★☆한국닌텐도가 해냈다.☆★☆★

난 아직 깨지도 못한 게임이 꽤 있지만... 계속 이 기세로 나가자 닌코~

으아 어떡해...아침부터 눈물 날뻔.....

어흑..쌋다

멀티유저들은 지갑 존나 털리는 구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친 인트라에 이어 한닌까지 때는 대 한글화시대

wwrrryyyyyyyy

사랑해요 닌코!!

헐 ㅋㅋㅋㅋ

닌코는 사랑입니다

닌코 까지마라

한국 닌텐도 일 열심히 해서 좋아요 대난투 3DS까지 나오면 평생까방권을 획득합니다

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[3DS] 이마트 대란은 가격오류 (1187)
[3DS] 닌텐도 3DS 기기 디자인 및 발매일 정리 (33)
[참고] 현재 한국닌텐도의 한국 시장 운영 상황 (스압) (177)
[참고] 닌텐도 3DS 디자인들(스크롤 압박 주의) (46)
[3DS] 역전재판 5 : 2차 PV (자막) (58)
[3DS] 외부 3D 영상을 3DS에서 돌리기 팁 2 (23)
[NDS] 한국 닌텐도코리아(주) 사원 모집 (34)
[3DS] [한국]포켓몬스터 시리즈 신작 발매 결정 (110)
[3DS] 닌텐도 3DS 예약시작! 저렴하게 구입하기. (62)
[3DS] "[닌텐도 뉴 3DS할인예약구매정보]" (27)
[3DS] 소니 2년 내 부도 확률은 79%. 닌텐도는 22%, MS는 1% (303)
[3DS] 파이어 엠블렘 에코즈 한글화 발매 결정 (178)
글쓰기 551946개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X