본문

[기타] 여가부 페이스북 현제 상황 [53]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 53

(IP보기클릭).***.***

BEST
    왠지 그래서요? 깔깔깔 ^^* 보는거같은 어쩌죠?? ^^*

BEST
    셧다운은 헌법에 저촉됩니다. 어쩌죠?? ^^*

BEST
    17세 이상 부터 가족 아님 남입니다. 자유 롭게 ㅅㅅ 가능... 이제 밤에 박진영 처럼 게임하면 됩니다. ㅅㅅ게임 가족은 근친상간 안됨 17세 부터는 막해도 된다는 말임

BEST
    깔깔깔깔 그래서 뭐라구요 ^^* 좋아요 눌러주세요

BEST
    셧다운은 헌법에 저촉됩니다. 어쩌죠?? ^^*

BEST
    왠지 그래서요? 깔깔깔 ^^* 보는거같은 어쩌죠?? ^^*

으ㅡ으ㅡ 시발

뇌가 없음.

그런데 그것이 실제로 일어났습니다. 어쩌죠^^凸

좋아요만 날려주면 환장함 개념 없는듯 ㅋㅋ

게임중독은 사회의 부정적인 측면을 가져옵니다. 어쩌죠?? ^^*

BEST
    깔깔깔깔 그래서 뭐라구요 ^^* 좋아요 눌러주세요

말이 안 통하네 그냥 ㅋㅋㅋ 대갈빡에 똥이 쳐들었나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아예 머리를 장식으로 달고 댕기네 구더기같은년들 ㅋㅋ

좋아요면 기모찌 아닌감 기모찌 노래도 생각 나네 ㅋㅋㅋ 기모찌~~

좋아요 구걸하네 거지같은 알바색히

무슨 로보트처럼 답변하네...니가 시리냐???

과제 셧다운제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 직장인들도 사랑하는 가족이고 수면도 보장해야되니 야근 셧다운어떰

'좋아요 누르시면 유익한 소식도 받으실 수 있습니다.' 아니 이년들이 어디서 약을 팔어.... 페이스 북은 싫어요 버튼 없나?

저 " 어쩌죠??^^* " 겁나 거슬린다.

ㅋㅋ 저년들은 자기들 백사느라고 애들을 압박해야 하걸랑

아 씨.발 댓글다는새끼 죽여버리고 싶다 다는 형태가 딱 루리웹 어그로 종자같음 미친

이 일은 오직 대한민국에서만 일어날수있는 일이야..

세상에서 제일 아까운 돈=여성가족부 직원들에게 주는 월급. 차라리 딸치고 흘린 물이나 닦는게 낫지 그돈으로 ㅡㅡ

BEST
    17세 이상 부터 가족 아님 남입니다. 자유 롭게 ㅅㅅ 가능... 이제 밤에 박진영 처럼 게임하면 됩니다. ㅅㅅ게임 가족은 근친상간 안됨 17세 부터는 막해도 된다는 말임

저 댓글 알바는 시급이 얼마 일려나.. 회식 하는 돈 생각 하면 음...

저런걸 보다보니 지금 여기가 매트릭스가 아니라는게 실감이 나는군요...

무턱대로 욕하지 말고 국민으로써의 누릴 권리 같은 걸로 차근차근 목졸라 갑시다. 저 사람들 무턱대고 공격하면 네티즌 무식하다며 무시할꺼에요. 지식인들은 뭐하냐 이럴때 안움직이고.

좋아요는 왜 자꾸 눌러달래 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아유 누르는 갯수대로 알바비 받는듯

좋아요 누르면 그 게임 처럼 게이지가 상승하는데 다 차면 갑니다.

어쩌죠?? ^^* 어쩌죠?? ^^* 어쩌죠?? ^^* 어쩌죠?? ^^* 어쩌죠?? ^^* 어쩌죠?? ^^* 어쩌죠?? ^^* 어쩌죠?? ^^* 어쩌죠?? ^^* 어쩌죠?? ^^* 어쩌죠?? ^^* 어쩌죠?? ^^* 어쩌죠?? ^^* 어쩌죠?? ^^* 어쩌죠?? ^^* 어쩌죠?? ^^* 어쩌죠?? ^^* 어쩌죠?? ^^* 어쩌죠?? ^^* 어쩌죠?? ^^* 어쩌죠?? ^^* 어쩌죠?? ^^* 어쩌죠?? ^^* 어쩌죠?? ^^* 어쩌죠?? ^^* 어쩌죠?? ^^* 어쩌죠?? ^^* 어쩌죠?? ^^* 어쩌죠?? ^^* 어쩌죠?? ^^* 어쩌죠?? ^^* 어쩌죠?? ^^* 어쩌죠?? ^^* 어쩌죠?? ^^* 어쩌죠?? ^^* 어쩌죠?? ^^* 어쩌죠?? ^^* 어쩌죠?? ^^* 어쩌죠?? ^^* 어쩌죠?? ^^* 어쩌죠?? ^^* 어쩌죠?? ^^* 어쩌죠?? ^^* 어쩌죠?? ^^* 어쩌죠?? ^^* 어쩌죠?? ^^* 어쩌죠?? ^^* 어쩌죠?? ^^* 어쩌죠?? ^^* 어쩌죠?? ^^* 어쩌죠?? ^^* 어쩌죠?? ^^* 어쩌죠?? ^^* 어쩌죠?? ^^* 어쩌죠?? ^^* 어쩌죠?? ^^*

ㅋㅋㅋㅋㅋ 여성부 페븍주소좀알려주세요 저도 글좀찌끄려봐야겟음

아 진짜 왤케 괘씸하지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

^^* 이 이모티콘 때문에 더 약올르지 않나요? 이거 때문에 사람 신경 더 긁히는거 같음

셧다운은...셧 유어 마우스다...

저런 망할... 아오 욕나와

옴팡진놈// 출처 참조

우리 능력있는 여성부 장관님들 깨서 게임 업자들 삥뜯어서 올해 유행할 모피코트와 신상 명품백을 사겠다고 나서는군요

아오 저 싯팔새끼들 정말... 아구창을 빳다로 쳐 후려 갈길까부다... 젗같은새끼들 정말

다른 정책에 관해 정보 좀 얻을까하고 가서 봤더니만.......... 이건 뭐 그냥 개소리만 싸질러 놨네 ㅡㅅㅡ;;;; 하마터면 좋아요 누를뻔 했다 이년아.......ㄷㄷ

세계망신

trololololol 부

여주랑 파주에 들려서 백사야합니다 막지 마시죠?

글 다는 사람 남자라고 함. 진짜인지?

g20 효과 인가 미쳤어 ㅋ 나라가

이런 천하에 gae see baral 같은 경우가 어디있냐고? gae jot이나,이 나라에 청소년이고,성인이고 뭐 짜다라 즐길거리나 있다고,셧다운 운운하냐? 최근 신발끈 엑박으로 스트레스푸는 성인인데,ㅓjot도 어이없다. 술먹고 흥야 흥야 대는것보다,훨씬 유익한데..너 내들 셧다운 했다가는 다른 부분에서 사고 터지는거야,seebal.. 옛날 병법서에서도 적을 몰아칠때도 도망갈 구석을 준다고 했다..그 따위로 해봐..걍 작살 나는 거여..argh..!!

그나저나,언제부터 게시판에 욕을 못적게 되었나? 욕적는게 잘한다는건 아니지만,,뭔가 졸라 삭막하다.

좋아요 너나 처먹어 ^^凸

수면과 건강을 생각하면 아예 나이를 따지지말고 금지시켜라 걍 ㅋㅋ 이유가 참 웃기네요

욕은 안돼요 ㅅㅅ는 됨 왜그런지는 모르겠음;;

ㅅㅂ 어쩌죠

여성부 뻐큐머겅.

막짤은 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 가족사랑이란 새끼 어떤면상인지 진짜 궁금하다. ^^*

여성부 장관 곧 총맞아 죽을것같아요, 어쩌죠? ^^*

그런데 진짜 위헌소송 안 검요?

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    2209895 기타 밤하늘아래 58 167432 2020.03.18
    585165 공지 Gematria 10 148662 2011.10.01
    2114489 XBO소프트 유정군 112 103041 2016.11.26
    949249 360소프트 일루_illu 22 98212 2012.12.01
    2289110 XSX소프트 카일로123 218 94360 2023.06.10
    2294652 XSX소프트 사과맛 젤리 164 90306 2023.09.01
    2270766 사설 심심해♥ 32 89950 2022.08.05
    2211497 XSX하드 .501 군단 142 84009 2020.04.05
    2222783 XSX소프트 겜스샷전문가 30 77613 2020.09.16
    1545515 사설 여유쓰 24 76735 2014.10.23
    2289824 XSX소프트 나는야 멀티유저 265 73664 2023.06.16
    2291725 XSX소프트 스크라이 150 72181 2023.07.16
    856697 360소프트 안셀 13 71581 2012.08.16
    2293411 XSX소프트 러로디 179 70709 2023.08.16
    2281575 XSX소프트 Choi Mute 46 69333 2023.02.06
    2292104 XSX소프트 APERTURE SCIENCE 77 68631 2023.07.22
    2251422 XSX소프트 .501 군단 103 68280 2021.08.29
    2285997 XSX소프트 게이패스 110 66574 2023.04.23
    2294569 XSX소프트 루리웹-9512102543 157 66041 2023.09.01
    2267966 XSX소프트 nokcha 137 62550 2022.06.13
    615246 기타 하얀좀비군 27 59947 2011.11.08
    2294562 XSX소프트 Winter Love 42 59930 2023.09.01
    2285998 XSX소프트 RizeWave 42 59524 2023.04.23
    2225590 XSX소프트 최융성 63 59421 2020.10.11
    2289826 XSX소프트 취존좀 123 59100 2023.06.16
    2260788 기타 Naeri 63 59089 2022.01.22
    1105070 제작사 DiaBleu 14 58964 2013.06.04
    2264281 기타 아재개그 못참는부장님 86 58516 2022.03.27
    글쓰기 128058개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X