본문

[360소프트] 중복 게시물 [81]

(1254931)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4672 | 댓글수 81
|

댓글 | 81

(IP보기클릭).***.***

모던 보고있나!!

좋아요 6,979개, 싫어요 225개 싫어요는 모던3직원들일듯

둘다 살거긴 하지만 개인적인 멀티플레이 취향이 역시 콜옵스타일에 더욱 가까운바... 처음엔 둘다 비슷하게 하다가 나중엔 모워3 위주로 멀티를 할거같네요..

모던3 트레일러 바르는 배필3 트레일러 영상

이거 몇번째 올라오는건지 ㅡ_ㅡ;;

이영상 세번째 올라오네 그만좀 올리세요...

중복 검색좀 하고 올려요ㅎ

지겹게 봤지만.. 트레일러마다 대박!

배필 멀티가 콜옵멀티보다 플레이의 다양성이 엄청나죠 콜옵? 그냥 총만쏘아대는 람보들 배필은 보병전, 탱크전, 도그파이트, 분대플레이 등 자기스타일 대로 하면되고 특히 분대플레이가 甲임 밀고 밀리는 치열한 거점공방은 정말 쩔음

mw3 영상봤다가 이영상보니 무슨 쓰레기장 악취맡다가 청정기앞으로 다가가는 기분이랄까 ㅋㅋ

배필 트레일러 뽑는건 예술임 ㄷㄷ

아....이 영상보니까 갑자기 초회한정판 예약이 하고싶어졌다...^^

고구마박스// 저는 그 총만 쏘아 대면서 빨리 빨리 죽이고 다니는게 더 재밌더라구요. 저처럼 시원시원하고 스트레스 해소용으로 빠른 아케이드성 게임을 좋아하는 사람들에게는 배필2는 너무 답답했습니다.. 특히 한국은 핑이 ↗ ㅡㅡ 배필3는 약간 변해줬음 하네요. 데스매치 생겼다 했죠? 바로 이런 겁니다.. 암튼 배필이 정말 많이 발전하긴 했네요. 이제 핑만 잡아주는 것 밖에 안 남음..

ㄷㄷㄷ 진짜 다른차원의 게임같다 지하철에서 총격전 효과들 쩌네 진짜 총알 날라다니는거

저도 fps 하면 무조건 데스매치만...

Zenio7// 배필3 컨퀘스트 해보시면 그말 후회됩니다

hwanghojoong // 베드컴퍼니2 해보시면 아시겠지만 핑은 전혀 문제가 안됩니다. 배필2 는 모르지만 베컴 2는 서벼환경이 좋은건지 핑 150 방에서도 전혀 느린감 없습니다. 안느림

콜옵 멀티도 배필만큼 못나지는 않은데 어쩌다 이렇게 폭풍까임만 당하지

중력핵//킬-킬스트릭-킬-킬스트릭-킬-킬스트릭-...

어차피 배필 3 에도 '팀 데스매치' 가 포함되기 때문에 총만 쏘거나 보병전 좋아하는 유저들에게도 좋은소식이죠 더군다나 이번에는 총쏘는 맛과 타격감, 사운드까지 총을 쏘아대는부분의 재미를 극대화 했다고 하죠

콜옵 멀티는 배필멀티에있는 진짜 '팀플레이' 가없음.. 그저 개개인이 좋은퍽끼고 좋은총쏘면서 킬스트릭해서 킬점수 따기 급급할뿐

고로 아무리 콜옵을 변호하려 해도 더이상은 변호 못합니다 2003 년 콜옵 1 부터 해왔던 콜옵팬으로써 솔직히 이번에 배필3에게 콜옵 개발렸다고 봅니다. 물론 판매량은 배필보다 높을듯 이름빨이 좀 쌘겜이라

배컴1 해보고 배컴2 포기했었습니다. 총쏘는게 너무 재미없었네요... 타고 댕기는건 재밌는데 총을 쏴도 제대로 날라가는지도 모르겠고, 쏴죽여도 내가죽인지도 모르겠고.. 이번 배필3에서 이것만 수정되면 살것 같네요.

그리고 배컴2 멀티만해도 건물이 외벽이 무너져내리고 벽이 마구 무너지고, 장애물에 숨었어도 총알세례를 받으면 조금씩 박살나서 숨을곳이 없어지고, 아무튼 진짜 총알이 정신없이 날라다니는 치열한 전쟁터 한복판에 있는기분을 너무 잘표현했음.

배컴1은 멀티도없고 배컴2랑 전혀다른데... 싱글만 비슷하지

배컴1이 멀티가 없다뇨... 어이쿠.. 나는 엑박가지고 혼자 쇼했나보네요. 나 귀신이랑 같이했었나?

고구마박스 // 이번엔 나름 기대중인데 배부심 쩌는분들이 너무많아서.. 오히려 게임을 안좋게 보게 되네요.

CroW_the_Nanri // 베컴1은 안해봐서 모르겠지만 베컴2 는 정말 재미있네요 배필3 는 다이스측에서도 총쏘는 재미도 탁월할것이라고 하니까 기대해보십시다

배컴 1 멀티있음 ㅋㅋㅋ

배컴2 정말 재미 없었는데, 배필2 에 비하면

배드컴퍼니1이 멀티가 없었다구요? ....잭슨일병님....제가 인터넷에서 이런말 하는건 좀 안좋아하지만... 가끔씩 볼때마다 너무 주관이 강하신듯 하네요.

CroW_the_Nanri // 어딜가나 빠심이 문제이긴 한데...;; 서로서로 좋게 이해하고 넘어갔으면 좋겠어요

마지막 표지의 군인아저씨 패왕색 패기(위풍당당하게 걸어오는거봐..)가 쩌지네

ㄴ 그냥 디스같은데요 제생각엔...ㄷㄷ

배컴1이 멀티가없다니 이건또무슨소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 배컴2도 배컴1이랑 비슷한디

...내가 했던 베컴1멀티는 동명이겜이었단 말인가ㄷㄷㄷ;;;;; 콘솔 fps를 이걸로 입문했는데-_-

항상 배필은 그랙픽과 연출영상으로 기대 했었는데... 막상 게임을 하면 실망 그자체 였어... 이번에도 솔직히 기대는 되지 않아!!!

요번에 배필3엑박판 디스크 한장으로 나올까요??

솔까 배틀필드 기사만 몇년전부터 올려왔던 사람으로서 번역해서 올리는 배필 기사마다 콜옵부심 들이대면서 심기를 불편하게 만들었던 극성 콜옵빠들이 너무 많았는데 요즘에는 오히려 전세가 역전된듯?? 자신들이 싸질러 놓은 전과가 있으니 왠지 통쾌하기도 하지만 빠가 까를 만든다고 요즘은 배필 팬보이들의 맹목적 충성이 부담스럽네요. 그러니까 암드어썰트 3를 빱시다.

물마시는비둘기// 한장이라고 말했습니다요 ㅋㅋ

BATTLEFIELD 님 말마따나 배필3 가 공개되기 전부터 배필 까내리던 콜부심들이 더 많았습니다. 이건 인정해야 할 부분이죠......

콜옵이 정말로 잘만든 건슈팅게임이라고 생각은 하지만 솔직히 배필3나 여타 다른 게임들이랑 가격 비교해보면 콜옵 시리즈 가격이 너무 비싸다고 생각하는 1인으로 콜옵 시리즈는 스팀에서 세일할때까지 기다렸다고 구입할 생각입니다.

DCVer // 위에서 말씀드렸듯.....어딜가나 어떤게임이든 팬심을 넘어 빠심이 생기는건 당연하고.....그것이 문제가 되기도 하죠...근데 생각보다 배필 유저분들 나이가 그리 높지는않음 ㅋ;;

그란이 욕먹고 포르자의 평가가 한층 높아진거랑도 비슷하죠. 빠가 까를 부르는...

배필 핑은 200이상아니면 원활함 ㅋㅋ

그래봐야 PC겜 아닌가요

CroW_the_Nanri // 진짜 총 쏴보셨음 지 총알 어떻게 나가는지 확인도 못하는데.ㅋㅋ

퀘스트™ // 콘솔 멀티임

둘다 사면 그만이지만 한글화는 물론이요 정발 조차 안되는 게임이 되버린 콜옵... 최소한 정발 정도는 해줘야 되는거 아닌가 ㅡㅡ;

겉맛 콘솔 멀티면 뭐하나요..알짜베기는 PC고 콘솔은 콜옵보다 그리 잘난게 없는데 싱글도 미지수고 멀티도 제한된 24인에..굳이 비유를 하자면 풍경화에 속에 빽빽히 늘어선 가로수가 콘솔판엔 듬성듬성 심어진 꼴인데..멀티지만 엄연히 피씨겜으로 봐야죠

근데 트레일러에 나오는 무기는 한정판을 사야만 준다는건가요? 아니면 좀더 일찍 언락해 준다는건가요?

배컴1 멀티 있는데 내가 한건 뭐지 당시 배컴1 멀티 완성형 배필이라고 한참 평 좋았던 기억도 있는데

솔직히 말하자면 배필은 피씨판으로 해야하긴 함 저정도 전장은 12vs12 가지곤 터무니 없이 부족하긴 합니다

퀘스트™// 아니 분명히 콘솔판으로 사서 즐기실 분도 계실텐데, 왜 말씀을 그렇게 하시나요?

ㄴ 인원 수 상관없이 게임하실 분도 있으실텐데요...

인원수가 무슨상관일까여 예전에 다들 콜옵 6대6 잘만들 하셨으면서

샷건 하앍 하앍

ㄴ냉정히 그렇거든요..베필만 나오면 사양얘기 나오면서 불과분에 콜옵은 깎아내리기 바쁘고(스스로 자초한 면도 없지 않지만) 피씨는 논외하고 콘솔매니아로써 개인적으로 더 높은 점수를 주기가 어렵습니다. 닥치고 베필이란 얘기는 오버인듯 합니다 (게시판에서 자주 본 부분,,)

ㄴ 음...그래도 더 좋은 표현이 있었을텐데요...배필3는 도전과제 때문에 콘솔로 살 예정이라서 말입니다...약간 슬프네요....흑흑

퀘스트™ // 그렇게 말씀하셔도 배필3 콘솔유저분들 많이 합니다 콘솔유저시면 6:6, 12:12 당연하게 느끼실거 아닌가요? 콜옵도 PC 는 32인 인데요 배필3 콘솔로 예약하는분들도 많아요 혼자만의 잣대로 멋대루 판단하시는듯

ㄴ 다 좋은데, 왜 반말투이신가요....

콜옵이 괜히 배필빠심 때문에 까이는지 아시는 희안한 분들 때문에 말씀드립니다 코롭과 액티비젼의문제점 1.같은엔진을 현세대기에서 계속 우려먹고 있음 2.멀티에 신경을 안씀 안정성위주로 개발 3.서비스정신이 부족함 유저를위한 배려는없고 돈벌려는 수작만생각함 4.국내판매량이 저조하다며 정발을 안한다고 협박함[모던3정발예정 현재없음] 5.유투브에서 트레일러 비추천높다고 삭제하고 다시올림 6.액티비젼에서 대작이라 할만한게임이 콜옵박에없음[새게임 개발할생각없고 DLC로만 돈벌음] 7.실력있는 제작진들을 퇴출시킴

24인 이라... 수송헬기 다 타면 팀전력 반이 날라가네요

어쨌든 둘 다 할텐데 시간 관계상 나오면 해보고 주력을 결정할듯 하네요

콘솔판 사면 그냥 호갱님 인증일수 밖에 그래픽을 죽여서라도 멀티인원 수는 맞춰야 하는데 콘솔24인 PC64인? 저건 뭐 대놓고 PC판 사세요 광고하는것도 아니고 콘솔판 가격이 압도적으로 싼것도 아니니 원

인원수에 맞춰 맵크기도 맞춰줄테니 그렇게 걱정할건 없다고 생각하는데..

콘솔판 벽안부서 진다더만 부서지나? ㅋㅋㅋㅋ

배컴1은 pc 판이 없기때문에 pc 멀티없다는걸 그냥 배컴1 멀티없다고 했네요 ㅈㅅ

아니 패드가 좋아서 콘솔판으로 하시는 분들도 계실텐데, 자기가 원하는 게임방식으로 게임하는게 호갱님 취급받을만한 일은 아니라고 생각되는데염

쩐다 베틀필드.... 올해는 위닝에서 피파로 콜옵에서 배틀필드로...

딱히 이트레일러만 봤을때 별로인데...64인 멀티가 갑이었지만....

콘솔하는사람들 가만히있는데 PC 사용자들이 나서서 난리니

pc판을하든 콘솔판을하든 그냥꼴리는거하는게 정답아닌가 그저그렇네//↗중딩이거나 ↗고딩일거같은데 너 존나웃긴다 ㅋㅋ

그저그렇네//아 방금장점생각낫다 멀티했을때 너를 안만난다는게 장점이라면 장점이지 ㅋㅋ

그저그렇네//진짜 ↗중딩인가 나 멀티유저인데 솔직히 콘솔판이 pc판에비해 열등하다는건 사실인데 콘솔은 콘솔만의매력이있는거다 나대면안됨.

난독증잇나?

모던3 배필3 중 아무것도 한글화가 안된다면 배필을 구매하겠어

ㄴ 모던은 한글화는 커녕 정발도 불투명합니다....배필사세요.

Ipkom0759//ㅋㅋㅋ 너를 안만나는게 콘솔의 장점..최고의 장점이다.

배필3은 한글

모던3는 정발되는지도 모름 ㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

1254931 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 92개의 글이 있습니다.
1 2 3 4
X