본문

[XSX소프트] [VGC] '헬블레이드 2' 리뷰 [28]

(4527273)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15069 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
갑자기 가성비프레임이라니 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
저렴하다고 쓰레기 주워먹지 마요 배탈나요

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST

맨날 편의점 김밥이나 먹는 인생임? 없는 걸 그렇게 티내야겠음?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.226.***.***

BEST

(IP보기클릭)45.79.***.***

BEST
진짜 그래픽 빼곤 좋은 소리가 안나오는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 리뷰를 늦게 푼 이유가 있었네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)14.53.***.***

메이져 웹진은 다 후려치는듯

(IP보기클릭)119.194.***.***

VGC가 그래도 많이 후하게 주는편인데...

(IP보기클릭)58.226.***.***

BEST

(IP보기클릭)172.225.***.***

8만원 내고 스텔라 블레이드 하기 vs 5000원 내고 헬블레이드2 + 수많은 게임패스 게임 하기 둘의 평가는 비슷. 결국엔 가성비가 모든 걸 결정

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
스피니치
갑자기 가성비프레임이라니 ㅎㄷㄷ | 24.05.21 17:08 | | |

BEST
스피니치
저렴하다고 쓰레기 주워먹지 마요 배탈나요 | 24.05.21 17:09 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
스피니치

맨날 편의점 김밥이나 먹는 인생임? 없는 걸 그렇게 티내야겠음?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.21 17:09 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

스피니치
5천원이든 뭐든 하고 싶은 게임이 있어야 하는거지 | 24.05.21 17:10 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

스피니치
왜 5천원이야? 우회코드? | 24.05.21 17:16 | | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

스피니치
삼각김밥 10개 먹을래요? 와규 스테이크 먹을래요? | 24.05.21 17:17 | | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

스피니치
명작이면 돈좀 주고 사서해라좀 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.21 17:18 | | |

(IP보기클릭)116.35.***.***

스피니치
다단계 게이트 수장 아닌가 나쁜걸 남한테 권하는 | 24.05.21 17:28 | | |

스피니치
고기먹을래 라면먹을래 같네요ㅎ | 24.05.21 17:38 | | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

스피니치
스블할래요 | 24.05.21 17:40 | | |

(IP보기클릭)124.62.***.***

스피니치
5000원 내고가 아니라 줘도 안할 듯. | 24.05.21 17:47 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

스피니치
그냥 8만원 주고 스블 할게요. | 24.05.21 17:58 | | |

스피니치
실상은 겜패 구독해놓도 달마다 돈만 날렸다.. 게임이 재미없는데 그걸 말이라고 하냐??? 잼있는 게임 많아야 하지... | 24.05.21 18:08 | | |

(IP보기클릭)180.231.***.***

스피니치
에라이 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.21 18:26 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

스피니치
스블 할게 ㅋㅋㅋ 비교질도 작작 하시고 ㅋㅋㅋ | 24.05.21 19:06 | | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

스피니치
정신나갔나 이 팬덤은 스블이랑 비교하고 쳐 자빠졌네 갓옵워 라그나록이랑 스콘 비교하는 ㅁㅊㄴ도 있는 게시판답다 | 24.05.21 23:24 | | |

(IP보기클릭)45.79.***.***

BEST
진짜 그래픽 빼곤 좋은 소리가 안나오는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 리뷰를 늦게 푼 이유가 있었네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)223.39.***.***

이 겜은 점수 높아도 흥행 못 할거 같은데 이 점수면...

(IP보기클릭)114.200.***.***

요즘보면 디오더는 5점은 더줘야하는거같아

(IP보기클릭)112.161.***.***

대충 이 포지션인가 보네................

(IP보기클릭)211.234.***.***

진짜 돈받고 평가하나보네. 믿을게 안됨

(IP보기클릭)124.5.***.***

스타필드때 버릇을 안버렸구나 ㅋㅋㅋ

R.R
그래도 한글화 하지 않았음? 스타필드보다는 낫지 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.21 18:09 | | |

마소 게임산업의 악이 되어가고있네

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2313734 XSX소프트 Winter Love 10 7738 2024.06.14
2313728 제작사 nokcha 38 10069 2024.06.14
2313724 XSX소프트 루리웹-9781318349 12 9294 2024.06.14
2313710 XSX소프트 루리웹-9781318349 24 11026 2024.06.14
2313693 XSX소프트 루리웹-9512102543 11 3239 2024.06.14
2313689 XSX소프트 중고플스 105 29361 2024.06.14
2313683 XSX소프트 건전한 우익 37 11219 2024.06.14
2313678 XSX소프트 .501 군단 20 6475 2024.06.14
2313662 XSX하드 루리웹-9512102543 18 9081 2024.06.13
2313641 XSX소프트 nokcha 8 2819 2024.06.13
2313637 XSX소프트 FUNNYEMOJI 16 3528 2024.06.13
2313632 XSX소프트 루리웹-9512102543 24 8811 2024.06.13
2313619 제작사 둠슬레이어 31 17637 2024.06.13
2313618 XSX소프트 nokcha 36 12727 2024.06.13
2313608 XSX소프트 루리웹-6780324093 26 7053 2024.06.13
2313586 XSX소프트 nokcha 16 10844 2024.06.12
2313574 XSX소프트 nokcha 18 4192 2024.06.12
2313552 XSX소프트 DZshk 16 9617 2024.06.12
2313550 XSX소프트 nokcha 22 7046 2024.06.12
2313546 XSX소프트 .501 군단 17 12720 2024.06.12
2313545 XSX소프트 .501 군단 23 7418 2024.06.12
2313541 XSX소프트 .501 군단 19 8024 2024.06.12
2313540 XSX소프트 .501 군단 16 12503 2024.06.12
2313539 XSX소프트 .501 군단 20 4979 2024.06.12
2313537 XSX소프트 밀봉 47 28942 2024.06.12
2313533 XSX소프트 .501 군단 15 11036 2024.06.12
2313532 XSX소프트 .501 군단 18 14509 2024.06.12
2313529 XSX소프트 nokcha 10 6313 2024.06.12
글쓰기 85464개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X