본문

[XSX소프트] 로보캅에서 프레임 생성을 켤수 있지만 아무것도 하지 않습니다 [33]

(3878117)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24050 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)111.98.***.***

BEST
원효대사의 해골프레임 생성...

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
누구하나 얘기하는 사람없는데 플라시보니 120프레임이니 자기들끼리 추천박고 난리부르스네 ㅋㅋㅋ 맥락이라도 있게 조롱을 하든가 에혀

(IP보기클릭)183.98.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST

하루종일 유정게 죽치고 앉아서 조롱과 시비 댓글로 하루하루 보람찾는 분이 하실 말씀은 아닌듯? ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

글게요. 보니깐 플스5도 저 옵션 생겼던데 애초에 콘솔판은 프레임 30,60 고정이라 그 이상은 프레임 못 뽑아서 프레임 락 풀지 않는 이상 의미 없는 옵션인 거 같은데. 로보캅 프레임 유지 잘 되는 게임이기도 하고

(IP보기클릭)121.138.***.***

BEST
글은 안 읽고 지 말만하는 애들이 뭐이리 많냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)111.98.***.***

BEST
원효대사의 해골프레임 생성...

피파 120 프레임이라고욧

(IP보기클릭)106.146.***.***

애초에 저 프레임보간 기능이 콘솔에서도 사용가능한거였음?

(IP보기클릭)1.250.***.***

내가 궁금한게 어차피 퍼포먼스 모드 60프레임인데 저거 킨다고 콘솔에서 80~90프레임으로 올라가진 않을꺼 같은뎅

BEST
루리웹-8193696419

글게요. 보니깐 플스5도 저 옵션 생겼던데 애초에 콘솔판은 프레임 30,60 고정이라 그 이상은 프레임 못 뽑아서 프레임 락 풀지 않는 이상 의미 없는 옵션인 거 같은데. 로보캅 프레임 유지 잘 되는 게임이기도 하고 | 24.03.02 17:06 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

위잉 치킨 위잉 치킨 치킨치킨

(IP보기클릭)221.165.***.***

시스프리 메이커

| 24.03.02 17:22 | | |

(IP보기클릭)121.179.***.***

시스프리 메이커
아 치킨먹고 싶다... | 24.03.02 17:40 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

플라시보 효과

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
누구하나 얘기하는 사람없는데 플라시보니 120프레임이니 자기들끼리 추천박고 난리부르스네 ㅋㅋㅋ 맥락이라도 있게 조롱을 하든가 에혀

(IP보기클릭)119.193.***.***

사실 실제 엑박으로 이 게임을 하는 사람은 별로 없어서 관심이 없는데, 단지 엑박에게 좋은 얘기라서 달려드는 분들만 있는 거죠. 이 게시판의 용도에 벗어나기 때문입니다.

(IP보기클릭)211.112.***.***

라커펠트
ㅋㅋ 다른사람이말하면 납득을하지 ㅋㅋ | 24.03.02 20:33 | | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

엑박유저 이제 다 떠난마당에 그래도 기술적인 퍼포먼스를 보여줬으면 하는 바람이 있는데 그것조차 해골물이 되버렸으니 안타깝기만 하네요.

(IP보기클릭)175.208.***.***

노선은중립
저 옵션으로 효과봤다는 사람 아무도 없는데 혼자 뭐하심? | 24.03.02 20:51 | | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

루리웹-8651916395
본문에 프레임생성을 켤수있지만 안되는것을 말한것입니다. 그것을 해골물이라 불러요. | 24.03.02 21:02 | | |

노선은중립
발사에서 제대로 옵션 구현을 못했는데 거기서 해골물을 왜 찾지? 어디 아프세요? | 24.03.02 23:31 | | |

Mobb Deep
바로 공격적으로 댓글다나네 | 24.03.02 23:50 | | |

BEST
넬릴

하루종일 유정게 죽치고 앉아서 조롱과 시비 댓글로 하루하루 보람찾는 분이 하실 말씀은 아닌듯? ㅋㅋ | 24.03.03 07:51 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

Mobb Deep
이야... 어질어질 하네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옹오해주는 친구들이 그리 많으니 저렇게 날뛰고 다니지 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.03 12:21 | | |

다롱맘
ㅇㅇ 조롱할만한게임기 맞아~ | 24.03.03 14:29 | | |

Mobb Deep

ㅇㅇ 조롱할만함 왜냐고? 당했으니까^^ ^^ 스타필드 노한글^^ 게임패드 전날에 팔아먹고 게임은 노한글로발매^^ 바로 처분^^ 처분하느라 개고생햇네여 한국에선 개망해서 그런지 ㅋㅋ | 24.03.03 15:31 | | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

넬릴
그래도 가격은 잘받으셨네요^^ | 24.03.03 15:47 | | |

(IP보기클릭)220.124.***.***

넬릴
네네 고생 많으십니다~ 앞으로도 꾸준히 조롱하면서 시간낭비 열심히 해주세요 ㅎㅎ | 24.03.03 18:16 | | |

넬릴
게임 하나 노한글에 긁혀서 매일매일 똥댓글 배설하는 인생은 얼마나 시궁창일지 가늠도 안되네요. 못 벌고 못 배운 애들이 자기 가진거 하나 긁히면 그렇게 예민하게 팔딱팔딱 뛰던데 딱 그 꼴임. 그 와중에 겨우 50만원도 궁해서 게임 소식하나에 팔고 사고 하는거 보니 좀 도와주고 싶은 마음도 들고... | 24.03.03 18:52 | | |

Mobb Deep
ㅋㅋ 본인도 게임기욕좀먹으니까 달달 댓글다시는모습보니까 다를게없네요^^ 엑박열심히 하세요 뭐 스타필드 노한글때 영어못하면 하지말라던 엑봇들보다야 뭐 ㅎ^^ 예민한건 피차일반이네요^^ 왜 엑박이 저뿐만이아니라 많은욕먹고있는지 알수있는부분이네요^^ 도와주시고싶으시면 계좌이체라도 해주시던가 ㅎㅎ 아 본인댓글은 똥이아닌줄아시나보네 ㅎㅎ | 24.03.03 18:55 | | |

다롱맘
네네 앞으로도 서로 시간낭비하는편이니까 서로열심히하죠^^ | 24.03.03 18:56 | | |

(IP보기클릭)220.124.***.***

넬릴
말은 바로 하셔야... 타임라인 보면 알겠지만 전 그쪽처럼 조롱한다고 온종일 죽치고 앉아있진 않거든요 시간낭비는 그쪽만 하고있는거고요 ㅋ | 24.03.03 19:09 | | |

다롱맘
시간낭비란 잠깐들어와서 댓글다는것도 시간낭비이죠^^ | 24.03.03 19:19 | | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

Mobb Deep
불쌍해서 오래전에 차단했습니다. 루리웹 차단시스템은 바꿔야 되요. 제가 차단해도 여전히 스토킹을 하더라구요. 자기가 취급 못받아도 끝까지 조롱하는 인생을 뭐하 할지 모르겠습니다. | 24.03.03 19:48 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

콘솔은 뭐... 가벼운 사양의 게임이 아닌 이상에 걍 업스케일쪽만 활용될거 같네요.

(IP보기클릭)121.138.***.***

BEST
글은 안 읽고 지 말만하는 애들이 뭐이리 많냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.111.***.***

헤롱싀
흐린걸 너무 오래 보다가 글씨 보면 잘 안보일 때가 있더군요 | 24.03.02 22:37 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

프레임 생성은 프로모델이나 차세대기부터 들어갈듯

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2309085 XSX하드 nokcha 51 17374 2024.03.30
2309082 XSX소프트 ASTRO-A50 8 6474 2024.03.29
2309063 XSX소프트 nokcha 16 10428 2024.03.29
2309058 XSX소프트 둠 닥터 10 6984 2024.03.29
2309051 XSX하드 불꽃남자 쟈기만 8 15624 2024.03.29
2309048 XSX하드 불꽃남자 쟈기만 7 9089 2024.03.29
2309034 XSX하드 물곰탱 23 7717 2024.03.29
2309018 XSX소프트 nokcha 28 13560 2024.03.29
2309016 XSX소프트 파인짱 9 7976 2024.03.29
2309013 XSX소프트 nokcha 15 8670 2024.03.29
2309011 XSX소프트 nokcha 26 13983 2024.03.29
2309008 XSX소프트 루리웹-2235472321 3 2045 2024.03.28
2308984 XSX소프트 nokcha 23 19023 2024.03.28
2308970 XSX소프트 기본삭제대1 15 5601 2024.03.28
2308969 XSX하드 불꽃남자 쟈기만 22 20779 2024.03.28
2308964 기타 Belor'relos 17 12629 2024.03.28
2308952 XSX하드 심심해♥ 28 9644 2024.03.28
2308948 XSX하드 로메오카이 26 20394 2024.03.28
2308944 XSX소프트 .501 군단 5 4728 2024.03.28
2308942 인터뷰 베르세리아2 12 16577 2024.03.28
2308939 XSX소프트 Trust No.1 5 1453 2024.03.28
2308938 XSX소프트 nokcha 10 6932 2024.03.28
2308931 XSX소프트 .501 군단 11 3607 2024.03.28
2308930 XSX하드 .501 군단 12 7498 2024.03.28
2308929 XSX소프트 .501 군단 14 5282 2024.03.27
2308928 XSX소프트 .501 군단 26 6932 2024.03.27
2308926 XSX소프트 .501 군단 11 2953 2024.03.27
2308898 XSX소프트 sub-zero' 6 2611 2024.03.27
글쓰기 128167개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X