본문

[XSX소프트] 하이파이 러쉬 패키지 버젼 PS5 .XBOX 출시예정 [19]

(5820104)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8673 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)39.121.***.***

BEST
플스 덕분에 패키지 발매 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
패키지 사면 현명하지 않은 거임??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.103.***.***

BEST
이 분은 패키지로 뭐 맞았나 너무 열등감 박탈감이 심하네요.

(IP보기클릭)58.226.***.***

BEST

필스펜서 진짜 존경스럽네요 자사 독점작 헬블레이드2 DL 전용발매 스위치. 플5 진출하니 바로 패키지 출시 하네요 반발 일어날까봐 엑엑버젼도 패키지 발매 패키지 계속 발매한다가 구라가 아니고 사실이였음 ㅋㅋㅋ.

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
현명한 소비자는 애초에 엑박을 안사는데 뭔 개소리여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.226.***.***

BEST
필스펜서 진짜 존경스럽네요 자사 독점작 헬블레이드2 DL 전용발매 스위치. 플5 진출하니 바로 패키지 출시 하네요 반발 일어날까봐 엑엑버젼도 패키지 발매 패키지 계속 발매한다가 구라가 아니고 사실이였음 ㅋㅋㅋ.

(IP보기클릭)211.246.***.***

스페이스체널5 살려내 리듬게임 인생작 ..

(IP보기클릭)39.121.***.***

BEST
플스 덕분에 패키지 발매 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

스위치에 정말 잘 어울리는 게임인데 스펙상 이식 불가능인가...아쉽

(IP보기클릭)119.195.***.***

플스5버전 찍는 김에 엑박버전도 극소량 찍어내나 보네,,, 어차피 플스버전도 소량만 만들면 될텐데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)76.171.***.***

캐미화이트
리미티드 런에서 나오는거라 어차피 이름 그대로 소량만 찍습니다 ㅎㅎ | 24.02.22 09:22 | | |

(IP보기클릭)61.111.***.***

캐미화이트
스토어에서 사면 콘솔+PC 주는데, 현명한 소비자는 DL판 살 것이고, 진짜 컬렉터들을 위해 당연히 극소량 찍겠지 | 24.02.22 09:59 | | |

BEST
팩🕵트
패키지 사면 현명하지 않은 거임??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.22 10:05 | | |

팩🕵트
현명한 소비자면 첨부터 똥망 엑박을 안 샀지 ㅋㅋㅋ | 24.02.22 10:28 | | |

BEST
팩🕵트
이 분은 패키지로 뭐 맞았나 너무 열등감 박탈감이 심하네요. | 24.02.22 10:34 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
팩🕵트
현명한 소비자는 애초에 엑박을 안사는데 뭔 개소리여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.22 10:55 | | |

(IP보기클릭)42.74.***.***

팩🕵트
현명한 소비자라면 피씨랑 엑박을 둘다 보유하고 있을 이유가 있나요..?? 게이밍 피씨가 있으면 완전히 엑박은 필요가 없는데.. | 24.02.22 11:42 | | |

(IP보기클릭)119.204.***.***

그냥 소장용 발매네 그 중에 엑박은 극소량 발매 하는게 불 보듯 뻔하니 레어템 될 듯

플스판 발매 동시에 패키지 발매라니 엑박 커뮤니티 ㅂㄷㅂㄷ 하겠네요.

(IP보기클릭)175.212.***.***

루리웹-4604098545
뭐 괜찮지 않을까요? AAA게임도 아니고 게임 매년 한 두 개만 내는 것도 아니니 | 24.02.22 11:09 | | |

로에딘
엑박에도 전통적인 콘솔팬이 많으니까요. | 24.02.22 11:11 | | |

(IP보기클릭)203.243.***.***

멀티발매하니 바로 패키지 나오네 앞으로도 쭉 모든 엑박게임들 멀티로 가자

한국은 패키지 버전 H2 Interactive에서ㅠ발매하였으면 합니다

리미티드런을 정규 패키지로 봐야하나… 펀딩 형식이고 퍼블리셔가 직접 내는거 아니잖아요

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2307521 XSX소프트 모리건 앤슬랜드 4 1462 2024.03.05
2307518 XSX소프트 nokcha 39 20472 2024.03.05
2307511 XSX소프트 물곰탱 33 28166 2024.03.05
2307504 XSX소프트 .501 군단 26 16589 2024.03.05
2307485 XSX소프트 코피지팩 7 5083 2024.03.05
2307478 XSX소프트 nokcha 8 3841 2024.03.05
2307467 XSX소프트 nokcha 43 22396 2024.03.05
2307460 XSX소프트 틸로볼프 7 4565 2024.03.04
2307459 XSX소프트 틸로볼프 4 2640 2024.03.04
2307443 XSX소프트 nokcha 17 7859 2024.03.04
2307421 XSX소프트 Belor'relos 10 12671 2024.03.04
2307419 XSX소프트 헤롱싀 7 5281 2024.03.04
2307413 XSX소프트 FUNNYEMOJI 9 9846 2024.03.03
2307404 XSX소프트 루리웹-1843257593 47 48881 2024.03.03
2307402 XSX소프트 헤롱싀 8 4880 2024.03.03
2307397 XSX소프트 코피지팩 3 6421 2024.03.03
2307385 XSX소프트 코피지팩 14 24080 2024.03.02
2307367 XSX소프트 루리웹-9512102543 23 9795 2024.03.02
2307355 XSX소프트 헤롱싀 2 3080 2024.03.01
2307297 XSX소프트 루리웹-99198342465 29 9451 2024.03.01
2307252 XSX소프트 물곰탱 10 8623 2024.02.29
2307230 XSX소프트 루리웹-1843257593 19 8344 2024.02.29
2307211 XSX소프트 nokcha 11 6708 2024.02.29
2307206 XSX소프트 루리웹-1843257593 23 13511 2024.02.29
2307205 XSX소프트 루리웹-0498902825 6 3979 2024.02.29
2307198 XSX소프트 모리건 앤슬랜드 1 1575 2024.02.29
2307173 XSX소프트 nokcha 19 6850 2024.02.28
2307163 XSX소프트 틸로볼프 5 2155 2024.02.28
글쓰기 9678개의 글이 있습니다.
X