본문

[XSX소프트] 하이파이 러쉬 패키지 버젼 PS5 .XBOX 출시예정 [19]

(5820104)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8547 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)39.121.***.***

BEST
플스 덕분에 패키지 발매 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
패키지 사면 현명하지 않은 거임??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.103.***.***

BEST
이 분은 패키지로 뭐 맞았나 너무 열등감 박탈감이 심하네요.

(IP보기클릭)58.226.***.***

BEST

필스펜서 진짜 존경스럽네요 자사 독점작 헬블레이드2 DL 전용발매 스위치. 플5 진출하니 바로 패키지 출시 하네요 반발 일어날까봐 엑엑버젼도 패키지 발매 패키지 계속 발매한다가 구라가 아니고 사실이였음 ㅋㅋㅋ.

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
현명한 소비자는 애초에 엑박을 안사는데 뭔 개소리여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.226.***.***

BEST
필스펜서 진짜 존경스럽네요 자사 독점작 헬블레이드2 DL 전용발매 스위치. 플5 진출하니 바로 패키지 출시 하네요 반발 일어날까봐 엑엑버젼도 패키지 발매 패키지 계속 발매한다가 구라가 아니고 사실이였음 ㅋㅋㅋ.

(IP보기클릭)211.246.***.***

스페이스체널5 살려내 리듬게임 인생작 ..

(IP보기클릭)39.121.***.***

BEST
플스 덕분에 패키지 발매 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

스위치에 정말 잘 어울리는 게임인데 스펙상 이식 불가능인가...아쉽

(IP보기클릭)119.195.***.***

플스5버전 찍는 김에 엑박버전도 극소량 찍어내나 보네,,, 어차피 플스버전도 소량만 만들면 될텐데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)76.171.***.***

캐미화이트
리미티드 런에서 나오는거라 어차피 이름 그대로 소량만 찍습니다 ㅎㅎ | 24.02.22 09:22 | | |

(IP보기클릭)61.111.***.***

캐미화이트
스토어에서 사면 콘솔+PC 주는데, 현명한 소비자는 DL판 살 것이고, 진짜 컬렉터들을 위해 당연히 극소량 찍겠지 | 24.02.22 09:59 | | |

BEST
팩🕵트
패키지 사면 현명하지 않은 거임??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.22 10:05 | | |

팩🕵트
현명한 소비자면 첨부터 똥망 엑박을 안 샀지 ㅋㅋㅋ | 24.02.22 10:28 | | |

BEST
팩🕵트
이 분은 패키지로 뭐 맞았나 너무 열등감 박탈감이 심하네요. | 24.02.22 10:34 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
팩🕵트
현명한 소비자는 애초에 엑박을 안사는데 뭔 개소리여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.22 10:55 | | |

(IP보기클릭)42.74.***.***

팩🕵트
현명한 소비자라면 피씨랑 엑박을 둘다 보유하고 있을 이유가 있나요..?? 게이밍 피씨가 있으면 완전히 엑박은 필요가 없는데.. | 24.02.22 11:42 | | |

(IP보기클릭)119.204.***.***

그냥 소장용 발매네 그 중에 엑박은 극소량 발매 하는게 불 보듯 뻔하니 레어템 될 듯

플스판 발매 동시에 패키지 발매라니 엑박 커뮤니티 ㅂㄷㅂㄷ 하겠네요.

(IP보기클릭)175.212.***.***

루리웹-4604098545
뭐 괜찮지 않을까요? AAA게임도 아니고 게임 매년 한 두 개만 내는 것도 아니니 | 24.02.22 11:09 | | |

로에딘
엑박에도 전통적인 콘솔팬이 많으니까요. | 24.02.22 11:11 | | |

(IP보기클릭)203.243.***.***

멀티발매하니 바로 패키지 나오네 앞으로도 쭉 모든 엑박게임들 멀티로 가자

한국은 패키지 버전 H2 Interactive에서ㅠ발매하였으면 합니다

리미티드런을 정규 패키지로 봐야하나… 펀딩 형식이고 퍼블리셔가 직접 내는거 아니잖아요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2308329 인터뷰 AntiAliasing 21 11898 2024.03.18
2308324 XSX소프트 nokcha 7 4641 2024.03.18
2308274 기타 헤롱싀 10 8312 2024.03.16
2308272 XSX소프트 ASTRO-A50 8 11798 2024.03.16
2308267 XSX소프트 헤롱싀 6 8345 2024.03.16
2308265 XSX소프트 루나틱하모니 4 3263 2024.03.16
2308260 제작사 .501 군단 13 8084 2024.03.16
2308259 XSX소프트 .501 군단 15 4994 2024.03.16
2308244 XSX소프트 FUNNYEMOJI 21 16292 2024.03.16
2308223 XSX소프트 nokcha 30 15549 2024.03.15
2308202 XSX하드 nokcha 35 16577 2024.03.15
2308182 제작사 코크럴 8 8404 2024.03.15
2308181 제작사 코크럴 8 3650 2024.03.15
2308180 XSX소프트 nokcha 23 13921 2024.03.15
2308151 XSX소프트 헤롱싀 11 6625 2024.03.14
2308132 XSX소프트 nokcha 31 16717 2024.03.14
2308120 XSX하드 DZshk 8 11665 2024.03.14
2308105 XSX소프트 skdiskdisk 18 15837 2024.03.13
2308098 제작사 15687 7 7915 2024.03.13
2308065 XSX소프트 nokcha 34 18543 2024.03.13
2308063 기타 사쿠라모리 카오리P 19 21495 2024.03.13
2308057 XSX소프트 nokcha 32 13778 2024.03.13
2308054 제작사 코피지팩 13 13365 2024.03.13
2308046 XSX소프트 헤롱싀 3 2005 2024.03.13
2308035 XSX소프트 둠 닥터 7 5495 2024.03.12
2308024 XSX소프트 미희♡ 30 13008 2024.03.12
2308019 XSX하드 불꽃남자 쟈기만 20 9011 2024.03.12
2308013 XSX소프트 헤롱싀 5 2600 2024.03.12
글쓰기 128166개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X