본문

[XSX소프트] 스타필드 58점 리뷰 내용 [46]

(5584212)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 41346 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)124.54.***.***

BEST
파판 16이 제일 억울할걸요 걔넨 진짜 억울하게 정치적 올바름을 안해서 후려치기 당했으니까요

(IP보기클릭)183.106.***.***

BEST
희대의 설레발 게임으로 기록되겠다 이정도면

(IP보기클릭)182.226.***.***

BEST
언어지원 존나 적은이유 이제야 알겠네……

(IP보기클릭)1.230.***.***

BEST
호불호가 아니라 결함이 있는건 확실한 듯

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
10년 게임이라며..

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
10년 게임이라며..

(IP보기클릭)118.235.***.***

마이동숲-
10년전 게임이라는듯ㅋㅋ | 23.09.01 03:39 | | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

루리웹-0831291231
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.09.01 10:54 | | |

(IP보기클릭)183.106.***.***

BEST
희대의 설레발 게임으로 기록되겠다 이정도면

(IP보기클릭)223.38.***.***

A.R.K
올해의 설레발 파판16 스타필드 점수도 비슷하네 ㅋㅋㅋ | 23.09.01 10:01 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

이런식으로 망하네....ㄷㄷ

(IP보기클릭)182.226.***.***

BEST
언어지원 존나 적은이유 이제야 알겠네……

(IP보기클릭)153.231.***.***

그래도 유색인종 없다고 점수를 후려쳤던 파판16보단 덜 억울하지 않을까여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
인생은고통의바다
파판 16이 제일 억울할걸요 걔넨 진짜 억울하게 정치적 올바름을 안해서 후려치기 당했으니까요 | 23.09.01 01:40 | | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

스크라이
사실 게이키스도 넣었는데 유색인종없다고 쳐맞으신.. ㅠ | 23.09.01 02:11 | | |

(IP보기클릭)125.141.***.***

루리웹-1897084889
심지어 유색인종이 없는 것도 아님 ㅋㅋㅋ | 23.09.01 02:22 | | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

메인 스토리는 웹진마다 다 까이네

(IP보기클릭)1.230.***.***

BEST
호불호가 아니라 결함이 있는건 확실한 듯

(IP보기클릭)112.148.***.***

노맨즈 스카이.....당신은 도덕책....얼마나 앞을 내다본 우주게임이었단 말입니까.... 게다가 사후지원까지 최고....

(IP보기클릭)175.207.***.***

처참하구만

(IP보기클릭)118.216.***.***

응 똥망겜~

(IP보기클릭)218.232.***.***

와우...

(IP보기클릭)211.204.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.121.***.***

기대이상으로 망했네ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.104.***.***

소니가 자신있게 35% 구독료 인상 가는 이유가 있었네

(IP보기클릭)59.20.***.***

이건 점수 좀 내려친 감이 있긴 한데 대부분 메이저 웹진들과 공통된 단점을 얘기하는거 보니 일단 게임에 명확한 문제점이 있는건 확실하네요

(IP보기클릭)121.164.***.***

설레발 다 날아갔네 어디갔어? 고티라며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

설레발 존나 칠때 알아밨다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.111.***.***

리뷰 올라오기 전에 오늘 예상 90중후반, 90, 80후반 이정도 평균 예상하던데. 어째 부정적인 우려치보다 더 낮게 나오네.. 리뷰도 미리 뿌려서 90은 넘는줄 알았는데. 진짜 앞 날 모른다. 사펑도 이랬지

(IP보기클릭)110.10.***.***

조용하고 좋네~

(IP보기클릭)27.116.***.***

엑박에서 무조건 성공했어야 했던 게임인데 참 아쉽네요. 엑박 독점 대작들의 연달은 실패로 어께가 많이 무거웠을텐데 결국 그 짐을 버티진 못하겠군요.

(IP보기클릭)182.218.***.***

(IP보기클릭)58.227.***.***

애초에 기술력도 없던 놈들이 우주 어쩌구 이빨털때부터 불안했다

(IP보기클릭)14.40.***.***

싸펑보다 더 심각한데;; 하긴 싸펑은 뭐 플레이가 힘들 정도의 버그가 제일 큰 문제긴했지만;;

(IP보기클릭)222.235.***.***

베네스다 특유의 똥내가 문제인듯 엘더스크롤, 폴아웃 명작이라해도 뭐다해도 각목 전투, 조잡한 아이템체계 등등.. 직접 조작하는 부분의 엉성한 느낌때문에 재밌게 못 하겠던데

(IP보기클릭)125.141.***.***

스카이림 폴아웃 만들다가 우주로 가려니 결국 비슷해질수 밖에 없는데...

(IP보기클릭)218.147.***.***

호들갑 떨더니만 이럴줄 알았다

(IP보기클릭)58.29.***.***

개선 불가 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.132.***.***

최악이네... 액션그거는 최근에 어디 잘하는곳이 붙어서 해줬다는걸로 대충 알고있는데... 나머진 똥이라니;;;

(IP보기클릭)211.46.***.***

욕먹을까 지금까지 참았는데 처음 봤을 때부터 그래픽도 너무 구닥다리 왜 이걸 만들지 의문만

(IP보기클릭)211.198.***.***

레드폴 해버렸네

(IP보기클릭)211.36.***.***

왜 xt1 같은 스타필드 옹호론자들의 댓글이 없는거죠?

(IP보기클릭)211.192.***.***

꼬울파파
그양반 옹호론자도 아니에요ㅋㅋ 이런 분위기 만들라고 열심히 빌드업 쌓더니 성공했네요 ㅋㅋ | 23.09.01 09:12 | | |

이제부턴 기술력없는 회사가 괜히 우주배경 SF 오픈월드게임 만든다고 설레발하면 경계부터 해야겠다.....

그래픽이 아직도 여전한 오만함부터...

(IP보기클릭)112.146.***.***

싸펑은 재미는 있었는데 이건 재미도 없어보이는데..

(IP보기클릭)183.96.***.***

오늘의 집회는 여기인가요? ㅋ

(IP보기클릭)49.172.***.***

어째 리뷰 장점 단점이 내용들이 비슷하다. 하나만 그러면 그러려니 하는데 다들 비슷하게 느끼는듯

(IP보기클릭)211.171.***.***

걍 노맨즈스카이 하는게 좋을듯 개꿀잼임 로딩없이 실시간 처리 시간가는줄 모르겠다

(IP보기클릭)180.242.***.***

한글도 지원 안해주더니 쌤통이다~이놈들

번역기로 돌린번역같아서,다시 좀더 자세히 번역하자면,그렇게 기대감을 불러일킨게임치고 너무 실망스럽다,너무옛날게임같다,우주는광활한데 할게없다,즉 게임안에 머물이유가없다, 재미없다는 얘기네요 ㅎㅎ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2275046 기타 미희♡ 81 41612 2022.10.17
2221333 XBO소프트 GeminiArk 172 41377 2020.08.25
2294553 XSX소프트 소니왕짐라언 82 41346 2023.09.01
2223595 제작사 .501 군단 91 41161 2020.09.23
2293361 XSX소프트 밀봉 36 41126 2023.08.15
2228986 XSX하드 △젤다의 전설△ 79 41118 2020.11.11
2225334 XSX소프트 nokcha 55 41045 2020.10.08
2172674 XBO하드 용과GOD이 39 41020 2018.09.30
2174992 XBO소프트 견고한 무쇠덩어리 16 40986 2018.10.29
2222335 XSX하드 클틴이 31 40963 2020.09.10
2224902 XSX하드 Kalixer 69 40916 2020.10.05
2288668 기타 루리웹-1172111319 65 40845 2023.06.03
1849934 XBO하드 KOR RAISONBLACK 63 40744 2015.09.17
2223180 XSX하드 Kalixer 61 40710 2020.09.19
2222768 XSX소프트 겜스샷전문가 68 40655 2020.09.16
2279922 제작사 GravityRush3 존버 142 40652 2023.01.08
2228963 XSX하드 밀봉 60 40641 2020.11.11
1284975 XBO소프트 여유쓰 19 40551 2014.01.04
2263143 XSX소프트 루리웹-5405064905 135 40534 2022.03.03
2224761 XSX하드 △젤다의 전설△ 50 40525 2020.10.03
2186562 공지 기어즈오브워3 61 40453 2019.03.29
2303414 XSX소프트 nokcha 66 40411 2024.01.03
2268400 루머 izuminoa 86 40367 2022.06.17
2274641 XSX소프트 이토 시즈카 38 40357 2022.10.08
2229080 XSX하드 FOUR 72 40300 2020.11.12
2268475 XSX소프트 inner_beauty 77 40213 2022.06.20
2226421 XSX하드 중고플스 59 40192 2020.10.21
2291777 XSX소프트 nokcha 29 40186 2023.07.17
글쓰기 128185개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X