본문

[360소프트] 철권6 스샷 [81]

(126232)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14400 | 댓글수 81
|

댓글 | 81

(IP보기클릭).***.***

와~쩔어

헐 기계엿구나

이것도 pc로 따지면 중옵 미만인데 pc로는 안나오려나?

ㅋㅋㅋ 로우표정....

개그로 승부하는 털권

놀래라 머리통이 떨어지는 고어씬인줄 알았네 ;;;

국내판에서는 저 대갈통 대신에 폭탄을 주는걸로 수정했죠 ㅋ

ㄴ 나와봤자 복돌세상.... 이게현실

헐 머리가 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

최종병기그녀

우왕국!

라스인가 저 놈도 풍신류??

개권

아 그러고보니 정발은 수정되려나.

정열맨 김정얼 // 미시마 가문이긴 하나 풍신류는 아님

라스 카즈야 배다른 형제라고했었던가요? 어디서 봤드라...? ㅋ

존나 압권이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에...? 진짜 수정되나요? 설마...

ㅆㅂ..... 로우표정...ㅋㅋㅋㅋ

처음에 조금놀랬네요 닥터슬럼프같애 욬ㅋㅋ

아라레?

어.. 그래픽이 좋아진 것 같다...?

빔샤벨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1:내 머리 내놔! 이자식아! 2:드..드리겠습니다 3:필요없어.

헐.. 아리사머리.. 찐자 압권이네;;

다른거 다 필요없고 발매일 좀 어떻게 안되나 정말 ㅠ 가을까지 어떻게 기다려

아케이드가 수정되었기때문에, 콘솔판도 수정이 될 확률이 좀;;

요시미츠는 완전히 인간을 벗어났네요.. 예전에는 무슨 분장이라고 봐줄만 했지만 이젠 뼈밖에 없네

철권은 스샷나와도 기대안되는 스샷중 한개

요시미츠 등에 핸들은 뭐죠?

빨리 나와주세요 현기증날꺼같단 말이예요

요시는 이제 쌍칼도 쓰나요...정말 시리즈가 거듭 될 수록 외관이 가장 많이 바뀌는 케릭터가 아닐지...그래도 3때가 가장 좋았는데...

엑박으로도 나오네 플삼독점 아니였나..

스파보다 많이 팔리면 많이 팔렷지 적게 팔릴거같지도 않으니 언능좀 나오지 아유 답답해 지금이 러쉬할겜 없을때라서 딱좋은대.

플보딸!!!

첫번째사진 딩요다

사야대는데 돈이 업다 괴롭다 ㅠㅠ

이거왠지 씁쓸하구만.

아리사 스샷다 인간같지가 않네. 로봇인건 알고 있지만.. 눈에 초점이 없잖아

ㅋㅋㅋ 춸권은 이제 개그물이네..~_~

첫사진 로우표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 수염밀어놓으닌까 아들같음.

표정 짱 ㅋㅋ

로우표정 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

철권도 이제 더이상 끌리지가 않네 후반기에 할게임도 많아 보이는데 어찌보면 잘 된건가

우주닌자!

전직 아케이드 게임 유통사 사장입니다. 철권에 대해 말들이 많으신데 내용은 간단합니다. 아케이드버전이 수정된 이유는 애어른 할것없이 접근성이 쉬운 아케이드 게임장이기 때문에 아케이드로 발매하는 대부분의 게임은 전체이용가 등급을 받아야합니다. 신체의 일부분(물론 사람은 아니지만)을 빼내어 공격하는 내용은 겜등위에서 전체이용가로 그냥 내놓기엔 무리가 있다고 판단해서 수정요청을 해서 수정된거고. 상대적으로 접근이 어려운 콘솔버전은 수정해서 내놓을것 같지는 않습니다. 왜냐면 피격대상이 사람이 아니거나 내가 실수로 잘못하지만 않으면 사람이 절단 나더라도 상관없거든요. 데드라이징의 경우 마음대로 민간인 공격이 가능해서 정발을 취소했었습니다. 그당시는 영등위시절이었었고요. 어찌됐건. 아케이드의 특성상 그리 심의결과를 낸거지 가정용 콘솔버전은 15세로 판정내릴것 같습니다. 물론 요새 MB정권 들어서면서 정신줄 놓는 새퀴들이지만. 데드스페이스도 무리없이 발매하는거 보면 별문제는 없을것 같습니다.

콘솔 발매는 가면 갈수록 늦추면서 스샷만 내놓으면 뭐하나?

새로운 스샷이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다필요없어 레온만있으면 나의 레온형

목아지 드리겠습니다.

첫번째샷 라우 표정이 살아있다..-ㅁ-;;;

1.2번째는 코믹샷인가?ㅋㅋ

레온이 누구 레오 아닌가

스토리는 진짜 아내의 유혹 저리가라네 ㅋㅋ 콩가루집안에 배다른 형제까지 등장이라니 ㅠ

6인줄 알았는데 6 BR 이라니... 이제 더이상 오락실에서 발리지 않겠어 ㅋㅋ

오호

모션블러 어따팔아먹었어

철구너는 사서 별로 하지도 않는데 맨날 사고싶게 만듬.

그래픽이 오락실보다 훨씬 좋네

난 처음으로 에디의 배꼽을 보았다 ㄱ-

아아 다른건 몰라도 철권 하나만은 정말 라이브로 즐기고 싶다.

진짜 철이었구만;

머리 분리 때문에 19 금 확정 예감!!!

정말 스파4랑 대조되네

목이 없ㅋ엉ㅋ

720p스샷에 aa먹힌 거는 처음 보는듯...

도대체 그 계단현상 찾던 새끼들 어디서 뭐하는지 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

철견(犬) 6

뭐임??

이거 pc 내달라는 사람들은 콘솔 살돈없는 pc 복돌 거지들로 알겠음 하드웨어만 맞추고 게임 다운받는놈들

허허... 허허........... 허허... 저 로봇 캐릭터 진짜 옛날부터 엄청 대전게임에서 저런 캐릭 해보고 싶다..라고 생각했던 디자인인데. 최근에 엘소드에서 이브가 그나마 비슷하게나와 엘소드 하고 있었는데 철권에서 나와주니 기쁘기 그지없네요. 그래도 니니모에

놀랄때는 놀라더라도 달라하니 급 진지해지는 로우. 결과는 죽빵.

ㅋㅋ로우 표정

알리사 양잡 진짜 수정해서 밋밋함. 팔 떨어지는 것도 어색. 어쨌든 스샷 진짜 잘나왔네요 보정 쫌 했나?

아 표정진짜 암권!

ㅋㅋㅋㅋ 이건 웃으라는 거지

아 로우보고 웃었다 ㅋㅋㅋ

머리 달라고해서 줬더니 두들겨패네

로우는 갈수록 회춘하는것같음...

로우 표정 쩐다ㅋㅋㅋ

딩요로우 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
161379 360소프트 오뚜기3분카레 5 14663 2007.12.03
172324 360소프트 PeeRock 2 14643 2008.03.05
636091 360소프트 BV16.4 1 14619 2011.12.04
492823 360소프트 나믿토믿 14614 2011.04.23
1135565 360소프트 game-i-2 1 14603 2013.07.06
146682 360소프트 하안거 1 14602 2007.08.19
171136 360소프트 프림님 16 14587 2008.02.24
153929 360소프트 꼬아르 2 14582 2007.10.12
182939 360소프트 놀고있네♡ 14554 2008.06.17
152111 360소프트 ≥∇≤∂ 14548 2007.09.29
200083 360소프트 KIA 백넘버15번 4 14528 2008.10.19
1554529 360소프트 아리아발레 5 14527 2014.11.02
203404 360소프트 피타고라 스위치 4 14497 2008.11.13
196389 360소프트 뽕굴뽕굴 2 14476 2008.09.28
201003 360소프트 뱃맨 다크나이트 14467 2008.10.24
930615 360소프트 성구쇼 29 14455 2012.11.11
240970 360소프트 501st Legion 26 14417 2009.08.29
172743 360소프트 엘피플 2 14413 2008.03.09
253885 360소프트 Play-Situation 1 14409 2009.10.27
1213527 360소프트 EOO zoo 16 14408 2013.10.08
315531 360소프트 Lmjfemc 14404 2010.04.04
229055 360소프트 KIA 백넘버15번 14400 2009.06.22
710152 360소프트 501 군단 11 14390 2012.03.04
178795 360소프트 루리웹 실황 1 14390 2008.05.08
293717 360소프트 501st Legion 5 14380 2010.02.08
153254 360소프트 졸라맨2 2 14377 2007.10.08
146478 360소프트 하안거 3 14363 2007.08.17
206388 360소프트 중고플스 6 14359 2008.12.06
글쓰기 52340개의 글이 있습니다.
X