본문

[XSX소프트] 오구라 유나 방한 '용과같이 유신! 극', "누구나 즐길 시대극" [37]

(1713018)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37876 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)121.164.***.***

BEST
다나카형이 여기 왜 나왔어 갑자기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

29번으로 당첨됬습니다… 진짜 너무 즐거웠습니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
다나카 용그와가치에 지명그 받아쏘

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

다녀왔습니다.. 키류 카즈마상 신발이 인상적이었습니다.. 벽돌인줄..

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
오구라 유나 어릴적 사진보니 존똑이던데.. 진짜 이쁘다..

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
오구라 유나 어릴적 사진보니 존똑이던데.. 진짜 이쁘다..

(IP보기클릭)121.164.***.***

BEST
다나카형이 여기 왜 나왔어 갑자기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.180.***.***

다나카상은 일본인인데 왜 つ 발음이 안되는겁니까

(IP보기클릭)222.234.***.***

Korean TopRabbit
꼬ㅊ | 23.02.12 19:32 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
다나카 용그와가치에 지명그 받아쏘

BEST

다녀왔습니다.. 키류 카즈마상 신발이 인상적이었습니다.. 벽돌인줄..

에이다웡

| 23.02.10 22:35 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

에이다웡
다나카가 코스프레하고 다메다메 불렀네요 ㅋㅋㅋ 이런 행사에 뜬금 없는 국내 연예인 부르는거 극혐했는데, 예전부터 바보같아 밀던 이분은 진짜 용과같이에 찰떡인 게스트네요. 가신거 정말 부럽습니다. | 23.02.10 23:33 | | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

태엽장치 돌고래
1년전에 멋지게 불렀었죠. 그때 부케는 김홍남 ㅋ https://youtu.be/lNKLdLmdJn0 https://youtu.be/LMW0J5Tw4IA | 23.02.11 12:54 | | |

(IP보기클릭)119.200.***.***

에이다웡
홍남이형도 왔구나 | 23.02.11 13:12 | | |

(IP보기클릭)222.234.***.***

akd13

이형은 이때부터 플스광고를.. | 23.02.12 19:37 | | |

(IP보기클릭)218.53.***.***

다나카가 왜 나와ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.203.***.***

유나 나오는구나? ㅋ

(IP보기클릭)124.50.***.***

다나카 ㅋㅋㅋ 적절한 캐스팅이다

(IP보기클릭)58.239.***.***

다나카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.250.***.***

다나카는 어케 섭외했냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.74.***.***

다나카 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.109.***.***

유나눈나 보고싶다ㅜㅜ

(IP보기클릭)61.74.***.***

왜 저기에 있는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.137.***.***

다나카가 원래 용과같이 하고 나온 캐릭임 다나카도 출신이 가부키쵸인걸로 알고 홍남이형 다메다메도 많이 부르고 플스 광고도 찍음ㅋㅋㅋ

눈 마주치니까 다나카 포즈도 취해주는 좋은 형임

(IP보기클릭)220.92.***.***

핵스트롬

| 23.02.11 00:58 | | |

BEST

29번으로 당첨됬습니다… 진짜 너무 즐거웠습니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)119.198.***.***

★이눅희★
어우 부럽네요 | 23.02.10 23:12 | | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

★이눅희★
와ㅋㅋㅋ진짜 운빨 대폭발이신듯 | 23.02.11 00:39 | | |

★이눅희★
아니, 그 분이 이 분이었다니! 축하드립니다~! | 23.02.11 02:32 | | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

★이눅희★
아니 이눅희님이였네 | 23.02.11 02:53 | | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

★이눅희★
와 개부럽다ㅜㅜ 건강하신지도 궁금하네요 ㅎㅎ | 23.02.11 08:32 | | |

(IP보기클릭)121.67.***.***

★이눅희★
와 오구라 유나 한글 싸인 뭇지다!! 부럽다!! | 23.02.11 09:40 | | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

오구라 유나 엄청 예쁘네

(IP보기클릭)125.177.***.***

다나카상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.50.***.***

유나 한글 싸인도 연예인 저리가라네

(IP보기클릭)121.137.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유나 이쁘네 하고 스크롤 내리는데 다니카 보고 터졌네ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.249.***.***

방송으로 봤는데 직관하신분들 부럽 ㅠㅜ 진행도 매끄럽고 유나 한국말 잘하더군요 전남친 한국인이라던데 부럽다

(IP보기클릭)211.234.***.***

잘보고 선물도 감동이네요

(IP보기클릭)121.67.***.***

골방사자
친치로? ㅋㅋㅋ | 23.02.11 09:41 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

예전에 유신 일본어판 해봤었는데 게임의재미는 괜찮은편이긴해요 용과같이 에서 나왔던 캐릭들이 다시 나와서 반갑기도 하고 다만 마무리는 전 별로였어요

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2224711 루머 루리웹-5099792116 47 38242 2020.10.02
2294592 XSX소프트 InAdelaide 35 38213 2023.09.01
2258111 XSX소프트 하프백수 36 38162 2021.11.30
2259018 인터뷰 중고플스 65 38127 2021.12.14
2285180 XSX소프트 개발하는 북극곰 86 38115 2023.04.10
2279412 XSX소프트 중고플스 56 38106 2022.12.25
2280033 XSX소프트 nokcha 43 38098 2023.01.10
2276269 XSX하드 닌텐刀 133 38074 2022.11.06
2210153 XSX하드 중고플스 20 38045 2020.03.20
2187365 XBO소프트 하늘별달구름이 22 38038 2019.04.12
2235953 XSX소프트 Choi Mute 26 37998 2021.02.04
2279344 인터뷰 중고플스 63 37973 2022.12.23
2166175 XBO소프트 유정군 46 37970 2018.07.22
2230912 루머 .501 군단 45 37964 2020.11.28
2116496 XBO소프트 밀봉아다만티움 44 37919 2016.12.18
2264646 XSX소프트 조니은손 61 37889 2022.04.04
2225234 XSX하드 lIllIIIlIlIlllI 79 37883 2020.10.07
2281938 XSX소프트 RizeWave 57 37876 2023.02.10
2265295 XBO하드 심심해♥ 39 37842 2022.04.19
2224697 루머 silvermoom 28 37809 2020.10.02
2133763 XBO하드 lIllIIIlIlIlllI 20 37798 2017.07.10
2256351 제작사 닉네임뭘로짓지 58 37767 2021.11.02
2289902 XSX하드 루리웹-9603615534 14 37759 2023.06.18
2280076 XSX하드 19645182134 56 37733 2023.01.11
2224381 XSX소프트 루리웹-4355062405 30 37705 2020.09.29
2246286 XSX소프트 냐옹왕 108 37691 2021.06.17
2286534 XSX소프트 19645182134 54 37686 2023.05.02
2224387 XSX하드 SmiIe 28 37661 2020.09.29
글쓰기 128189개의 글이 있습니다.
X