본문

[XSX하드] 경품용 호랑이의 해 기념 행운의 엑스박스 시리즈 S 본체 이미지 [45]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17599 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST
오셨어요?

(IP보기클릭)14.51.***.***

BEST
머야 너는 플빠라는거야? 플빠는 다 아이디 새로만들어서 이렇게 ㅂㅅ 어그로를 끄는 집단임? ㅋㅋ 수듄 참 ㅋ

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST
근데 루리웹은 다중 아이디 만들어서 어그로 끄는 거 그냥 냅두는 편인가 보네.

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
저만 중국스러운 디자인이라고 생각되나요?

(IP보기클릭)121.125.***.***

BEST
댓글 어그로들 왤케 많음??? 운영자들 일 안하나

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
블러드본XV
오셨어요? | 22.01.22 16:33 | | |

(IP보기클릭)14.51.***.***

BEST
블러드본XV
머야 너는 플빠라는거야? 플빠는 다 아이디 새로만들어서 이렇게 ㅂㅅ 어그로를 끄는 집단임? ㅋㅋ 수듄 참 ㅋ | 22.01.22 16:56 | | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

중화요리 땡기네..

(IP보기클릭)106.101.***.***

엑스를 줘 에스말고...

(IP보기클릭)180.83.***.***

열어보면 홍삼 캔디 들어있을것 같은 기분..

(IP보기클릭)49.142.***.***

그 뚱뚱한 호랑이 그림 같은데..ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
저만 중국스러운 디자인이라고 생각되나요?

(IP보기클릭)125.248.***.***

미희♡
저도 중국스럽다 생각이드네요 우리도 자개 엑스박스 나온적있자나요 | 22.01.22 16:43 | | |

(IP보기클릭)210.121.***.***

미희♡
중국스러워서 차라리 오리지널이 낫네요 | 22.01.22 16:49 | | |

(IP보기클릭)211.186.***.***

미희♡
빨간색인거 보면 중국노린거죠. | 22.01.22 16:50 | | |

미희♡
애초에 저 이벤트 준비한게 Xbox GC(Great China, 중국/홍콩/대만 총괄) 이라서 맞을겁니다 | 22.01.22 17:10 | | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

호랑이 그림은 이거같은데...

(IP보기클릭)49.142.***.***

MOYASEA
이거 맞네요. 근데 허가 받고 쓰는 건가? 실물까지 만들었으면 계약하고 쓰는 거겠죠? | 22.01.22 16:45 | | |

Lime Leaf
인장도 빼먹지 않고 상단에 박아준걸로 보이니 정식 계약하지 않았나 싶은데 마소가 설마 그걸 안했겠나 싶긴 하네요 ㅋㅋ | 22.01.22 16:54 | | |

MOYASEA
해당 작가랑 계약하고 쓰는거 맞는것 같아요 XboxWire 보면 | 22.01.22 17:11 | | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

블러드본XV
또 다중이 만들고 도망갈꺼야? | 22.01.22 17:18 | | |

블러드본XV
헛소리 하지 말고 삽시다 | 22.01.22 17:22 | | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

위에 참 한심하다..둘..다..

(IP보기클릭)192.111.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
갸스티

니가 쥐고기를 양고기라고 팔았니? | 22.01.22 17:17 | | |

블러드본XV
또 다중이 만들고 도망갈꺼야? | 22.01.22 17:17 | | |

(IP보기클릭)58.142.***.***

멀티뛰어그지들아
블본이는 원래 저러고 노는 사람인데 님은 정상인 코스 잘하다가 왜 뇌절해요?ㅋㅋㅋ 해킹당했음? | 22.01.22 18:02 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

메리수
원래 비정상임 ㅋ | 22.01.22 19:43 | | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

덧글들 개판이네

(IP보기클릭)183.98.***.***

여기 왤케 악플다는 사람들많아졌냐 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.146.***.***

우한코로나 한정판

블러드본XV
다중이 부계 또 만들어올꺼야? 언제까지 만들래? | 22.01.22 17:15 | | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

으힉…뚱랑이네요ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.49.***.***

새턴인
돼랑이임 ㅋㅋㅋ | 22.01.23 01:01 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST
근데 루리웹은 다중 아이디 만들어서 어그로 끄는 거 그냥 냅두는 편인가 보네.

블러드본XV
또 다중이 만들고 도망갈꺼야? | 22.01.22 17:31 | | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

어차피 경품용이라 파는 것도 아닌데 왜 들 그렇게 뿔나있냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.125.***.***

BEST
댓글 어그로들 왤케 많음??? 운영자들 일 안하나

(IP보기클릭)104.28.***.***

초코소라
주말엔 저녁에 잠깐 처리하고 대청소는 평일에 하는거 같더라구요 | 22.01.22 17:35 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

(IP보기클릭)39.7.***.***

발작버튼 성능 미쳐버렷나 ㅋ

(IP보기클릭)45.58.***.***

플스 유저들 화가 많이 나셨네. 폭주중 ㄷㄷ 마소가 좀 적당히 했었어야

(IP보기클릭)182.211.***.***

동냥아치들 개떼처럼 욕하러 왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)45.58.***.***

메롱이만두
이번 인수건 이후론 그냥 귀여워 보임 ㅋㅋ | 22.01.22 17:56 | | |

(IP보기클릭)112.157.***.***

와 ㅋㅋㅋㅋ 제대로된 덧글이 거의 없네 이게 뭐야,

(IP보기클릭)223.62.***.***

이쁘긴한데 엑시스는 흰색 블루투스 스피커 같은 외관이 워낙 심플하고 깔끔해서 그런가 상대적으로 원본에 비해 막 땡기지는 않네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.139.***.***

어떤 디자인일지 궁금해서 들어와봤더니 기종 부심들 부리고 있네 차라리 자동차나 집 부심이면 볼거리라도 있지~

(IP보기클릭)121.156.***.***

진짜 패드만 어떻게 따로 팔면 안되나?응?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310607 XSX하드 밀봉 8 3839 11:22
2310606 XSX하드 밀봉 8 2654 11:17
2310598 XSX소프트 루리웹-9512102543 9 1471 10:18
2310565 XSX소프트 nokcha 25 5578 2024.04.26
2310564 XSX소프트 밀봉 14 9734 2024.04.26
2310555 XSX소프트 헤롱싀 1 1758 2024.04.26
2310547 XSX소프트 nokcha 14 6802 2024.04.26
2310488 XSX하드 카넷3 27 12075 2024.04.26
2310470 XSX하드 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 10 4072 2024.04.26
2310466 XSX소프트 nokcha 10 3116 2024.04.26
2310461 XSX소프트 nokcha 16 10582 2024.04.26
2310459 XSX소프트 nokcha 26 6493 2024.04.26
2310458 XSX소프트 ASTRO-A50 2 1899 2024.04.26
2310450 XSX소프트 nokcha 14 6919 2024.04.25
2310388 XSX소프트 nokcha 14 4582 2024.04.25
2310375 사설 중고플스 6 10132 2024.04.25
2310374 XBO소프트 중고플스 4 1155 2024.04.25
2310367 제작사 파이올렛 13 11025 2024.04.25
2310363 XSX소프트 nokcha 17 12307 2024.04.25
2310279 XSX소프트 Trust No.1 5 1728 2024.04.24
2310278 XBO소프트 sub-zero' 37 13969 2024.04.24
2310269 XSX하드 순돌아재 11 8838 2024.04.24
2310263 XSX소프트 nokcha 7 2641 2024.04.24
2310255 XSX소프트 nokcha 35 11495 2024.04.23
2310252 XSX하드 안개의섬 13 5808 2024.04.23
2310248 XSX하드 철가방01 6 5600 2024.04.23
2310241 기타 헤롱싀 5 3332 2024.04.23
2310232 XSX소프트 nokcha 10 4203 2024.04.23
글쓰기 128166개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X