본문

[XSX소프트] 더 게이머)아웃라이더스 게임 패스에도 불구 MS 스토어 판매 4위 기록 [69]

(90071)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18059 | 댓글수 69
|

댓글 | 69

(IP보기클릭)112.166.***.***

BEST
게임패스라고 무조건 게임을 안사는건 아닌거 알 사람들은 다 알덴데~ 본인이 좋아하는 게임은 게임패스 이런거 상관없이 좋으면 구매하게 됨~

(IP보기클릭)121.132.***.***

BEST
아웃라이더스 기사지만...... 락스타의 GTA 5 프리미엄 에디션이 현재 판매 순위 1위..... 이것도 이번달 다시 게임패스로 복귀했는데.... 진짜 GTA5 는 언제까지 팔릴려고 이러냐....ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.227.***.***

BEST
생각해보면 플3시절때 나온 게임인데 ㅋㅋㅋㅋ 막상 플5 리마 나오면 또 잘팔릴거 같네요

(IP보기클릭)59.9.***.***

BEST

불법이요? 엑박에서 공식으로 홍보하고 있습니다.

(IP보기클릭)49.168.***.***

BEST
정보) 한국인만 그렇게 하는게 아님 자국혐오 적당히 하시길

BEST
아웃라이더스 기사지만...... 락스타의 GTA 5 프리미엄 에디션이 현재 판매 순위 1위..... 이것도 이번달 다시 게임패스로 복귀했는데.... 진짜 GTA5 는 언제까지 팔릴려고 이러냐....ㅋㅋㅋㅋ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
스타크래프트
제말이.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.04.13 12:00 | | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

BEST
물곰탱
생각해보면 플3시절때 나온 게임인데 ㅋㅋㅋㅋ 막상 플5 리마 나오면 또 잘팔릴거 같네요 | 21.04.13 12:02 | | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

물곰탱
GTA5 현세대 라마 별매한다길래 엑원버전 사는 거 망설여지던데.. 360 세이브 파일 이어서 할수있으면 사볼까 했더니만 안되서.. | 21.04.13 12:12 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

물곰탱
GTA5 팔리는거 보면 성인되면 기념으로 하나씩 사주는거 아닌가 싶음 | 21.04.13 12:56 | | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

물곰탱
게임패스 비 구독자들이 구매한 갯수만으로 순위권이라는거 보면 그냥 딱히 살만한 게임이 없다고 보는게 맞을듯. | 21.04.13 13:01 | | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

물곰탱
개인적으로 시기를 잘못 타고난 게임들이 두 개가 있는데 하나는 라스트 오브 어스 1이고 하나는 GTA5 이 두 게임은 리마스터만 해도 현세대 게임급으로 비빌 정도로 아직까지 팔아먹을 수 있음.... 빌어먹을 | 21.04.13 13:34 | | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

물곰탱
그만팔려야지 GTA6가 개발이라도 진척될텐데 언제까지 잘팔리는거냐 ㄷㄷㄷ | 21.04.13 14:10 | | |

(IP보기클릭)112.166.***.***

BEST
게임패스라고 무조건 게임을 안사는건 아닌거 알 사람들은 다 알덴데~ 본인이 좋아하는 게임은 게임패스 이런거 상관없이 좋으면 구매하게 됨~

(IP보기클릭)106.102.***.***

토비
게임페스로 페이데이2 해보고 dlc까지 다 구매해버린 흑우.. | 21.04.13 18:02 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

조작감 진짜 그지같아서 적응이 안됨

(IP보기클릭)39.7.***.***

루리웹-9620247037
아웃라이더스가 조작감이 안좋나요? 저는 조작감 나쁘지 않은가 같은데... 조작감 그지 같은건 위처3이나 레데리2 같은거죠. | 21.04.13 12:09 | | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

예수예수디
레데리나 위쳐는 애니메이션 때문에 즉각적인 반응이 안되서 별로고 아웃라이더스는 오히려 너무 빨리 움직여서 세밀한 조작이 안되는 단점이 있죠. 그 중간이 좋지만 모두가 싫어하는 라오어이기 때문에. 그런 면에서 자연스럽고 즉각적인 애니메이션이 있음에도 편리한 조작감이 오히려 대단함. 아무나 못 만드는 게임. | 21.04.13 12:26 | | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

si bon_c'est
라오어는 그래픽이나 시스템이나 디테일같은건 정말 엄청난데 스토리가...크흠 | 21.04.13 12:29 | | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

퍼스트를 2만원까지 끌어내리는 게임은 아무나 못만들죠 | 21.04.13 12:32 | | |

라오어는 스토리가 븅신이고 제작진 사상이 꼬운거지 겜 완성도는 훌륭하죠.. 당연히 스토리빼고 보면 명작이다 이런 얘긴 말이 안되니 똥겜인건 맞습니다 | 21.04.13 12:59 | | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

저도 극 초반에 그렇게 생각했는데요.. 그냥 하다보니까 적응되더라고요.. 이상다하고 조작감도 조절하지 마시고 그냥 쭉 해보세요.. 이게 조작감도 조절해도 디비전하고 달라서 그지같은건 똑같아요.. | 21.04.13 13:54 | | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

옵쁠리비언
그래서 애니팀이나 게임디자인팀한테는 아무도 뭐라 안하잖아요.. 게임시나리오를 맡은 여자랑 그걸 용인하고 만들고 유저를 못배운 취급한 닐머시기를 욕하는거지 | 21.04.13 17:42 | | |

(IP보기클릭)49.195.***.***

ㅇㅈ합니다 조작감 개같음. 특히 몹 근접할때 에임이 튕기는게 젤 짜증나요. | 21.04.14 17:02 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

결국엔 잘 만들어서 들어가면 수익으로이어진다는거네요.

(IP보기클릭)220.78.***.***

몇만장 팔았나요?

(IP보기클릭)14.46.***.***

시바 아웃라이더스 멀티가 안되는 멀티 겜이야.

(IP보기클릭)203.128.***.***

플5로 체험판 해보고 질러서 하는데 잼있습니다. 어쩌다 무한로딩, 멀티시 끊김이 있어서 문제이지만 패치 후 좀 나아졌고 후속지원 기대합니다.

(IP보기클릭)106.101.***.***

모드질이나 전투 다 좋은데..왤케 버그가 많은지..서버는 말할가치도 없을정도이고..

(IP보기클릭)121.145.***.***

soulsky
팅 두번정도인가 있긴했는데 그정돈 아닌데? | 21.04.13 16:36 | | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

soulsky
심해요. 캐릭터 아이템증발 하고 . 그 캐릭터 잠기는 버그도있고 | 21.04.14 07:55 | | |

(IP보기클릭)221.142.***.***

게임패스에 당일날 입점된다고해서 게임이 정가에 안팔리는건 아니라는걸 잘 알려준 예시 중 하나로 남을듯 싶네요.

(IP보기클릭)165.225.***.***

개인적으로 최근에 출시한 AAA가 별로 없어서 관심이 더 아웃라이더스에 쏠린것도 한몫했다고 생각됩니다.

(IP보기클릭)180.67.***.***

외국은 한국인들처럼 불법으로 게임패스 업그레이드안하나

(IP보기클릭)110.70.***.***

이할래
아르헨티나 윈도우 사태때 젤 불판 많이깔린게 어디였다고 생각하길래 얘는 여기에 이런 댓글 다는걸까. | 21.04.13 12:58 | | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

BEST
이할래

불법이요? 엑박에서 공식으로 홍보하고 있습니다. | 21.04.13 13:01 | | |

strangeCats
뭔개소리야 갑자기 윈도가 왜 나와 구글 검색해보니 3년 60만원치를 10만원에 사는 방법들 다 나오던데 이게 불법이아니면 뭐야 | 21.04.13 13:01 | | |

BEST
이할래
정보) 한국인만 그렇게 하는게 아님 자국혐오 적당히 하시길 | 21.04.13 13:04 | | |

맨유의킹브라
헐 진짜 3년치 오십마넌을 손해보면서 하는거예요? ㄷㄷ | 21.04.13 13:05 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

이할래
불법이 아니라 편법이고 마소에서 아직 손 놓고 있음...... 그리고 이래나 저래나 돈을 지불해야 하니 언제나 기업이 승리 ㅋㅋㅋㅋ | 21.04.13 13:08 | | |

(IP보기클릭)210.113.***.***

이할래
마소 자체가 일반 유저에게 상당히 관대함ㅋㅋㅋ 그리고 국가간 환율로 인한 시세차익으로 아니꼬운게 있으면 회사차원에서 막음 지금 골드 해외로 몇년치 스택해서 얼티밋으로 바꾸는 건 그냥 눈감아준다는 거임 어차피 뭐가 되었건 마소는 돈을 버니깐ㅋㅋㅋㅋ 그리고 얼티밋 전환은 공식적으로 홍보하고 있는거고 못 믿겠다고? 윈도우 개인사용자들 불법으로 처 갖다 써도 윈10 업데이트 다 지원해준데가 마소임ㅋㅋㅋ 아 물론 난 윈10 마지막 OS라 하길래 돈주고 사긴 샀다만 | 21.04.13 14:05 | | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

이할래

국내 오픈마켓에도 글로벌버전 골드 기프트카드 4만원대 팔고 있는데 어떻게 60만원이 나옴?? | 21.04.13 14:21 | | |

이할래
65000원 정가 골드 3년구입후 마소공식 서비스 얼티밋 전환으로 겜패스얼티밋 3년 20만원 정도로 하고 있음~~ | 21.04.13 14:30 | | |

이할래
글고 마소가 알고도 묵인하는 편법이라 복돌이처럼 몰아붙일 생각은 하지도 마쇼ㅎㅎㅎㅎ | 21.04.13 14:32 | | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

이할래
애초에 불법도 아니고 매번 엑박 얘기할때만 나오는 얘기. 유튜브 인도로 프리미엄 결제하고 스위치도 가격 싼 스토어 있으면 스토어 바꿔가면서 구매하는데 유독 엑박만 이런걸로 뭐 국내 시장을 생각하라니 기업을 생각하라니 그런 말이 나오죠 웃긴 현상.. 플스만 이런게 안되니깐 그러나.. | 21.04.13 14:55 | | |

(IP보기클릭)1.11.***.***

이할래
물타기 딴데가서 해라 | 21.04.13 15:35 | | |

(IP보기클릭)112.173.***.***

이할래
반박은 못 하고 비추나 누르는 꼴이 추하다 | 21.04.13 16:04 | | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

이할래
왜 엑박에만 이러지? 스위치는 대놓고 매일 핫딜에 올라오는데? | 21.04.13 16:38 | | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

sujad
플스도 북미계정 만드는 방법 대놓고 팁게에 쓰던 시절도 있었는데 내로남불 개쩜 ㅋㅋ | 21.04.13 17:14 | | |

(IP보기클릭)203.229.***.***

아쉬운 점이 없진 않지만 근래 나온 tps 류 게임 중에서는 나름의 특징을 가진 수작이라고 생각합니다

gta5 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 인기있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CDPR사기꾼집단
3세대를 다 해먹은 게임퍼블리싱계의 좀비킹 | 21.04.13 13:00 | | |

프렌치또스뜨
플5판 나와도 해먹을 기세인데요 이거 ㅋㅋ | 21.04.13 13:04 | | |

CDPR사기꾼집단
이걸 실시간으로 보니 cdpr이 오픈월드 멀티에 눈 돌아갈만도 하죠ㅋㅋ | 21.04.13 13:06 | | |

프렌치또스뜨
그 회사는 그럴 역량이 부족하다고 봅니다 ㅋㅋ ㅋㅋ gta가 조스로 보이는것도 아니고 ㅋㅋ | 21.04.13 13:10 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)218.154.***.***

루리웹-2553136267
몇일전 부터 이런댓글 보이던데 먼소린지 모르겠는데 엑스박스방이 머에요? 그런거 만든데요? | 21.04.13 13:09 | | |

(IP보기클릭)210.113.***.***

루리웹-2553136267
불쌍한 친구네; | 21.04.13 14:06 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

게임패스가 있지만 플스버전으로 삼

(IP보기클릭)175.214.***.***

깨어나세요
이러한 구매가 게임패스에 더욱 힘을 실어주는거죠 ^^ | 21.04.13 14:31 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

DORAYAKI
엑시엑을 못구해서ㅜㅜ | 21.04.13 16:35 | | |

깨어나세요
앗.. 그렇게 첨부터 댓글 쓰셨으면 저만큼의 비추는 없었을텐데.. 아마 뭔가 비꼬는 듯한 댓글로 오해해서 비추가 마니 달린것 같네요. ㅠ_ㅠ | 21.04.13 16:39 | | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

게임은 충분히 재밌는데 만렙 찍고도 탐험이랑 월드등급 15를 못 찍어 그런지 전설템 드랍이 넘 안되서 어제 하루는 쉬었다만, 디비전처럼 최소 2,3년은 계속 패치하고 컨텐츠 추가해줄거 같고 겜패에 있을거 같진 않으니 사도 될거 같긴 하다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

정말 많은 거 안바란다. 여캐 모델링 이쁠 필요도 없다 얼굴, 헤어스타일 여캐스럽게만 해주라.

루리웹-3048629084
진짜 공감합니다. 오죽하면 여캐 하는데 헬멧 씌우고 함. | 21.04.13 16:40 | | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

해보니까 재밌거든..처음부터 6만원주고 사라고했으면 글쎄 했을텐데

트릭스터로 하는데 짐승몹들은 디아블로처럼 몰아서 시간의검 한번 날려주고 돌격소총 난사로 펑펑펑펑 터져나가고 인간몹은 한꺼번에 느린함정에 가둬놓고 뒤틀린탄환 발동후 샷건난사해놓으면 펑펑펑펑 터져나감 진짜 재밌음 총질로 하는 핵앤슬래쉬!!!

(IP보기클릭)14.44.***.***

게임패스 라서 덕분에 쉽게 많이 접했으니 그만큼 구매버튼을 누른거겠지 게임패스에도 불구했다면, 게임이 더 좋았다는건데, 그럼 스팀,플스스토어에서도 순위권에 들었어야 하겠지 게임패스와 게임성향이 잘 맞아떨어진 케이스.

(IP보기클릭)112.220.***.***

루리웹-3676069524
그래서 스팀에서도 2주연속 판매 1위 하는데요 | 21.04.13 19:23 | | |

(IP보기클릭)207.244.***.***

원래 겜이란게 다 그럼 유입인구가 많아지면 많아질수록 , 그걸 구매할사람들의 빈도도 늘어남

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310488 XSX하드 카넷3 15 7145 08:43
2310470 XSX하드 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 8 3216 01:17
2310466 XSX소프트 nokcha 9 2262 01:02
2310461 XSX소프트 nokcha 14 8155 00:42
2310459 XSX소프트 nokcha 23 5235 00:17
2310458 XSX소프트 ASTRO-A50 2 1540 00:16
2310450 XSX소프트 nokcha 13 5909 2024.04.25
2310388 XSX소프트 nokcha 14 4253 2024.04.25
2310375 사설 중고플스 6 9418 2024.04.25
2310374 XBO소프트 중고플스 4 1083 2024.04.25
2310367 제작사 파이올렛 8 10621 2024.04.25
2310363 XSX소프트 nokcha 17 11862 2024.04.25
2310279 XSX소프트 Trust No.1 5 1677 2024.04.24
2310278 XBO소프트 sub-zero' 36 13687 2024.04.24
2310269 XSX하드 순돌아재 11 8616 2024.04.24
2310263 XSX소프트 nokcha 7 2515 2024.04.24
2310255 XSX소프트 nokcha 35 11269 2024.04.23
2310252 XSX하드 안개의섬 13 5699 2024.04.23
2310248 XSX하드 철가방01 6 5446 2024.04.23
2310241 기타 헤롱싀 5 3258 2024.04.23
2310232 XSX소프트 nokcha 10 4113 2024.04.23
2310216 XSX소프트 미라클오버로드 21 12127 2024.04.23
2310210 XSX소프트 nokcha 55 19293 2024.04.23
2310207 XSX소프트 Trust No.1 8 7547 2024.04.23
2310205 루머 스퀴니 4 5512 2024.04.23
2310204 XSX소프트 nokcha 10 2985 2024.04.23
2310172 XSX소프트 SunMul Case 2 3980 2024.04.22
2310170 XSX소프트 SunMul Case 2 5131 2024.04.22
글쓰기 128165개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X