본문

[XSX소프트] CDPR 사이버펑크 2077 한국어 더빙 발표 영상 [104]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23433 | 댓글수 104
|

댓글 | 104

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.126.***.***

BEST
ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)121.188.***.***

BEST
오오오오오오오

(IP보기클릭)119.197.***.***

사장님..

(IP보기클릭)121.188.***.***

BEST
오오오오오오오

(IP보기클릭)175.126.***.***

BEST
ㅠㅠㅠㅠ

BEST

(IP보기클릭)220.117.***.***

아니 사장님.. 다음 작품 할 때는 휠체어 타고 나오는 거 아니죠..?

(IP보기클릭)14.37.***.***

풀프라이스로 DLC까지 다 사드리겠습니다. ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.88.***.***

와시바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오졌자지렸다 시디피알최고다

(IP보기클릭)125.185.***.***

그저 빛...

(IP보기클릭)14.7.***.***

모여 ㅆㅂ 나이스다 나이스여 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.215.***.***

저도 삽니다!

(IP보기클릭)121.139.***.***

미쳤어~!!! 미쳤어~!! 이제 한국은 대 콘솔 시대로 넘어간다~!!!

(IP보기클릭)210.105.***.***

???????

(IP보기클릭)222.117.***.***

아... 먼가 발매일 연기같은 느낌임 ㅠㅠ 12월까지 기다릴수밖에 없어 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.226.***.***

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST

(IP보기클릭)220.120.***.***

오오오오 12월에 무료배포라니 ㅠㅜ 갓프로젝트레드

와 미쳤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 cdpr 감사합니다 폴란드!

(IP보기클릭)125.184.***.***

cd프로젝트 당신은 도대체...

(IP보기클릭)112.164.***.***

믿 고 있 었 다 구 갓 디 피 알

(IP보기클릭)183.109.***.***

믿고있었다구~~~~!!!

(IP보기클릭)125.176.***.***

한국어로 인사한다 !!

(IP보기클릭)114.205.***.***

사장니뮤~~~~ㅠ

(IP보기클릭)121.162.***.***

기종별로 다 사주겠어... ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

가변으로 가버렷~
와 나랑 같은 생각인분이 있다니ㅋㅋㅋ | 20.10.09 16:17 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

가변으로 가버렷~
PS4 패키지 엑박한정판DL코드 gog코드 패키지 스팀판 이렇게 준비중입니다. 엑박용이 패키지가 없어서 아쉽네요 | 20.10.09 17:32 | | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.223.***.***

727mon
세종대왕님 이신가요? ㅎㅎㅎㅎ | 20.10.09 16:39 | | |

(IP보기클릭)14.7.***.***

엑박구입은 안했지만 축하드립니다 작은 자막에서 해방이네요 미친

(IP보기클릭)121.154.***.***

뭐 ?????????????? 와 대박

(IP보기클릭)49.174.***.***

이미 사펑 한정판 기기 사놓고 설치 예약중입니다. 진심 감사합니다.

틸로볼프
더빙기다렸다 하는게 좋을거 같아용! | 20.10.09 17:27 | | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러면 한개만 사면 안되자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.171.***.***

와 정말 미쳤구나 라는 말뿐이 안나온다. 대박!!!!

(IP보기클릭)125.176.***.***

형 의리로 pc, xxs 둘다 살게 ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.146.***.***

갓갓갓!!!!

(IP보기클릭)210.90.***.***

와 미쳤다!! 그것도 한글날 발표라니!! 진짜 2개산다!!

(IP보기클릭)210.90.***.***

에로즈키

진짜 2개 삼! | 20.10.09 16:33 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

더빙은 좋아!!! 그런데 제발 사고친 성우 넣지마 그 박씨나 이씨말이여

(IP보기클릭)122.43.***.***

아 진짜 심장 철렁했어 ㅡㅜ 엉엉 CDPR 사랑해요 ㅡㅜ

(IP보기클릭)125.184.***.***

위쳐3 샀는데 사펑도 사야겠네. 1인칭겜 안좋아하지만 더빙까지 했다면 안사면 안되지

(IP보기클릭)14.42.***.***

와..땅파서 장사하냐.. 개쩐당..

(IP보기클릭)210.99.***.***

mynopk1
물들어올때 노젓는법을 너무 잘아시는게 아닐까? ㅎㅎ | 20.10.09 16:23 | | |

(IP보기클릭)218.233.***.***

뭐임? 뭐임? 뭐임?

(IP보기클릭)113.199.***.***

대박이네요

(IP보기클릭)106.101.***.***

쌀거같다

(IP보기클릭)121.135.***.***

5252 믿고 있었다고..

(IP보기클릭)117.111.***.***

피씨 엑박 두개 사러갑니다 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 눈물난다 얘네...사랑해요 CDPR

(IP보기클릭)211.36.***.***

와 ㅋㅋ 대박 ㅋㅋ 꼭구입해야지

어쩌면 skt가 엑박패스하면서 한글화중인데 더빙도 한다했잖아요. 해서 skt가 cdpr이랑 칸택해서 자본생겨서 그런거아닐까요? 라는 생각이 들더라요.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
redzone310
skt혼자 하겠다고 했다가 cdpr에서 우리도 좀낼테니.다하자 했을수도있죰. 오늘영상도 한글날인것도그렇고 돈없어서 못하겠다했는데 갑자기 돈나올데라곤 근래 한글다빙까지 열심히하겠다하는곳이 skt밖에없는것같아서욤 | 20.10.09 16:32 | | |

(IP보기클릭)218.150.***.***

루나틱스카이
사펑이 게임패스나 엑클로 나오는 게임도 아닌데 skt와 연관성이 전혀 없습니다. | 20.10.09 16:33 | | |

Harry Kane
그렇다면 소비자반응을보고 혹은 예약구매량이 괜찮은거보고 해줬을수도 있겠군요. | 20.10.09 16:46 | | |

Harry Kane
나중에 온라인 고려하면 콘솔 중 엑시엑용 판매장려는 되겠죠!! | 20.10.09 17:35 | | |

루나틱스카이
4월에 이미 결벙해서 진행 중인 거라서 상관없을 것 같아요. | 20.10.09 19:35 | | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

메우!!

(IP보기클릭)211.226.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
에코우
왜 안움직임ㅋㅋ | 20.10.09 16:24 | | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

와 실화냐고

(IP보기클릭)92.38.***.***

올해 레알 마지막 피날레네

(IP보기클릭)106.101.***.***

cdpr 그는 도덕책!

(IP보기클릭)175.125.***.***

시이벌 펑크!!!

(IP보기클릭)173.254.***.***

대박이네요 ...엑엑으로 좀하다가 스마트 배달 되면 엑시엑로 다시 해야겠어요 ㅋㅋ, 프레임 더 잘나오겠죠??

(IP보기클릭)110.70.***.***

루리웹-7320300839
당장 차세대 최적화 버전은 안니오니 괜찮은 선택 같네요. | 20.10.09 16:26 | | |

믿습니다. 마멘~
영어로 시작했다 더빙으로전환되고 그래픽 업글되고... | 20.10.09 17:36 | | |

(IP보기클릭)120.50.***.***

진짜 ㅁ 쳤다 ㅜㅜ

(IP보기클릭)115.137.***.***

와 이게 되네...

(IP보기클릭)220.89.***.***

와 한글날 발표해준건가 사랑합니다 CDPR

ㅅㅂ 나오자마자 플레이하고 다회차 할때쯤 한국어더비응로 하고 넘 행보케

(IP보기클릭)112.165.***.***

한국어 더빙 사랑합니다 !!

하는짓이 이쁘네요 사줘야 겠음

(IP보기클릭)124.58.***.***

와 대박이다 출시하자마자 빨리빨리 즐기고 2회차는 무조건 한국어 더빙으로!

(IP보기클릭)119.197.***.***

위처3도 ps판 xb판 두개샀습니다..싸펑도 그렇게 하겠습니다..

우리나라에서 한 백만장 팔렸으면 좋겠다

(IP보기클릭)211.36.***.***

한국 성우들이 쌍욕하는 더빙하는 영상물을 들어본적이 없는거 같은데 뭔가 와... 시디퍌 미쳤네 아직 위쳐3도 안해봤는데 올겨울에 위쳐부터 ~!!! 다음 피시장만하면 해야겠지만 사펑구매는 미리 해놓을게요 갓갓

(IP보기클릭)210.99.***.***

순진해서앙것도모름
모던워페어 리부트정도? ㅎㅎ | 20.10.09 16:34 | | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

아 너무 좋다..........

(IP보기클릭)175.201.***.***

더빙 발표보고 바로 예구하고 옴

(IP보기클릭)220.117.***.***

수습연금술사
저도요!!! | 20.10.09 16:54 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

수습연금술사
저도 바로 엑박용 예약했네요ㅎ | 20.10.09 16:58 | | |

(IP보기클릭)175.201.***.***

원숭이섬의비명
전 피씨도 없고 엑박만 있어서 엑박용으로 예약이네요ㅎㅎ | 20.10.09 17:00 | | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

CDPR! CDPR!!

(IP보기클릭)110.15.***.***

12월 11일!

장사 잘하네 뽀뽀 해줘도 되나요

(IP보기클릭)125.141.***.***

1인칭이라 멀미가 너무 심해서 주문을 계속 보류하다가 한국어 더빙이라는 소식에 바로 예약결재 해버렸네요.

(IP보기클릭)121.174.***.***

지성감자
그깟 멀미... 라고 쓰지만 저도 걱정임 ㅋㅋㅋ | 20.10.09 16:31 | | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

별 관심없었는데 왠지 구매해야할것만 같은 이 느낌..

(IP보기클릭)1.255.***.***

욕 개찰지네ㅋㅋㅋㅋ 시이발!

(IP보기클릭)58.121.***.***

오 좋군요^^

(IP보기클릭)125.177.***.***

오오옷!!

(IP보기클릭)218.236.***.***

미친 실화냐!!!!!!!!!! 쏴리질저~~~~~~

(IP보기클릭)1.241.***.***

플스 엑박용 각 각 구매 할게요 무한 감사 🙏

피씨냐 엑엑이냐 무지하게 고민된다 ㅜㅜ

(IP보기클릭)49.143.***.***

우선 좋은 소식 먼저 알려주신 녹차님께 감사드리고, CDPR 만세입니다. 미친... 그것도 한글날에 발표라니 ㅋㅋㅋ 너무 감동입니다.

(IP보기클릭)110.13.***.***

우오오오오오오오오오오오오오옹!!!

아니 아저씨 한명 떠드는데 이렇게 소름 돋아도 돼?

(IP보기클릭)211.246.***.***

사장님 사랑해요 CDPR 최고

(IP보기클릭)59.25.***.***

더빙이 한달 늦게 나오니 1회차는 영문으로 즐기고 2회차는 더빙으로 가면 완벽하겠군요.

(IP보기클릭)218.55.***.***

진심 최고다.

(IP보기클릭)122.45.***.***

오늘 gog가서 산드아

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (130)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (34)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (25)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2268459 XSX소프트 루리웹-6177441890 275 43539 2022.06.19
2289824 XSX소프트 나는야 멀티유저 265 73766 2023.06.16
2282776 XSX소프트 데드아톰 235 37079 2023.02.24
2289110 XSX소프트 카일로123 218 94462 2023.06.10
2225455 XSX소프트 nokcha 205 31151 2020.10.09
2293411 XSX소프트 러로디 179 70778 2023.08.16
2294652 XSX소프트 사과맛 젤리 164 90554 2023.09.01
2294569 XSX소프트 루리웹-9512102543 157 66189 2023.09.01
2291725 XSX소프트 스크라이 150 72226 2023.07.16
2247556 XSX소프트 루리웹-0958938430 147 27539 2021.07.03
2225460 XSX소프트 nokcha 147 23433 2020.10.09
2268468 XSX소프트 루리웹-8651916395 140 39022 2022.06.19
2263339 XSX소프트 블루바넹 138 26475 2022.03.07
2267966 XSX소프트 nokcha 137 62581 2022.06.13
2248411 XSX소프트 중고플스 137 19144 2021.07.16
2263143 XSX소프트 루리웹-5405064905 135 40534 2022.03.03
2294702 XSX소프트 SunMul Case 133 47118 2023.09.02
2289636 XSX소프트 루리웹-5472847787 133 56817 2023.06.14
2291950 XSX소프트 ManaElixir 132 26119 2023.07.20
2279332 XSX소프트 nokcha 130 43592 2022.12.22
2293381 XSX소프트 피요~마마 128 37478 2023.08.15
2295219 XSX소프트 루리웹-9603615534 125 48191 2023.09.09
2295552 XSX소프트 4422CP 124 24494 2023.09.14
2289826 XSX소프트 취존좀 123 59186 2023.06.16
2268564 XSX소프트 루리웹-0958938430 121 32273 2022.06.22
2223381 XSX소프트 플라이곤메가좀 121 53598 2020.09.21
2284681 XSX소프트 데드아톰 119 17097 2023.03.30
2240164 XSX소프트 nokcha 119 33397 2021.04.02
글쓰기 9671개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X