본문

[XBO소프트] 헤일로 5 빅팀배틀 모드는 발매 후 추후에 전달 예정 [31]

(1254931)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2376 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭).***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ빅팀 나중에 추가시킨다고 미완성에 덜만들어놓고 출시하는거라고? ㅋㅋ 아레나에 워존에 추가 맵팩 무료에 뭘 얼마나 퍼줘야 하는거냐 대체 ㅉㅉ 무슨 DLC로 판다는것도 아닌데다 이미 구성 탄탄하게 해놓고 나중에 예전에 하던 모드들 더 넣어준다는데 그게 뭔 문제라는거냐 대체

BEST
ㅋㅋㅋ 제정신인가? 전작에 있던 컨텐츠가 신작에 무조건 다 들어가야함? 애초에 별개의 게임이고 별개의 개발 과정을 거치는건데? ㅋㅋ 더군다나 컨텐츠가 마냥 짤리는것도 아니고 훨씬 더 공들여 만든 컨텐츠로 대체되는건데 뭐가 덜만들고 내는거냐 ㅉㅉ

BEST
이딴 헛소리 지껄일꺼면 여태 빅팀 얼마나 달렸는지 게이머 태그나 까보고 해라 ㅉㅉ

BEST
원래 까고 싶은 사람들 눈에는 깔게 보이면 물어뜯는거죠........

BEST
워존이 더 발전형이라 생각하고 밀어주는거죠. 모드 파편화 좋은것도 아니고

인터넷 발전의 폐해 뭐든 추가해주면 좋지만, 발매 후~ 이런건 미완성채로 낸 후 다듬어가는거 같아 개인적으론 썩 맘에 안 들더군요

왜 요즘 게임들은 게임을 덜 만들어놓고 출시하는거지... 헤일로까지 이래버리네 허접이라 빅팀이 제일 할만하던데.. ㅠㅠ

저도 허접으로써 이번 워존이 매우 기대가 되더군요 빅팀 전까지 워존으로 버텨야겠습니다. | 15.08.19 13:48 | | |

애초에 위쳐처럼 컨텐츠를 다 탄탄하게 만들어놓고 추가해주는거라 그런느낌은 안드는데요 | 15.08.19 14:13 | | |

빅팀의 발전형이 워존...... | 15.08.19 15:39 | | |

그래도 워존이 있으니까 다행이죠. 큰 시간차만 없기만 바랍니다.

BEST
워존이 더 발전형이라 생각하고 밀어주는거죠. 모드 파편화 좋은것도 아니고

BEST
ㅋㅋㅋㅋ빅팀 나중에 추가시킨다고 미완성에 덜만들어놓고 출시하는거라고? ㅋㅋ 아레나에 워존에 추가 맵팩 무료에 뭘 얼마나 퍼줘야 하는거냐 대체 ㅉㅉ 무슨 DLC로 판다는것도 아닌데다 이미 구성 탄탄하게 해놓고 나중에 예전에 하던 모드들 더 넣어준다는데 그게 뭔 문제라는거냐 대체

BEST
원래 까고 싶은 사람들 눈에는 깔게 보이면 물어뜯는거죠........ | 15.08.19 14:00 | | |

이게 욕먹을건가!? 드하이브 클럽같이 개판으로 내놨을때나 만들다 말고 내놓는다고 하는거지 이런 경우도 만들다 말고 내놨다는 이야기를 하는건가. 위쳐3도 추후에 무료 dlc 넣어준다고 했었는데 이것도 만들다 만건가!?

4인 데디서버 코옵 캠페인, 데디서버 멀티플레이, 데디서버 스파르탄 옵스, 데디서버 사생결단 등등등 이만큼 컨텐츠가 끝이없는 게임에 빅팀 잠시 미뤘다고 까면 그냥 노답이던가 헤일로를 모르는 분인득.

스파르탄 옵스는 헤5에 업ㅂ슴ㅇㅇ | 15.08.19 16:13 | | |

사생결단도 음슴 | 15.08.19 16:21 | | |

흐미 전에 봤던 글은 쿰인건가요 ㅠㅜ | 15.08.19 16:28 | | |

스옵 사생결단 추가는 잘못된정보였다카네염 | 15.08.19 16:30 | | |

으헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 15.08.19 16:31 | | |

ㅋㅋㅋ 이젠 별걸 다 쉴드를 치는구나 애초에 있는걸 늦게 내준다는건데 없던걸 만들어서 추가해주는지 아는 사람들이 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 늦게 내주는걸 당연하게 받아들이니 게임사들이 다 덜만들고 내는 듯 ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ워존 몰아주기인데 정 안되면 걍 빅팀 나올때까지 헤일로 안하시면 되죠.(웃음) | 15.08.19 16:02 | | |

BEST
ㅋㅋㅋ 제정신인가? 전작에 있던 컨텐츠가 신작에 무조건 다 들어가야함? 애초에 별개의 게임이고 별개의 개발 과정을 거치는건데? ㅋㅋ 더군다나 컨텐츠가 마냥 짤리는것도 아니고 훨씬 더 공들여 만든 컨텐츠로 대체되는건데 뭐가 덜만들고 내는거냐 ㅉㅉ | 15.08.19 16:12 | | |

인과관계나 잘파악해라 ㅉㅉ, 출시된 게임이 덜만들었다고 하는건 1. 컨텐츠 반토막 2. 버그 폭팔 3. 구멍투성이 게임구성 일때나 하는말이다 ㅉㅉ | 15.08.19 16:13 | | |

BEST
이딴 헛소리 지껄일꺼면 여태 빅팀 얼마나 달렸는지 게이머 태그나 까보고 해라 ㅉㅉ | 15.08.19 16:15 | | |

343 : 기존에 a가 있었는데 이번엔 발전형인 a+을 넣어줍니다~~ 아 혹시 클래식 a를 원하시는 분들을 위해 추후 a도 포함시켜 드립니다~~ DoTheG : 아몰랑 원래 있던거 빠졌으니까 미완성이야!! 아예 싱글도 미완성이라고 하시져? 1~4편 주인공격으로 활약했던 코타나가 빠지니? | 15.08.19 19:45 | | |

헤까+헤알못 극혐 | 15.08.19 19:46 | | |

저기다 추천 2개 준게 누구여 | 15.08.19 21:58 | | |

게이머 테그요 DoTheG 루리웹 닉이랑 같습니다 초반에 넣어서 낼 수 있는걸 안넣는게 당연하듯이 말하는분들 아닌건 아닌거지 옹호하시는게 개인적으로 이해가 안됨 ㅋㅋㅋ 저도 엑원 좋아하고 헤일로 팬이지만 차후 업데이트 하는 방향이 안좋아서 몇마디 했더니 난리가 나 있네요 발매한 다음에 차후 업데이트되는 게임들이 앞으로도 이렇게 긍정적으로 비춰진다면 전 그냥 여기서 할 말이 더 없을듯 | 15.08.20 04:38 | | |

워존 = 빅팀 이랑 마찬가지 상황입니다. 근데 여기에 기존팬들을 위해 기존빅팀도 추후 무료 업데이트해준다는데 이게 과연 까일일일까? 더군다나 요즘같이 시즌패스다 맵팩이다 당연항시대에 모든 멀티맵팩 무료라는 서비스를제공하고요 | 15.08.20 10:51 | | |

음, 누가 어그로끌었다가 삭제했나보군 까려면 전후사정정도는알고 까든가

아마 빅팀용 맵이 없는듯. 4:4와 12:12에만 집중해서 만든 듯.

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

빅 팀 트롤

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

1254931 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2213053 XSX소프트 오메지린거 43 14179 2020.05.01
2211667 XBO소프트 오메지린거 8 7401 2020.04.07
2210362 XSX소프트 오메지린거 41 19536 2020.03.22
2210116 XSX소프트 오메지린거 13 7932 2020.03.19
2196748 XBO소프트 오메지린거 8 5941 2019.09.03
2196708 XBO소프트 오메지린거 8 6706 2019.09.03
2186296 XBO소프트 오메지린거 18 14542 2019.03.26
2185950 XBO소프트 오메지린거 44 18576 2019.03.21
2184139 XBO소프트 오메지린거 7 7017 2019.02.27
2182690 XB소프트 오메지린거 13 11775 2019.02.07
2181987 루머 오메지린거 52 14253 2019.01.28
2180564 XBO소프트 오메지린거 23 22544 2019.01.11
2130290 XBO소프트 오메지린거 7 6138 2017.06.04
2121252 XBO소프트 오메지린거 3 4167 2017.02.15
2025169 XBO소프트 오메지린거 2 1553 2016.03.30
2011917 XBO소프트 오메지린거 9 4365 2016.03.15
1921107 루머 오메지린거 6 3289 2015.12.01
1882993 XBO소프트 오메지린거 4 3454 2015.10.23
1852785 XBO소프트 오메지린거 6 4082 2015.09.20
1834508 XBO소프트 오메지린거 11 4118 2015.09.01
1831836 XBO소프트 오메지린거 1 1528 2015.08.29
1830720 XBO소프트 오메지린거 4 2129 2015.08.28
1827618 XBO소프트 오메지린거 1 3633 2015.08.25
1822032 XBO소프트 오메지린거 6 2376 2015.08.19
1821667 XBO소프트 오메지린거 2 2312 2015.08.19
1819610 XBO소프트 오메지린거 1 3425 2015.08.17
1818092 XBO소프트 오메지린거 5 2873 2015.08.15
1817158 XBO소프트 오메지린거 1 1852 2015.08.14
글쓰기 92개의 글이 있습니다.
1 2 3 4
X