본문

[360소프트] 「바이오해저드 HD 리마스터」발표 영상 [20]

(146590)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4356 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭).***.***

BEST
요즘 개껌 진짜 레알 정신병자 회사같음... 이블위딘 나온다니깐 이번에 바하를 또 우려먹어 ㅋ

BEST
바하4 자기 허락도 없이 다운이식으로 플투로내는것도 겁나 빡쳐하는 성격인데 저것도 분명 존내 싫어하고 있을듯

BEST
대답할 가치가 없습니다

BEST
진짜 이건 다운 받아서 해야지

BEST
이딴거 나오는데 내년이라니..

2014년 초라면 벌써 나온?

수정했습니다. | 14.08.05 20:32 | | |

BEST
이딴거 나오는데 내년이라니..

BEST
요즘 개껌 진짜 레알 정신병자 회사같음... 이블위딘 나온다니깐 이번에 바하를 또 우려먹어 ㅋ

사장이 와인사업한다고 할때부터 글러먹었어여 ㅎㅎ 드크사태만 봐도 알수있죠 | 14.08.05 21:32 | | |

전혀 위협이 되질않는군

씨파것들 포도농장에 거름부족하냐?

걍 해상도만 쳐올려서 내는건가

미카미신지님이 뭐라고좀 해보세요 이건 너무하잖요 ㅠ

BEST
대답할 가치가 없습니다 | 14.08.05 20:55 | | |

BEST
바하4 자기 허락도 없이 다운이식으로 플투로내는것도 겁나 빡쳐하는 성격인데 저것도 분명 존내 싫어하고 있을듯 | 14.08.05 21:13 | | |

자기 자식같은 바하가 난도질 당하고 있으니 속은 상하겠네요 ㅠㅠ | 14.08.06 01:24 | | |

조작감이 똑같진않겠지 --;

므야 진짜였어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마나 욕먹을걸 걱정했으면 동영상은 단 한장면도 보여주지를 않냐 포도즙이나 짜다가 망해버려라 개콤

BEST
진짜 이건 다운 받아서 해야지

바하4로 비디오게임 입문하고 바하5 때문에 엑박360 사고 나중에 큐브판 리버스도 구해서 했을만큼 바하는 내 게임 인생에 아주 중요한 게임이라 정말 좋아하는 프랜차이즈이지만 이건 아니다. 현세대로 플레이 할 수 있게 해주는건 좋은데 얘들은 정신을 못차렸어 아직

아~ 이걸 또 사게 될 것 같은 불길한 예감이 든다. 큐브 리메이크를 리마스터한 거라... 캡콤의 재활용 정신은 진짜 할 말이 없음.

氏발 지금 저꼬라지로 'HD 리마스터' 달아서 낸다고? 장난하냐?

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 52340개의 글이 있습니다.
X