본문

[360소프트] 리스폰: 향후 프로젝트에서는 다른 게임기를 배제하지 않을 것 [74]

(260641)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4075 | 댓글수 74
|

댓글 | 74

(IP보기클릭).***.***

BEST
저번에 누가 인증하라더니 못하고 도망가셨다면서 역시 엔당천국 암드지옥 외칠만큼 가락이 되신분이네요

BEST
PC 로 하면 되지 왜 손가락을 빨고 있나 ?? ㅋㅋㅋ

BEST
그냥 간단하게 스팀 스샷을 찍어서 인증하면 될 것을...-_-;; 복돌이는 복돌인가 보군.ㅎㅎ

BEST
하고 싶은 겜이 보유 콘솔로 안나오면 PC 로라도 해야지 별 수 있음 ?? 다른 멀티는 역시 PC 가 짱짱맨 !! 이러시는 분들이 유독 타이탄폴에는 각박하시네요....ㅋ

BEST
그 쉬운 인증도 하는걸 보면 분명 구린 데가 있는듯..

ps4 타이탄폴2 발매확정

이걸로 타이탄폴의 후속작이나 리스폰의 차기작은 타기종 멀티 확정이네요.

2 나올때까지 2년정도 손가락 빨고 있어야겠군염 ㅜ.ㅜ 확정된것도 아니고 ㅋ

BEST
PC 로 하면 되지 왜 손가락을 빨고 있나 ?? ㅋㅋㅋ | 14.03.19 11:01 | | |

아하..그렇게 따지면 2도 pc로 하면 될텐데 타기종으로 나오냐 않냐를 신경 쓸 필요가 없겠지욤 ㅋ | 14.03.19 11:04 | | |

ㅇㅇ....걍 나오는 플랫폼으로 즐기면 그만인 것을... 굳이 2년 간 손가락 빨고 있을 필욘 없지요~ㅋ | 14.03.19 11:07 | | |

pc는 뭐뭐때문에(무슨이유를 대긴대는데 말도 안되는 이유라 기억도 안남)귀찮아서 콘솔로 하시는 분들이 타이탄 폴은 pc로 하나보네요 ㅎㅎ | 14.03.19 11:08 | | |

BEST
하고 싶은 겜이 보유 콘솔로 안나오면 PC 로라도 해야지 별 수 있음 ?? 다른 멀티는 역시 PC 가 짱짱맨 !! 이러시는 분들이 유독 타이탄폴에는 각박하시네요....ㅋ | 14.03.19 11:10 | | |

BEST
저번에 누가 인증하라더니 못하고 도망가셨다면서 역시 엔당천국 암드지옥 외칠만큼 가락이 되신분이네요 | 14.03.19 11:13 | | |

타이탄 폴이 엑원만 딱! 나온거라면 맞겠지만 타이탄 폴은 선택지가 있습니다 엑박용 피시용 엑원용인데 굳이 없으면 없는대한으로 다른걸 하면 되는걸 손빨고 기다릴필요가 없구요 ps4유저가 누어서 타이탄 못하면 하고싶으면 피시라도 여건이 되면 하는거죠 | 14.03.19 11:17 | | |

게임은 콘솔로 즐겨야 제맛 쇼파에 누워서 즐기는 콘솔의 맛 사양 걱정없이 할 수 있는 콘솔의 장점 등등.... 매번 말하지만 관점의 차이겠지욤? ㅎㅎ | 14.03.19 11:17 | | |

Gameplay / 어쌔신크리드4 PC판 복돌로 의심되는 게시물에 혹시 복돌은 아니겠져? 라고 덧글 쓴게 복돌이가 되는 증거가 되는 세상이군염 ㅋ 복돌판 아니냐고 물어본 당사자가 복돌이가 되는 아름다운 세상이네염 ㅋ | 14.03.19 11:19 | | |

졸렬하게 일베 연상시키는 말 만들어내는건 하지말자고 그렇게 말해도 안되는구나. | 14.03.19 11:20 | | |

스팀 인증-유플레기 인증은 게시물 당사자한테 요구하시길 ㅎㅎ | 14.03.19 11:20 | | |

근데왜 노인증요? 프레임영상이나 캡처사진 가저오는건 되는데 스팀찍어서 올리는건 많이 힘드신가봄 | 14.03.19 11:21 | | |

자꾸 이상한 소리말고 님 스팀인증 해달라구요 그분이 복돌이던 아니던 그건 님이 밝히시구 ㅎㅎ | 14.03.19 11:27 | | |

Gameplay / 난데없이 스팀 인증을 왜 해야하져? 복돌판 스샷 찍어서 올린 증거를 제출하세염 | 14.03.19 11:28 | | |

음주운전 확인기는 불지도 안는다면서 음주운전인거 증거를 가져오라고 하는격이네요 님 스팀인증 못하면 그게 증거지요 ㄲㄲ | 14.03.19 11:33 | | |

님도 ㅁㅁ이 아니라는 증거를 가져오시길 ㅋ | 14.03.19 11:34 | | |

일ㅁㅁ쓰레기에 폐륜아며 일베는 개똥통이다 이제ㅂ됬나여? 다른 확인방법있으면 알려주시져 그대로 실행함 물론 님은 제가 이래도 스팀인증을 못하겠지만요 ㅋ | 14.03.19 11:35 | | |

내가 어크4 스샷을 올렸는데 그게 복돌로 의심이 되면 해당게임에 대한 스팀이나 유플레기 인증샷을 찍어서 올리는게 정상이지 내가 하지도 않았는데 뭔 스팀인증을 하라니 이게 뭐하자는 Game플레이인가염? ㅋ | 14.03.19 11:37 | | |

결국 인증은 못하겠다네요 역시 뽁똘뽁똘 다른사람 일ㅁㅁ이라고 몰아가니 복돌+일ㅁㅁ인듯 ㄷㄷ 잘알겠음 머릿속에 기억하고 있을게염 | 14.03.19 11:39 | | |

그러니까 님 논리가 ㅁㅁ이지염 ..난 복돌? ㅇㅋ? 스팀 인증을 왜 하라는건지 ㅋ | 14.03.19 11:42 | | |

BEST
그냥 간단하게 스팀 스샷을 찍어서 인증하면 될 것을...-_-;; 복돌이는 복돌인가 보군.ㅎㅎ | 14.03.19 12:14 | | |

BEST
그 쉬운 인증도 하는걸 보면 분명 구린 데가 있는듯.. | 14.03.19 12:18 | | |

구차하네요.. 스팀인증 얼마나 어렵다고.. 인증 못하는 복돌이라 생각하겠습니다.. | 14.03.19 12:24 | | |

이분 무설치는 아니겠져? 였나 굉장히 실례되는 말은 했지만, 그걸로 복돌이로 몰아간다는건 좀 아니라고 생각합니다. 하지만 어그로는 적당히 좀 끌었으면 하네요. | 14.03.19 12:58 | | |

맨오브스더 / http://www.playwares.com/xe/index.php?mid=gametalk&search_keyword=%ED%81%AC%EB%A6%AC%EB%93%9C&search_target=title&page=2&division=-36520168&last_division=-34900554&document_srl=35834055 PC판 스샷에 저렇게 와이파이 아이콘 꺼져 있는 사람을 못봐서 "설마 혹시 무설치판은 아니겠져?" 라고 질문 드려봤습니자 그냥 무턱대고 그랬다면 그분한텐 큰 실례이지욤 | 14.03.19 13:04 | | |

기차 게임을 하자 boy♂ | 14.03.19 13:07 | | |

스팀 인증 하라니깐 자꾸 딴 링크만 가져오네 ㅋㅋㅋㅋ 저 정성으로 그냥 인증을 하고 엿먹이고만다 나같으면 그렇게 못하는건 그대가 ㅂㄷㅇ라는 증거. 엑박 그렇게 핥아대더니 엑박게임 정품인증이라도 할수는 있음???? | 14.03.19 13:27 | | |

진짜 댓글은 꾸준히 달고 남 복돌 의혹 링크 일일히 가져올 정성은 있으면서 정작 본인은 정품인증할 생각은 조또 안하네. 에라이 복돌이야 너같은 놈들 때문에 한국에서 엑박게임이 정발도 안되고 플스만 정발 되는거다 존나 뻔뻔하게 이제까지 승리의 마소 승리의 엑원같은 개소리를 도배하고 있었네 ㅋㅋㅋㅋ | 14.03.19 13:40 | | |

추하다추해 복돌아 인증못할거면 버로우 ㄱㄱ | 14.03.19 13:44 | | |

저는 그분한테 "이거 복돌이네..스팀 인증해보셈" 이라고 한적이 없습니자 해당 링크처럼 복돌 의혹이 있으니까 "설마 혹시 이거 무설치판은 아니겠지요?" 라고 질문 드린거 뿐이지욤. 이게 어째서 내가 복돌 의혹을 받아야 하고 뜬금없이 스팀인증을 해야 하는지 지금도 이해할 수가 ㅇ벗습니자 ㅇㅇ 암튼, 우리 ㅁㅁ님들을 평소에 플들플들 거리게 했으니 어디 한번 두고보자..걸려만 봐라...잘 걸렸다죠? ㅎㅎ 근데, 저격 할려면 좀 제대로 된 객관적인 증거 가지고 저격질 하세염..본인이 수긍할수 있게끔여 ㅎㅎ | 14.03.19 13:53 | | |

복돌 맞는듯. | 14.03.19 13:57 | | |

그니깐 너 정품 인증하라는데 뜬금없는 남 복돌 의혹 링크는 왜 가져오냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스팀 열어서 스샷찍어서 글 올릴줄 모름? 너가 여기 상주하면서 핑계댈 시간과 정성이면 벌써 몇번을 정품인증하고 버로우 먹였음. 평소 하는짓도 그렇고 게임 살 돈도 없는 좃초중딩 샛키였나보네 앞으로 너가 승리어쩌구 글 쌀때마다 복돌의 랜디보이 댓글 달려서 글도 제대로 못달 걱정이나해라 뻔뻔한 복돌새끼 | 14.03.19 13:57 | | |

ygylove 또깝치고 있네 | 14.03.19 14:00 | | |

복돌의 랜디보이 ㅁㅁ의 LuxDS 조타 ㅎㅎ | 14.03.19 14:08 | | |

너가 ㅁㅁ이라고 부르는 나는 너같은 거지는 만져보지도 못한 엑원 소유자이고 인증 할만큼 다 했다 쓰레기야 존나 몰리니깐 막 내뱉네 이제는 ㅋㅋㅋ 앞으로 정게에서 눈에 띄이면 글 한번 제대로 못 쌀 각오나 해라 | 14.03.19 14:18 | | |

와웅..우리 ㅁㅁ님하가 엑원을 인증하든 안하든 내 알바 아니고 그렇게 했다고 플들플들 거릴 자격이 생긴다는 생각도 어이가 없고염 암튼 그렇네염....ㅁㅁ LuxDS님ㅋ | 14.03.19 14:22 | | |

이제는 엄포까지 놓으시네염...ㄷㄷ 그럴수록 더 귀엽게 보이도록 노력하겠습니자 | 14.03.19 14:26 | | |

구차해도 인증 까면 편하긴합니다. 저번에 옘병할 포르자 패들시프트 땡기는 모션 이상하다고 한마디 썼다가 여기서 웬 죄수번호 씹새(이거 엔조같음)가 레이싱 티비 프로도 한번 못 본 개시벌 촌놈 취급하길래 겜게에 내 차 사진 인증 깠더니 바로 아가리 묵념. 편하긴 더럽게 편하더군요. 그냥 인증하고 성가신 상황 끝내는게.. | 14.03.19 14:36 | | |

자기주장이랑 틀리면 ㅁㅁ ㅁㅁ 이러는거 보니까 일ㅁㅁ이네 ㅋㅋㅋ 찔리나요 일ㅁㅁ 랜디보이님? ㅋ | 14.03.19 16:39 | | |

넹 다음 ㅁㅁ 해피 가이 올 사람 더 있는데 어서 오시길 ㅎㅎ | 14.03.19 16:45 | | |

그냥 인증하면 논란이 종식 되는데 뭐하러 이리 힘들고 험난한 길을 가세요ㅎㅎㅎ | 14.03.19 18:02 | | |

랜디보이 이정도로 멘붕한건 첨 보는데 | 14.03.19 18:32 | | |

키배를 뜰 땐 딴 애들 무시하고 한명하고만 싸워야 논리가 유지되지 여럿 몰린다고 '너도 ㅁㅁ! 너도 ㅁㅁ! 으아아아 전부 ㅁㅁ!'하면 이미 지는거임 | 14.03.19 18:36 | | |

오~ 그동안 잠잠했던 ㅁㅁ 한분 드디어 오셨군염 ㅋ 라이즈 골목전투를 많이 어필하셨던 분인걸로 기억합니자ㅎㅎ 안 그래도 요즘 플들플들 중이라능 ㅎㅎ | 14.03.19 18:36 | | |

landyboy님이 이렇게 복돌로 몰리고 있는데 어디 누구하나 도와줄 엑잡인 없소이까...ㅜ.ㅜ | 14.03.19 21:15 | | |

이건 뭔 난리여 | 14.03.19 21:29 | | |

쌈박질엔 관심없는데 랜디보이 자꾸 염염 거리는거 개빙신같다 | 14.03.19 22:59 | | |

재밌네 ㅋㅋㅋ | 14.03.19 23:40 | | |

나같으면 확 인증 하겟네 ㅋㅋ 뭐가 두려운것인가 | 14.03.20 12:39 | | |

타이탄폴2 기다리려면 너무 오래 걸릴꺼 같으니까 싱글 미션이 포함된 타이탄폴 완전판 이라고 해서 멀티 플렛폼으로!

일단 플포버전나오면 플포버전만 서버가 다르겠네요..

전 플랫폼 동시발매라고는 안했다. 는 농담이고, 어떤 방식으로든 엑박과 이어지긴 할 것 같습니다. 지난 세대 COD도 멀티플랫폼이었지만 여러모로 엑박 중심이라는 인상이 강했죠. 시연 플랫폼이라든지 맵팩이라든지 기타등등.

그건 아닐듯 판매량 많이 나오는기종을 따라가겠죠 | 14.03.19 11:05 | | |

루머긴 하지만 이미 COD도 리드플랫폼을 ps4로 간다는 말도 있고, EA 역시 소니가 보낸 타이탄폴 멀티시 예상 수익 보고서를 보고 수긍하고 유감 표명까지 했습니다. 아마도 지금 상황이 계속 간다면 EA 역시 ps4를 리드플랫폼으로 할 수밖에 없겠죠. 사실 따지고 보면 뭐 당연한거 아닌가요? 가장 많이 팔린 콘솔을 리드플랫폼으로 안했던 시절이 없었으니... 플1 -> 플2 -> 360 순으로 1등 위주로 변해왔었죠. | 14.03.19 11:14 | | |

결국 돈 많이 벌리는 행동을 하는게 필연적인거죠. 이미 멀티전개는 필수가 되어버린 형국이라.

엑원과 플포가 반대의 상황이었다면 계속 독점으로 남아있었겠지ㅋ

솔직히 이번 타이탄폴처럼 패드 완벽 지원해주면 궂이 콘솔 살필요가 없겠다라고 느꼇음.

전세대에서 엑박이 대성공해서 엑원도 그럴줄 알고 엑원에 집중했는데 출시하고 보니 플포가 갑이라 생각 고쳐먹었겠죠.

쓰레기 같은 엑원 안 사도 되는 이유가 하나 생겼구나!!

언제 나올지도 모르지만 잘 하면 될듯. | 14.03.19 11:24 | | |

지금 돌아가는 상황 보니 리스폰이 '아, 줄을 잘못 섰구나.' 라고 생각한거죠. 사실 타이탄폴이 플포로 나오네 마네 하는 문제는 작은 문제입니다. 좀 더 핵심은 앞으로 많은 개발사들이 플포와 엑원 중 어느쪽에 더 비중을 둘까 하는 문제지요. 플포랑 엑원이 발매 전이라면 모를까, 발매 된 지금 돌아가는 상황을 보면, 이제 와서 엑원쪽으로 줄을 설 개발사는 적어보입니다.

그분들은 벌써 리스폰이 MS퍼스트라도 된 듯양 떠들더니 현실은.....

으 냄새

타탄폴 관련기사들보면 맨날 보던 놈만 보여서 이젠 새삼 놀랍지도않네요

이게뭔소리래.. 위유로도나온다는말인감

위유는 뺴야죠 | 14.03.19 14:28 | | |

그리고 콘솔은 플포로도 내는 김에 피씨판은 오리진 말고 스팀으로도 내주지 한쪽으로만 나온다면 사실 플포에 스팀으로 나와야 하는 거 아닌가?? 골라도 어찌그렇게 반대로 골라가나

역시 핫한 게임이긴 하군요. PC로 하면 된다는 압도적인 덧글들에도 차기작 멀티설 한번씩 나오면 제발 나와달라는 분위기 되는거보니... ㅋㅋㅋ

기사 보고 베댓보는 순간 기사 잘못 본 줄 알았네.. 딴데 가서 싸우세요 좀

아니 ㅋㅋ엑원없으면 플 pc로하라니 ㅋㅋ그게 아무컴퓨터에서 되는줄아나

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1347074 360소프트 三上眞司 6226 2014.03.24
1346589 360소프트 아임유어브라더 3 4131 2014.03.23
1343799 360소프트 三上眞司 4886 2014.03.20
1343629 360소프트 루리웹-25108889 5 1381 2014.03.20
1343541 360소프트 대왕 세종 2 1354 2014.03.19
1343487 360소프트 여유쓰 6 4621 2014.03.19
1343026 360소프트 포~도리캬스 1 2901 2014.03.19
1342910 360소프트 FormofOverkill 8 4075 2014.03.19
1342702 360소프트 여유쓰 5 2605 2014.03.19
1342677 360소프트 쟈니블레이즈 3 2838 2014.03.19
1342649 360소프트 Bad Taste 6 3059 2014.03.18
1342371 360소프트 아임유어브라더 6 4446 2014.03.18
1342258 360소프트 ♥티파니♥ 6 3088 2014.03.18
1342004 360소프트 POPnGAMES 5 5410 2014.03.18
1341751 360소프트 여유쓰 4 1376 2014.03.18
1341630 360소프트 DiaBleu 3 2856 2014.03.17
1341380 360소프트 DiaBleu 1 3989 2014.03.17
1340665 360소프트 K콩 3 6002 2014.03.16
1340291 360소프트 Xxaewon 1 1525 2014.03.16
1339702 360소프트 POPnGAMES 2039 2014.03.15
1337589 360소프트 FormofOverkill 3 3153 2014.03.12
1337157 360소프트 POPnGAMES 4 5247 2014.03.12
1337115 360소프트 동네스파유저 10 7798 2014.03.12
1336922 360소프트 쟈니블레이즈 4 3713 2014.03.12
1336614 360소프트 DiaBleu 2 1881 2014.03.11
1335628 360소프트 Frozen Break 11 5947 2014.03.10
1334297 360소프트 아임유어브라더 3 1523 2014.03.08
1333669 360소프트 수단말코비치 3 2786 2014.03.07
글쓰기 52340개의 글이 있습니다.
X