본문

[PS3소프트] 아수라의 분노(Asura's Wrath) -신규 동영상 [52]

(5677)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8613 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭).***.***

멀티가 없는 완전싱글이라면.. 갓오브워와 비교 안당할 수가 없겠네요

부처 잡아죽이는 게임

미륵보살 얻어터지고 박살나는 모습이 나오겠네요. 갓오브워처럼

갓오브워 불교버전 근데 기독교버전 나오면 끝판왕은 예수 되는거임?

부쳐핸섭~ 캡콤 외주 준 타이틀중에선 그나마 가장 기대되는 게임과 개발사인지라~

언리얼엔진의 위엄 .

부처어!! 피잉~!! 거어어!!!

부처 헨섬~!

갓옵이 그리스 신화고 저게 불교버전이니 이제 ♡독버전만 만들면 신화류 완성인가

단테스인페르노가 3부작으로 지옥-연옥-천국 으로 나온다고 하더군요. 이미 지옥은 나온거고. 현재 연옥편을 만들고있겠죠. 3부인 천국편 나오면... 머 마지막 보스는 누구다??;;;;

저번에 무슨 캡콤이 신규게임 개발 중지한다고 기사 뜨지 않았음? 그거보고 실망 많이 했는데 나오나보네 우왕

으잉 벌써 신규영상?ㅋㅋ 여튼 추천이요!!

아 CC2 사장님이 런던간 이유가 이거 때문인가보네요 -0-

현재 공개된 앞으로 발매될 게임중에는 0순위....잘만 만들어 다오.. 진짜 첫번째 트레일러 보고 일주일을 설레었다

그리스신도 잡고 부처도 잡고 남은 건...

부처!!!!! 당신의 제자가 돌아왔소!!! 난 극락정토를 파멸시키고야 말겠소!!! 이런 대사들이 남발하는 건가...

베요네타 이후에 제일 화끈한 액션이 될듯하네 ㅌㅌ

아수라 몸이 멀쩡한거보니 영상은 맨 처음 전투인가보네요 BGM은 그냥 닷핵이군ㅋㅋ

BGM은 닷핵 나루티밋스톰 아수라가 다 똑같아요

그럴싸하네 ..

근데 제대로 스토리는 공개가 안된건가?? 그냥 영상보면 불교느낌이 나는데,,,

대박이네.. 이거 액션 패턴이 엄청나게 많은 액션 겜일 것 같네요. 갖가지 공격 모션, 결정타 모션이 정말 많을 듯.. 박력도 있어보이고 타격감만 잘 갖추고 나오면 더할 나위 없겠군요

아수라는 신과 인간사이에서 태어난 인물이고 그리고 불교신화보다는 인도신화를 바탕으로 했을듯 하네요. 그리고. 아수라 내용이라면. x처가 라스트보스로 나올 확률은 거의 없죠..

요즘 기대되는 게임이 많네요;

부동명왕 므어 이런 놈들이 보스인가...

언리얼은 PS3 에 별로 맞지 않은데 외주의 기술력이 과연 얼마나 될지

항상 갓옵워에 비교하는 루리인님들 'ㅅ'

오호

이런거 완전 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 보니 AAA 타이틀 처럼 보이지 않네요...?

부처 핸섭!!

단발이 아수라고, 산발이 인드라인가...

장난 아닐거 같음. 이건 꼭 한정판으로 사야지. 인슬레이브드가 걍 평범한 액션으로 그쳐서 실망 시켰다면 이건 피튀기고 좀 하드코어하게 나왔으면 좋겠네요

부처~헨섬~이래 우하하하하하 배꼽빠지겠네

오호~~기대~~

나오면 꼭 해봐야지 'ㅁ'

금강불괴 설정이 맘에드네요! ㅋㅋ

스토리는 신들 중 하나인 아수라가 동료신들한테 배신당하고 자신의 분노를 힘의 원천으로 쓸 수 있다는 거를 깨닫고 족치러 가는 내용입니다. 19금으로 나온다고 하는군요.

BLUELIFE//테스인페르노 마지막에 하데스 나왔나요?연옥편 한번 보고싶네요 ㅎㅎ 저거 지옥가서 염라대왕 볼 수잇을려나? 후훗?

오오오오. 개기대 .

멋지다 +_+

볼륨감만 있음 무조건산다..플탐 좀 잘 뽑아줘 온니 싱글게임이면 ㅠ.ㅠ

개쩐다 개쩔어 ㅋㅋㅋㅋ 이거 정발되면 조계종 날리나겠네 ㅋㅋ

고르바초파/단테스인페르노 마지막 보스는 루시퍼였죠 ㅎㅎ 하데스는 안나왔습니다

하데스는 갓 오브 워 3에 !!! 하데스의 영화같은 라스트 죽음씬 멋 졋심 +_+b

인터뷰에 따르면 상당히 도전적인 타이틀이라고 합니다 진짜 액션게임이 맞는지 논란이 될만한 게임이 될거라고 했으니 버튼액션 위주의 진행 혹은 뭔가 다른 시도가 있을지도 모르겠네요 아무튼 일반적인 액션게임은 아니라는거겠습니다 자유도는 일절없는 일자형 만화 같은 진행이라 호불호가 갈리지 않을지… 플탐은 아직 개발을 본격적으로 시작한지 얼마되지 않은 타이틀이라 좀 그렇지만 이 게임 발표후의 개발사 사장의 다른 인터뷰에 따르면 약 10시간 남짓이라 예측해봅니다.

주인공 헤어스타일이 나루토랑 비슷하네여 ㅋ

아 진짜 기대된다 =ㅅ=!

하데스는 그리스신화라 단테에는 안나오죠. 단테스 인패르노의 원작은 단테스 인페르노 이니까

아수라..... 옜날 마징가Z에 나왔던 백작의 이름.... 실은 불교신화의 지옥의 화신...아수라~ 공작왕에서도 나왔던 거 같은 이름 아수라~ 당연히 부처에게 적개심을 가지고있는 아수라~ 부처를 죽여야 겟찌 ㅋㅋㅋ

역시 액션은 캡콤이야

갓 오브 워 식의 원버튼 액션은 사절입니다. 액션성은 베요네타가 현재로선 최고,,

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (131)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (36)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (25)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

5677 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310983 정보 디아블로4 시즌4 업데이트 총정리: 모든 템거래 허용, 아이템 대격변 등 (89) Naeri 26 32077 2024.05.04
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 977050 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 996964 2009.07.28
1444100 PS3소프트 하늘달력 1829 2014.07.01
1407885 PS3소프트 하늘달력 4 3930 2014.05.26
945101 PS3소프트 하늘달력 7 2941 2012.11.27
818887 PS3소프트 하늘달력 7 4603 2012.07.03
803365 PS3소프트 하늘달력 14 6801 2012.06.15
802520 PS3소프트 하늘달력 14 5454 2012.06.14
510195 PS3소프트 하늘달력 3 10258 2011.05.27
449152 PS3소프트 하늘달력 5 8613 2011.01.20
400578 PS3소프트 하늘달력 6097 2010.10.07
398301 PS3소프트 하늘달력 7930 2010.10.02
387933 PS3소프트 하늘달력 1680 2010.09.09
387124 PS3소프트 하늘달력 1338 2010.09.08
376401 PS3소프트 하늘달력 2 7317 2010.08.14
375082 PS3소프트 하늘달력 1 3959 2010.08.11
372649 PS3소프트 하늘달력 1 2748 2010.08.05
369757 PS3소프트 하늘달력 2598 2010.07.29
369328 PS3소프트 하늘달력 4023 2010.07.29
369247 PS3소프트 하늘달력 2878 2010.07.28
361829 PS3소프트 하늘달력 2 7844 2010.07.12
361753 PS3소프트 하늘달력 1 7283 2010.07.12
360740 PS3소프트 하늘달력 2 5489 2010.07.09
359176 PS3소프트 하늘달력 1 2245 2010.07.06
356078 PS3소프트 하늘달력 3 5500 2010.06.30
355644 PS3소프트 하늘달력 1 2869 2010.06.29
351494 PS3소프트 하늘달력 2 7188 2010.06.20
350118 PS3소프트 하늘달력 1 4486 2010.06.17
350113 PS3소프트 하늘달력 1 5290 2010.06.17
349624 PS3소프트 하늘달력 1 3292 2010.06.17
글쓰기 33개의 글이 있습니다.
1 2
X