본문

[PS5소프트] 스텔라 블레이드 67점 리뷰 - Player2 [104]

(5058949)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28351 | 댓글수 104
|

댓글 | 104

(IP보기클릭)121.188.***.***

BEST
결국 pc맞은 리뷰가...

(IP보기클릭)58.238.***.***

BEST
슬슬 기어나오는 pc들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.184.***.***

BEST
'현실의 여성은 고개를 돌릴때 가슴이 흔들리지 않는다' 스텔라 블레이드는 게임이라고 자슥아

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
리뷰어와 유저와의 점수 갭차이가 역대급일거라고 예상함

(IP보기클릭)49.142.***.***

BEST
떳다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.188.***.***

BEST
결국 pc맞은 리뷰가...

(IP보기클릭)49.142.***.***

BEST
떳다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.238.***.***

BEST
슬슬 기어나오는 pc들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.166.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.184.***.***

BEST
'현실의 여성은 고개를 돌릴때 가슴이 흔들리지 않는다' 스텔라 블레이드는 게임이라고 자슥아

(IP보기클릭)121.190.***.***

ㄴ ㅣ 애ㅐ 미요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
리뷰어와 유저와의 점수 갭차이가 역대급일거라고 예상함

(IP보기클릭)223.38.***.***

섹시소울이면 좋은말 같은데 부정적 의미구나

(IP보기클릭)118.235.***.***

지나치게 성적대상화ㅋㅋㅋㅋ 에라이

(IP보기클릭)114.206.***.***

현실이 아니니까 이거 게임이야 얘들아..

(IP보기클릭)124.50.***.***

진짜 이런 리뷰가 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄷㄷ

(IP보기클릭)222.237.***.***

븅신pc색히들 ㅋㅋ 존나 발작하네

(IP보기클릭)220.65.***.***

제목 : 섹시소울 -지나치게 성적 대상화 된 여성 캐릭터. -개발자는 여성의 형태를 자유롭게 표현할 수 있지만, 몸에 딱 붙는 슈트를 입으려면 캐릭터 모델링이 제대로 되어있는지 확인했어야한다. -이브의 모핑은 좀 더 탄력있게(덜 흔들리게) 보이도록 작업을 할 수도 있었다. -현실의 여성은 고개를 돌릴때 가슴이 흔들리지 않는다. -일부 의상 스킨은 지나치게 성적이다. 그럼 섹시 꽃미남 남성 캐릭터 만들어라.

(IP보기클릭)125.177.***.***

hangyoona 💋
그...엘사다이였나?? 그런 게임이있긴합니다요 ㅎㅎㅎ | 24.04.24 23:19 | | |

(IP보기클릭)112.173.***.***

ㅇㅇ 정상인기준 갓겜 인정

(IP보기클릭)59.19.***.***

현실의 여성이 고개를 돌릴 때 정상적인 사람은 그 여성을 보지 가슴을 보지 않는단다....

(IP보기클릭)218.155.***.***

그야말로 딱 pc로 범벅이 된 리뷰군요 이래서 큰 점수 기대 안했어 현실하고 비교하지 말라고

(IP보기클릭)182.230.***.***

섹시소울 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.29.***.***

나왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 섹시소울 하아 갈때까지 갔내

(IP보기클릭)58.78.***.***

진짜 개 역겨운 족속들임

-현실의 여성은 고개를 돌릴때 가슴이 흔들리지 않는다. ,,<<---딱히 틀린 이야기는 아님...솔직히 이런건 좀 섹시하다기보단...좀 ...그래...

(IP보기클릭)1.240.***.***

루리웹-4816724679
그건 몰라도 보통은 훨씬 잘 흔들림 | 24.04.24 23:32 | | |

(IP보기클릭)103.51.***.***

흔들리던데? | 24.04.24 23:36 | | |

ALL NEWMALIBU
아 진짜 이런 억지가 어디있음;;.... 3d만 보고 살았나 ... | 24.04.25 00:09 | | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

아 흔들리는걸 본적이 없으신가요? | 24.04.25 00:13 | | |

야스케
고개만 움직였는데 출~~~렁 한다고??? ㅋㅋㅋ 아니 증거를 좀 보여줘 ㅋㅋㅋ 걷거나 완전 힘을 줘서 놀라듯 돌리면 가능은해도 그냥 고개만 돌렸는데 추~~울렁 한다고 진짜 우기는거임??? | 24.04.25 00:16 | | |

(IP보기클릭)58.127.***.***

와 단점이 딱 하나네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.44.***.***

역겹다 억까 ON ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.13.***.***

PC다 저녀석 PC다!!

(IP보기클릭)110.13.***.***

해눈임
단점 줄줄이 써놓은거 자세히보면 그냥 딱 하나임 ㅋㅋ 여성 성적대상화 해서 점수 존나 깠다 | 24.04.24 23:19 | | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

현실의 여성도 저정도 크기에 브래지어 안하면 흔들림. 숨만 쉬어도 흔들림.

(IP보기클릭)125.137.***.***

근데 진짜 열받긴 한다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.50.***.***

장점은 확실한듯.. 게임은 확실히 잘나온듯함 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.131.***.***

예상한 그대로의 리뷰가 나오니 졸라웃기네ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)218.48.***.***

리뷰 내용이 어찌 보면 단점이 PC 관련 밖에 없었다는 소리기도 하네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.36.***.***

아니 성적 대상화 빼고 단점이 거의 없는 수준이라고 써놓은거 같은데 67이라니 진짜 어이가 없네

(IP보기클릭)125.129.***.***

스타필드는 100점이었는데

(IP보기클릭)118.33.***.***

단점 : 없음

(IP보기클릭)124.59.***.***

아니 원래 현실의 여성은 우주 괴물을 죽이려고 우주선에서 강하하지 않는다고.

(IP보기클릭)211.245.***.***

결국 지들도 고개 돌릴때 바스트 모핑 되나 구경하고 있었네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)180.65.***.***

다 예상했다

(IP보기클릭)218.233.***.***

너무 노골적이다 pc 새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.146.***.***

근데 장점이라고 평가한건 아주 좋게 평가했네요. 근데 단점이라고 평가한게 신뢰를 다 깎아먹네.

(IP보기클릭)115.21.***.***

욕나오는 리뷰...

(IP보기클릭)123.109.***.***

pc언급 나오면 가산점 주면 되는건가?

(IP보기클릭)115.40.***.***

위에도 장점이고 아래도 장점이네 갓겜!

(IP보기클릭)211.235.***.***

이런 역겨운곳은 등재 안되게 해라 좀

(IP보기클릭)119.192.***.***

주인공 Eve의 성적 대상화에 의해 지배될 것이 확실하지만, 이를 넘어서 Stellar Blade는 Souls와 같은 장르의 팬들에게 탄탄한 액션 경험을 제공합니다. 역시 PC 쓰레기 리뷰네 점수 보소 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.230.***.***

-전투는 빠르게 진행하며 점점 기술을 습득함에 따라 다양해진다. -소울라이크의 어려운 난이도를 싫어하는 유저를 위해 스토리 모드가 존재 -선형 구간과 세미오픈월드 섹션을 오가며 레벨업과 퀘스트 수행하여 능력 해금가능 -게임 후반부에 에셋이 재사용된게 몇개 있지만 크게 많지않음. -스토리 내러티브는 즐겁게 놀라우며 엔딩분기 선택가능 -놀랍도록 구현된 게임 세계에서 다양한 어려운 적에 맞서 부드러운 전투를 제공하는것이 큰 장점. 어.... 게임 플레이 부분은 극찬인데...? 에셋 재활용 걱정했는데 그것도 쓸데없는 걱정이었던것 같고... PC빔으로 30점 가까이 까이는게 가능한 거였구나....

(IP보기클릭)211.234.***.***

PC는 싹다 확

(IP보기클릭)60.95.***.***

엉덩이엉덩이’s 신조
ㅋㅋㅋ | 24.04.24 23:21 | | |

(IP보기클릭)220.65.***.***

엉덩이엉덩이’s 신조

지원군 왔어요!! | 24.04.24 23:25 | | |

(IP보기클릭)1.244.***.***

역시 pc 후려치기

(IP보기클릭)223.39.***.***

리뷰가 진짜 개 역겹네 ㅋㅋㅋ 단점 대부분이 지 사상과 다르다인데 이딴게 리뷰인가?

(IP보기클릭)118.34.***.***

ㅂㅅ같은 세상 작품을 작품으로 보지않고 저딴 개똥같은 개소리로 점수를 깎는다고? 진짜 세상이 왜그래?

(IP보기클릭)211.105.***.***

소울라이크도 아닌데 ㅂㅅ들 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.137.***.***

게임이나 쳐하지 가슴 얼만큼 흔들리는지나 보고 이거 감점! 이러면서 67점 때리는거 생각하니 진짜 열받네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.144.***.***

아니 우주에서 지구로 내려와 외계생명체 때려잡는 게임에 여성의 가슴 흔들리는 고증을 지적하고 있는거임? 대체 내가 뭘 보고 있는거지?

(IP보기클릭)222.110.***.***

예상했던 그대로의 반응이라 더 웃기네... 햐아 ~ ㅋㅋㅋ PC 환자들..

(IP보기클릭)14.56.***.***

ㅂㅅ같은 새끼네 ㅋㅋ ㅈ같은 선민의식 가진 새끼들은 인간이하 취급하면 됨

(IP보기클릭)223.39.***.***

게임 자체는 칭찬해놓고 ㅋㅋㅋ 67점이 단지 주인공 때문이냐?

(IP보기클릭)118.38.***.***

그니까 단점이 바스트모핑 빵빵하게 들어간 타이트한 복장을 한 섹시한 여캐뿐이란 거군!! 그런데 67점이구나 대단하다 진짜!!

(IP보기클릭)49.143.***.***

성적대상화 감점 30점 실화냐.

이왕 주는거 67점말고 69점 주지 섹시하게

(IP보기클릭)218.233.***.***

pc후려치기 없었으면 한 4-5점 더 플러스되는거 맞았네. 80점 후반대가 가능한게 이런 억지 후려치기로 80점 초중반으로 내려감. 점수 67점 주면서 한다는게 비판은 다 여성캐릭터 야한거랑 바스트모핑지적질이고 게임의 액션성이나 재미는 극찬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.187.***.***

기본적인 게이머의 자질도 못갖추고 PC만 듬뿍 묻은 리뷰어는 이거나 드세요

(IP보기클릭)110.45.***.***

뭐 섹시한 다크 소울이라고? 갓겜이잖아 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.158.***.***

현실의 여성은 고개를 돌릴때 가슴이 흔들리지 않는다. 이건 게임이라구!!!!!!

(IP보기클릭)193.36.***.***

평범한놈
사실 브래지어 착용 안 한 큰 사이즈의 여성은 흔들립니다... | 24.04.24 23:49 | | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

노괴 + 예비성범죄자들이 업계에 많지

(IP보기클릭)121.129.***.***

현대 게임들중에 웃통까고 찌찌 나오고 금육 빵빵 섹시컨셉등으로 남자 나오는 겜이 pc빔 맞은적이 있었나?

(IP보기클릭)221.163.***.***

너 송혜교님 아침햇살 광고보면 그런 얘기 못한다 크면 엄청 흔들려...

(IP보기클릭)219.248.***.***

(IP보기클릭)116.122.***.***

투명하군

이딴 놈도 리뷰랍시고 씨부리는구나.. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.161.***.***

장점보니 수작맞네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.220.***.***

뭐야 단점으로 꼽은것들도 거의 칭찬 뿐이잖아 ㅋㅋㅋㅋ 꼭 해야 할 이유들만 모아둔거 같은데 ㅋㅋㅋ

십게이 뒷구녕확장 500배

(IP보기클릭)108.181.***.***

현실 여성은 칼질로 괴물들 썰고 다니지 않아요.....

(IP보기클릭)61.43.***.***

이런 새끼들은 PC판나오면 에일로이 스킨 모드질해서 겜하나

슬슬 반 PC 타고 있는데 아직 쿵쾅 동앗줄을 놓지 못하는 불편한 자여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.233.***.***

죶 빠는 소리하네요~~~~

(IP보기클릭)211.117.***.***

현실에서는 가슴이ㅡ안흔들린디고??! 그건 작아서….

(IP보기클릭)211.109.***.***

애미뒤진넘들 ㅎ

(IP보기클릭)125.190.***.***

완전 개새기들이네 18놈들

(IP보기클릭)118.235.***.***

현실여성은 칼들고 외계괴수랑 싸우지않아요 바보들아

(IP보기클릭)219.251.***.***

드디어 시작된 PC어택ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.118.***.***

돼지가 부들거리며 리뷰 작성했을 생각하면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.199.***.***

게임인대 게임은 안보고 여캐만 봄? 리뷰어 왜하냐 이해가 안되네

(IP보기클릭)121.171.***.***

게임리뷰를 하라고

(IP보기클릭)121.135.***.***

와 이렇게까지 대놓고 성적요소 넣었다가 점수 깍을 줄은 몰랐다

(IP보기클릭)1.240.***.***

https://youtu.be/MwSco57pjnE?si=XaoCDiQmCnmQ_f6v 현실 여성의 흔들림이 이 정도인데 게임에서 엄청 자제한건데요

(IP보기클릭)220.72.***.***

나호구

| 24.04.25 18:31 | | |

(IP보기클릭)119.66.***.***

해외게이머들이 한국은 그저 젖보뚱게임이나 만드는 나라로 인식하게 될까봐 우려스럽네요..

(IP보기클릭)182.218.***.***

게임을 현실비교로 까고 있네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.109.***.***

분명 점수 테러 당할거라 예상했는데 역시나... 그놈에 성적대상화 참 ㅋㅋ 지긋지긋하다 뭐가 흔들거리고 이딴 걸 얘기하지 말고 게임을 리뷰하라고 이것들아;

(IP보기클릭)14.40.***.***

왜 저딴 자격도 없는것들이 대표성을 띄며 리뷰를하고 또 돈을 처받는걸까

(IP보기클릭)58.124.***.***

이런게 진짜 pc 리뷰지 처음 올라왔던건 정상적이었던 점수인거고.

(IP보기클릭)125.134.***.***

(IP보기클릭)222.108.***.***

역시 쓰레기가 안나올리가 없지 평점깍아먹는구만

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310983 정보 디아블로4 시즌4 업데이트 총정리: 모든 템거래 허용, 아이템 대격변 등 (90) Naeri 27 38246 2024.05.04
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 977502 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 997353 2009.07.28
2310983 정보 Naeri 27 38268 2024.05.04
2310981 PS5소프트 오덕살맨 23 33189 2024.05.04
2310980 PS5소프트 아마존슨 44 40503 2024.05.04
2310979 PS5소프트 아재개그 못참는부장님 63 48606 2024.05.04
2310977 PS5소프트 불꽃남자 쟈기만 22 19130 2024.05.04
2310976 정보 불꽃남자 쟈기만 14 14159 2024.05.04
2310975 PS5소프트 FinalBlow 14 14437 2024.05.04
2310973 PS5소프트 Winter Love 18 12412 2024.05.04
2310970 PS5소프트 Winter Love 67 27298 2024.05.04
2310968 PS5소프트 둠 닥터 19 16971 2024.05.04
2310967 정보 로메오카이 11 7746 2024.05.04
2310966 PS5소프트 이토 시즈카 7 8770 2024.05.04
2310965 PS5소프트 이토 시즈카 47 31198 2024.05.04
2310964 PS5소프트 따스한 가열로 11 8264 2024.05.04
2310963 PS5소프트 따스한 가열로 2 1776 2024.05.04
2310959 PS5소프트 따스한 가열로 3 3864 2024.05.03
2310955 PS5소프트 이토 시즈카 14 13707 2024.05.03
2310954 PS5소프트 루리웹-6119653846 6 4272 2024.05.03
2310953 제작사 코크럴 7 6016 2024.05.03
2310952 PS5소프트 크라이브™ 76 45765 2024.05.03
2310951 PS5소프트 이토 시즈카 23 18941 2024.05.03
2310950 루머 선인장국 18 11653 2024.05.03
2310949 루머 베르가프 45 35621 2024.05.03
2310948 PS5소프트 올마인드 13 10309 2024.05.03
2310947 PS5소프트 MOYASEA 70 32568 2024.05.03
2310945 PS5소프트 헤롱싀 7 5163 2024.05.03
2310944 PS5소프트 이토 시즈카 7 8015 2024.05.03
2310941 PS5소프트 헤롱싀 12 14232 2024.05.03
글쓰기 216448개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X